Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Добавлено (10 Апреля 2015, 14:39) --------------------------------------------- kosty_larin_79 Привет,чёт скрины не кликабельны!Не возможно поближе расмотреть.
Добавлено (10 Апреля 2015, 14:53) --------------------------------------------- Ребята вы как умудрённые в этом,подскажите пожалуйста старику, какой лучше взять процессор и мать? Что бы и для игр был, и с фото-шопом работать можно было(конечно не пентагоновский) Блин..! У нас цены на комплектующие подскочили в три раза. P.S.Железу уже больше пяти лет,чует моё сердце вот вот что то навернётся.
без права их использовать в других модах ... это относится, специально к inkwizitor41.
Все радует...Но я даже не представляю, в каком моде это может быть использовано. Мокрые компаньонши - странно. Если только сделать так,чтобы наш ГГ мок под дождем и текстуры...менялись на эти. Я б не отказалась от подобной прелести) Но многие другие - проклянут эту фишку. Так,как все доп. татуировки и прочее - будут исчезать.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
да легко можно использовать : грубо говоря : одевать эти текстуры скриптом как одежду - когда ГГ , или нпс плавает в воде , а после выхода из воды текстура какое то время остается , а потом автоматически снимается но не знаю как такие фокусы отразятся на производительности
а для дождя помню на облу был мод классный (GET WET) - там одежда намокала и капли дождя двигались по коже и броне :
Значит, ход прост. Давай найдем этот мод. Расхреначим его... разберемся...Заменим текстуры. И наши с тобой ГГ и компаньоны будут намокать Ток одежда намокать не будет Только и это тоже поправимо. PS. И ни с кем не будем делиться.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Добавлено (10 Апреля 2015, 18:47) --------------------------------------------- Tissii, это я пробовал прилипить через СК и её надо подгонять на максе, а так это тест апачи
Добавлено (10 Апреля 2015, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата inkwizitor41
грудастая она у тебя
если компаньен будет падать есть за че пайматся и не упасть, лицом в грязь незнаю я сильно не замарачиваюсь стоит на максималке. и сразу дженщина, и коня и горыныча, и все кто не ровно дышит, остановит.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №4339
написано: 10 апреля 2015, 16:17
| Отредактировано: inkwizitor41 - 10 апреля 2015, 16:25
одевать эти текстуры скриптом как одежду - когда ГГ , или нпс плавает в воде , а после выхода из воды текстура какое то время остается , а потом автоматически снимается но не знаю как такие фокусы отразятся на производительности
Да легко представить: подёргивания и принятия на доли секунд, или даже секунды, позы "перед взлётом" (с широкораставленными ногами и раскинутыми руками), вобщем как и с одеждой У Мелиссы, например, когда с воды выходит. А ещё может и пропасть на некоторое время и прибежать совсем с другой стороны. Короче ужас
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
inkwizitor41Offline
Сообщение №4341
написано: 10 апреля 2015, 17:43
| Отредактировано: inkwizitor41 - 10 апреля 2015, 17:44
Да легко представить: подёргивания и принятия на доли секунд, или даже секунды, позы "перед взлётом" (с широкораставленными ногами и раскинутыми руками), вобщем как и с одеждой
да нет , когда ведь компаньону , или ГГ меняешь одежду - нет же подергиваний , можно сделать так что и не заметишь подмены
тут нужна еще сухая текстура- такая же как и мокрая и невидимые туфли
но мне не интересно заниматься всей этой ерундой , компаньоны залезая в воду - только застревают в ней , а это не есть хорошо , есть более интересный способ преодоления водных преград
inkwizitor41, видос приведение от 1-лица ходило, если СК-6 был бы таким. то точно калькулькулятор насовский надо. или как раньше первые вычеслительные машины 3-этажа занимали
Добавлено (10 Апреля 2015, 21:42) --------------------------------------------- Ок
inkwizitor41Offline
Сообщение №4344
написано: 10 апреля 2015, 19:12
| Отредактировано: inkwizitor41 - 10 апреля 2015, 19:13
самое интересное че железо то не дешевеет, хоть и консоли в моде, а народ требует все и сразу, зачем ему ПК-да еще там чета настраивать. сума сходят не все сразу, а по немношку
но, но попрошу не наезжать на ведьмак 3,я на эту игру надеюсь, что она должна превзойти все рпг вашедшее в последние время по уровню графики и сюжета,гемплея . Просто одно разочарование по поворду вышедших рпг игр за 2014 - 2015 год (начало) , хорошо хоть вы спасаете положение по модингу в скайриме.