Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Простите, а как это? Я намедни смотрел здоровье через спец-программу - как было после покупки (диску уже 2й год пошел) 98% так и осталось. T.E.C. ~ 2023 год. Производительность 100%. Померил через CrystalDiskMark - 551 MB/s Read / 497 MB/s Write. Скайрим перенес уже как полгода, играю по часа 3-4 через день/два. Диск дорогой из серии профессиональных (Samsung SSD 840 PRO Series)
все очень просто ... срок жизни SSD дисков - очень не большой (хотя и пишут производители - обратное). Но тут дело в том, что частые обращение, подгрузка перезапись файлов - очень негативно на них влияет. По этому, многие специалисты не рекомендуют на них ставить системы подгрузки, темп папки и т.д. В играх - им приходится работать на полную мощность, поскольку происходит постоянная подгрузка текстур при смене локаций. Словом, после того, как я второй диск, в течении трех лет отнесла по гарантии продавцам - они мне сами предложили его обменять на обычный. А вот так, по словам аналитиков из гоогла, выглядит график жизни SSD дисков: от себя добавляю, что оба диска у меня сдохли на втором году службы. И как видно по графику, именно на второй год службы - самый большой процент умирания (который, резко подскакивает почти до 10% по сравнению с первым годом). Я оба раза, в эти 10% попала.
Kris†a™, спасибо за столь развернутый ответ, я пожалуй, перенесу игру обратно на HDD тогда. Тем более прирост в скорости составил всего пару секунд, что несерьёзно. Я думал раньше, что игра не постоянно диск "трогает", а загружает архив игры (*.bsa etc) в память и работает уже оттуда, но судя по незначительному увеличению скорости загрузки локаций, это не совсем так.
Один из главных вопросов: где у Вас находиться файл подкачки. Он всегда норовит залезть на диск С. А как раз он чаще всего переписывается! Особенно если у Вас не очень много оперативки или Вы работаете с огромными файлами. Также желательно указать ручками всяким торрентам и браузерам куда им качать файлы, а также НЕ забудьте что и любимый фотошоп делает темпы на диск по умолчанию. Короче всем прогам надо ручками указать что на диск С ни ни. Только чтение... Например у меня диск наработал 271 день 22 часа, а вот записи 7.35 Трб. Всего Прочитано Данных,"1 574 MB, 2 487 797 MB с установки (12.08.2013)" (это прога писала строку, не я ) А комп пашет безбожно. Одним словом край не любят они часто писать.
опаvictorcupin, или эта, 16-штук я с заклинаниями на всякие позы не дружу, давно. а вот оборачиватся она стала даже когда к ней взаде подходят, еще бы на самого игрока наезжала вовремя игры. то ваще.
Всем привет! Я просто хотел, чтобы проверить, если он будет в порядке, если я мог бы продемонстрировать модов для Demonica на моем новом блоге? Заранее спасибо!
(P.S Это просто autotranslated по Google)
Hello everyone! I just wanted to check if it would be okay if I could showcase mods for demonica on my new blog? Thanks in advance! :D
Всем привет! Я просто хотел, чтобы проверить, если он будет в порядке, если я мог бы продемонстрировать модов для Demonica на моем новом блоге? Заранее спасибо!
хм... продемонстрировать в виде скриншотов? Или разместить сами моды?
Kris†a™, План с блога для меня, чтобы быть в состоянии держать все моды в одном месте. Я могу отправить ссылку, как это выглядит сейчас. Я также сделал небольшой учебник о том, чтобы найти стартовый грудь для Demonica.
The plan with the blog is for me to be able to keep all mods in one place. I can send the link of how it looks right now. I've also made a little tutorial on how to find the starter chest for Demonica. :)