Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
maks81  Offline  Сообщение №8701 написано: 11 сентября 2014, 17:28

692
imiami, спасибо утешил ;)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Wolf_fr  Offline  Сообщение №8702 написано: 11 сентября 2014, 17:28 | Отредактировано: Wolf_fr - 11 сентября 2014, 17:30

362
Так мое железо тоже хорошее, Win 7 sp1 Ultimate 64-bit, ,DDR3 8,00 Gb
intel® Core™ i5-3350P CPU@ 3,10GHz, nVideo GeFors GTX 560 только график карта слабовата...(
я с этого магазина комп собрал. http://snogard.de/?grand=4&showSubOf=44&group=52

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Kris†a™  Offline  Сообщение №8703 написано: 11 сентября 2014, 17:33

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

Так мое железо тоже хорошее, Win 7 sp1 Ultimate 64-bit, ,DDR3 8,00 Gb
intel® Core™ i5-3350P CPU@ 3,10GHz, nVideo GeFors GTX 560 только график карта слабовата...(
я с этого магазина комп собрал. http://snogard.de/?grand=4&showSubOf=44&group=52

ну и в чем тогда проблема? У вас железо не тянет RL 2.8.5?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Wolf_fr  Offline  Сообщение №8704 написано: 11 сентября 2014, 17:35 | Отредактировано: Wolf_fr - 11 сентября 2014, 17:37

362
Цитата Kris†a™

ну и в чем тогда проблема? У вас железо не тянет RL 2.8.5?

я не знаю в чем дело, но вот когда в кузне копаюсь падает на 7-10 ФПС, или когда с помещения выходишь может упасть на 11 фпс... , я не знаю в чем дело у меня.
Автосохранение влияет на фпс !? Все сам дедовским методом.... blush это у меня можно сказать первый комп.... blush

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Kris†a™  Offline  Сообщение №8705 написано: 11 сентября 2014, 17:39

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

Автосохранение влияет на фпс !?

конечно (падение при автосохранении зависит на прямую от скорости процессора)... отключите его в настройках игры.
Но при чем тут кузня? Она как правило на улице, и нету загрузочных экранов... unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Wolf_fr  Offline  Сообщение №8706 написано: 11 сентября 2014, 17:42 | Отредактировано: Wolf_fr - 11 сентября 2014, 17:49

362
Цитата Kris†a™

Но при чем тут кузня? Она как правило на улице, и нету загрузочных экранов... unsure

вот и я этого не мог понять, почему так происходит, как в Вайтране в кузни так все, падает... :(
вот что у меня сейчас стоит из модов

zenox84  Offline  Сообщение №8707 написано: 11 сентября 2014, 17:46

79
Цитата Wolf_fr

падает на 7-10 ФПС, или когда с помещения выходишь может упасть на 11 фпс

Это падает на значит что фпс становится 7-10 или он уменьшается на 10 от сколько то там? :D

www.flickr.com/photos/zenoxua/
Wolf_fr  Offline  Сообщение №8708 написано: 11 сентября 2014, 17:50

362
Цитата zenox84

Это падает на значит что фпс становится 7-10 или он уменьшается на 10 от сколько то там?

именно что падает с 30 фпс до 9 фпс, потом что бы восстановилось надо в помещение зайти и тогда восстанавливается,

imiami  Offline  Сообщение №8709 написано: 11 сентября 2014, 17:59

854
Цитата Wolf_fr

падает с 30 фпс до 9 фпс

И такое только в указанном месте? Или встречается и в других открытых локациях?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8710 написано: 11 сентября 2014, 18:02

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

вот и я этого не мог понять, почему так происходит, как в Вайтране в кузни так все, падает...

нет ... Вайтран - не удачный пример ... Он очень сильно перегружен скриптами и там при входе в Вайтран (кузница рядом со входом), у всех очень сильно падает ... даж на космолетах с топовыми картами. Проверьте с другой кузницей ... несколькими - в других городах.

zenox84  Offline  Сообщение №8711 написано: 11 сентября 2014, 18:16

79
Wolf_fr, Пробовали ставить обе версии енб и смотреть с обоими версиями такой баг или нет?
А вообще у меня на моей старой gtx460 иногда фпс падал похоже, но это было при выходе из помещения на улицу и лечилось альт+таб на рабочий стол и потом назад в игру(та и редко эта фигня была). И за чего такой глюк возникал я так и не нашел,пропал он у меня уже только со сменой видеокарты недавно...

Wolf_fr  Offline  Сообщение №8712 написано: 11 сентября 2014, 18:20

362
Цитата Kris†a™

нет ... Вайтран - не удачный пример ... Он очень сильно перегружен скриптами и там при входе в Вайтран (кузница рядом со входом), у всех очень сильно падает ... даж на космолетах с топовыми картами. Проверьте с другой кузницей ... несколькими - в других городах.

Спасибо, хорошо, отпишусь как проверю

pclp2014  Offline  Сообщение №8713 написано: 11 сентября 2014, 18:24 | Отредактировано: pclp2014 - 11 сентября 2014, 18:56

584
Цитата Wolf_fr

вот и я этого не мог понять, почему так происходит, как в Вайтране в кузни так все, падает...

Why did you install the High Textures?

You need it - I do not need it.
I only have: Better Cities installed (Riverwood, Whiterun, etc.)
Not just for aesthetic reasons - though very good - but I prefer alchemy.

What you have high resolution textures if it does not make it through the bottleneck / congestion.

From my experience in the area of ​​software development: Perfection is achieved when you have nothing more to add. Not when there is nothing left over.

I can only repeat - in terms of ENB - I have written to you in mail.

Only - what I've tested:
Of all ENB, the ENB by Krista is unmatched.
Very well balanced lighting / shadow, natural colors and very performant.
I know many ENB reaching only 10% of Krista's ENB, but even then bring my hardware to 30-32 FPS.
FYI:
I have FPS limit set in the INI. No limits are 110 to 130 FPS - partially.

Почему вы установите текстуры высокого?

Вам это нужно - мне не нужно это.
У меня есть только: установлен Better Cities (Riverwood, Белый пробег и т.д.)
Не только из эстетических соображений - хотя очень хорошо - но я предпочитаю алхимию.

Что у вас есть текстуры высокого разрешения, если это не сделать это через узкого / заторов.

Из моего опыта в области разработки программного обеспечения: Совершенство достигается, когда вам нечего больше добавить. Не тогда, когда нет ничего осталось.

Я могу только повторить - в плане ENB - Я написал вам в почту.

Но - что я проверил:
Из всех ENB ENB имеет себе равных Криста
Очень хорошо сбалансированным освещением / тени, естественные цвета и очень мощные.
Я знаю, что многие ENB достигнув лишь 10% ENB Криста, но даже тогда принести моего оборудования до 30-32 FPS.
К вашему сведению:
У меня есть FPS предельное множество в INI. Без ограничений являются 110 до 130 FPS - частично.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
claw84  Offline  Сообщение №8714 написано: 11 сентября 2014, 19:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 сентября 2014, 19:12

412
оставляем лож при себе ... оперируете фактами - в студию.
В противном случае - это клевета ... которая запрещена правилами общения на этом сайте.
(С) Kris†a™

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
pclp2014  Offline  Сообщение №8715 написано: 11 сентября 2014, 19:13

584
Цитата claw84

а она не играет, только скриншоты делает

I imagine so. 
If you do mod, then no chance to play - only to test games. 
That's how I

claw84  Offline  Сообщение №8716 написано: 11 сентября 2014, 19:22

412
Кстати. А как снять видео разрешением больше 1080p, если невозможно в настройках Скайрима поставить разрешение выше, а фрапс снимает как есть.

Добавлено (11 Сентября 2014, 23:22)
---------------------------------------------
А что плохого в том, чтобы не играть в игру, а использовать только ради скриншотов? Это нарушает какое-то соглашение с беседкой?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8717 написано: 11 сентября 2014, 19:25

Lady in the Dark

Цитата claw84

А что плохого в том, чтобы не играть в игру, а использовать только ради скриншотов? Это нарушает какое-то соглашение с беседкой?

нет ... просто - это не соответствует действительности.
За 2 недели - 27лв.

claw84  Offline  Сообщение №8718 написано: 11 сентября 2014, 19:35

412
Цитата Kris†a™

нет ... просто - это не соответствует действительности. За 2 недели - 27лв.

А мне вот стрёмно как-то говорить, что я в своём возрасте в игры играю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8719 написано: 11 сентября 2014, 19:43

Lady in the Dark

Цитата claw84

игры уже давно (если память не изменяет, то с 2002 года) имеют свою ступеньку на пьедестале искусства.
Кстати: создание скриншотов и скрин артов - тоже. Правда ... это еще очень юное направление. И не набрало популярности в России.
http://en.wikipedia.org/wiki/Art_game

Wolf_fr  Offline  Сообщение №8720 написано: 11 сентября 2014, 19:55 | Отредактировано: Wolf_fr - 11 сентября 2014, 19:55

362
Цитата claw84

тогда что мне говорить в свои........... lol у меня был друг, так он старше меня был лет на 5, так для него суперская игра была Диябло 2.. вот так то )))

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8721 написано: 11 сентября 2014, 20:03

как то раз при мне дедок лет 70 набрал себе кучу дисков в магазине в основном пиратки с различными модами на сталкера
я поинтересовался : внука решили порадовать ?
а он мне в ответ : нет , я себе столько набрал - на пенсии скучно , а тут мне сынок эту игру показал - вот и увлекся  , когда играю в нее : вспоминаю как жилось раньше , а тут вот модификации к ней различные выходят и довольно интересные , вот пенсию получил и решил купить

вот такая вот история :)

БЛОГ С МОДАМИ
zenox84  Offline  Сообщение №8722 написано: 11 сентября 2014, 20:05

79
Цитата claw84

Кстати. А как снять видео разрешением больше 1080p, если невозможно в настройках Скайрима поставить разрешение выше, а фрапс снимает как есть.

В ini файле можно прописать любое разрешение поддерживаемое монитором,или почти любое в оконном режиме и потом использовать туже прогу SRWE чтобы подогнать окно к размеру твоего рабочего стола. И есть и другие способы,также как не только фрапс использовать для записи видео. :)

krnor  Offline  Сообщение №8723 написано: 11 сентября 2014, 21:06 | Отредактировано: krnor - 11 сентября 2014, 21:08

708
Цитата claw84

попробуйте это http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/7347/?

хорош как лед и холод как золото
inkwizitor41  Offline  Сообщение №8724 написано: 11 сентября 2014, 21:58

попробуйте это http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/7347/?
попробовал этот мод и сэкономил кучу фпс - путем понижения разрешения экрана - раньше если в скайриме понижать разрешение - сужалась картинка и круглые предметы становились овальными , не говоря уж о лицах персонажей , а теперь все норм good

спасибо за наводку good

БЛОГ С МОДАМИ
Veter13  Offline  Сообщение №8725 написано: 12 сентября 2014, 01:48

207
Я хотел Андерса попросить не назначать изготовление брони в "небесную кузницу". Очень она загружена и тормозит ужасно. Я как бы понимаю, что перегрузил ее модами, но Вайтран у меня итак на пределе, а тут еще и с кузницей такой загруз. Просто я уверен, что в других городах проблеммы не будет, потому что тормозят только Вайтрановские кузницы. Этот город походу у всех создателей самый любимый. П.с. Это только просьба, просто я стою перед выбором или удалять одежду или удалять моды, так или иначе затрагивающие Вайтран. П.п.с. Есть еще вариант использовать мод с "небесной кузницей" не в локации Вайтрана, может поможет.

@perture  Offline  Сообщение №8726 написано: 12 сентября 2014, 04:18

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

попробовал этот мод и сэкономил кучу фпс - путем понижения разрешения экрана - раньше если в скайриме понижать разрешение - сужалась картинка и круглые предметы становились овальными , не говоря уж о лицах персонажей , а теперь все норм

Это делается безо всяких модов, в настройках видеокарты. Например для Nvidia в настройках "Регулировка размера и положения рабочего стола" режим масштабирования надо выбрать "Формат изображения".

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
pclp2014  Offline  Сообщение №8727 написано: 12 сентября 2014, 06:03

584
For nVidia it is recording tool for games "Shadow Play"

http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-shadow-play-ru.html

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8728 написано: 12 сентября 2014, 12:38

Это делается безо всяких модов, в настройках видеокарты. Например для
Nvidia в настройках "Регулировка размера и положения рабочего стола"
режим масштабирования надо выбрать "Формат изображения".
согласен , но мне нужны были изменения разрешения только в скайриме

БЛОГ С МОДАМИ
krnor  Offline  Сообщение №8729 написано: 12 сентября 2014, 13:02 | Отредактировано: krnor - 12 сентября 2014, 13:35

708
Цитата inkwizitor41

попробовал этот мод и сэкономил кучу фпс - путем понижения разрешения экрана - раньше если в скайриме понижать разрешение - сужалась картинка и круглые предметы становились овальными , не говоря уж о лицах персонажей , а теперь все норм

также поддерживает даунсамплинг.

SkyrimPrefs.ini -> высокого разрешения (3840 x 2160)

skyrimufwm.ini -> оригинальное разрешение (1920 x 1080)

с полноэкранным.

Игра очень медленно  но одходит для высоких подробно скриншотов.

хорош как лед и холод как золото
Cotic  Offline  Сообщение №8730 написано: 12 сентября 2014, 15:08

Привет всем девочкам и мальчикам, Мне вот 36 будет и меня это не нопрягает, а че водку жрать штоли, у меня были игрушки не бедствовал, и по чемубы не поиграть и копьютерные мы вроде не кому не должны и не обязаны, почемубы и нет, мы не хуже всех. Это мое мнение.

Добавлено (12 Сентября 2014, 19:08)
---------------------------------------------
HolyFox, не подскажите где эта девушка вообще.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб