Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
inkwizitor41, просто у текста отсутствует определенная стилистика Ничего,я подредактирую...но попозже. Я со вчерашнего дня сдохла. Надеюсь,вы никуда не спешите.
Alliria, спасибо. Буду быть внимательнее
Добавлено (14 Марта 2015, 16:52) --------------------------------------------- kosty_larin_79, Эта Дэфф у меня вообще отдельной жизнью живет. Жрет, понимаешь, ресурсы моего железа да так, что моя видео карта просто в обморок падает. Херачит всех своими серпами направо и налево, вызывает своего призрачного жреца, дак мало того, любит себя окружать огненным барьером. Так, уж поверь...эта Дэфф из тебя всю кровь выпьет и без оригинального меча. Кстати, мечи ей добавили. Только не особо любит ими пользоваться. Редко - лук, а в основном серпы.
PS. Эта стерва у меня дождется...Я ей LB тело влеплю, когда релизнут Не потерплю соперниц!!!
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
А под ногами мешатся не будет, ну как например Ариска. и чтоб калякала хоть нормально, и была не убиваемая и непотопляемая, даже хоть и на бельмеском говорить будет. (все вроде все пальцы на руке загнул.) Да ладно какая будет, такая будет.
inkwizitor41, Да понятно, просто я как то пробовал ей Дефф, и пока с драконом возился, подошол к Дефф-а ее уже мелом обвели. вот и спрашивал. Развиватся ЭТА мадмуазель будет, так же как Гг.
Добавлено (14 Марта 2015, 22:53) ---------------------------------------------
стучит каблучками, Дефф ждет Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
И лучшая забота это бронька и приказ быть сзади, ну и самое главное - ничего колющего, режущего и стреляющего в руки не давать, что бы соблазна не было в драку встрять
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №3588
написано: 14 марта 2015, 22:02
| Отредактировано: EdwardDark - 14 марта 2015, 22:06
maks81, примерил на DEM-ку пирсинг... (интимный показывать не будем ), это выглядит АФИГЕННО! http://radikal.ru/Img....1641f8# Спасибо!!! Да, кстати... Чёрный прекрасно смотрится с латексом от Андреаса!
P.S. Ещё-бы серьги или клипсы такие же, в тему! Нет там у тебя в закромах случайно?
Turn off the light Take a deep breath And relax...
И лучшая забота это бронька и приказ быть сзади, ну и самое главное - ничего колющего, режущего и стреляющего в руки не давать, что бы соблазна не было в драку встрять
или же оставить компаньона дома и заставить варить борщ Дефф без оружия бьет морду орку : втыкает его головой в землю : хватает топор орка и начинает рубить им кошака :
поставил , на ванильных тушках порезы выглядят маленькими , оккуратными , реалистичными , а на DEM почему то огромными...
У меня есть предположение. Если это мод на ретекстур крови, то эти текстуры подогнанны под разрешение ванильных текстур. Необходимо сравнить разрешение ванили и разрешение Евы и Лилит. Но даже без сравнения, предположу, что разрешение ванили, cbbe, unp гораздо меньше по размеру чем у всей Dem. Таким образом, Текстура накладывается на текстуру....и движок автоматически растягивает текстуру крови. Но верить моим словам не стоит. Это пока что предположение. А вот , на ванильной кровушке, у меня все аккуратно...так, что тут только проверять и проверять)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №3594
написано: 15 марта 2015, 11:28
| Отредактировано: Portos11 - 15 марта 2015, 11:29
maks81, это парики уже все чики пуки: лили SG Финал не надо от Инквизитора.
ато у меня как в анекдоте: Бог дал мужику две головы, и не на одну крови не хватает . Весна обострение :D
Добавлено (15 Марта 2015, 15:41) --------------------------------------------- maks81, Спасибо за парики
Добавлено (15 Марта 2015, 19:37) --------------------------------------------- inkwizitor41, слушай, я тебя уже одолел, а насчет прически, есть другая или эта, твоя везитная карточка. и ешо как-бы не вслух; тыж ешо будешь эксперементировать с на парницами; и согласись эта не последняя . Ок!
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №3597
написано: 15 марта 2015, 16:59
| Отредактировано: DeRui - 15 марта 2015, 17:00
тыж ешо будешь эксперементировать с на парницами; и согласись эта не последняя . Ок
Если ты про Дэфф, то это еще и не первая. Работы нам всем еще до...кхм. inkwizitor41, зря ты про Дэфф болтнул. Даж еще народу показывать нечего А тем не не менее, народ тебя уже съедает. Вон уже ногу обгладывают.
Если ты про Дэфф, то это еще и не первая. Работы нам всем еще до...кхм. inkwizitor41, зря ты про Дэфф болтнул. Даж еще народу показывать нечего А тем не не менее, народ тебя уже съедает. Вон уже ногу обгладывают.
самый классный напарник еще не создан ... так, что у вас еще все впереди. P.S.
самым класным будет напарник, который имитирует реального человека. Который не предсказуем и с характером. Все гоняться за скриптовыми костылями, которые из компаньонов делают роботов. - Сказал ему стоять - от стоит, - Сказал лежать - лежит, - Сказал бежать - бежит, - Сказал и т.д. и т.п. тьфу ... это не компаньоны. Это безмозглые роботы. И человек создавший расширенное управление компаньонами - создал именно то, чего совершенно не надо было ... оказал медвежью услугу. Компаньон должен сам решать, что ему делать, что не делать и как реагировать на ту или иную ситуацию. А из топиков общения у него должны быть только душевные разговоры, истории, квесты и не одной команды. К примеру: для него должно быть вполне нормальная ситуация: утром встали, собрались в поход ... а компаньон вам в ответ "я сегодня с тобой никуда не пойду, у меня болит голова" ... топай в одиночку. Или пришли домой, а компаньон свалил по магазин пошататься в место того, чтоб стоять как свеча около вас... иными словами: компаньон всегда активен и не ждет ваших команд - он не робот.
Все выше сказанное - не боле чем мое: имхо. Поэтому, те кто не согласны ... не стоит агрится на сказанное.
DeRui, Ребята да я в общих чертах спросил, про сам процесс, маленько вас подстегнул, себе на зависть, потому что не могу вам ни чем помочь, а буду я ЭТИМИ модами играть, неизвестно, так что можете кидать в меня сопаги , Флаг вам в руки, за то что делаете. я честно, рад что ВЫ этим занимаетесь.
Добавлено (15 Марта 2015, 20:42) ---------------------------------------------
Это единственное форум: где я могу отдохнуть, от дел насущных, и маленько сообщатся, с вами. и спасибо нашему Модератору:Kris†a™, что нас терпит, честно.