Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EdwardDark  Offline  Сообщение №1861 написано: 9 мая 2014, 08:01

Цитата Kris†a™

они ему - как зайцу стоп кран.

Не ну это и так ясно!
 Я про то, что гномьи города есть а их в игре нет! Несправедливо.
 Вот я и подумал, что где-то (по идее) они в тихаря живут и бодрствуют))) А тут - БАЦ и, мод на гномов. Тока недоделанный ишшо.

Добавлено (09 Мая 2014, 12:01)
---------------------------------------------
Revil

Прикольная картинка! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Luxman  Offline  Сообщение №1862 написано: 9 мая 2014, 08:14

124
Kris†a™, раз с просьбами писать в этой теме, то сделай пожалуйста топик и шорты для Лилит (которые белые) лёгкой бронёй - внешний вид у них красивый, а защиты ни какой  :( ... моя ГГ тогда только в них и бегала бы :) , а так они просто пылятся в шкафу  :(

EdwardDark  Offline  Сообщение №1863 написано: 9 мая 2014, 08:20

Scorpion88, внешний вид у них красивый, а так они просто пылятся в шкафу...

Если мы все повытаскиваем их из шкафов - Люксембург одеть можно будет)))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1864 написано: 9 мая 2014, 08:24

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Kris†a™, раз с просьбами писать в этой теме, то сделай пожалуйста топик и шорты для Лилит (которые белые) лёгкой бронёй - внешний вид у них красивый, а защиты ни какой  ... моя ГГ тогда только в них и бегала бы , а так они просто пылятся в шкафу 

в этом и сама идея ... вы одеваете на персонажа одежду а не броню. Броня идет защитой на руки, ноги и т.д. а на самое тело - одежда.
К примеру - мой персонаж вот так одет:

и отлично играется ...

и в дальнейшем, я хочу эту идею развить ... чтоб на тело одевалась одежда а железяки только в виде доп защиты на отдельных частях тела.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Luxman  Offline  Сообщение №1865 написано: 9 мая 2014, 08:27

124
EdwardLock
Цитата Kris†a™

в этом и сама идея ... вы одеваете на персонажа одежду а не броню. Броня идет защитой на руки, ноги и т.д. а на самое тело - одежда.

... очень опечалила такая идея  :( (даже смайлика подходящего нет)

EdwardDark  Offline  Сообщение №1866 написано: 9 мая 2014, 08:28

Цитата Kris†a™

а железяки только в виде доп защиты на отдельных частях тела.

Всемируками ЗА!)))

Кристина, вопросец!
А не можешь сделать так, что-бы на голени отображалось 2 кинжала?! На левой и правой ноге... Или может де-нить есть такая тема?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Luxman  Offline  Сообщение №1867 написано: 9 мая 2014, 08:29 | Отредактировано: Scorpion88 - 9 мая 2014, 08:32

124
Kris†a™, или сделай что-бы это всё можно было крафтить (в виде опять же лёгкой брони) и улучшать  ^_^
... ну или уж если совсем на крайний случай, то пусть они будут не в виде брони, но при этом зачарованы в лучших твоих традициях  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1868 написано: 9 мая 2014, 08:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 08:44

Lady in the Dark

Scorpion88, я уже ответила на ваш вопрос ... одежда не является броней.

Цитата Scorpion88

... ну или уж если совсем на крайний случай, то пусть они будут не в виде брони, но при этом зачарованы в лучших твоих традициях

прокачивайте зачарование и сами зачаруете как захотите...

И сама идея, которая на первый взгляд может показаться странной у меня уже приняла довольно четкие очертания и я уже придумала как ее реализую.

Это уже можно обсуждать и вполне возможно, что кто-то ее сможет дополнить интересной мыслью или новой идеей.
Суть в следующем: я решила отказаться от цельных/однородных комплектов (представляю мину большинства ... но не спешите с выводами).

Создам довольно объемный мод с броней и одеждой. В него войдет:

1. 5 видов одежды,
2. 5 видов наплечников,
3. 5 видов наручей,
4. 5 видов тапок,
5. словом ... еще надо думать, что еще (амулеты, ошейники, ремни и т.д.) ... но суть в том, что всего по 5 и это все можно будет меж собой комбинировать.

Таким образом: одеваете на персонажа одежду (одну из пяти предложенных) и ее дополняете защитными элементами которые все будут на доп слотах.
Примерно вот такая мысль у меня уже созрела.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maxander60  Offline  Сообщение №1869 написано: 9 мая 2014, 08:47

22
Kris†a™, Одежда будет одеваться только комплектом, или всё таки будет возможность комбинировать и саму одежду?

Tissii  Offline  Сообщение №1870 написано: 9 мая 2014, 08:50

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата maxander60

Одежда будет одеваться только комплектом, или всё таки будет возможность комбинировать и саму одежду?

closedeyes

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1871 написано: 9 мая 2014, 08:50 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 мая 2014, 09:01

Мириэль как бы задумалась, что же не так со всями этими енб-пресетами с нексуса?
как я ее понимаю , вот нашел вроде ном enb на природе все красиво , натурально :
а в интерьерах facepalm , вот такая вот баня :
вот к примеру dark souls 2 - игра ток вышла и сразу же появился enb : 

причем в разы лучше скайримовского и ничего не тормозит

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1872 написано: 9 мая 2014, 08:52

Lady in the Dark

Цитата maxander60

Kris†a™, Одежда будет одеваться только комплектом, или всё таки будет возможность комбинировать и саму одежду?

этот момент обсуждаемый ... тут несколько вариантов:
к примеру: если это боди (может даж мини платье или набедренная накидка) ... то соответственно оно займет слоты трусов и лифчика и поверх его не оденете еще одни трусы.
Но если это раздельные части (верх и низ) ... то один из них займет основной слот 32 (скорей всего - нижняя часть) а вторая часть ... на дополнительном слоте.

Revil  Offline  Сообщение №1873 написано: 9 мая 2014, 08:54

Evil Eye

Цитата Kris†a™

то один из них займет основной слот 32 (скорей всего - нижняя часть)

Думаю в таком случае, лучше верхня... Тогда можно будет варьировать модели тела обычную и пушап.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1874 написано: 9 мая 2014, 08:56

Lady in the Dark

Цитата Revil

Думаю в таком случае, лучше верхня... Тогда можно будет варьировать модели тела обычную и пушап.

кстати: да ... наверно всеж верхняя часть займет основной слот, чтоб можно было безболезненно подменять вариант тела.

Luxman  Offline  Сообщение №1875 написано: 9 мая 2014, 09:00 | Отредактировано: Scorpion88 - 9 мая 2014, 09:03

124
Kris†a™, я так понимаю под "дополнительным слотом" слодом подразумевается как раз, какой-нибудь лифчик либо топик и т.д.?

Alice_Cooper  Offline  Сообщение №1876 написано: 9 мая 2014, 09:00 | Отредактировано: Alice_Cooper - 9 мая 2014, 09:36

9
Пыталась нарисовать макияж Натали Портман из "Черного Лебедя"... Опыт: 1 день

dushka  Offline  Сообщение №1877 написано: 9 мая 2014, 09:01

80
Kris†a™,  среди этих пяти комплектов будет нечто подобное  репелз броне для лб? под подобным имеется в виду мистические свойства.

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
Tissii  Offline  Сообщение №1878 написано: 9 мая 2014, 09:02

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата inkwizitor41

вот нашел вроде ном enb на природе все красиво , натурально

не понимаю.. чем Вас так Rebalance не устроил?

Природа:

Освещение в помещениях:

Revil  Offline  Сообщение №1879 написано: 9 мая 2014, 09:06 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 09:07

Evil Eye

Alice_Cooper, Этот что ли? Выглядит как начало работы, похоже только общими чертами. Но я и такое нарисовать не смогу.  mellow

Добавлено (09 Мая 2014, 13:06)
---------------------------------------------
Tissii, Я очень люблю это освящение, но за долгое время игры на нем немного приелось, больше не восхищает.
Сегодня обратно на него вернулась, после недельных попыток найти что-то достойное, опять восхищает - опять то, что надо  :D

Luxman  Offline  Сообщение №1880 написано: 9 мая 2014, 09:07

124
Kris†a™
Цитата Kris†a™

Таким образом: одеваете на персонажа одежду (одну из пяти предложенных) и ее дополняете защитными элементами которые все будут на доп слотах.

а как это будет сказываться на ГГ. Ведь в ветках развития сказано, что дополнительные проценты брони мы получим при полном комплекте брони? Или это всё уже продумано и не стоит заморачиваться!?  :)

EdwardDark  Offline  Сообщение №1881 написано: 9 мая 2014, 09:17

Цитата Scorpion88

дополнительные проценты

Не так уж и важно по моему...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1882 написано: 9 мая 2014, 09:20

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Ведь в ветках развития сказано, что дополнительные проценты брони мы получим при полном комплекте брони?

это не ко мне ... я никогда не создавала шлемов и мой персонаж их никогда не одевал. По этому - бес понятия и в этом направлении - точно ничего не буду создавать.
Как вариант ... тиара в место шлема.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1883 написано: 9 мая 2014, 09:22

Цитата Alice_Cooper

Пыталась нарисовать

Первые мазки тебе должны сказать - "Не останавливайся!" Там ещё работать и работать!!!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Luxman  Offline  Сообщение №1884 написано: 9 мая 2014, 09:23

124
EdwardLock
Цитата EdwardLock

Что и как хочешь - так и комбинируй! Всё зависит от полёта фантазии.

Так в LB всё выполнено лёгкой бронёй, и так же можно комбинировать как хочешь.
... так то конечно можно и согласится с Кристиной, что половина одежды не будет бронёй; но при этом остальные части должны быть с большей бронёй, что бы не быть тюфяком перед каким-нибудь грызликом, который с одного коготочка уничтожит ГГ.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1885 написано: 9 мая 2014, 09:23

Цитата Kris†a™

Как вариант ... тиара в место шлема.

А вот это "есть корошо" !

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1886 написано: 9 мая 2014, 09:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 09:26

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Может сумбурно и по-дилетантски (я о себе): Если вопрос  упирается в занятость слотов, то может предусмотреть эл-ты защиты с элементами одежды 1 к 5 вариантам. Так только один слот задействуется. В меню все отдельно показывается, а при выборе и надевании уже готовая компановка в слот садится. Или я «не о том»?

честно - не поняла идею/мысль ... можно по медленней и боле подробно?

EdwardDark  Offline  Сообщение №1887 написано: 9 мая 2014, 09:25

Цитата Scorpion88

который с одного коготочка уничтожит ГГ.

Тактика и стратегия, друг мой! И никак иначе  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
KaerMorhen  Offline  Сообщение №1888 написано: 9 мая 2014, 09:26

23
я пока вместо шлемов пользую мод "Бронированные обручи"
и вид не портит и защита есть

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №1889 написано: 9 мая 2014, 09:28

64
Уменьшил эффект, но кажется ещё надо уменьшить...

Revil  Offline  Сообщение №1890 написано: 9 мая 2014, 09:28

Evil Eye

Да все, что угодно можно припилить вместо шлема. У меня вот шарф на героине идет в слот обруча, добавлен кейворд и вуаля - полный комплект с прической и всеми бонусами. Тут даже усложнять нечего.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб