Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835
Что является предметом общения в Клубе:
Я нашел конфликт с модом.
Я решил конфликт с модом.
Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)
Правила Клуба:
Скриншоты должны быть размещены под спойлером.
Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew.
Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах.
Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах.
Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции.
Клипы/музыкальные композиции запрещены.
Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.
Часто задаваемые вопросы:
Когда будет адаптирована ванильная броня? Никогда.
Почему у меня голый персонаж? Demonica может экипировать исключительно свою броню/одежду, сделанную/адаптированную специально для нее.
Где находятся сундуки , со стартовыми комплектами , для мага/воина?
А можно больше брони/одежды/глаз/причесок/ногтей? Все будет со временем.
Голова у Владычицы ночи маленькая, а тело большое. Конфликт сторонних модов. (см. Конфликты п.4)
Совметим ли мод Demonica с Апачи, и другими модами на прически? Нет, не совместим, ибо в моде создана совершено новая модель головы.
Мне не нравятся грудь/бедра/руки/ноги/голова/глаза/уши/нос. Сочувствуем, но геометрия тела такая, какой ее создал автор мода, т.е. Kris†a™, и другой она не будет.
Какую анимацию использует Demonica? DEM может использовать любую анимацию из модов, не требующих измененного скелета. (см. рекомендованный пак анимаций в "неофициальных дополнениях")
Можно ли создать уникальную анимацию под расу? Нет, нельзя, так как у автора мода нет мокап-студии.
Хочу прическу в виде конского хвоста, как на скриншотах. Эта прическа распространяется по особым условиям. Условия тут.
У меня не запускается игра. Читайте требования в описании мода. Внимательно.
Нужно ли начинать новую игру, когда я установлю/установил мод? Да, но если вы решите не начинать новую игру, а продолжить, то делаете это на свой страх и риск, так как в моде затронуты некоторые скрипты, и для их 100% работоспособности нужно начинать новую игру.
Я могу одеть 3 ванильных кирасы, 5 сапог и 8 шлемов - как исправить этот баг? Применением совести внутривенно. Это не баг, а особенности технического решения мода, просто не одевайте на себя всё подряд.
А что вся броня такая откровенная? Броня и одежда такая, какой её создаёт автор мода. Вы всегда можете создать/адаптировать то, что будет вам по вкусу или дождаться, пока это сделает кто-нибудь другой.
А можно ставить мод вместе с LB/CBBE/UNP/DG? Да, можно. Мод полностью автономен.
В форме лорда вампира голова наклонена вниз, что делать? Ничего. У ванильного Лорда голова тоже наклонена вниз. Ванильную анимацию никто не менял, и не собирается. А если вы где-то видели скриншот, где дела обстоят иначе, то это персонаж одет в броню, которая представляет собой образ Лорда.
Почему я не могу сделать парные ножны/кинжалы/топоры? Чтобы иметь парные ножны - нужно иметь скелет, совместимый с этим модом, а у Демоники его пока-что нет. Возможно, в будущем появится.
Будет ли физика волос? Официально, нет. Движок Скайрима особо не позволяет обзавестись качественной физикой, но в клубе уже есть адоптация одной прически с физикой, возможно это именно то, что вы искали.
У меня проблемы с вампиризмом (после укуса Харкона персонажа не признают вампиром). Сторонних модов на вампризм не стоит. Либо у вас неудачная версия игры, либо скрипты из ".bsa" архива - не подхватываются. Можете попробовать , предварительно сняв каблуки , ввести в консоли команду "player.setrace demonicaracevampire". Либо ждать обновления мода.
У меня не работают некоторые ползунки в настройке персонажа. Все в порядке, их работа не предусмотрена авторами.
Меня не устраивает, что топ/юбка/тапки/и т.п. - броня, а не одежда, или наоборот. Creation Kit вам в помощь. Тоже самое касается и наличия тяжелой брони.
Почему нет шрамов? "Она демон - на ней не остаются шрамы" (с) Kris†a™ . Возможно кто-то, когда-нибудь и займется их созданием, но в официальном моде шрамов никогда не будет.
Найденные конфликты:
UFO. Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex". Все функции UFO работают, кроме возможности брать нескольких компаньонов. С v1.2g конфликтов не обнаружено. Более поздние версии, как и патчи для hearthfire и dragonborn ставить не рекомендуется.
Alternative Start. Может не сохраниться выбранная прическа, а так же этот мод оставляет вас без стартового комплекта.
Моды на изменение систем вампиризма и ликантропии. Моды, содержащие скрипты dlc1vampiretransformvisual.pex, dlc1vampireturnscript.pex и playervampirequestscript.pex
RaceMenu. Вызывает такое явление , как маленькая голова в форме вампира лорда, а именно файлы "RaceMenuPlugin.esp" и "RaceMenuOverlays.esp". Точнее только "RaceMenuPlugin.esp", т.к. "RaceMenuOverlays.esp" добавляет дополнительные татуировки для персонажа, а они работают только на UNP и прочих реплейсерах тела. Устанавливать только файлы "RaceMenu.esp" и "RaceMenu.bsa".
Race Compatibility. Содержит скрипты dlc1vampireturnscript.pex, playervampirequestscript.pex. Он НЕ нужен, более того, конфликтует.
Duel - Combat Realism/ Дуэль. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Скрытные атаки магией / Spell Sneak Attacks. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Better Vampires. Не совместим. Рецепт от None: Пишу для тех кто на свой страх и риск решит играть с улучшенными вампирами. Улучшеных вампиров ставить до получения способности Вампира-лорда (во время укуса лорда Харкона) не желательно. Иначе ГГ в вампира может не привратится корректно. И адаптированную Повелительницу ночи нужно ставить в списке модов после Улучшенных вампиров. Иначе после "востановления облика" из Вампира-лорда Демоника будет голой, если на ней была внешность-броня Повелительницы ночи до превращения.
MIV's Vampirism Overhaul. Меняет DEM до неузноваемости.
Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires. Не будет работать без Creating a Playable Race - The right way, а он содержит конфликтующий скрипт "PlayerVampireQuestScript.pex".
Вампиризм и Ликантропия. Не содержит конфликтующих скриптов. С вампирми проблем не замечено, оборотней не тестировали, но, насколько известно, у Лилит вообще нет проблем с ликантропией.
Жажда Крови. Не содержит конфликтующих скриптов и не затрагивает ГГ.
Royal Bloodline. Не содержит конфликтующих скриптов. Затрагивает только форму лорда и, при взятии перка "Королевская Кровь", тело Лилит в форме лорда изчезнет, на нексусе есть патч, исправляющий это явление. На Modgames лежит тот же патч на русском.
mOOnlyn vampire. Содержит три модуля. Модуль "стадии вампризма" - конфликтный, лучше не ставить. Модуль "здоровые лица" - для Демоники не нужен, стоит ставить только модуль "вампирские способности", состоящий из одного .esp файла.
Vampiric Thirst - Dawnguard Edition. По всем признакам должен конфликтовать, т.к. заменяет скрипты из Demonica , но у игроков, тестировавших его, был обнаружен единственный баг - не менялись глаза на вампирские. Таким образом, мод большей частью совместим, однако устанавливайте на свой страх и риск.
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Я сделал (90%) Мод для Demonica. Это не просто одежда - не броня. Я очаруют вас.
1-й вопрос - что заклинание 2-й вопрос - какое имя
Я первый называется "Sexy Mini Dress", возможно, будет даже вписывается в "Black Widow"? Первый 2 различные платья, чулки 1x, 1x Overknees / Длинные сапоги, 1x Перчатки
Второй, я назвал "комбинезон" - видно на фотографиях только цвет-природы. Есть цвета: натуральный, синий, белый, красный и черный
Здесь фото.
Dress 1 backview
Dress 1
Dress 2
Dress 2 Backview
Overknees
Jumpsuit - Color:Natural
Jumpsuit backview - Color Natural
Цитата Portos11
а где ваша бронька новая (последняя) можно скачать то
Что вы имеете в виду с "бронька" - я не могу перевести. Она называется Броня/ "Armor" / "Rüstung"?
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Climates_Of_Tamriel_-_Final_Edition https://yadi.sk/d/F_gOAKB9bSubM Архив скачен с модгеймса 13:10:12 Если верить сохранёной рядом странице то это версия 2.0
Я не понимаю, - ссылка не работает. Это было судебное разбирательство - для сообщений об ошибках и т.д. 298 загрузок и только 3 обратной связи - это офлайн.
Испытания дам в будущем только для физических лиц.
Но объяснить: броню в моде, только один лат. Он будет установлен от нескольких брони.
Теперь я просто готовый набор для платья, потому что я делаю для того, что мне нравится одежду.
Но фотографии Tissii велики - только она не понимала мой юмор. Жаль, хотя я высмеял меня о себе - так это чертовски языковой барьер
I understand - the link no longer works. It was a trial - to report errors, etc. 298 downloads and only 3 feedback - it is offline.
Trials I will give in the future only to individual persons in.
But to explain: The armor in the mod, only one armor. It will be set from several armor.
Now I'm just ready set for Dresses, because I do in order that I like clothes.
But the photos of Tissii are great - only she did not understand my humor. Too bad, though I have made fun of me about myself - so is the damn language barrier
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя claw84
claw84Offline
Сообщение №8740
написано: 12 сентября 2014, 18:09
| Отредактировано: claw84 - 12 сентября 2014, 18:16
Он несовместим вообще нисчем. Либо его один надо ставить на чистый Скайрим. Насколько я понял, мод меняет и освещение и погоду и всё на свете. И, да, он глючный. Много жалоб читал. Больше, чем похвалы. Есть атмосферные моды куда проще и приятнее.
Он несовместим вообще нисчем. Либо его один надо ставить на чистый Скайрим. Насколько я понял, мод меняет и освещение и погоду и всё на свете. И, да, он глючный. Много жалоб читал. Больше, чем похвалы. Есть атмосферные моды куда проще и приятнее.
На самом деле ... он только на половину плохой. Разнообразие погоды и погодный эффектов ... это отличная мысль и не плохая реализация. И вот ее хотелось бы иметь в своей игре ... А все остальное - мусор. Тем боле, что автор полный чайник в освещении и накрутил сам не понимая что крутит и как меняет. Тем самым - угробил не плохой мод.
Предложение заключается в имени тебе моем? Что все это значит - в чем смысл этого названия? Я не вижу ссылку на Алик'р.
Я не понял.
Кроме того, я хотел бы спросить - для всех: Это необходимо для меня, чтобы перевести (попытка) по-русски? Вы все еще можете увидеть письма от латинского алфавита - (я не могу видеть кириллицу)?
Он должен быть перевод?
Это необходимо для меня, чтобы перевести (попытка) по-русски?
I also find this interesting. But if without translation mod can not be upload on the main page of modgames, it is always possible to relese it here at the club...and for example someone will translate it and put it on the main page.
www.flickr.com/photos/zenoxua/
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №8744
написано: 13 сентября 2014, 01:04
| Отредактировано: EMey - 13 сентября 2014, 01:06
Хотела добавить к "DEM Eyes" парочку новых вариантов глаз - а именно адаптированные с пака High Quality Eyes- by Xenius. Но автор не разрешает использовать их в сборниках. Для себя уже сделала:
Вот думаю просить ли разрешение, адаптировать оставшиеся текстуры и релизить ли их вообще. Нужно кому?
Изменение репутации для пользователя Kepper
KepperOffline
Сообщение №8745
написано: 13 сентября 2014, 03:49
| Отредактировано: Kepper - 13 сентября 2014, 03:49
Предложение заключается в имени тебе моем? Что все это значит - в чем смысл этого названия? Я не вижу ссылку на Алик'р.
Я не понял.
Я пока что не нашел перевод "Алик'р" на английский. Дыхание Алик'р / Breath of Алик'р
Это воздушный, лёгий наряд. Он бы подошел для героинь из сказок о ближнем востоке: Шахерезада (1000 и 1 ночь);Жасмин (диснеевский мультик Алладин). Под понятие ближнего востока больше всего подходит Хаммерфелл с его пустыней Алик'р
But if without translation mod can not be upload on the main page of modgames
That's not quite right, you can select the language for the upload - I do not mean the description, only the name of the clothing / armor in the game (ESP)
У меня проблемы с вампиризмом (после укуса Харкона персонажа не признают вампиром). Сторонних модов на вампризм не стоит. Либо у вас неудачная версия игры, либо скрипты из ".bsa" архива - не подхватываются. Можете попробовать , предварительно сняв каблуки , ввести в консоли команду "player.setrace demonicaracevampire". Либо ждать обновления мода.
Про версию игры не знаю, про скрипты тоже. А одежду снимал и прописывал команду, в итоге после команды в форме лорда-вампира появляется лишь её тело.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №8754
написано: 13 сентября 2014, 14:11
| Отредактировано: PhysxN - 13 сентября 2014, 14:17
Нет, про это: "Адаптация мода Mistress of Night Владычица Ночи (из Владычицы ставить все, кроме *.esp файла, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива)."
Может кто помочь как Отравление и зачарование стрел конфликтует с Демоникой? о_0 Стоит только поставить как сразу пропадает все тело кроме головы+еще оружие со щитом видно и все... Из установленных модов больше ничто не конфликтует,проверял по одному каждый.
Просто для информации для вас. Моды для Demonica появится только здесь -on LL - это все удалены. Modgames - эксклюзивные - к сожалению, я должен перевести. Но я должен был также ранее, английский не мой язык - только легче читать, Кроме одного мода (HDT волос для Demonica), мод по-прежнему присутствует, потому что из мода здесь является неполной и полностью устарели. Тем не менее, я не могу изменить - это действительно мой мод, но я не загрузчик Поэтому я попросил несколько раз, если кто имеет знания о Александре.
Just for information for you. Mods for Demonica will only appear here -on LL - it's all deleted. Modgames - exclusive - unfortunately I have to translate. But I had also previously, English is not my language - only easier to read,
Except one mod (HDT hair for Demoica), the mod is still present because of the mod here is incomplete and totally outdated. However, I can not change - it is indeed my mod, but I'm not uuploader
So I asked several times if anyone has knowledge about Alexandra.