Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4321 написано: 10 апреля 2015, 08:11

такая вот получилась Тетя
скрин маленький , делай побольше ;)

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №4322 написано: 10 апреля 2015, 09:13

inkwizitor41Ок

Tissii  Offline  Сообщение №4323 написано: 10 апреля 2015, 11:24 | Отредактировано: Tissii - 10 апреля 2015, 15:39

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
kosty_larin_79, ну и прическа   :D

P.S

Gilmour  Offline  Сообщение №4324 написано: 10 апреля 2015, 11:53 | Отредактировано: victorcupin - 10 апреля 2015, 11:58

Старый Ловелас

inkwizitor41  Шикарный скриншот good

Добавлено (10 Апреля 2015, 14:39)
---------------------------------------------
kosty_larin_79 Привет,чёт скрины не кликабельны!Не возможно поближе расмотреть. ;)

Добавлено (10 Апреля 2015, 14:53)
Ребята вы как умудрённые в этом,подскажите пожалуйста старику, какой лучше взять процессор и мать?
Что бы и для игр был, и с фото-шопом работать можно было(конечно не пентагоновский)
Блин..! У нас цены на комплектующие подскочили в три раза.
P.S.Железу уже больше пяти лет,чует моё сердце вот вот что то навернётся.

Эй ты.Не спишь?
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4325 написано: 10 апреля 2015, 12:06

kosty_larin_79  грудастая она у тебя :)

Шикарный скриншот
спасибо
Tissii  Lady in the dark :)

ps :

БЛОГ С МОДАМИ
Gilmour  Offline  Сообщение №4326 написано: 10 апреля 2015, 12:15 | Отредактировано: victorcupin - 10 апреля 2015, 12:15

Старый Ловелас

inkwizitor41 А этот скриншот ещё лучше!Какой ENB если не секрет!? :)

Эй ты.Не спишь?
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4327 написано: 10 апреля 2015, 12:26 | Отредактировано: inkwizitor41 - 10 апреля 2015, 12:27

Какой ENB если не секрет!?
не секрет : https://modgames.net/forum/175-8505-1

только я вырубил блум и ssao в енб

вместо ssao от енб использую ssao от видеокарты (оно меньше фпс жрет , но портит туман)

БЛОГ С МОДАМИ
Gilmour  Offline  Сообщение №4328 написано: 10 апреля 2015, 12:42

Старый Ловелас

Цитата inkwizitor41

не секрет : https://modgames.net/forum/175-8505-1

Супер!Огромнейшее спасибо!

Эй ты.Не спишь?
maks81  Offline  Сообщение №4329 написано: 10 апреля 2015, 13:35

692

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
DeRui  Offline  Сообщение №4330 написано: 10 апреля 2015, 13:41

maks81, прости что мучаю с вопросом. Как там дела с Devilish? :D До лета дождемся?

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
maks81  Offline  Сообщение №4331 написано: 10 апреля 2015, 13:45

692
DeRui, да вроде двигаются потихоньку. sveta1987 взялась за текстуры посмотрим что плучится

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4332 написано: 10 апреля 2015, 14:06

Lady in the Dark

на выходных станет доступен тест новых текстур:

P.S.
без права их использовать в других модах ... это относится, специально к inkwizitor41. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №4333 написано: 10 апреля 2015, 14:15 | Отредактировано: DeRui - 10 апреля 2015, 14:16

Цитата Kris†a™

без права их использовать в других модах ... это относится, специально к inkwizitor41.

Все радует...Но я даже не представляю, в каком моде это может быть использовано. Мокрые компаньонши - странно.
Если только сделать так,чтобы наш ГГ мок под дождем и текстуры...менялись на эти. Я б не отказалась от подобной прелести) Но многие другие - проклянут эту фишку. Так,как все доп. татуировки и прочее - будут исчезать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4334 написано: 10 апреля 2015, 14:23

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Все радует...Но я даже не представляю, в каком моде это может быть использовано.

я тож не знаю ... но точно знаю, что если ему разрешить, то он всему найдет применение.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4335 написано: 10 апреля 2015, 14:43 | Отредактировано: inkwizitor41 - 10 апреля 2015, 14:46

я тож не знаю ...
да легко можно использовать :
грубо говоря  : одевать эти текстуры скриптом как одежду - когда ГГ , или нпс плавает в воде , а после выхода из воды текстура какое то время остается , а потом автоматически снимается ;)
но не знаю как такие фокусы отразятся на производительности

а для дождя помню на облу был мод классный (GET WET) - там одежда намокала и капли дождя двигались по коже и броне :

на скайрим есть похожий мод  , но он убог...

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №4336 написано: 10 апреля 2015, 15:02

Цитата inkwizitor41

на скайрим есть похожий мод  , но он убог...

Значит, ход прост.
Давай найдем этот мод. Расхреначим его... разберемся...Заменим текстуры. И наши с тобой ГГ и компаньоны будут намокать ;)
Ток одежда намокать не будет :D Только и это тоже поправимо.
PS. И ни с кем не будем делиться.

Cotic  Offline  Сообщение №4337 написано: 10 апреля 2015, 15:42

Цитата DeRui

И ни с кем не будем делиться.

вон оно че,  unsure мы заплатим золотом! :D

Cotic  Offline  Сообщение №4338 написано: 10 апреля 2015, 15:52

а мы тут плюшками балуемся :D похожи на вены.

Добавлено (10 Апреля 2015, 18:47)
Tissii, это я пробовал прилипить через СК и её надо подгонять на максе, а так это тест lol апачи

Добавлено (10 Апреля 2015, 18:52)

Цитата inkwizitor41

грудастая она у тебя

если компаньен будет падать есть за че пайматся и не упасть, лицом в грязь lol незнаю я сильно не замарачиваюсь стоит на максималке. и сразу дженщина, и коня и горыныча, и все кто не ровно дышит, остановит. :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4339 написано: 10 апреля 2015, 16:17 | Отредактировано: inkwizitor41 - 10 апреля 2015, 16:25

если компаньен будет падать есть за че пайматся и не упасть, лицом в грязь
ааа и если на дно пойдет то тоже как спасательный круг lol да и спать удобно на них в холодной зимней степи компаньону - если подушки нет lol ;)

ps :

БЛОГ С МОДАМИ
ED-Ek  Offline  Сообщение №4340 написано: 10 апреля 2015, 17:27

СТРАННИК

612
Цитата inkwizitor41

одевать эти текстуры скриптом как одежду - когда ГГ , или нпс плавает в воде , а после выхода из воды текстура какое то время остается , а потом автоматически снимается но не знаю как такие фокусы отразятся на производительности

Да легко представить: подёргивания и принятия на доли секунд, или даже секунды, позы "перед взлётом" (с широкораставленными ногами и раскинутыми руками), вобщем как и с одеждой ;) :D У Мелиссы, например, когда с воды выходит. А ещё может и пропасть на некоторое время и прибежать совсем с другой стороны. Короче ужас :)

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4341 написано: 10 апреля 2015, 17:43 | Отредактировано: inkwizitor41 - 10 апреля 2015, 17:44

Да легко представить: подёргивания и принятия на доли секунд, или даже
секунды, позы "перед взлётом" (с широкораставленными ногами и
раскинутыми руками), вобщем как и с одеждой
да нет , когда ведь компаньону , или ГГ меняешь одежду - нет же подергиваний , можно сделать так что и не заметишь подмены ;)

тут нужна еще сухая текстура- такая же как и мокрая и невидимые туфли

но мне не интересно заниматься всей этой ерундой , компаньоны залезая в воду - только застревают в ней , а это не есть хорошо ,
есть более интересный способ преодоления водных преград ;)

БЛОГ С МОДАМИ
fedim  Offline  Сообщение №4342 написано: 10 апреля 2015, 18:26

7
Ребяты, а попробуйте через SpecialEffect/EffectShader, может пролезть.

Cotic  Offline  Сообщение №4343 написано: 10 апреля 2015, 18:42

inkwizitor41, видос good приведение от 1-лица ходило, если СК-6 был бы таким. то точно калькулькулятор насовский надо. или как раньше первые вычеслительные машины 3-этажа занимали :D

Добавлено (10 Апреля 2015, 21:42)
Ок

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4344 написано: 10 апреля 2015, 19:12 | Отредактировано: inkwizitor41 - 10 апреля 2015, 19:13

если СК-6 был бы таким. то точно калькулькулятор насовский надо. или как раньше первые вычеслительные машины 3-этажа занимали
если он выйдет в 2020 именно такую графику я там и жду ;) , разве что гавнокансоли опять потянут игровую индустрию на дно к тому времени ...

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №4345 написано: 10 апреля 2015, 19:37

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

разве что гавнокансоли опять потянут игровую индустрию на дно к тому времени ...

уже начали тянуть ... долго ждать не пришлось.

Cotic  Offline  Сообщение №4346 написано: 10 апреля 2015, 19:57

Цитата inkwizitor41

на дно к тому времени

самое интересное че железо то не дешевеет, хоть и консоли в моде, а народ требует все и сразу, зачем ему ПК-да еще там чета настраивать. сума сходят не все сразу, а по немношку  :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4347 написано: 10 апреля 2015, 20:06

уже начали тянуть ... долго ждать не пришлось.
тоже заметили изменения в графике ведьмак 3 в худшую сторону по сравнению с тем что показывали на роликах летом и осенью ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №4348 написано: 10 апреля 2015, 20:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2015, 20:42

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

тоже заметили изменения в графике ведьмак 3 в худшую сторону по сравнению с тем что показывали на роликах летом и осенью ?

посмотрим когда релизнут ... судить о игре которая еще даж не вышла, как минимум - не корректно.

Portos11  Offline  Сообщение №4349 написано: 10 апреля 2015, 20:47 | Отредактировано: Portos11 - 10 апреля 2015, 20:49

604

тоже заметили изменения в графике ведьмак 3

но, но попрошу не наезжать на ведьмак 3,я на эту игру  надеюсь, что  она должна  превзойти  все рпг  вашедшее в последние время по уровню графики и сюжета,гемплея . Просто одно разочарование по поворду вышедших рпг игр за 2014 - 2015 год (начало)  ,   хорошо хоть вы спасаете положение по модингу в скайриме. :)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4350 написано: 10 апреля 2015, 21:39

Просто одно разочарование по поворду вышедших рпг игр за 2014 - 2015 год (начало)
dark souls 2 и Pillars of Eternity - довольно неплохие рпг :)

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб