Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui  Offline  Сообщение №6571 написано: 10 июля 2014, 15:06

Цитата maks81

Kris†a™, посмотри, как думаешь пойдет такой фасон для вида сзади. имею в виду общую форму

Мне кажется, довольно красиво...и практично...Уязвимые места в спине защищены.

Cotic  Offline  Сообщение №6572 написано: 10 июля 2014, 15:09

Цитата Kris†a™

для тех, кто хочет лучше понять, что это такое и с чем едят. Ок, это понятно а где взять это(РЛ) потянет ли мой калькулятор.

DeRui  Offline  Сообщение №6573 написано: 10 июля 2014, 15:14 | Отредактировано: DeRui - 10 июля 2014, 15:15

Цитата kosty_larin_79

Ок, это понятно а где взять это(РЛ) потянет ли мой калькулятор.

Тут

Моя конфигурация калькулятора:
4 гб озу
512 мб Vram GeForce 9 800
Core 2 duo 3.18 gHz
На 18-30 fps идет перфоранс...

В общем, попробуй. Получишь примерно таукю картинку, как у меня:

maks81  Offline  Сообщение №6574 написано: 10 июля 2014, 15:15

692
Цитата Kris†a™

только не надо никаких шипов ... и этот дурацкий шип с наплечника - удали.

хорошо нотам спереди есть шипы (зубцы) думал и сзади тоже такие надо делать :)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6575 написано: 10 июля 2014, 15:19

Lady in the Dark

Цитата maks81

хорошо нотам спереди есть шипы (зубцы) думал и сзади тоже такие надо делать

зубцы ... все правильно - надо. Я про шипы говорю. Шипов торчащих не надо.
Обвела, что является лишним и выглядит по детски. :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №6576 написано: 10 июля 2014, 15:22

692
Цитата Kris†a™

является лишним и выглядит по детски

понял будем делать не по детски

Cotic  Offline  Сообщение №6577 написано: 10 июля 2014, 15:33

DeRui, Я как бы сильно не парился думал че у меня: гг светлеет или темнеет мож так надо или должно. а оказывается (вон оно че михалычь).

pclp2014  Offline  Сообщение №6578 написано: 10 июля 2014, 15:42

584
Общий вопрос. 
Что означают эти аббревиатуры означает?

в том смысле - не RL

РЛ

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
EdwardDark  Offline  Сообщение №6579 написано: 10 июля 2014, 15:56 | Отредактировано: EdwardLock - 10 июля 2014, 15:59

Цитата Kris†a™

Что означают эти аббревиатуры означает?

pclp2014,  тоже самое только по русски... Ребаланс Лайт ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
maks81  Offline  Сообщение №6580 написано: 10 июля 2014, 16:35

692
Цитата EdwardLock

Поддерживаю 2-мя руками. ) Просто надо такую же симметричную как и впереди, вот тогда красота миру и явится! )))

думаю что крылья на спине смотреться не будут.

Balgruuf  Offline  Сообщение №6581 написано: 10 июля 2014, 16:41

408
Цитата maks81

Kris†a™, посмотри, как думаешь пойдет такой фасон для вида сзади. имею в виду общую форму

Честно говоря, мне не нравится. По мне так пластины должны опускаться практически до ягодиц. Если рассматривать исходный рисунок, то складывается именно такое впечатление. На счет наплечников: не согласен, что они должны быть гладкими, просто этот один шип действительно выглядит лишним. А вот если добавить группу шипов и с их размерами поработать, тогда будет гармонировать. И ребра панциря со спины имеет смысл сделать более выраженными. Успехов в работе! И Вам, maks81, и Вам, Криста

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
a12  Offline  Сообщение №6582 написано: 10 июля 2014, 17:22

1
по поводу адаптации Арисы (если тема ещё актуальна)
всё прекрасно работает. Анимация губ есть, с телом проблем нет.
Единственное что откровенно раздражает так это чулки которые не снимаются при всём желании :( . Они портят любой надетый комплект вылезая через его текстуры и напимер Underworld_v2.0 прямое тому подтверждение !

Kris†a™  Offline  Сообщение №6583 написано: 10 июля 2014, 17:39

Lady in the Dark

a12, ну... это была тестовая версия.
При желании, эти чулки можно прибить к тапкам и они будут сниматься при смене обуви.
Словом ... нужно больше отзывов, пожеланий, идеи ... тогда можно будет отобрать най боле интересные, реализовать и релизнуть.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №6584 написано: 10 июля 2014, 17:47 | Отредактировано: EdwardLock - 10 июля 2014, 17:53

Цитата maks81

думаю что крылья на спине смотреться не будут.

Макс, да я не про крылья... Просто что-бы симметрия была как впереди, но без "крылышек"... ) Там же видел, были ещё и кольца и ремешки. Вот две половинки и связать ими, что-бы спину и позвоночник плотно этими частями не закрывать. Как-то так...

P.S. Поймал наконец-то Дженассу и тоже глазик выколол  :D Тоже лучница будет от бога! Точнее от Богини-DEM-ки  lol

http://radikal.ru/Img....f37525#

А они с такой любовью смотрят...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №6585 написано: 10 июля 2014, 18:05 | Отредактировано: Tissii - 10 июля 2014, 18:11

Играла целый день в скайрим...все же...демоники много бывает... :D

оффтоп от Tissii:
Поздравляю тебя со 2м, достойным и почетным местом в конкурсе богинь! Очень рада за тебя

EdwardDark  Offline  Сообщение №6586 написано: 10 июля 2014, 18:11 | Отредактировано: EdwardLock - 10 июля 2014, 18:19

DeRui,
Дарья, скрины - 2-й и последний класс!  good

Tissii на втором? Голосование ещё идёт из-за того, что на первое место 3 человека...

Это на место последней награды "Зрительской симпатии"
 Ааааа... Ясно...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Eva437  Offline  Сообщение №6587 написано: 10 июля 2014, 19:03

38
Всем добрый вечер. Хотел уточнить Demonica [Lilith/Лилит], изменяет компаньонов или нет? К примеру Лидию, а то как была,
такой и осталась.

DeRui  Offline  Сообщение №6588 написано: 10 июля 2014, 19:20

Цитата Eva437

Всем добрый вечер. Хотел уточнить Demonica [Lilith/Лилит], изменяет компаньонов или нет?

Ничего демоника не изменяет.

Eva437  Offline  Сообщение №6589 написано: 10 июля 2014, 19:44

38
Цитата DeRui

Ничего демоника не изменяет.

Вопрос больше неактуален, вот нашёл https://modgames.net/forum/175-12046-1097605-16-1404487291 . Ещё такие есть?)

DeRui  Offline  Сообщение №6590 написано: 10 июля 2014, 19:59

Цитата Eva437

Вопрос больше неактуален, вот нашёл https://modgames.net/forum/175-12046-1097605-16-1404487291 . Ещё такие есть?

Скоро будет Ева от Инквизитора....Как раз сейчас тестирую новую версию)

Но она просто новый напарник, никого не заменяет.

Eva437  Offline  Сообщение №6591 написано: 11 июля 2014, 12:26 | Отредактировано: Eva437 - 11 июля 2014, 12:27

38
Цитата DeRui

Скоро будет Ева от Инквизитора....Как раз сейчас тестирую новую версию)  Но она просто новый напарник, никого не заменяет.

:) Это хорошие новости :) . Подождём.

Cotic  Offline  Сообщение №6592 написано: 11 июля 2014, 15:39

maks81  Offline  Сообщение №6593 написано: 11 июля 2014, 17:34

692

эксперименты продолжаются :)

DeRui  Offline  Сообщение №6594 написано: 11 июля 2014, 17:54

maks81, мимими....Уже хочу...вижеть это в абсолютно новом скайриме с RL 2.6 и дем 2.5 На абсолютно новом супер-пуперовом компьютере)Вот,что нужно было довакинше...Но пояса...не попсово ли смотрятся?

maks81  Offline  Сообщение №6595 написано: 11 июля 2014, 18:04

692
Там же еще передник должен быть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6596 написано: 11 июля 2014, 18:23

Lady in the Dark

Цитата maks81

эксперименты продолжаются

хм... думаю, надо создавать под пуш-ап.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6597 написано: 11 июля 2014, 18:42 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 июля 2014, 06:30

EVA (обновление)
новая напарница для гг с телом дем - имеет свои уникальные татуировки :   , которые не будут отображаться на гг , в бою использует лук и не путается под ногами , но если дать оружие ближнего боя охотно будет пользоваться и им , найти ее можно в таверне пьяный охотник в вайтране 

скачать еву можно по этой ссылке : https://yadi.sk/d/ISNlOZoAWNNAG
в обновленной версии она стала - лучше стрелять из лука , зажигать факел в темноте , быстрее бегать и получила две новые татуировки , также была изменена текстура ее прически (еще она больше не требует наличия мода sg 268 для отображения прически ) и другие мелкие доработки

татуировки не будут отображаться на одежде с телом пуш ап и у любой в которую вставлено своё тело ( к примеру готик комплект) : 
любую другую одежду дем она оденет и татуировки будут отображаться 

ева любит только обувь на высоком каблуке , при одевании другой обуви у нее темнеет лицо

разработчики : inkwizitor41 , Greywolk
закрытый бета тест : DeRui

БЛОГ С МОДАМИ
maks81  Offline  Сообщение №6598 написано: 11 июля 2014, 18:57

692
Цитата Kris†a™

хм... думаю, надо создавать под пуш-ап.

а где модельку можно выдрать?

Cotic  Offline  Сообщение №6599 написано: 12 июля 2014, 05:46

inkwizitor41, Привет если б она ещё и говорила как Ариска цены б ей не было. я брал Софию она как обморок колом стоит и пьяная вечно. шмотки не берет и тупит. А ариска зверюга уже карифан, губнушками обменивается.

Eva437  Offline  Сообщение №6600 написано: 12 июля 2014, 05:56 | Отредактировано: Eva437 - 12 июля 2014, 05:56

38
Цитата inkwizitor41

EVA (обновление)  новая напарница для гг с телом дем

Я так понимаю Ева уже готова :) и можно забирать blush ?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб