Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Gilmour  Offline  Сообщение №4351 написано: 10 апреля 2015, 23:56

Старый Ловелас

Kris†a™ Кристина..!На твоём скриншоте,в глазах Демоники,я увидел твоё отражение! :) good

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №4352 написано: 11 апреля 2015, 10:02

Цитата inkwizitor41

dark souls 2

ваще персы однополые и мне не очень нравится.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4353 написано: 11 апреля 2015, 10:25 | Отредактировано: inkwizitor41 - 11 апреля 2015, 10:25

ваще персы однополые и мне не очень нравится.
там главная фишка в сложности самой игры ;) , а вот персонажам там да - внимания мало уделили
я поначалу тоже от серии солс нос воротил , но поиграв как то и поумирав пару часиков - просто влюбился в эту серию игр :)

но эта игра на любителя и понравится не всем (тем кто любит огребать от мобов раз за разом)

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №4354 написано: 11 апреля 2015, 10:57 | Отредактировано: Revil - 11 апреля 2015, 10:59

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

там главная фишка в сложности самой игры , а вот персонажам там да - внимания мало уделили я поначалу тоже от серии солс нос воротил , но поиграв как то и поумирав пару часиков - просто влюбился в эту серию игр

но эта игра на любителя и понравится не всем (тем кто любит огребать от мобов раз за разом)

Например мне. Действительно игра, где визуальная составляющая да и сюжет в общем-то отступают на второй план перед атмосферой и геймплеем. Одни боссы чего стоят! К каждому тактика и подход нужен... и секретики про них есть. Боссов, которых мне удалось заколдовать с первого раза, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Восхитительна игрушка. И да! Я бы прикололась увидеть Демонику покрывающуюся трупными пятнами и лысеющую после кажой смерти.

imiami  Offline  Сообщение №4355 написано: 11 апреля 2015, 10:58

854
Цитата Portos11

Просто одно разочарование по поворду вышедших рпг игр за 2014 - 2015 год

Ну отчего же?.. Divinity Original Sin, например. Лично меня, именно она сподвигла, наконец-то, освободить 20+ GB места (Скай) на винте )

maks81  Offline  Сообщение №4356 написано: 11 апреля 2015, 17:12

692

работа над новым комплектом для демки :)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4357 написано: 11 апреля 2015, 17:15

работа над новым комплектом для демки
ооо , классно good

а это не тот комплект что подарил немец ?

БЛОГ С МОДАМИ
maks81  Offline  Сообщение №4358 написано: 11 апреля 2015, 17:33

692
Цитата inkwizitor41

а это не тот комплект что подарил немец

ага он самый

DeRui  Offline  Сообщение №4359 написано: 11 апреля 2015, 17:49

Цитата maks81

ага он самый

что за комплект? unsure
Ничего не помню...

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4360 написано: 11 апреля 2015, 21:43

два источника света и два ssao :

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №4361 написано: 11 апреля 2015, 22:06

Lady in the Dark

ня? :D [alpha]

максимальный вес. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Vоid  Offline  Сообщение №4362 написано: 11 апреля 2015, 22:26

Снежная королева

Восхитительно... шикарно.
Для такого реплейсера не хватает только подходящей по качеству пререработки лиц для мужчин. Интересно, что нас ждёт? )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Kris†a™  Offline  Сообщение №4363 написано: 11 апреля 2015, 23:15

Lady in the Dark

реплейсер создает мужчина ... но для девушек.
По этому, всем кому нужны брутальные калеки и обросшие обезьяны - специально для вас, Беседка создала ваниль ... наслаждайтесь. ;)

Portos11  Offline  Сообщение №4364 написано: 12 апреля 2015, 00:23

604

[alpha]
красота  good
а это только для  себя, эксклюзив или все же  будет и для общего использования     :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4365 написано: 12 апреля 2015, 01:08

Lady in the Dark

Portos11, хм... много желающих?

Portos11  Offline  Сообщение №4366 написано: 12 апреля 2015, 02:32

604

много желающих?
ну так......,  как дополнение к скайриму  на фоне женской красоты (LB,DEM) . :)

P.S ну по правде сказать,  если мужской реплейсер  этот, выйдет в свет, лучше в нижнем белье,так привлекательнее будет :)  

maks81  Offline  Сообщение №4367 написано: 12 апреля 2015, 02:39

692
Цитата DeRui

что за комплект? Ничего не помню...

да мне Андреас подарил один комплект, дазовскую модельку. вот я её переделываю  и подгоняю под демку.

Gilmour  Offline  Сообщение №4368 написано: 12 апреля 2015, 05:12

Старый Ловелас

С праздником светлой пасхи!Всем добра и мира!

Добавлено (12 Апреля 2015, 08:12)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

ня? [alpha]

Супер!Похоже сбываются мои мечты! good

Эй ты.Не спишь?
Tissii  Offline  Сообщение №4369 написано: 12 апреля 2015, 07:31 | Отредактировано: Exotic - 12 апреля 2015, 08:38

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Всех с праздником..  good

Kris†a™  Offline  Сообщение №4370 написано: 12 апреля 2015, 07:55

Lady in the Dark

maks81, получается, класно... но я чет не помню арта комплекта. Покажи чуть больше чем одни тапки. ;)

P.S.
всех с праздником...

maks81  Offline  Сообщение №4371 написано: 12 апреля 2015, 08:11

692

да да завязывайте цапаться.

Revil  Offline  Сообщение №4372 написано: 12 апреля 2015, 08:14

Evil Eye

Цитата Kris†a™

добавь к написанному тексту: "видеть в игре" и все встанет на свои места.

Это вы должны были добавить, а не я.
Тогда действительно все встанет на свои места.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4373 написано: 12 апреля 2015, 08:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2015, 08:24

Lady in the Dark

Цитата Revil

Это вы должны были добавить, а не я.
Тогда действительно все встанет на свои места.

читать меж строк, меня научили еще в школе ... и я не собираюсь выступать в роли учительницы.
Для этого есть общеобразовательная программа утвержденная правительством.

DeRui  Offline  Сообщение №4374 написано: 12 апреля 2015, 08:53 | Отредактировано: DeRui - 12 апреля 2015, 08:54

Цитата Kris†a™

ня? [alpha]

Совсем с этим цирком забыла обратить внимание на реплейсер.
Ну,что могу сказать...шикарно) Нечего больше добавить.
И как только будет готово, где ожидать обновление/пополнение? На модгеймсе, на нексусе или раздаваться будут через личку? unsure

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
2GaRiN  Offline  Сообщение №4375 написано: 12 апреля 2015, 09:20

Цитата Kris†a™

По этому, всем кому нужны брутальные калеки и обросшие обезьяны - специально для вас, Беседка создала ваниль ... наслаждайтесь.

Ну, тут уж кому как  :) Я бы даже не подумал, в своей игре, как то начинать украшать мужиков, это было бы довольно странно. С другой стороны, тут как говориться: мужик должен быть чуть красивее обезьяны и чуть менее волосатым. smile2

Лечу манию величия уринотерапией.
Vоid  Offline  Сообщение №4376 написано: 12 апреля 2015, 09:27

Снежная королева

Не знаю, не знаю.
Мне кажется, волосы на теле мужчины выглядят в высшей степени неэстетично, но это только моё... глубоко субъективное видение красоты. Не вижу смысла спорить из-за него и бросаться необоснованными обвинениями по поводу чьей-то личной жизни. )

Споры о вкусах - самые бесполезные и вредные споры на свете, так как единого мерила красоты не существует, а различие в аспектах мировоззрения нередко становится камнем, который мешает установить людям дружелюбные отношения друг с другом.
Лучше всего - держаться от таких споров как можно дальше, не разжигать их, а если уж дело пошло - постараться затушить этот огонь в зародыше.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Kris†a™  Offline  Сообщение №4377 написано: 12 апреля 2015, 09:31

Lady in the Dark

2GaRiN, на самом деле я имела ввиду саму модель, ее соответствие анатомии человека.
на данный момент, мужской персонаж (впрочем как и женский - ванильный) даж отдаленно не напоминает человека.
Это все, что хотите (обезьяна, инопланетянин и еще кто там по списку)... но только не человек.

Конечно, тем кому до лампочки кто там бегает и кем управляет - реплейсер не нужен. Поскольку такие игроки не задаются вопросами соответствия.
Лично для меня - правдоподобность персонажа играет не мало важную роль.

Вплоть до того, какой формы его пятая точка (и квадратная - никак не вписывается в мои понятия соответствия анатомии):

ОНО (даж не знаю как назвать это чудо) вам напоминает человека? А мне нет... unsure

2GaRiN  Offline  Сообщение №4378 написано: 12 апреля 2015, 09:43 | Отредактировано: 2GaRiN - 12 апреля 2015, 09:45

Kris†a™, Тут все дело в том, что если я и раздеваю мужиков в Скайриме, только в виде трупа, чтобы забрать нажитое его непосильным трудом - себе. И как то особо не разглядывал, что у него там квадратного есть smile2
Ну и качество... тоже понятие относительное. В той модели, хоть они и соответствует анатомии, слишком уж все как то гладенько и... даже не знаю. К тому же, если уж брать полное соответствие реальности, то ручонки у мальченки - тонковаты. Для такого корпуса, надо иметь большую мышечную массу на руках, особенно если это воин, который махает железом каждый день, да и плечевые мышцы так себе. Напоминает мага начинающего толстеть.

Лечу манию величия уринотерапией.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4379 написано: 12 апреля 2015, 09:50

Lady in the Dark

Цитата 2GaRiN

Для такого корпуса, надо иметь большую мышечную массу на руках, особенно если это воин, который махает железом каждый день, да и плечевые мышцы так себе. Напоминает мага начинающего толстеть.

тут уже включаются технические ограничения. В частности скелет и место стыка тела и головы. При всем желании, по техническим причинам не возможно сместить кости рук.
Причем: они для максимального и минимального веса - одинаковые. Тож самое и с местом соединения тела и шеи/головы... оно не позволяет по человечески переделать ключицу, нарастить мышцы и т.д.

Tissii  Offline  Сообщение №4380 написано: 12 апреля 2015, 10:03 | Отредактировано: Tissii - 12 апреля 2015, 10:08

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Канами, согласна с тобой. Просто некоторые (не буду называть ники) пытаются яростно навязать свою точку зрения. И вобще, да, пора прекратить этот шум, сегодня же праздник)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб