Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №1921 написано: 9 мая 2014, 12:31

$cience innov@tor

Revil, с тебя как с первого (после Кристы) кандидата на пользование скелетом поиск нужных анимаций.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №1922 написано: 9 мая 2014, 12:34

Evil Eye

Цитата @perture

с тебя как с первого (после Кристы) кандидата на пользование скелетом поиск нужных анимаций.

Ты мне пак предлагаешь перерыть? Или сказать, чего мне не хватает для скинига?
Для второго варианта я еще шибко не опытна в подобных вопросах.

@perture  Offline  Сообщение №1923 написано: 9 мая 2014, 12:41

$cience innov@tor

Цитата Revil

Ты мне пак предлагаешь перерыть? Или сказать, чего мне не хватает для скинига?

Здесь подробности.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1924 написано: 9 мая 2014, 12:48 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 мая 2014, 12:49

его уже пол-страны скачало и все молчат как" мышы"

подскажите , а в какую папку кидать все это дело? :D

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №1925 написано: 9 мая 2014, 12:54

Evil Eye

@perture, Если пак качал, он она там у тебя лежит. Называется dw1hm1hmidle.hkx и все анимации с припиской idle - это какая-то стойка... Чего там искать?

EdwardDark  Offline  Сообщение №1926 написано: 9 мая 2014, 13:00

Цитата inkwizitor41

подскажите , а в какую папку кидать все это дело?

Там же целый винегрет!     Revil, подскажет в честь праздника! ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №1927 написано: 9 мая 2014, 13:01

Evil Eye

EdwardLock
Data\meshes\actors\character

Kris†a™  Offline  Сообщение №1928 написано: 9 мая 2014, 13:01

Lady in the Dark

Цитата Revil

А нам этот архив можно? А то как-то сыкотно брать безспросу.

да берите ... не жалко.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1929 написано: 9 мая 2014, 13:01

Evil Eye

Kris†a™, Фнис для этого венигрета нужен?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1930 написано: 9 мая 2014, 13:17

Lady in the Dark

Цитата Revil

Фнис для этого венигрета нужен?

... это че за зверь? О_о

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №1931 написано: 9 мая 2014, 13:18

Цитата Kris†a™

... это че за зверь?

Эт какая-то фигня для улучшений анимаций по моему...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
ioannovna  Offline  Сообщение №1932 написано: 9 мая 2014, 13:22

89
FNIS
Я-то думала, все, кто скринами в интересных позах балуется им пользуются.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1933 написано: 9 мая 2014, 13:23 | Отредактировано: EdwardLock - 9 мая 2014, 13:26

FNIS-мод для Skyrim позволяет воспроизводить новые анимации ожидания без необходимости использовать какие-то обходные пути для этого, будь то: замена существующих анимаций или создание временных псевдо-рас. Делается это путем создания новых слотов для анимации в Skyrim.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1934 написано: 9 мая 2014, 13:30

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

FNIS
Я-то думала, все, кто скринами в интересных позах балуется им пользуются.

в жизни этой фигней не пользовалась ... и она мне не нужна. Соответственно и для архива который кинула - она тож не нужна. lol

ioannovna  Offline  Сообщение №1935 написано: 9 мая 2014, 13:35 | Отредактировано: ioannovna - 9 мая 2014, 13:36

89
Pinup Poser затребовал FNIS, кто я такая, чтобы возражать ему unsure
а теперь снести страшно...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1936 написано: 9 мая 2014, 13:42

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Pinup Poser затребовал FNIS, кто я такая, чтобы возражать ему

Pinup Poser - у меня ничего не посмел затребовать ... попробовал вякнуть - я его раздербанила, выкинула с него все лишнее, создала отдельный архив с анимациями которые мне понравились ... и пользуюсь ими. :D

maxander60  Offline  Сообщение №1937 написано: 9 мая 2014, 13:42

22
Отличная анимационная "солянка", совершенно  автономная , дополнительно ничего не требует.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1938 написано: 9 мая 2014, 13:44

Цитата ioannovna

Если уж поставила, то держи его до конца. Я у себя ставил. Не помню почему, но снёс и все танцы,стойки, позы похерились, да к тому же глюки начались... Пришлось переустанавливать игруху полностью. Так сказать - на верняк...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1939 написано: 9 мая 2014, 13:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 13:48

Lady in the Dark

Цитата maxander60

Отличная анимационная "солянка", совершенно  автономная , дополнительно ничего не требует.

рада, что понраивлось ... там мног че хорошего. Такие фиксы: как фикс походки, разворота, плавания ... и еще какие-то я уже всех и не вспоню.
И никакого изврата в виде выворачивания бедер и прочей чепухи... lol
P.S.
инвиз изменен еще чет ...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1940 написано: 9 мая 2014, 13:50 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 мая 2014, 13:54

вот единственный норм мод на анимации который я знаю : http://www.nexusmods.com/skyrim....D&pUp=1 не требующий pf.e.n.is

Такие фиксы: как фикс походки, разворота, плавания ... и еще какие-то я уже всех и не вспоню.
И никакого изврата в виде выворачивания бедер и прочей чепухи...
P.S.
инвиз изменен еще чет ...
у меня к сожалению не совместимость с модом на верт голову , при приседании ее влево сворачивает

БЛОГ С МОДАМИ
Пушистик  Offline  Сообщение №1941 написано: 9 мая 2014, 13:56 | Отредактировано: Пушистик - 9 мая 2014, 14:13

119
когда на город опускается ночь... и улицы полны коварства и неожиданностей... появляется она... Наша Маша Демоняша         
+18

Криста, а шаль такая непомню от какого комплекта LB была черная прозрачная такая в горошек вроди ее будут адаптировать под демоницу в ближайшее время? шаль прикольная... просто) одел и сразу ассасин,разведчик или бандит с большой дороги... да и пыль в лицо нелетит! :)

Revil  Offline  Сообщение №1942 написано: 9 мая 2014, 13:59 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 14:09

Evil Eye

Kris†a™, Спасибо. Я эту солянку добавлю в скачку с подробными поясненями) Кстати мне она оказалась не нужна... 90% совпала анимация, которой я пользуюсь и которая там лежит. А я ее так хотела заполучить  lol
Цитата ioannovna

А что тут страшного?  Отключаешь все моды, что его требуют, проходишься им еще раз на последок и сносишь. А можешь вообще о нем забыть, програмка-то весит 3 киллобайта в базарный день. И вообще следуй инструкциям удаления - это всегда помогает. Есть моды, который удалить нельзя Falskaar, например, FNIS к ним точно не относится.

ioannovna  Offline  Сообщение №1943 написано: 9 мая 2014, 14:24

89
Цитата EdwardLock

Думал катана, а тут целая дубина! http://savepic.org/5444009m.htm

Спасибо, буду знать. Недавно скачала...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1944 написано: 9 мая 2014, 14:56

Lady in the Dark

Есть просьба ... у кого не плохо поставлен инглиш/знания - напишите Зерофросту по поводу разрешения на адаптацию его брони.
тут его блог: http://zerofrust.deviantart.com/
поскольку ... думаю медузу тож надо будет адаптировать.

ioannovna  Offline  Сообщение №1945 написано: 9 мая 2014, 15:10

89
Что-то вроде:
Мы хотели бы адаптировать некоторые ваши работы для новой расы Demonica от Krista, а точнее Medusa и Mavari...
И пара-тройка реверансов на тему замечательного качества его работ и о том, как счастливы мы будем получить его разрешение)

Добавлено (09 Мая 2014, 19:10)
---------------------------------------------
Что, уже кто-то пишет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1946 написано: 9 мая 2014, 15:13

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Что-то вроде:
Мы хотели бы адаптировать некоторые ваши работы для новой расы Demonica от Krista, а точнее Medusa и Mavari...
И пара-тройка реверансов на тему замечательного качества его работ и о том, как счастливы мы будем получить его разрешение)

ну да ... примерно так. Можно добавить линк на мой блог ... мол сам пусть пойдет и посмторим для каких целей просим разрешение.
P.S.
я тем временем переделываю твою адаптацию ... в частности - весь верх под пуш-ап и уменьшаю размер груди на три размера. :D

EMey  Offline  Сообщение №1947 написано: 9 мая 2014, 15:18 | Отредактировано: EMey - 9 мая 2014, 15:24

363
Кажется получилось. Ссылка на закачку -  DEM Accessories . Сильно не ругайте - мой первый мод. Если что не так - напишите, исправлю.

DEM Accessories - украшения для прически. Установка - обычная.
Крафта - нет, пока не умею делать.
Сундук на пристане Виндхельма, с другими сундуками Кристы не конфликтует. Все украшения на 56 слот. И надо понимать, что не под каждую прическу подойдут.
В папке "Альтернатива" - некоторые украшения подогнаны ближе к голове.
Модели и текстуры не мои. Спасибо за них mennowar, DreamBurrow, zzjay. Спасибо Kris†a™ & @perture - за демонику.
Подключать нужно только 1 есп:
DEM Accessories.esp - украшения
DEM Helmet.esp - шлемы, перки за полный комплект работают.

Ссылки на скриншоты нескольких украшений - http://www.picshare.ru/view/4462492/http://www.picshare.ru/view/4461041/http://www.picshare.ru/view/4461036/ .

ioannovna  Offline  Сообщение №1948 написано: 9 мая 2014, 15:19

89
Цитата Kris†a™

в частности - весь верх под пуш-ап и уменьшаю размер груди на три размера.

Да, я грудь там не учитывала вовсе) Ибо металлическая пластина, кольчуга с рубашкой под ней + все это перетянуть кожей... мне сложно было представить, что это может сделать с грудью.
Сейчас напишу Зерофросту.

Revil  Offline  Сообщение №1949 написано: 9 мая 2014, 15:26

Evil Eye

EMey, Отлично! Мои любимые перышки  :D
Добавила в скачку.

dushka  Offline  Сообщение №1950 написано: 9 мая 2014, 16:01

80
я с небольшой просьбой. Тут очень многие над глазами Демоники экспериментируют, всё получается просто замечательно! но не мог бы кто-нибудь принять во внимание такой вариант...В природе встречаются люди и не только люди, демоны наверно тоже, с разными радужками глаз, чаще сочетание карий с синей, и ещё реже зелёной с карей радужкой. И совсем совсем редко синяя и зелёная радужки. Лилит же уникальна, может кто возьмётся? Только помидорами в меня не кидайте, нет так нет! closedeyes

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб