а какой кнопочкой генератор эми активируется? имплант который в руки ставится. или какой там вообще принцип действия? в горячих кнопках не нашел, в описании тоже, поиск результатов не дал.
Изменение репутации для пользователя avk1000
avk1000Offline
Сообщение №2
| Тема: Проект "Невада"
написано: 16 июня 2013, 20:44
добрый день. шикарный мод, спасибо всем за труды. есть 2 вопроса. 1. на некоторых скринах, самой демоники и доп квестов/одежек фигурируют сережки. это просто арт? или их можно заполучить в игре? 2. можно как то изящно решить вопрос отсутствия головных уборов для комплектов одежды демоники? варианты масок представленные в доп.материалах мне как то не особо. вообще странно, почему ванильная броня вообще не отображается, а головные уборы отображаются, причем очень криво. может есть мод отключающих отображение шапок только у гг? а то пока нашел только вариант не отображать шлемы в игре в принципе. а это как по мне крайность, проще продолжать бегать с непокрытой головой.
Существует мод,где для полноценных доспехов не требуется ношение шлема.
да-да, я уже нашел, спасибо. просто искал не в тех разделах. именно такое решение и требовалось, так как споткнулся на перках брони. а так, меня абсолютно устраивает отсутствие шлемов в демонике. зачем портить такую красоту то? по украшениям тоже понял, благодарю. я просто подумал что раз доспехи из ванили и других модов не отображаются, то и с украшениями тоже самое.
В неофициальных дополнениях есть солянка анимаций от кристы. У меня собственно вопрос. Анимация стрельбы из лука затронута? Просто стоит квик-шот-3.0, с правками ini на точность выстрела. Не повлияет ли данная солянка на точность при этом моде? Или единственный вариант установить и проверить?
Можно добавить для лайт версии мавари белый цвет?=)) А то переделал гг в голубоглазую блондинку с хвостиками, после того как pclp2014 адаптировал под демонику несколько причесок с физикой, а ей коричневый мавари ну вообще никак=( Вообще это грустно, что под демонику так мало вещей, так их еще и скрафтить можно только в одном цвете=( добавить бы хоть расцветок альтернативных, это ведь не так трудоемко как запилить новый сет под мод.
Кстати, где взять сережки с крестиком и ошейник лидии с крестиком? Постоянно вижу симпатичные аксессуары на скринах кристы и pclp2014, а где взять не понятно. Нашел под демонику две сборки с урашениями, но там только один тип сережек в разных расцветках, маловато будет.
а когда уже хоть один комплект тяжелой брони на демонику завезут?=) а то мага есть, на вора тоже есть, а вот на воина ниче нет, печаль. захотелось с двуручем побегать, а не в чем=(