Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
ну почему ж невозможно, Морнхолд то находится на материковой части
вот интересно девки пляшут, можно таскать за собой одного компаньона, а у меня уже женский ударный батальон
Добавлено (20 Апреля 2015, 00:02) --------------------------------------------- Цитата kosty_larin_791176941обливион чтоли, есть золотое издание Обливион это 4-е свитки, а Морровинд - это третья часть вышедшая в 2002 году
mcdan, блин там графика деревянная, я его загружал тока открою и все хана все настроение пропадает.mcdan, есть модик ATF вроде и можно 14 человек с собой таскать
огромное количество реплейсеров существует, доводит графику до приемлемого состояния хотя у меня все три диска есть лицензионные, наверх нужно накатить какую нибудь скачанную с торрентов сборку с графическими модами
Криста а не думали о том что бы сделать комплект который бы изнашивался со временем если бегать по всяким болотам (то есть как на вашем скрине колготы сначала были нормальные , а потом порвались к примеру ) ?
И в комплект к комплекту добавить ремкомлект (о каламбур получился) в виде "грибка и ниток с иголкой для штопки, что б было чем на досуге дома заняться
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №4596
написано: 20 апреля 2015, 06:27
| Отредактировано: Tissii - 20 апреля 2015, 06:31
Я думаю, он имел в виду, что у тебя на скриншотах персонажи выглядят мертво с синей кожей и синими губами. Мне так это видится уж точно. В ламповом домашнем освещении демоника куда симпатичнее, смотрится, имхо.
Так у меня дофига скринов в разных местах, с разным освещением. То, что скинула выше, был тест мокрых текстур, а там уже заодно и портрет сделала (и кто сказал, что я ее хотела преподнести более "симпатичнее"? наоборот, мертвая, бесчувственная, местами хитрая, игривая и т.д... это тот образ, к которому я стремилась и, думаю, я сделала его)
без мокап студии - не возможно создать качественной анимации. К примеру - создатели Enderal для этих целей арендовали студию: https://www.facebook.com/SureAI/photos_stream P.S. о покупки говорить не приходится, поскольку цена на оборудование начинается от миллиона "$".
ладно уговорила, ноги сини, руки сини, глаза впалы мистик отдыхает. ладно, не обижайся. я вот лилит не умею ставить в позы, брыкается, дерётся а если не трогаю её сама стоит как надо Ок
Я думала это только для анимации движений, взаимодействий и т.д. Но для просто позы, которая находится в неподвижном состоянии, не знала)
для любых анимаций ... и не важно это статичная или в движении. Дело в том, что создавая анимацию в 3D софте - мы не знаем как движется, насколько смещается, насколько можно сдвинуть, повернуть ту или иную кость. Соответственно, когда при создании анимации руками в софте, та или иная кость смещается больше, нежели может сместится у реального человека или поворачивается под углом под которым не может повернутся - получается корявая, не естественная анимация. И как следствие - поломанный персонаж.
По этому, все анимации созданные модмейкерами (тем боле, что они даж не созданы с нуля, а являются переделкой ванили), такого низкого качества. А если учесть, еще сам факт того, что нынче модмейкеры руководствуется правилом: надо сделать побольше и лиж бы как, в место того чтоб сделать не много но качественно ... То, приходится перебирать сотни анимаций, чтоб найти несколько боле, менее нормальных.
Tissii, это я балуюсь в шопе, беленькую шмотку захотел и нету не одной женщины подсказать хотя бы как и какой цвет больше побходит для шмоток, вот и получается. цирк уехал, клоуны остались
Изменение репутации для пользователя furiousreason
kobolt, щас насчет прически, даже незнаю с какой стороны подходить к Kris†a™, ну короче (облезете)
Добавлено (20 Апреля 2015, 13:31) --------------------------------------------- furiousreason, Прически для Дем SG Hair 268. Скачать. а насчет инквизитора, даже незнаю робят ссылки или нет.
ока народ тестирует 1.6 версию. Я решила приступить к давно задуманному.
ну,так делай задуманное.... держу за тебя кулачки, что б без происшествий PS. Я б тож не отказалась бы потестировать. Или пока тестируются только мокрые текстуры и текстуры с венами?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Ребята есть такая, проблемка, включаю процессор, при включении ОН всегда издает сигнал, и пошла загрузка эран включается и т.д; но появился такой или такая проблем, при перезгрузке или при повторном запуске процессора звучит протяжный сигнал; и процессор не запускается, хотя раньше такого небыло все началось, буквально, в марте-конце, стоит блог от перепадка напруги, калькулятор с 2009г. подскажите пажалуста, плиззз
Изменение репутации для пользователя woold
wooldOffline
Сообщение №4616
написано: 20 апреля 2015, 14:34
| Отредактировано: woold - 20 апреля 2015, 14:33
kosty_larin_79, достань планки оперативной памяти и потри их ластиком и гнездо куда оперативка вставляется почисти+возможно блок питания стар и(или)ему не хватает мощности...у меня была подобная ситуация так я чего только не делал грешил что оперативка,но поменял материнку и все полетело)а вообще длинный протяжной сигнал говорит что что-то не так с оперативкой
Добавлено (20 Апреля 2015, 17:34) --------------------------------------------- Кристина,а при обновлении дем на 1.6 версию игру заного начинать не надо будет??
woold, ок просто я вентиляторы почистил вроде не пахнет поленым, попробую я грешу на жесткий диск. мне сказали че он с годами.
Цитата woold
достань планки оперативной памяти и потри их ластиком и гнездо куда оперативка
у меня АМД 5500, но все рано спс. хочу кишки ваще поменять. 2-ядра поменять хотябы на 4.
Добавлено (20 Апреля 2015, 17:43) --------------------------------------------- DeRui, а для особо одаренных есть 1.6 ато с калькул. замарочки. вот перед смертью хоть на новую Девушку лилит глянуть чесно
Появился вопрос, пошел освобождать Серану и на меня выскочило две вампирши в "больших белых ночных рубашках", после убивства оных в инвентаре "ночнушки" оказались "вампирским одеянием", я так понял у меня где то не хватает текстур? Оно конечно не критично, но все таки... (заскринить не додумался а теперь уже ушел далеко по сюжету...)
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №4619
написано: 20 апреля 2015, 14:52
| Отредактировано: DeRui - 20 апреля 2015, 15:08
Это вес 60% и 100%(максимальный) Вот, что нашла. Ноготь на...правой руке(право и лево путаю...так,что не ругайтесь) на большом пальце куда-то съехал. Не знаю,насколько это важно. Как например для меня - абсолютно не важно. Текстуры ног и торса на вместе стыка в области ног очень явны...ну..видно,что различаются. Тож не знаю,насколько это актуально и важно...
Кроме того, при надевании перчаток от Ритуального и Приватного комплекта меши заменяют друг друга. Не в курсе,насколько это актуально на сейчас.
Добавлено (20 Апреля 2015, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата mcdan
Появился вопрос, пошел освобождать Серану и на меня выскочило две вампирши в "больших белых ночных рубашках", после убивства оных в инвентаре "ночнушки" оказались "вампирским одеянием", я так понял у меня где то не хватает текстур? Оно конечно не критично, но все таки... (заскринить не додумался а теперь уже ушел далеко по сюжету...)
mcdan, а когда ты у седобородых пробегаешь ворота на скорости, и идешь назад а ворота закрыты и ты идешь сквозь них, и обходишь когда упираешься в невидимое, то это как понять. так что без меда не разбереся и не надо.