Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №4591 написано: 19 апреля 2015, 20:47

СлышащийДракон, обливион чтоли, есть золотое издание.

mcdan  Offline  Сообщение №4592 написано: 19 апреля 2015, 21:02 | Отредактировано: mcdan - 19 апреля 2015, 21:06

46
Цитата СлышащийДракон

До материка добраться невозможно

ну почему ж невозможно, Морнхолд то находится на материковой части

вот интересно девки пляшут, можно таскать за собой одного компаньона, а у меня уже женский ударный батальон

Добавлено (20 Апреля 2015, 00:02)
---------------------------------------------
Цитата kosty_larin_791176941обливион чтоли, есть золотое издание
Обливион это 4-е свитки, а Морровинд - это третья часть вышедшая в 2002 году

Cotic  Offline  Сообщение №4593 написано: 19 апреля 2015, 21:27

mcdan, блин там графика деревянная, я его загружал тока открою и все хана все настроение пропадает.mcdan, есть модик ATF вроде и можно 14 человек с собой таскать

mcdan  Offline  Сообщение №4594 написано: 19 апреля 2015, 22:39

46
Цитата kosty_larin_79

блин там графика деревянная

огромное количество реплейсеров существует, доводит графику до приемлемого состояния
хотя у меня все три диска есть лицензионные, наверх нужно накатить какую
нибудь скачанную с торрентов сборку с графическими модами

Globus782  Offline  Сообщение №4595 написано: 19 апреля 2015, 22:52

76
Цитата inkwizitor41

Криста а не думали о том что бы сделать комплект который бы изнашивался со временем если бегать по всяким болотам (то есть как на вашем скрине колготы сначала были нормальные , а потом порвались к примеру ) ?

И в комплект к комплекту добавить ремкомлект (о каламбур получился) в виде "грибка и ниток с иголкой для штопки, что б было чем на досуге дома заняться :D

Tissii  Offline  Сообщение №4596 написано: 20 апреля 2015, 06:27 | Отредактировано: Tissii - 20 апреля 2015, 06:31

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата VertigoRN

Я думаю, он имел в виду, что у тебя на скриншотах персонажи выглядят мертво с синей кожей и синими губами. Мне так это видится уж точно. В ламповом домашнем освещении демоника куда симпатичнее, смотрится, имхо.

Так у меня дофига скринов в разных местах, с разным освещением. То, что скинула выше, был тест мокрых текстур, а там уже заодно и портрет сделала (и кто сказал, что я ее хотела преподнести более "симпатичнее"? наоборот, мертвая, бесчувственная, местами хитрая, игривая и т.д... это тот образ, к которому я стремилась и, думаю, я сделала его)

как пример:

claw84  Offline  Сообщение №4597 написано: 20 апреля 2015, 06:33

412
Цитата Tissii

Ну и как? создаешь?

боюсь, что у меня нет нужного оборудования

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Tissii  Offline  Сообщение №4598 написано: 20 апреля 2015, 07:17

684
Цитата claw84

боюсь, что у меня нет нужного оборудования

Для создания поз, не требуется никакая студия.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4599 написано: 20 апреля 2015, 07:42

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Для создания поз, не требуется никакая студия.

без мокап студии - не возможно создать качественной анимации.
К примеру - создатели Enderal для этих целей арендовали студию:
https://www.facebook.com/SureAI/photos_stream
P.S.
о покупки говорить не приходится, поскольку цена на оборудование начинается от миллиона "$".

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tissii  Offline  Сообщение №4600 написано: 20 апреля 2015, 08:33 | Отредактировано: Tissii - 20 апреля 2015, 08:33

684
Цитата Kris†a™

без мокап студии - не возможно создать качественной анимации.

Я думала это только для анимации движений, взаимодействий и т.д. Но для просто позы, которая находится в неподвижном состоянии, не знала)

Cotic  Offline  Сообщение №4601 написано: 20 апреля 2015, 09:06

Цитата Tissii

как пример:

ладно уговорила, ноги сини, руки сини, глаза впалы :) мистик отдыхает. ладно, не обижайся. я вот лилит не умею ставить в позы, брыкается, дерётся :D а если не трогаю её сама стоит как надо lol Ок

Kris†a™  Offline  Сообщение №4602 написано: 20 апреля 2015, 09:16

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Я думала это только для анимации движений, взаимодействий и т.д. Но для просто позы, которая находится в неподвижном состоянии, не знала)

для любых анимаций ... и не важно это статичная или в движении.
Дело в том, что создавая анимацию в 3D софте - мы не знаем как движется, насколько смещается, насколько можно сдвинуть, повернуть ту или иную кость. Соответственно, когда при создании анимации руками в софте, та или иная кость смещается больше, нежели может сместится у реального человека или поворачивается под углом под которым не может повернутся - получается корявая, не естественная анимация. И как следствие - поломанный персонаж.

По этому, все анимации созданные модмейкерами (тем боле, что они даж не созданы с нуля, а являются переделкой ванили), такого низкого качества. А если учесть, еще сам факт того, что нынче модмейкеры руководствуется правилом: надо сделать побольше и лиж бы как, в место того чтоб сделать не много но качественно ... То, приходится перебирать сотни анимаций, чтоб найти несколько боле, менее нормальных.

Tissii  Offline  Сообщение №4603 написано: 20 апреля 2015, 09:47 | Отредактировано: Tissii - 20 апреля 2015, 09:48

684
Цитата kosty_larin_79

а если не трогаю её сама стоит как надо Ок

какая-то у нее не здоровая перекраска всего и вся..  lol

kobolt  Offline  Сообщение №4604 написано: 20 апреля 2015, 10:15

137
Вижу уже у многих прическа с хвостом от Кристини есть!! А мене Кристина скинеш?

Вредный Кобольт
Cotic  Offline  Сообщение №4605 написано: 20 апреля 2015, 10:26

Tissii, это  я балуюсь в шопе, беленькую шмотку захотел :D и нету не одной женщины подсказать хотя бы как и какой цвет больше побходит для шмоток, вот и получается. цирк уехал, клоуны остались :D

furiousreason  Offline  Сообщение №4606 написано: 20 апреля 2015, 10:27

48
Человечество! Киньте кто-нибудь в меня ссылочкой на прически, ибо ссылка уничтожена:

...надеюсь там было для 268+

images
Cotic  Offline  Сообщение №4607 написано: 20 апреля 2015, 10:31

kobolt, щас насчет прически, даже незнаю с какой стороны подходить к Kris†a™, ну короче (облезете) :D

Добавлено (20 Апреля 2015, 13:31)
furiousreasonПрически для Дем SG Hair 268. Скачать. а насчет инквизитора, даже незнаю робят ссылки или нет.

VertigoRN  Offline  Сообщение №4608 написано: 20 апреля 2015, 11:21

77
Цитата Tissii

как пример:

Вот тут просто офигенно смотрится. На аватара чем-то похоже :)). Забрал себе на обои :))

My PC: Intel Core i7 3770k @ 4 GHz / NVIDIA GTX 970 4 GB / 16 GB DDR3 RAM @ 1600 MHz / HDD 8,5 TB
DeRui  Offline  Сообщение №4609 написано: 20 апреля 2015, 12:48

Цитата Kris†a™

Опять блохастые втюхали Китайские колготки...

Таки приступила? ;)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4610 написано: 20 апреля 2015, 12:53

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Таки приступила?

ага ... :D пока народ тестирует 1.6 версию. Я решила приступить к давно задуманному.

DeRui  Offline  Сообщение №4611 написано: 20 апреля 2015, 12:58 | Отредактировано: DeRui - 20 апреля 2015, 12:59

Цитата Kris†a™

ока народ тестирует 1.6 версию. Я решила приступить к давно задуманному.

ну,так делай задуманное.... держу за тебя кулачки, что б без происшествий ;)
PS. Я б тож не отказалась бы потестировать. Или пока тестируются только мокрые текстуры и текстуры с венами?

woold  Offline  Сообщение №4612 написано: 20 апреля 2015, 13:12

653
Цитата Kris†a™

пока народ тестирует 1.6 версию.

эмм а где скачать можно тест 1.6?Или это только для особых пользователей?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4613 написано: 20 апреля 2015, 13:22

Lady in the Dark

Цитата woold

эмм а где скачать можно тест 1.6?Или это только для особых пользователей?

не спеши и будешь первым ... ;) Тест не общедоступный (есть форс-мажор который меня беспокоит).

woold  Offline  Сообщение №4614 написано: 20 апреля 2015, 13:59

653
спасибо Кристина за ответ)а что серьезный форс-мажор или поправимый?

Cotic  Offline  Сообщение №4615 написано: 20 апреля 2015, 14:23

Ребята есть такая, проблемка, включаю процессор, при включении ОН всегда издает сигнал, и пошла загрузка эран включается и т.д; но появился такой или такая проблем, при перезгрузке или при повторном запуске процессора звучит протяжный сигнал; и процессор не запускается, хотя раньше такого небыло все началось, буквально, в марте-конце, стоит блог от перепадка напруги, калькулятор с 2009г. подскажите пажалуста, плиззз

woold  Offline  Сообщение №4616 написано: 20 апреля 2015, 14:34 | Отредактировано: woold - 20 апреля 2015, 14:33

653
kosty_larin_79, достань планки оперативной памяти и потри их ластиком и гнездо куда оперативка вставляется почисти+возможно блок питания стар и(или)ему не хватает мощности...у меня была подобная ситуация так я чего только не делал грешил что оперативка,но поменял материнку и все полетело)а вообще длинный протяжной сигнал говорит что что-то не так с оперативкой

Добавлено (20 Апреля 2015, 17:34)
Кристина,а при обновлении дем на 1.6 версию игру заного начинать не надо будет??

Cotic  Offline  Сообщение №4617 написано: 20 апреля 2015, 14:43

woold, ок просто я вентиляторы почистил вроде не пахнет поленым, попробую я грешу на жесткий диск. мне сказали че он с годами.
Цитата woold

достань планки оперативной памяти и потри их ластиком и гнездо куда оперативка

у меня АМД 5500, но все рано спс. хочу кишки ваще поменять. 2-ядра поменять хотябы на 4. ok

Добавлено (20 Апреля 2015, 17:43)
DeRui, а для особо одаренных есть 1.6 :D ато с калькул. замарочки. вот перед смертью хоть на новую Девушку лилит глянуть :D чесно

mcdan  Offline  Сообщение №4618 написано: 20 апреля 2015, 14:45

46
Появился вопрос, пошел освобождать Серану и на меня выскочило две вампирши в "больших белых ночных рубашках", после убивства оных в инвентаре "ночнушки" оказались "вампирским одеянием", я так понял у меня где то не хватает текстур? Оно конечно не критично, но все таки... (заскринить не додумался :( а теперь уже ушел далеко по сюжету...)

DeRui  Offline  Сообщение №4619 написано: 20 апреля 2015, 14:52 | Отредактировано: DeRui - 20 апреля 2015, 15:08

Криста, поставила новые меши и текстуры.
Сюда можно выкладывать?

Аккуратно. 16+

Доступно только для пользователей

Это вес 60% и 100%(максимальный)
Вот, что нашла.
Ноготь на...правой руке(право и лево путаю...так,что не ругайтесь) на большом пальце куда-то съехал. Не знаю,насколько это важно. Как например для меня - абсолютно не важно.
Текстуры ног и торса на вместе стыка в области ног очень явны...ну..видно,что различаются. Тож не знаю,насколько это актуально и важно...

Строго 16+

Доступно только для пользователей

Кроме того, при надевании перчаток от Ритуального и Приватного комплекта меши заменяют друг друга. Не в курсе,насколько это актуально на сейчас.

Добавлено (20 Апреля 2015, 17:52)
Цитата mcdan

Появился вопрос, пошел освобождать Серану и на меня выскочило две вампирши в "больших белых ночных рубашках", после убивства оных в инвентаре "ночнушки" оказались "вампирским одеянием", я так понял у меня где то не хватает текстур? Оно конечно не критично, но все таки... (заскринить не додумался а теперь уже ушел далеко по сюжету...)

https://modgames.net/forum/175-11634-136

Шапка темы. Самый первый Фикс на одежду вампирских одеяний.

Cotic  Offline  Сообщение №4620 написано: 20 апреля 2015, 14:59

mcdan, а когда ты у седобородых пробегаешь ворота на скорости, и идешь назад а ворота закрыты и ты идешь сквозь них, и обходишь когда упираешься в невидимое, то это как понять. :) так что без меда не разбереся lol и не надо. :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб