Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Установил,теперь грузиться но причесок нету или я не так установил что-то.Не подскажите
Значит вы что то не правильно установили. Пожалуйста,прочтите F.A.Q по установке модов в Скайрим. Однозначно ни кто вам не ответит,кто же знает как вы устанавливаете моды.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №4293
написано: 8 апреля 2015, 05:15
| Отредактировано: DeRui - 8 апреля 2015, 05:09
Установил,теперь грузиться но причесок нету или я не так установил что-то.Не подскажите
Не верно установил.
Кстати, RaceMenu я никогда на демонику не устанавливала. precache killer не требует его. Так,что смело racemenu сноси. Вот Тот самый showRaceMenu PreCacheKiller
Я не представляю, что нужно перекрутить, чтобы было такое освещение.
Шаг влево\шаг вправо, час назад\час вперёд и будет совершенно другое освещение. Борьба за красивую\реальную картинку в скайриме, это великолепное... убивание своего времени.
Добавлено (08 Апреля 2015, 09:47) --------------------------------------------- dender666, ещё неплохо вот это установить http://rghost.ru/7pXP9KK5W . Это чтобы после ипользования команды showracemenu не сбрасывались полученые навыки
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Я мечтаю о том дне, когда Кристина сделает достойную мужскую пару Dem! И чтобы болтал без умолку как Vilja! P.S. Попутно уворачиваюсь от помидоров и тапочек!
На сайте есть целый раздел посвященный разработкам: https://modgames.net/load/proekty_v_razrabotke/333 Как раз на тот случай, если не хватает форума... Там тож можно отдельный топик создать и его постоянно поддерживать и обновлять.
ну новерно фшоп тоже нужен чеб так водичка на шкурке смотрелась. мне до такого как до китаея поплостунски смотрится
нет это все настройки enb+видео карта+ драйвера какие нибудь специальные. этот автор близко фотошоп не использует в своих работах. и это текстуры от кристы. ничего не изменилось.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
что-то примерно такое.Только учитывайте ваше железо. Сгорит...или не сгорит...Моя Core2Duo 3.14, 6гб озу, видео карта Ge Forse 9 800 на 512 мб ничего не горело. Но и выдавала машина не более 18-24 fps + были постоянные фризы и сущий караул. Но для скриншотов было самое то.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRuiOffline
Сообщение №4308
написано: 8 апреля 2015, 21:25
| Отредактировано: DeRui - 8 апреля 2015, 21:26
DeRui, видео по подключению забрал Спс. тока без звука правдо, хоть бы материлась чтоб быстрей доходила . :D
Там и так все понятно. сперва Head addon подключаем. Присваиваем... HeadPart Обычно в мешах называют Hairline01, 02 и тд. ( Head - бошка, addon - дополнение) Но это и первокласснику понятно. Второе - уже саму прическу выбираем, и присваиваем все,что должно быть и не забываем присвоить HeadPart. Из списка мешей выбираем hairline какую нибудь. Важно - чтобы меши и текстуры уже были установлены. И мы просто генерируем новую esp.
Изменение репутации для пользователя Kriss
KrissOffline
Сообщение №4309
написано: 9 апреля 2015, 07:14
| Отредактировано: Kriss - 9 апреля 2015, 07:14
Kriss, victorcupin, этим уже занимаются, но не Кристина. Если полистать эту тему (эту, вторую, часть), то можно прочитать кто и когда занялся, а также насколько продвинулся в работе. Работает один человек, так что... надейтесь, ждите... Думаю релиз этого сайта не минует, ТЕС 6 ещё даж не объявили, так что вероятность выхода высока)))
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Моя Core2Duo 3.14, 6гб озу, видео карта Ge Forse 9 800 на 512 мб ничего не горело. Но и выдавала машина не более 18-24 fps + были постоянные фризы и сущий караул. Но для скриншотов было самое то.
благодарствую за помощь в настройках,у меня машина помашнее будет, думаю вытянет , i7 4770 k , 16 гига ddr3, 780 ti PNY 3 gig видео, но и самое главное у меня, это блок питания Thermaltake Toughpower XT Gold 1375W
DeRuiOffline
Сообщение №4316
написано: 9 апреля 2015, 20:23
| Отредактировано: DeRui - 9 апреля 2015, 20:25
благодарствую за помощь в настройках,у меня машина помашнее будет, думаю вытянет , i7 4770 k , 16 гига ddr3, 780 ti PNY 3 gig видео, но и самое главное у меня, это блок питания Thermaltake Toughpower XT Gold 1375W
Машина шикарна. Ток зачем брал разогнанный проц...не понимаю. Но наверное, и это не мое дело.А вот что ты не используешь ENB - не понимаю. PS. У меня такая же игрушка. Кроме видео карты...но эт дело поправимое.
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №4317
написано: 9 апреля 2015, 20:29
| Отредактировано: Portos11 - 9 апреля 2015, 20:44
за килогерцами и мощностью гнался,вот наверное и накрылся из этого, мой предыдущий блок питание
Хм...ты работаешь в 3д программах, анимируешь, что-то высчитываешь, взламываешь натовские боеголовки и запускаешь ракеты прямо с балкона? По сути,чтобы разогнать процессор - нужно в биосе похимичить) А вот на играх процессор с разгоном особой прибавки не даст. С играми прекрасно справляется и i5. И не в килогерцах суть.... Я вот что думаю...главное - чтобы разогнаный процессор не сгорел. А чтобы не сгорел - дешевеньким кулерром не обойдешься.
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №4319
написано: 10 апреля 2015, 03:16
| Отредактировано: ED-Ek - 10 апреля 2015, 12:00