Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dender666  Offline  Сообщение №4291 написано: 8 апреля 2015, 02:08

10
Установил,теперь грузиться но причесок нету или я не так установил что-то.Не подскажите

Gilmour  Offline  Сообщение №4292 написано: 8 апреля 2015, 04:33 | Отредактировано: victorcupin - 8 апреля 2015, 04:06

Старый Ловелас

Цитата dender666

Установил,теперь грузиться но причесок нету или я не так установил что-то.Не подскажите

Значит вы что то не правильно установили.
Пожалуйста,прочтите F.A.Q по установке модов в Скайрим.
Однозначно ни кто вам не ответит,кто же знает как вы устанавливаете моды.

Эй ты.Не спишь?
DeRui  Offline  Сообщение №4293 написано: 8 апреля 2015, 05:15 | Отредактировано: DeRui - 8 апреля 2015, 05:09

Цитата dender666

Не верно установил.

Кстати, RaceMenu я никогда на демонику не устанавливала. precache killer не требует его. Так,что смело racemenu сноси. Вот Тот самый showRaceMenu PreCacheKiller

И...Запускай скайрим через skse.

Все переустанови. Должно помочь. ССылки уже указала.

Добавлено (08 Апреля 2015, 08:15)
---------------------------------------------
PS. Вааааах! Я в шоке. Умеет же человек настроить свою машину.

Я не представляю, что нужно перекрутить, чтобы было такое освещение.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
dender666  Offline  Сообщение №4294 написано: 8 апреля 2015, 05:20

10
DeRui, а можно ссылку на прически которые у вас,а то может я не те устанавливаю.Заранее спасибо

ED-Ek  Offline  Сообщение №4295 написано: 8 апреля 2015, 06:47

СТРАННИК

612
Цитата DeRui

Я не представляю, что нужно перекрутить, чтобы было такое освещение.

Шаг влево\шаг вправо, час назад\час вперёд и будет совершенно другое освещение. Борьба за красивую\реальную картинку в скайриме, это великолепное... убивание своего времени.

Добавлено (08 Апреля 2015, 09:47)
---------------------------------------------
dender666, ещё неплохо вот это установить http://rghost.ru/7pXP9KK5W . Это чтобы после ипользования команды showracemenu не сбрасывались полученые навыки ;)

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
PhysxN  Offline  Сообщение №4296 написано: 8 апреля 2015, 06:51

Цитата dender666

можно ссылку на прически

Прически и в архиве папка "DEM LILITH"

dender666  Offline  Сообщение №4297 написано: 8 апреля 2015, 10:24

10
Заработало,спасибо всем за помощь.

Gilmour  Offline  Сообщение №4298 написано: 8 апреля 2015, 11:12

Старый Ловелас

Я мечтаю о том дне, когда Кристина сделает достойную мужскую пару Dem!
И чтобы болтал без умолку как Vilja!
P.S. Попутно уворачиваюсь от помидоров и тапочек! ;)

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №4299 написано: 8 апреля 2015, 11:34

Lady in the Dark

На сайте есть целый раздел посвященный разработкам: https://modgames.net/load/proekty_v_razrabotke/333
Как раз на тот случай, если не хватает форума... Там тож можно отдельный топик создать и его постоянно поддерживать и обновлять.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №4300 написано: 8 апреля 2015, 11:41

Цитата dender666

DeRui, а можно ссылку на прически которые у вас,а то может я не те устанавливаю.Заранее спасибо

Я сама в CK добавляю прически.

Cotic  Offline  Сообщение №4301 написано: 8 апреля 2015, 13:54

Цитата DeRui

Вааааах! Я в шоке.

ну новерно фшоп тоже нужен чеб так водичка на шкурке смотрелась. :D мне до такого как до китаея поплостунски lol смотрится good

DeRui  Offline  Сообщение №4302 написано: 8 апреля 2015, 14:11

Цитата kosty_larin_79

ну новерно фшоп тоже нужен чеб так водичка на шкурке смотрелась. мне до такого как до китаея поплостунски смотрится

нет это все настройки enb+видео карта+ драйвера какие нибудь специальные. этот автор близко фотошоп не использует в своих работах.
и это текстуры от кристы. ничего не изменилось.

Cotic  Offline  Сообщение №4303 написано: 8 апреля 2015, 14:18

Цитата DeRui

все настройки enb+видео карта+ драйвера

ну здорова! я пробовал свве липить, к демке, есть просто текстурки для свве-мокрое тело. но чета не могу, бросил все(ума не хватат) :)

Veter13  Offline  Сообщение №4304 написано: 8 апреля 2015, 14:55

207
19dmitry я вот хотел уточнить, а у твоей работы для НММ в раю, ЕСП  в лаунчере будут отдельные для каждой одежды, или там есть один общий ЕСП?

Cotic  Offline  Сообщение №4305 написано: 8 апреля 2015, 19:02

DeRui, видео по подключению забрал good Спс. тока без звука правдо, хоть бы материлась  чтоб быстрей доходила .  :D

Portos11  Offline  Сообщение №4306 написано: 8 апреля 2015, 20:37

604

Это из Опциональных с SSS каналом....которые нужно настраивать.

а какие настройки вводили не подскажите, что  и где прописывали :)

DeRui  Offline  Сообщение №4307 написано: 8 апреля 2015, 21:19 | Отредактировано: DeRui - 8 апреля 2015, 21:22

Цитата Portos11

а какие настройки вводили не подскажите, что  и где прописывали

В файле enbseries.ini при установке 0.262 версии ребаланса версии 3.2.5

[SUBSURFACESCATTERING]Quality=0
Radius=9.0
Amount=0.35
EpidermalAmount=3.0
SubdermalAmount=6.0
EpidermalDiffuseSaturation=0.55
SubdermalDiffuseSaturation=0.35
EpidermalMix=0.75
SubdermalMix=0.65
SubdermalTranslucency=0.45
SubdermalPhase=0.0
IgnoreWeatherSystem=false
EnableTextureAlpha=true

что-то примерно такое.Только учитывайте ваше железо. Сгорит...или не сгорит...Моя Core2Duo 3.14, 6гб озу, видео карта Ge Forse 9 800 на 512 мб ничего не горело. Но и выдавала машина не более 18-24 fps + были постоянные фризы и сущий караул. Но для скриншотов было самое то.

DeRui  Offline  Сообщение №4308 написано: 8 апреля 2015, 21:25 | Отредактировано: DeRui - 8 апреля 2015, 21:26

Цитата kosty_larin_79

DeRui, видео по подключению забрал Спс. тока без звука правдо, хоть бы материлась  чтоб быстрей доходила .  :D

Там и так все понятно. сперва Head addon подключаем. Присваиваем... HeadPart Обычно в мешах называют Hairline01, 02 и тд. ( Head - бошка, addon - дополнение) Но это и первокласснику понятно.
Второе - уже саму прическу выбираем, и присваиваем все,что должно быть и не забываем присвоить HeadPart. Из списка мешей выбираем hairline какую нибудь.
Важно - чтобы меши и текстуры уже были установлены. И мы просто генерируем новую esp.

Kriss  Offline  Сообщение №4309 написано: 9 апреля 2015, 07:14 | Отредактировано: Kriss - 9 апреля 2015, 07:14

52
Цитата victorcupin

Я мечтаю о том дне, когда Кристина сделает достойную мужскую пару Dem!

Хатико это ты? Маловероятно что такое вообще будет, по разным причинам.

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
ED-Ek  Offline  Сообщение №4310 написано: 9 апреля 2015, 08:12

СТРАННИК

612
Krissvictorcupin, этим уже занимаются, но не Кристина. Если полистать эту тему (эту, вторую, часть), то можно прочитать кто и когда занялся, а также насколько продвинулся в работе. Работает один человек, так что... надейтесь, ждите... Думаю релиз этого сайта не минует, ТЕС 6 ещё даж не объявили, так что вероятность выхода высока)))

dender666  Offline  Сообщение №4311 написано: 9 апреля 2015, 10:41

10
Всем привет.можно вопрос.А есть где место где все моды для DEM собраны.Заранее спасибо

never_nis  Offline  Сообщение №4312 написано: 9 апреля 2015, 10:48

85

Gilmour  Offline  Сообщение №4313 написано: 9 апреля 2015, 11:12

Старый Ловелас

Цитата Kriss

Хатико это ты? Маловероятно что такое вообще будет, по разным причинам.

Привет,извини дружище я не Хатико!
Я David Gilmor  ;)

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №4314 написано: 9 апреля 2015, 14:10

че за кипишь  :D Всем привет.

Portos11  Offline  Сообщение №4315 написано: 9 апреля 2015, 20:07 | Отредактировано: Portos11 - 9 апреля 2015, 20:09

604

Моя Core2Duo 3.14, 6гб озу, видео карта Ge Forse 9 800 на 512 мб ничего не горело. Но и выдавала машина не более 18-24 fps + были постоянные фризы и сущий караул. Но для скриншотов было самое то.
благодарствую за  помощь в настройках,у меня машина помашнее будет, думаю вытянет , i7 4770 k , 16 гига ddr3, 780 ti PNY 3 gig видео, но и самое  главное  у меня, это блок питания  Thermaltake Toughpower XT Gold 1375W :)

DeRui  Offline  Сообщение №4316 написано: 9 апреля 2015, 20:23 | Отредактировано: DeRui - 9 апреля 2015, 20:25

Цитата Portos11

благодарствую за  помощь в настройках,у меня машина помашнее будет, думаю вытянет , i7 4770 k , 16 гига ddr3, 780 ti PNY 3 gig видео, но и самое  главное  у меня, это блок питания  Thermaltake Toughpower XT Gold 1375W

Машина шикарна. Ток зачем брал разогнанный проц...не понимаю. Но наверное, и это не мое дело.А вот что ты не используешь ENB - не понимаю.
PS. У меня такая же игрушка. Кроме видео карты...но эт дело поправимое.

Portos11  Offline  Сообщение №4317 написано: 9 апреля 2015, 20:29 | Отредактировано: Portos11 - 9 апреля 2015, 20:44

604

Что ты не используешь ENB - не понимаю.
 А..... прошу прощение а разве в ребалансе,  нету ENB , там вроде  в корневой папке файлы ENB есть ?

ну если нету ENB  в реболансе нету, какое ENB  ставить то ?  :)

DeRui  Offline  Сообщение №4318 написано: 9 апреля 2015, 21:48 | Отредактировано: DeRui - 9 апреля 2015, 21:53

Цитата Portos11

за килогерцами и мощностью гнался,вот наверное и накрылся из этого, мой предыдущий блок питание

Хм...ты работаешь в 3д программах, анимируешь, что-то высчитываешь, взламываешь натовские боеголовки и запускаешь ракеты прямо с балкона? По сути,чтобы разогнать процессор - нужно в биосе похимичить) А вот на играх процессор с разгоном особой прибавки не даст. С играми прекрасно справляется и i5. И не в килогерцах суть....
Я вот что думаю...главное - чтобы разогнаный процессор не сгорел. А чтобы не сгорел - дешевеньким кулерром не обойдешься.

ED-Ek  Offline  Сообщение №4319 написано: 10 апреля 2015, 03:16 | Отредактировано: ED-Ek - 10 апреля 2015, 12:00

СТРАННИК

612
Кто-нибудь знает, что случилось с tesall? unsure

Всё, сайт заработал.

Cotic  Offline  Сообщение №4320 написано: 10 апреля 2015, 05:44

DeRuiтакая вот получилась Тетя :D а че цветная(это плюшка от апачи) :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб