Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1891 написано: 9 мая 2014, 09:29

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Уменьшил эффект, но кажется ещё надо уменьшить...

да ... надо еще уменьшать... слишком в глаза бросается.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Luxman  Offline  Сообщение №1892 написано: 9 мая 2014, 09:31 | Отредактировано: Scorpion88 - 9 мая 2014, 09:32

124
EdwardLock
Цитата EdwardLock

Тактика и стратегия, друг мой! И никак иначе

Водить полдня хоровод вокруг медведя ... извольте  stop
Я имею ввиду, что нужно всё компенсировать и балансировать  :)

Alice_Cooper  Offline  Сообщение №1893 написано: 9 мая 2014, 09:33

9
Revil, Ага, этот... Буду пробовать/копаться еще

eva2202eva  Offline  Сообщение №1894 написано: 9 мая 2014, 09:40

53

Это уже можно обсуждать и вполне возможно, что кто-то ее сможет дополнить интересной мыслью или новой идеей.
Суть в следующем: я решила отказаться от цельных/однородных комплектов
(представляю мину большинства ... но не спешите с выводами).

Создам довольно объемный мод с броней и одеждой. В него войдет:

1. 5 видов одежды,
2. 5 видов наплечников,
3. 5 видов наручей,
4. 5 видов тапок,
5. словом ... еще надо думать, что еще (амулеты, ошейники, ремни и
т.д.) ... но суть в том, что всего по 5 и это все можно будет меж собой
комбинировать.

Таким образом: одеваете на персонажа одежду (одну из пяти предложенных) и ее дополняете защитными элементами которые
все будут на доп слотах.
Примерно вот такая мысль у меня уже созрела.
СУПЕР!!! :D жду с нетерпением! Идея классная! Удачи Криста! good

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1895 написано: 9 мая 2014, 09:42

не понимаю.. чем Вас так Rebalance не устроил?
он меня устраивает , для моей видюхи это лучший вариант , но я не оставляю надежду найти еще более лучший вариант , так сказать погоня за совершенством :)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1896 написано: 9 мая 2014, 09:59

Lady in the Dark

Цитата Bobik

К примеру 5 вариантов ID лифов и 5 вариантов ID наплечников. Это значит 25 вариаций, предусмотренных двадцатью пятью ID для одного слота.

ваще то для разных слотов:
лиф будет занимать - 32 слот
а наплечники - 53 слот.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Globus782  Offline  Сообщение №1897 написано: 9 мая 2014, 10:07 | Отредактировано: Globus782 - 9 мая 2014, 10:19

76
Цитата Kris†a™

1. 5 видов одежды,
5. словом ... еще надо думать, что еще (амулеты, ошейники, ремни и т.д.) ... но суть в том, что всего по 5 и это все можно будет меж собой комбинировать.

Вопрос первому пункту :
Не планируете ли Вы делать и утепленные версии как во многих Ваших комплектах из [LB]? Хотя при игре со старта  с модом  Frostfall главное побыстрее дожить до первой встречи с вампиром, потом намного проще
По пятому пункту:
Может в этот пункт стоит добавить :1) 5 видов сережек, 2) 5 видов диадем, 3) 5 видов амулетов. 4) Самое дорогое бикини в Скайриме  из Вашего мода [LB]+ [LH]Коллекция украшений? Такие "мелочи" только украсят Главную Героиню (а в перспективе и её спутницу). Только (если Вы это будет делать) добавьте просто их возможность крафта, а Ваши зачарованные спрячьте  вместе с другими зачарованными комплектами в труднодоступных местах. Кстати диадемы прекрасная замена обручам. Кстати этот небольшой мод не вызывает никаких конфликтов https://modgames.net/load....0-11939

kot872  Offline  Сообщение №1898 написано: 9 мая 2014, 10:18

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Не понимаю,чего не которые беспокоятся по поводу бонусов за полный комплект,есть мод здесь на сайте,который дает перк на получение бонусов без шлемов,вон себе поставил,прекрасно работает и эти шлемы нафиг не нужны  :)

EMey  Offline  Сообщение №1899 написано: 9 мая 2014, 10:19 | Отредактировано: EMey - 9 мая 2014, 10:20

363
Насчет шлемов - можно поставить мод No Helmets. Этот мод просто отключает отображение шлемов. С Демоникой работает отлично, бонусы от полного комплекта брони работают. Есть где-то на сайте.

Я собираю мод с украшениями в прическу от разных авторов, могу попытаться сделать с этих украшений шлемы, точнее, чтоб они считались такими... Но я дилетант и не знаю выйдет ли, и надо ли это кому вообще.

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №1900 написано: 9 мая 2014, 10:20

64
Очередная правка

Всё-таки эффект сильно зависит от енб , при выключенном енб эффект почти отсутствует

Kris†a™  Offline  Сообщение №1901 написано: 9 мая 2014, 10:25

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Эт я некорректный пример взял... тогда например лиф и накладки на грудь ....

это тож разные слоты
P.S.
список слотов:
32 - основной игровой слот
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет/защита на грудь
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

@perture  Offline  Сообщение №1902 написано: 9 мая 2014, 10:26

$cience innov@tor

Цитата 7KVAZAR7

Всё-таки эффект сильно зависит от енб , при выключенном енб эффект почти отсутствует

Кидани все варианты, посмотрю на так сказать средне-статистических настройках.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1903 написано: 9 мая 2014, 10:27

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

это зависит не от самого ENB а от его настроек:

[EYES]
SubSurfaceScatteringMultiplierSunrise=0.45
SubSurfaceScatteringMultiplierDay=0.55
SubSurfaceScatteringMultiplierSunset=0.45
SubSurfaceScatteringMultiplierNight=4.5
SubSurfaceScatteringMultiplierInteriorDay=4.5
SubSurfaceScatteringMultiplierInteriorNight=4.5
SubSurfaceScatteringPowerSunrise=2.5
SubSurfaceScatteringPowerDay=2.5
SubSurfaceScatteringPowerSunset=2.5
SubSurfaceScatteringPowerNight=2.5
SubSurfaceScatteringPowerInteriorDay=2.5
SubSurfaceScatteringPowerInteriorNight=2.5

попробуй эти настройки... ;)

ioannovna  Offline  Сообщение №1904 написано: 9 мая 2014, 10:44 | Отредактировано: ioannovna - 9 мая 2014, 10:48

89
Закончила с геометрией Мавари.
http://yadi.sk/d/Rcbc-vwjPc44X
В файле весь комплект, разобранный на запчасти, так что его еще надо будет склеить.
Я не пришивала к комплекту шею, так же как и куски ног и рук (если одеть тушку без рукавиц и сапог, между броней и кистями/ступнями образуется невидимое пространство. Не то, чтобы кто-то собирался носить броню отдельно от конечностей, но все же...), ибо не знаю, как это лучше всего сделать.
Прошу помощи в дальнейшей работе с этим комплектом.

И небольшая проблемка:

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1905 написано: 9 мая 2014, 10:48 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 мая 2014, 10:59

1. 5 видов одежды,
2. 5 видов наплечников,
3. 5 видов наручей,
4. 5 видов тапок,
5. словом ... еще надо думать, что еще (амулеты, ошейники, ремни и
т.д.) ... но суть в том, что всего по 5 и это все можно будет меж собой
комбинировать.

Таким образом: одеваете на персонажа одежду (одну из пяти предложенных) и ее дополняете защитными элементами которые
все будут на доп слотах.
Примерно вот такая мысль у меня уже созрела.
на 5 слот корсет бы хорошо ,  на ноги что нибудь (защиту какую нибудь , от стрелы в колено  :D ) , или мини юбку , да и на голову можно какую нибудь карону с рожками mocking или диадему в виде змеек

БЛОГ С МОДАМИ
7KVAZAR7  Offline  Сообщение №1906 написано: 9 мая 2014, 10:53

64
Цитата Kris†a™

это зависит не от самого ENB а от его настроек: [EYES] SubSurfaceScatteringMultiplierSunrise=0.45 SubSurfaceScatteringMultiplierDay=0.55 SubSurfaceScatteringMultiplierSunset=0.45 SubSurfaceScatteringMultiplierNight=4.5 SubSurfaceScatteringMultiplierInteriorDay=4.5 SubSurfaceScatteringMultiplierInteriorNight=4.5 SubSurfaceScatteringPowerSunrise=2.5 SubSurfaceScatteringPowerDay=2.5 SubSurfaceScatteringPowerSunset=2.5 SubSurfaceScatteringPowerNight=2.5 SubSurfaceScatteringPowerInteriorDay=2.5 SubSurfaceScatteringPowerInteriorNight=2.5 попробуй эти настройки...

Результат:

текстура+PSD

Kris†a™  Offline  Сообщение №1907 написано: 9 мая 2014, 10:57

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Одним словом, фигово сидит. Не знаю даже, стоит ли подстраиваться под амулеты и сделать воротник пиджака шире?

не стоит... эти ванильные амулеты - и даром никому не вперлись. А модовские - под одеждой.

Sephraella  Offline  Сообщение №1908 написано: 9 мая 2014, 11:10

Hope, Bagels

678
И опять первые топик с шортами, только грудь подкорректирована.
http://yadi.sk/d/qlDUeTmfPcC8K

@perture  Offline  Сообщение №1909 написано: 9 мая 2014, 11:28

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

первый для экстрим скининга ... в нем так выворачивает персонажа, что диву даешься как еще не разлетается на куски.
во втором ... анимации очень мало и она чисто символическая - можно многое пропустить и не заметить косяков.

Разворошил оба скелета, перенести анимацию с первого на второй путем Save-Load не получится, даже с редактированием карты. Есть вариант вручную перенести через Graph Editors, 75 костей дня за три можно сделать. Но возникает вопрос - нужна ли эта экстрим- анимация? Тело там реально выворачивает. Если руками делать анимацию, может лучше сделать нарезку из экстримальных ванильных телодвижений? Добавить работу пальцами (если оно нужно).

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №1910 написано: 9 мая 2014, 11:35

Evil Eye

Цитата @perture

Если руками делать анимацию, может лучше сделать нарезку из экстримальных ванильных телодвижений?

А если у меня не ванильная анимация в игре? Я вот скинила по ванильной, все идеальо себя вело, а на неванильной уже провалы. Эти же экстрим-анимации помогли заскинить так, что все работает как мне хотелось на любой модовской.

@perture  Offline  Сообщение №1911 написано: 9 мая 2014, 11:50

$cience innov@tor

Цитата Revil

Эти же экстрим-анимации помогли заскинить так, что все работает как мне хотелось на любой модовской

А ты что, вручную скинить научилась? :D

Revil  Offline  Сообщение №1912 написано: 9 мая 2014, 11:52 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 11:55

Evil Eye

Цитата @perture

А ты что, вручную скинить научилась?

Я знаю на какую кнопочку нажать  :D
И с экстрим анимациями у меня все куда лучше получается.

Хотя бы для примера... на топике этом проклятом никак не могла победить зигзаг при дыхании, а в ванили дыхания нет. В экстрим анимациях - есть выгиб назад. Если уж при выгибе топик не зигзагица, то при дыхании и подавно.

@perture  Offline  Сообщение №1913 написано: 9 мая 2014, 11:56 | Отредактировано: @perture - 9 мая 2014, 11:59

$cience innov@tor

Цитата Revil

Я знаю на какую кнопочку нажать :D И с экстрим анимациями у меня все куда лучше получается.

Если кнопочка называется скинврап - то анимации не имеют отношения к результатам твоей работы.

Revil  Offline  Сообщение №1914 написано: 9 мая 2014, 11:57 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 11:59

Evil Eye

Цитата @perture

Если кнопочка называется скинврап - то анимации не имеют отношения к результатам твоей работы.

Подкол засчинан.
Скинврапом я не пользуюсь с прошлой недели. dr Точнее пользуюсь, но потом просто беру сам скин и доделываю так как мне надо. При помощи Paint Weight и иногда вручную назначаю веса вершинам.

@perture  Offline  Сообщение №1915 написано: 9 мая 2014, 11:58

$cience innov@tor

Цитата Revil

Скинврапом я не пользуюсь с прошлой недели.

Растёшь. :D

Revil  Offline  Сообщение №1916 написано: 9 мая 2014, 12:00

Evil Eye

Цитата @perture

Растёшь.

Меня хорошо поливают  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1917 написано: 9 мая 2014, 12:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 12:07

Lady in the Dark

Цитата @perture

Разворошил оба скелета, перенести анимацию с первого на второй путем Save-Load не получится, даже с редактированием карты. Есть вариант вручную перенести через Graph Editors, 75 костей дня за три можно сделать. Но возникает вопрос - нужна ли эта экстрим- анимация? Тело там реально выворачивает. Если руками делать анимацию, может лучше сделать нарезку из экстримальных ванильных телодвижений? Добавить работу пальцами (если оно нужно).

нужно там все ... но только не в таком количестве. И от каждой анимации там можно последние три кадра вырезать - поскольку они уже выворачивают персонажа и не нужны.
И единственное чего там не хватает ... до полного счастья (раскатала губу), так это стоек с оружием (двуручником и кинжалами) ... когда скиню - эти стойки воссоздаю путем перетаскивания костей.
Особенно вот эта нужна (я ее использую в игре) ... и критическое место скина для этой анимации - с низу локтей:

@perture  Offline  Сообщение №1918 написано: 9 мая 2014, 12:09

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

И единственное чего там не хватает ... до полного счастья (раскатала губу)

Если дашь названия анимаций - то может быть и губозакаточную машинку предлагать не стану. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1919 написано: 9 мая 2014, 12:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 12:18

Lady in the Dark

Цитата @perture

Если дашь названия анимаций - то может быть и губозакаточную машинку предлагать не стану.

я не знаю из какого мода она ... :( у меня солянка из разных модов ... Могу скинуть весь свой архив и там найдешь.

P.S.
UPD^ лови: http://dfiles.ru/files/70f6isgd0

Revil  Offline  Сообщение №1920 написано: 9 мая 2014, 12:21 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 12:22

Evil Eye

Цитата Kris†a™

UPD^ лови: http://dfiles.ru/files/70f6isgd0

А нам этот архив можно? А то как-то сыкотно брать безспросу.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб