Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
там главная фишка в сложности самой игры , а вот персонажам там да - внимания мало уделили я поначалу тоже от серии солс нос воротил , но поиграв как то и поумирав пару часиков - просто влюбился в эту серию игр
но эта игра на любителя и понравится не всем (тем кто любит огребать от мобов раз за разом)
там главная фишка в сложности самой игры , а вот персонажам там да - внимания мало уделили я поначалу тоже от серии солс нос воротил , но поиграв как то и поумирав пару часиков - просто влюбился в эту серию игр
но эта игра на любителя и понравится не всем (тем кто любит огребать от мобов раз за разом)
Например мне. Действительно игра, где визуальная составляющая да и сюжет в общем-то отступают на второй план перед атмосферой и геймплеем. Одни боссы чего стоят! К каждому тактика и подход нужен... и секретики про них есть. Боссов, которых мне удалось заколдовать с первого раза, можно пересчитать по пальцам одной руки. Восхитительна игрушка. И да! Я бы прикололась увидеть Демонику покрывающуюся трупными пятнами и лысеющую после кажой смерти.
реплейсер создает мужчина ... но для девушек. По этому, всем кому нужны брутальные калеки и обросшие обезьяны - специально для вас, Беседка создала ваниль ... наслаждайтесь.
Это вы должны были добавить, а не я. Тогда действительно все встанет на свои места.
читать меж строк, меня научили еще в школе ... и я не собираюсь выступать в роли учительницы. Для этого есть общеобразовательная программа утвержденная правительством.
Совсем с этим цирком забыла обратить внимание на реплейсер. Ну,что могу сказать...шикарно) Нечего больше добавить. И как только будет готово, где ожидать обновление/пополнение? На модгеймсе, на нексусе или раздаваться будут через личку?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
По этому, всем кому нужны брутальные калеки и обросшие обезьяны - специально для вас, Беседка создала ваниль ... наслаждайтесь.
Ну, тут уж кому как Я бы даже не подумал, в своей игре, как то начинать украшать мужиков, это было бы довольно странно. С другой стороны, тут как говориться: мужик должен быть чуть красивее обезьяны и чуть менее волосатым.
Не знаю, не знаю. Мне кажется, волосы на теле мужчины выглядят в высшей степени неэстетично, но это только моё... глубоко субъективное видение красоты. Не вижу смысла спорить из-за него и бросаться необоснованными обвинениями по поводу чьей-то личной жизни. )
Споры о вкусах - самые бесполезные и вредные споры на свете, так как единого мерила красоты не существует, а различие в аспектах мировоззрения нередко становится камнем, который мешает установить людям дружелюбные отношения друг с другом. Лучше всего - держаться от таких споров как можно дальше, не разжигать их, а если уж дело пошло - постараться затушить этот огонь в зародыше.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
2GaRiN, на самом деле я имела ввиду саму модель, ее соответствие анатомии человека. на данный момент, мужской персонаж (впрочем как и женский - ванильный) даж отдаленно не напоминает человека. Это все, что хотите (обезьяна, инопланетянин и еще кто там по списку)... но только не человек.
Конечно, тем кому до лампочки кто там бегает и кем управляет - реплейсер не нужен. Поскольку такие игроки не задаются вопросами соответствия. Лично для меня - правдоподобность персонажа играет не мало важную роль.
Вплоть до того, какой формы его пятая точка (и квадратная - никак не вписывается в мои понятия соответствия анатомии): ОНО (даж не знаю как назвать это чудо) вам напоминает человека? А мне нет...
Kris†a™, Тут все дело в том, что если я и раздеваю мужиков в Скайриме, только в виде трупа, чтобы забрать нажитое его непосильным трудом - себе. И как то особо не разглядывал, что у него там квадратного есть Ну и качество... тоже понятие относительное. В той модели, хоть они и соответствует анатомии, слишком уж все как то гладенько и... даже не знаю. К тому же, если уж брать полное соответствие реальности, то ручонки у мальченки - тонковаты. Для такого корпуса, надо иметь большую мышечную массу на руках, особенно если это воин, который махает железом каждый день, да и плечевые мышцы так себе. Напоминает мага начинающего толстеть.
Для такого корпуса, надо иметь большую мышечную массу на руках, особенно если это воин, который махает железом каждый день, да и плечевые мышцы так себе. Напоминает мага начинающего толстеть.
тут уже включаются технические ограничения. В частности скелет и место стыка тела и головы. При всем желании, по техническим причинам не возможно сместить кости рук. Причем: они для максимального и минимального веса - одинаковые. Тож самое и с местом соединения тела и шеи/головы... оно не позволяет по человечески переделать ключицу, нарастить мышцы и т.д.
Канами, согласна с тобой. Просто некоторые (не буду называть ники) пытаются яростно навязать свою точку зрения. И вобще, да, пора прекратить этот шум, сегодня же праздник)