Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Добавлено (12 Апреля 2015, 13:37) ---------------------------------------------
ня? [alpha]
но вот если честно пушочка на груди не помешала бы,все таки же мужчина есть мужчина, по обыкновению ( по природе) он волосатее женщины больше в обл груди и других некоторых частей тела
inkwizitor41, как там вашЕ детище работает, в СК не просится
Добавлено (12 Апреля 2015, 20:58) --------------------------------------------- inkwizitor41, Ок, меня осодили чеб не и неее тк что не выпадаем из темы Да и Kris†a™, чесно, здоровья тебе настоящего чеб на прорубь могла с ледорубом ходить,а мед в другом прорубе охлождался,
Напоминает...пиратский наряд. предлагаю и текстуры рисовать в таком же пиратском стиле+некторые ноты викторианской вычурности Было бы здорово, если бы цвета и текстурки были в похожем стиле. Но это только моё видение. Рисуйте как желаете нужным)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui, у меня уже есть готовые( ну почти готовые) текстуры. сначала сделаю с ними посмотрю. потом буду думать что менять. а сейчас еще скининг предстоит.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4397
написано: 13 апреля 2015, 15:25
| Отредактировано: Kris†a™ - 13 апреля 2015, 15:26
я, как правило, не участвую в проектах которые еще не готовы минимум на 50%.
я вроде нигде не писал на сколько готов мод , но что бы вы не строили догадки я озвучу : квесты готовы на 70% , дневники на 70% (возможно Даша решит что то переделать) скрипты готовы на 50% (возможно будем дополнять , если придумаем что нибудь стоящее) внешность квестовых НПС и компаньона 50% с озвучкой пока только балуемся
квесты готовы на 70% , дневники на 70% (возможно Даша решит что то переделать) скрипты готовы на 50% (возможно будем дополнять , если придумаем что нибудь стоящее) внешность квестовых НПС и компаньона 50%
эти цифры мне не о чем не говорят, поскольку нигде не прочитала что планируется создать. Пожалуйста - "огласите весь список" (квесты спойлерить не надо, а вот функционал - хочется весь прочитать).