Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3571 написано: 14 марта 2015, 09:30

Вижу как "старый" инквизитор всё ещё "мучаешь" мою любимую Дэфф?!
не только я один над ней работаю , нас целая команда ;)

БЛОГ С МОДАМИ
Alliria  Offline  Сообщение №3572 написано: 14 марта 2015, 12:21

706
inkwizitor41, все бы хорошо, но ЕМНИП все ТРИ времени в ОДНОМ абзаце... о мой мосск.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3573 написано: 14 марта 2015, 13:16

inkwizitor41, все бы хорошо, но ЕМНИП все ТРИ времени в ОДНОМ абзаце... о мой мосск.

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №3574 написано: 14 марта 2015, 13:16

inkwizitor41, а оружие какое, одноручное или луки

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3575 написано: 14 марта 2015, 13:26 | Отредактировано: inkwizitor41 - 14 марта 2015, 13:27

а оружие какое, одноручное или луки
какое и было у Дефф (серпы и мечи и лук)

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №3576 написано: 14 марта 2015, 13:46 | Отредактировано: Guchi - 28 марта 2015, 05:12

inkwizitor41, можь мечик оригинальный типа 

Добавлено (14 Марта 2015, 16:46)
---------------------------------------------

DeRui  Offline  Сообщение №3577 написано: 14 марта 2015, 13:52 | Отредактировано: DeRui - 14 марта 2015, 13:54

inkwizitor41, просто у текста отсутствует определенная стилистика  ;)
Ничего,я подредактирую...но попозже. Я со вчерашнего дня сдохла.  :D Надеюсь,вы никуда не спешите.

Alliria, спасибо. Буду быть внимательнее

Добавлено (14 Марта 2015, 16:52)
kosty_larin_79, Эта Дэфф у меня вообще отдельной жизнью живет. Жрет, понимаешь, ресурсы моего железа да так, что моя видео карта просто в обморок падает. Херачит всех своими серпами направо и налево, вызывает своего призрачного жреца, дак мало того, любит себя окружать огненным барьером. Так, уж поверь...эта Дэфф из тебя всю кровь выпьет и без оригинального меча. Кстати, мечи ей добавили. Только не особо любит ими пользоваться. Редко - лук, а в основном серпы.

PS. Эта стерва у меня дождется...Я ей LB тело влеплю, когда релизнут  lol Не потерплю соперниц!!!

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3578 написано: 14 марта 2015, 14:10

Надеюсь,вы никуда не спешите.
некуда не спешим и некуда не опаздываем :)

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №3579 написано: 14 марта 2015, 16:12

Цитата DeRui

у меня дождется

А под ногами мешатся не будет, ну как например Ариска. и чтоб калякала хоть нормально, и была не убиваемая и непотопляемая, даже хоть и на бельмеском говорить будет. (все вроде все пальцы на руке загнул.) :D Да ладно какая будет, такая будет. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3580 написано: 14 марта 2015, 17:14

и была не убиваемая и непотопляемая
этого точно не будет

БЛОГ С МОДАМИ
TRENER  Offline  Сообщение №3581 написано: 14 марта 2015, 18:16

173
Дайте кто нибудь "Ревенант" на демонику :)

maks81  Offline  Сообщение №3582 написано: 14 марта 2015, 19:20

692
В общем с разрешениями у нас беда. поэтому прически и пирсинг выложил в Рай кому надо заходите.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Cotic  Offline  Сообщение №3583 написано: 14 марта 2015, 19:53 | Отредактировано: Guchi - 28 марта 2015, 05:13

inkwizitor41, Да понятно, просто я как то пробовал ей Дефф, и пока с драконом возился, подошол к Дефф-а ее уже мелом обвели. вот и спрашивал. Развиватся ЭТА мадмуазель будет, так же как Гг.

Добавлено (14 Марта 2015, 22:53)

EdwardDark  Offline  Сообщение №3584 написано: 14 марта 2015, 20:00

maks81, здорова!

Вот это
Цитата inkwizitor41

этого точно не будет

это очень хорошо! А то бессмертные "танки", прущие напролом уже как-то поднадоели  :D

Посмотри в её грустные глаза:
http://radikal.ru/Img....426606#

Скоро выпустите Дэфф?
http://radikal.ru/Img....d96e88#
Мы ждём, следим за тобой и командой!  mocking

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №3585 написано: 14 марта 2015, 20:01

Цитата TRENER

Дайте кто нибудь "Ревенант" на демонику :)

Не знаю...такой брони не видела в Официальных релизах.  unsure

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3586 написано: 14 марта 2015, 21:03 | Отредактировано: inkwizitor41 - 14 марта 2015, 21:12

Скоро выпустите Дэфф?
нет , работы еще очень много

БЛОГ С МОДАМИ
Globus782  Offline  Сообщение №3587 написано: 14 марта 2015, 21:32

76
Цитата inkwizitor41

чтобы компаньоны не умирали о них надо заботится

И лучшая забота это бронька и  приказ быть сзади, ну и самое главное - ничего колющего, режущего и стреляющего в руки не давать, что бы соблазна не было в драку встрять :)

EdwardDark  Offline  Сообщение №3588 написано: 14 марта 2015, 22:02 | Отредактировано: EdwardDark - 14 марта 2015, 22:06

Цитата inkwizitor41

работы еще очень много

понятно... Будем ждать!

maks81,
примерил на DEM-ку пирсинг... (интимный показывать не будем  ;) ), это выглядит АФИГЕННО!
http://radikal.ru/Img....1641f8#
Спасибо!!!
Да, кстати... Чёрный прекрасно смотрится с латексом от Андреаса!  :D

P.S. Ещё-бы серьги или клипсы такие же, в тему! Нет там у тебя в закромах случайно?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3589 написано: 14 марта 2015, 22:09

И лучшая забота это бронька и  приказ быть сзади, ну и самое главное -
ничего колющего, режущего и стреляющего в руки не давать, что бы
соблазна не было в драку встрять
или же оставить компаньона дома и заставить варить борщ lol

Дефф без оружия бьет морду орку :

втыкает его головой в землю :

хватает топор орка и начинает рубить им кошака :

БЛОГ С МОДАМИ
maks81  Offline  Сообщение №3590 написано: 15 марта 2015, 02:41

692
EdwardDark, привет. прически идут полностью упакованные. больше ничего не надо. сережек и клипсов у меня нет.

Cotic  Offline  Сообщение №3591 написано: 15 марта 2015, 05:44

inkwizitor41, ты им мод на крови больше поставил, все как вурдалаки забрызганые :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3592 написано: 15 марта 2015, 07:56

inkwizitor41, ты им мод на крови больше поставил, все как вурдалаки забрызганые
поставил , на ванильных тушках порезы выглядят маленькими , оккуратными , реалистичными , а на DEM почему то огромными... unsure

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3593 написано: 15 марта 2015, 08:26

Цитата inkwizitor41

поставил , на ванильных тушках порезы выглядят маленькими , оккуратными , реалистичными , а на DEM почему то огромными...

У меня есть предположение. Если это мод на ретекстур крови, то эти текстуры подогнанны под разрешение ванильных текстур. Необходимо сравнить разрешение ванили и разрешение Евы и Лилит. Но даже без сравнения, предположу, что разрешение ванили, cbbe, unp гораздо меньше по размеру чем у всей Dem. Таким образом, Текстура накладывается на текстуру....и движок автоматически растягивает текстуру крови. Но верить моим словам не стоит. Это пока что предположение. А вот , на ванильной кровушке, у меня все аккуратно...так, что тут только проверять и проверять)

Portos11  Offline  Сообщение №3594 написано: 15 марта 2015, 11:28 | Отредактировано: Portos11 - 15 марта 2015, 11:29

604

примерил на DEM-ку пирсинг... (интимный показывать не будем   ), это выглядит АФИГЕННО!
 а...... что то я не понял, а где там пирсинг то, на лице я его не вижу   :)

maks81  Offline  Сообщение №3595 написано: 15 марта 2015, 11:53

692
Portos11, в рай загляни :D

Cotic  Offline  Сообщение №3596 написано: 15 марта 2015, 16:37

maks81, это парики уже все чики пуки: лили SG Финал не надо от Инквизитора. 

Добавлено (15 Марта 2015, 15:41)
maks81, Спасибо за парики ok

Добавлено (15 Марта 2015, 19:37)
inkwizitor41, слушай, я тебя уже одолел, а насчет прически, есть другая или эта, твоя везитная карточка. и ешо как-бы не вслух; тыж ешо будешь эксперементировать с на парницами; и согласись эта не последняя :) . Ок!

DeRui  Offline  Сообщение №3597 написано: 15 марта 2015, 16:59 | Отредактировано: DeRui - 15 марта 2015, 17:00

Цитата kosty_larin_79

тыж ешо будешь эксперементировать с на парницами; и согласись эта не последняя . Ок

Если ты про Дэфф, то это еще и не первая.   closedeyes  Работы нам всем еще до...кхм.
inkwizitor41, зря ты про Дэфф болтнул. Даж еще народу показывать нечего  :D А тем не не менее, народ тебя уже съедает. Вон уже ногу обгладывают.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3598 написано: 15 марта 2015, 17:17

inkwizitor41, зря ты про Дэфф болтнул. Даж еще народу показывать нечего  А тем не не менее, народ тебя уже съедает. Вон уже ногу обгладывают.
и ты туда же lol , волк меня вчера еще за это упрекал , ладно , все молчу !!!

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3599 написано: 15 марта 2015, 17:24

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Если ты про Дэфф, то это еще и не первая.    Работы нам всем еще до...кхм.
inkwizitor41, зря ты про Дэфф болтнул. Даж еще народу показывать нечего  А тем не не менее, народ тебя уже съедает. Вон уже ногу обгладывают.

самый классный напарник еще не создан ... так, что у вас еще все впереди.
P.S.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №3600 написано: 15 марта 2015, 17:42

Цитата DeRui

inkwizitor41, зря ты про Дэфф болтнул.

DeRui, Ребята да я в общих чертах спросил, про сам процесс, маленько вас подстегнул, себе на зависть, потому что не могу вам ни чем помочь, а буду я ЭТИМИ модами играть, неизвестно, так что можете кидать в меня сопаги :) , Флаг вам в руки, за то что делаете. я честно, рад что ВЫ этим занимаетесь. ;)

Добавлено (15 Марта 2015, 20:42)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб