• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Ivan2109]

Результаты поиска
Ivan2109  Offline  Сообщение №1 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 сентября 2014, 14:21

4
А так и должно быть, что когда идешь выполнять первый квест дополнения Dawnguard, то при входе в ущелье Дневного Ручья все кому не лень начинают нападать на меня?

Ivan2109  Offline  Сообщение №2 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 сентября 2014, 13:32

4
Всем привет. В форме лорда-вампира тело становится прозрачным. Как исправить это?

Ivan2109  Offline  Сообщение №3 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 сентября 2014, 14:08

4
У меня проблемы с вампиризмом (после укуса Харкона персонажа не признают вампиром). Сторонних модов на вампризм не стоит. 
Либо у вас неудачная версия игры, либо скрипты из ".bsa" архива - не подхватываются. Можете попробовать , предварительно сняв каблуки , ввести в консоли команду "player.setrace demonicaracevampire". Либо ждать обновления мода.
 Про версию игры не знаю,  про скрипты тоже. А одежду снимал и прописывал команду, в итоге после команды в форме лорда-вампира появляется лишь её тело.

Ivan2109  Offline  Сообщение №4 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 сентября 2014, 14:22

4
Сейчас попробую.

Добавлено (13 Сентября 2014, 18:22)
---------------------------------------------
Проблема исчерпана. Огромное спасибо за помощь и оперативность.

Ivan2109  Offline  Сообщение №5 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 29 сентября 2014, 13:26

4
Материал «Зима близко - плащи и капюшоны \ Winter Is Coming - Cloaks» Версия: 2.2 пользователя Santias нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Архив поврежден или имеет неизвестный формат.

Форум » Записи участника [Ivan2109]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб