Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №1831 написано: 8 мая 2014, 22:00 | Отредактировано: @perture - 8 мая 2014, 22:00

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

А анимация лучше в первом ... но поскольку у меня второй не открывается из-за другой версии макса, а до Майка не могу достучатся, чтоб он мне скинул версию для 2010 макса ... то выбор не велик.

Я же тебе делал этот скелет под 2010... mellow

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №1832 написано: 8 мая 2014, 22:01

Evil Eye

Цитата Kris†a™

зато когда научишься руками скинить на этом скелете ... то будешь так же как и я смеяться с тех шмоток которые народ выкладывает для других реплейсеров. Которые заскинены - просто скинврапом (а таких 99 из 100).

Скин-врап ломает все сделаное непосильным трудом. Всю гемометрию - в кашу, натурально. Вот у меня терпелка треснула, теперь только вручную, только хардкор  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1833 написано: 8 мая 2014, 22:12

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я же тебе делал этот скелет под 2010...

не ... там у тебя не получилось. У меня макс сильно ругался, что ему там не хватает то этого, то того то пятого-десятого. Словом - открылся - но для работы был не пригоден.
Я уже не стала тебя доставать ... поскольку и первая версия не плохо работает ... но имеет один противный косяк: нельзя сохранятся во время скининга. Не можешь часть заскинить, а потом открыть и продолжить. По этому, когда мне надо было заскинить DEM ... я почти двое суток скинила - не спала. :D И так три раза ... поскольку только с третьего раза получился вменяемый результат.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1834 написано: 8 мая 2014, 22:22

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

не ... там у тебя не получилось.

Всё, я вспомнил, там не то, чтобы у меня не получилось, версии CAT разные в 2010 и 2012 максе.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1835 написано: 8 мая 2014, 22:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2014, 22:27

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я посмотрел оба скелета, можно попробовать из них сделать третий, с преимуществами каждого.

мысль отличная ... осилишь?
Это было бы реальным прорывом и упрощением работы ... ну хотя бы можно было сохранять во время скининга и не слетал вес с вершин. И то уже было бы не плохо.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1836 написано: 8 мая 2014, 22:30 | Отредактировано: @perture - 8 мая 2014, 22:31

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

мысль отличная ... осилишь?

Не знаю. Надо в структуре каждого разобраться. Опять же - версии CAT.

Revil  Offline  Сообщение №1837 написано: 8 мая 2014, 22:49

Evil Eye

Dannato  Offline  Сообщение №1838 написано: 9 мая 2014, 00:15 | Отредактировано: Артемида - 9 мая 2014, 00:16

Тёмное Создание

174
Люди, у меня к вам претензия! Я шрамы делать не умею...  :D А очень для разнообразия хочется. Вот это, жутко недетализированное, у меня настряпалось.

Вот я и интересуюся... Будет их кто-нить делать? Накладные или нарисованные, без разницы, но лучше накладные, конечно.

P. S.: Снова я текстуры глаз меняю...

Dannato  Offline  Сообщение №1839 написано: 9 мая 2014, 00:37

Тёмное Создание

174
Цитата Пушистик

Тролья кровь! Ты космодром чтоли захватила?! Глаза на весь экран! 1 скрин глаза снизу вобще зачетный!

Космодром, говоришь...

@perture  Offline  Сообщение №1840 написано: 9 мая 2014, 04:59 | Отредактировано: @perture - 9 мая 2014, 05:00

$cience innov@tor

Цитата Revil

У него такие красивые шрамы получались, объемные.

Я в основном идею предложил. У меня нет возможности её грамотно реализовать. Смысл в том, что все (даже те, кто не признаёт объемность шрамов) так или иначе в фотошопе накладывают такие эффекты, как внутренние тени и свечение, для придания шраму эффекта припухлости. Однако эти тени являются "мертвыми" (принцип карты освещенности) и одинаковы при любом освещении. Я просто предложил вариант создания динамических теней на шрамах, и при реализации на должном уровне они будут интереснее смотреться. ИМХО.

PS Пока писал Revil почему то зачистилась. mellow

Revil  Offline  Сообщение №1841 написано: 9 мая 2014, 05:02 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 05:04

Evil Eye

Цитата @perture

PS Пока писал Revil почему то зачистилась.

Я случайно...  :( Хотела отредактировать ткнула на удаление.
Мне вообще идея объемных шрамов нравится, но я этим точно заниматься не буду... Однако если кто-нибудь сделает, воспользуюсь плодами с радостью.

@perture  Offline  Сообщение №1842 написано: 9 мая 2014, 05:09

$cience innov@tor

Цитата Revil

я этим точно заниматься не буду... Однако если кто-нибудь сделает, воспользуюсь плодами с радостью

Я тоже. Осталось дождаться исполнителя уровня Кристины. lol

Revil  Offline  Сообщение №1843 написано: 9 мая 2014, 05:16

Evil Eye

Цитата @perture

Осталось дождаться исполнителя уровня Кристины.

Лол. Ну дык подождем... авось прячется где-нибудь и готовит нам пак первокласных шрамов  :D

Sephraella  Offline  Сообщение №1844 написано: 9 мая 2014, 05:43

Hope, Bagels

678
Хм, топик с шортами, которые я выложила, скачали 8 человек, но ни одной весточки.
так фигня получилась с геометрией или как?

Revil  Offline  Сообщение №1845 написано: 9 мая 2014, 05:56 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 06:01

Evil Eye

Sephraella, Если нубское мнение тебя интересует, то есть небольшие проблемы в области груди, около сосков, правятся в два клика.

Вот такая вот шняга. Стоит гг применить любую магию на себя перчатки, повязки и сапоги святятся как новогодняя елка.
Косяк не мой - автора комплекта, но все равно бесит. Знает кто-нибудь, чего бы такого целебного в шейдере написать?

Освящение сейчас не айс, эксперементирую с пресетами, но косяк точно наблюдается на любом, из испробованных (и на ребеласе тоже).

Sephraella  Offline  Сообщение №1846 написано: 9 мая 2014, 06:11

Hope, Bagels

678
Стоит гг применить любую магию на себя перчатки, повязки и сапоги святятся как новогодняя елка.
 По-моему, выглядит здорово. х)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1847 написано: 9 мая 2014, 06:46

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я тоже. Осталось дождаться исполнителя уровня Кристины.

Мне объемные шрамы - не вперлись ... я по определению - против шрамов и не воспринимаю их в виде украшения.
Пожалуй соглашусь, что они мужчину украшают ... но только не женщину.
По этому - мне совершенно без разницы кто их реализует и в каком виде.

@perture  Offline  Сообщение №1848 написано: 9 мая 2014, 06:53

$cience innov@tor

А я что, про тебя что ли говорил? mellow

EdwardDark  Offline  Сообщение №1849 написано: 9 мая 2014, 06:54

Да мне на героиню не помешали бы... Ну там, куда-нибудь на руки, спину или живот.
Она-ж у меня "боец", а столько битв и без последствий на красивом теле как-то не так...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1850 написано: 9 мая 2014, 07:06

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Она-ж у меня "боец", а столько битв и без последствий на красивом теле как-то не так...

она не человек ... на демоне не остаются шрамы - тело только оболочка, а кожа регенерирует.

Revil  Offline  Сообщение №1851 написано: 9 мая 2014, 07:08

Evil Eye

Цитата Sephraella

По-моему, выглядит здорово. х)

А по-моему бесит. И так быть не должно... Где вы видели, чтобы нормальные комплекты делали из персонажа неоновую вывеску, еще и фрагментально?
EdwardLock, Осталось дождаться того, кто этим займется, список тех, кто браться не будет уже опубликован :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №1852 написано: 9 мая 2014, 07:11

Цитата Revil

уже опубликован

С Праздником Александра!

да я уже видел))) Но где-то же есть "самородки", вот и будем ждать! ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №1853 написано: 9 мая 2014, 07:13

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

она не человек ...

У каждого свой Скайрим.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1854 написано: 9 мая 2014, 07:25

Lady in the Dark

Цитата @perture

У каждого свой Скайрим.

совершенно верно ... у каждого свой. Но это не отменяет и не подменяет идею автора.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1855 написано: 9 мая 2014, 07:27

Цитата Kris†a™

Но это не отменяет и не подменяет идею автора.

От хитрюга! lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Sephraella  Offline  Сообщение №1856 написано: 9 мая 2014, 07:28

Hope, Bagels

678
А по-моему бесит. И так быть не должно... Где вы видели, чтобы нормальные комплекты делали из персонажа неоновую вывеску, еще и фрагментально?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1857 написано: 9 мая 2014, 07:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 07:43

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

От хитрюга!

ничего хитрового в этом нет.
К примеру - автор решил переделать хускарлов:
https://modgames.net/load....0-17231
вы же теперь не скажете, что у каждого свой Скайрим и все эти хускарлы стали бандитами или даэдрами?

тож самое и тут - автор решил добавить гномов:
https://modgames.net/load....0-17313
вы же не скажете, что это русалки ... и мол у каждого свой Скайрим.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1858 написано: 9 мая 2014, 07:47

Цитата Kris†a™

автор решил добавить гномов:

Был бы полноценно сделан, я скачал бы... Но там ещё работы дофигища!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1859 написано: 9 мая 2014, 07:53

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Был бы полноценно сделан, я скачал бы... Но там ещё работы дофигища!

я к тому это написала, что да ... в своей игре вы можете гномов воспринимать как русалок - не вопрос.
Но вы же не пойдете к автору спрашивать о том, почему у них нет крыльев... поскольку они гномам не вперлись и будут не к селе, не к городу. Иными словами: понимаете, что у них - их и не должно быть по замыслу автора. Тож самое и со шрамами для демона ... они ему - как зайцу стоп кран.

Revil  Offline  Сообщение №1860 написано: 9 мая 2014, 07:57 | Отредактировано: Revil - 9 мая 2014, 07:58

Evil Eye

Мириэль как бы задумалась, что же не так со всями этими енб-пресетами с нексуса? А заодно, отчего это радикал принялся сжимать скриншоты, когда ему ясно сказали этого не делать.  facepalm

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб