Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
claw84  Offline  Сообщение №5221 написано: 16 июня 2014, 10:15

412
Я извиняюсь. Текстуры хороши, но вот форма...

а у меня ассоциация с прокладкой.  unsure

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
AmoralPrince  Offline  Сообщение №5222 написано: 16 июня 2014, 10:16 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 10:17

Мистер Аморальность

359
claw84, это С-стринги , они так и должны выглядеть , прогуглите и почитайте информацию о них для общего развития )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
pclp2014  Offline  Сообщение №5223 написано: 16 июня 2014, 10:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2014, 10:34

584
Если так уж плохо, просто удалите мод

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5224 написано: 16 июня 2014, 10:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2014, 10:29

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Если так уж плохо, просто удалите мод

я покаж-то не вижу ничего критически плохого... ждем-с результатов теста.
А тебе хочу посоветовать: делать нормальные скриншоты. Не обрезать их ... а выкладывать такой величины - как игровой экран. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №5225 написано: 16 июня 2014, 10:27

pclp2014
Не надо впадать в крайности! Ещё ничего не известно  ;)
Ждём "тестера" DeRui...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Anveri  Offline  Сообщение №5226 написано: 16 июня 2014, 10:36 | Отредактировано: Anveri - 16 июня 2014, 10:38

103
Вот по поводу корсета... мне кажется нижний край будет выглядеть немного лучше если чуть его поднять. За браслеты я и сама бралась, хотела на них приделать змейку, что собственно я и сделала. Правда теперь не знаю имеет ли это смысл выкладывать)

Кстати понравилось как выглядит белый боди, но что-то непонятное либо со светом, либо с текстурами.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №5227 написано: 16 июня 2014, 10:38

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, всё равно видно на корсете , что где украшение по середине , там обрезано с двух сторон ...
P/S. Я уезжаю на учёбу , если я так уж был не прав , можете закидать меня чёрствыми печеньками  ;)

«Душа формируется, когда человек обжигается»
pclp2014  Offline  Сообщение №5228 написано: 16 июня 2014, 10:39

584
Нам кажется ваш, спойлер не видел в меню. 
Спасибо за исправление.

claw84  Offline  Сообщение №5229 написано: 16 июня 2014, 10:42

412
Цитата Kris†a™

фетиш...

а если игрок не фетишист?

VALKNUT  Offline  Сообщение №5230 написано: 16 июня 2014, 10:46 | Отредактировано: VALKNUT - 16 июня 2014, 10:46

Цитата claw84

а если игрок не фетишист?

То открывает 3D редактор и идет лесом и делает как ему нравится.... music

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
claw84  Offline  Сообщение №5231 написано: 16 июня 2014, 10:50

412
Цитата VALKNUT

Цитата claw84 ()а если игрок не фетишист?

То открывает 3D редактор и идет лесом и делает как ему нравится....

да я понимаю, что придётся мне самому осваивать все эти программы и самому одевать мою героиню.  closedeyes

VALKNUT  Offline  Сообщение №5232 написано: 16 июня 2014, 10:56

Цитата claw84

да я понимаю, что придётся мне самому осваивать все эти программы и самому одевать мою героиню. closedeyes

Забавно, что Вы это все же понимаете, но решили здесь написать свое фе...
Напоминает картину калом: забегает нервный паренек в негритянское гетто и что есть мочи орет про грязных нигеров-недочеловеков...

Ну, как бы 2 варианте развития событий...
первый вполне: дали под зад и забыли через 10 минут, но шутки на тему сохранились как народное достояние
второй.. не не буду о втором... /не, ну правда, чего ждать от НЕДОЧЕЛОВЕКОВ, по отношению к высшему существу мироздания? (конечно поклонение и переоценка ценностей) lol

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №5233 написано: 16 июня 2014, 10:58

Lady in the Dark

Цитата claw84

развития? Это скорее деградация.
Извините, меня эти извращения не интересуют. Трусы были созданы как средство защиты половых органов, а уж потом извращенцы создали целую индустрию, основанную на  низменных желаниях недолюдей. Бельё превратилось в фетиш, а фетишь стал смыслом жизни несчастных, обусловленных существ.

C-String были придуманы для платьев с глубоким боковым разрезом ... ничего удивительного в них нет.

В игру были добавлены (по просьбе фанатов) из-за того, что вся одежда и броня мной создаваемая в себе не содержит нижнего белья ... это не всем нравится и они не хотят видеть голого персонажа. Но проблема в том, что я очень точно и плотно подгоняю одежды и броню к телу персонажа. И нижнему белью там втиснутся не куда ... ... а если надевают, то лямки, шнурки и т.д. начинают вылазить через одежду ... в таких случаях народ использует С-Стринги ... и персонаж не голый и одежду/броню не испортили.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №5234 написано: 16 июня 2014, 11:09

Цитата claw84

меня эти извращения не интересуют

Усё готово, шэф! :D

http://radikal.ru/Img....a17c18#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №5235 написано: 16 июня 2014, 11:11

Цитата claw84

Бельё превратилось в фетиш, а фетишь стал смыслом жизни несчастных, обусловленных существ.

Простите...меня
Если девушка любит красивое белье - она на голову больная? - Сужу по вашим же словам.
Красивые одеяния, красивое нижнее белье, аксессуары - это все не имеет смысла? А для чего ж мы живем, для чего мы следим за собой, моемся, наводим всяческую красоту? Явно не для того, чтобы просто просуществовать (расплодиться и с чистой совестью умереть. Это лишь совсем маленькая часть нашей жизни...).
Человек себя реализует...пусть, как модельер. Людям нравится. Люди оценивают. А уж как они это носят - их дело. Ясное дело, что женщины в здравом уме C-стринги каждый день носить не будут...опять таки, одеваться нужно с умом, в зависимости от обстановки...

Это так...лирика. не хотела вас обидеть,просто высказала свою точку зрения...

И...это же Скайрим....Мы здесь позволяем себе все, что хотим...Вытворяем все, что хочет наша фантазия. Хорошо,что модов для Скайрима полным-полно.

Словом, сделала скрины:

Это все,что есть. некоторые вещи не вошли в скрины...Просто не вышло.
Криста, пришлю тебе в архиве. Выберешь что захочешь....Работаю над описанием.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
claw84  Offline  Сообщение №5236 написано: 16 июня 2014, 11:13

412
Цитата Kris†a™

и персонаж не голый и одежду/броню не испортили

так они же всё-равно прозрачные, через них всё видно  :D Только ещё сильней внимание привлекают.  
Для меня тело человека в своём естественном виде - вполне нормально и никаких реакций не вызывает, а вот когда люди начинают над телом извращаться, вот это мне уже неприятно. 
Простите, если кого задело моё мировоззрение. В эпоху Кали это повсеместно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5237 написано: 16 июня 2014, 11:22

Lady in the Dark

Цитата claw84

Для меня тело человека в своём естественном виде - вполне нормально и никаких реакций не вызывает, а вот когда люди начинают над телом извращаться, вот это мне уже неприятно.  Простите, если кого задело моё мировоззрение. В эпоху Кали это повсеместно.

если вы не в курсе... то нижнее белье для женщины - это украшение. ;) В нынешние времена...
И вполне нормально и естественно, что женщины любят красивые украшения и часто их меняют ... в этом их сущность и не вам, и не нам пытаться чет изменить. Так было, есть и будет... спокон веков. Боле того, из своей практики могу сказать, что и мужчинам нравится красивое нижнее белье на женщине ... и стало вполне обыденным - покупать и дарить на праздники. И цена нынче за это украшение - просто зашкаливает все мыслимые и не мыслимые фантазии - к примеру: http://www.topnews.ru/topka_id_5834.html

Andro  Offline  Сообщение №5238 написано: 16 июня 2014, 11:28

288
Расовая особенность для демонессы: "Ядовитая кровь"  :)
Животные (волки, злокрысы, рыбы- убийцы), вкусившие её кровь получают отравление и урон ядом  :)
И драконы- чтоб не кусались  :)

Imeyu sovest" do argazma
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5239 написано: 16 июня 2014, 11:31

я покаж-то не вижу ничего критически плохого... ждем-с результатов теста.
А тебе хочу посоветовать: делать нормальные скриншоты. Не обрезать их ... а выкладывать такой величины - как игровой экран.
действительно , народ одного паникера послушал , видно зря я скрины выложил

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №5240 написано: 16 июня 2014, 11:35

Andro
Ужас! Можно и не напрягаться... Без оружия ходить и магии.
Ты представь как за DEM-кой шлейф трупов и трупиков тянуться будет )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №5241 написано: 16 июня 2014, 11:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2014, 11:40

Lady in the Dark

Цитата claw84

А Демоника выглядит как нормальная женщина. Я ценю человеческую красоту, а не трясущиеся шары

до кучи к сказанному...
Не для того было угроблено столько времени, сил и нервов ... чтоб добиться такого результата, такой реалистичности:

... и после этого ее спрятать за толстым слоем брони/одежды.

claw84  Offline  Сообщение №5242 написано: 16 июня 2014, 11:54

412
Цитата Kris†a™

Не для того было угроблено столько времени, сил и нервов ... чтоб добиться такого результата, такой реалистичности:

... и после этого ее спрятать за толстым слоем брони/одежды.

Ни в коем случае не прятать! Я не говорил, что нужно Дем-ку чадрой накрыть или в консервные банки заковать. Я, вроде, не лорщик... 
Я за то, чтоб половые органы были надёжно прикрыты (даже если они нарисованные), а не прикрыты чисто формально чем-то прозрачным, что только привлекает ещё больше внимания. 
Такие откровенные наряды хороши для красивых скриншотов, но играть в них как-то не логично. Да и скрины такие забанят на большинстве сайтов.
Кристина, дайте мне Демонику 1.5 с мимикой лица и я пойду играть и отстану от Вас и всех, кто на этом форуме  :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №5243 написано: 16 июня 2014, 11:57

Цитата claw84

дайте мне Демонику 1.5 с мимикой лица и я пойду играть и отстану от Вас и всех

- Поцелуйте меня в спину
- почему в спину???
- но Вы же тоже начали из далека...

lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5244 написано: 16 июня 2014, 12:01

Lady in the Dark

Цитата claw84

Кристина, дайте мне Демонику 1.5 с мимикой лица и я пойду играть и отстану от Вас и всех, кто на этом форуме

покаж-то я даж сама ее не имею...

pclp2014  Offline  Сообщение №5245 написано: 16 июня 2014, 12:02 | Отредактировано: pclp2014 - 16 июня 2014, 12:07

584
Мод было удалено модератором.
Теперь я не сделаю новые образы.  ;)

Мод только сдвигается  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5246 написано: 16 июня 2014, 12:08

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Мод было удалено модератором.

я редактор и модератор ... ничего не удаляла - не переживай. ;)

Kepper  Offline  Сообщение №5247 написано: 16 июня 2014, 12:09

860
Цитата Kris†a™

так? lol

Спасибо. Улыбнуло.

Anveri  Offline  Сообщение №5248 написано: 16 июня 2014, 12:10

103
Скажите, имеют ли право на демонику подобные украшения а-ля "а во лбу звезда горит"?
Ну только немного не такого формата, но суть крепления отражает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5249 написано: 16 июня 2014, 12:11

Lady in the Dark

Цитата claw84

Зачем такие крайности? Что вы какие-то ужасы показываете? У Вас же со вкусом всё в порядке.

ладно ... как насчет двемерских: lol

VALKNUT  Offline  Сообщение №5250 написано: 16 июня 2014, 12:14

Цитата claw84

Где я и кто Я?

Кстати, хороший вопрос.. по существу.
Почему вы решили свое мнение, заявить истиной в последней инстанции? Ваши мысли, далеко не ваши, это шаблоны из вашей секточки. Никто вам этого конечно не запрещает, но и навязывать свое мнение другим людям, как минимум - не корректно.

Здесь не религиозный форум, не форум моралистов, не форум извращенцев, здесь форум людей, которые занимаются моддингом игр и тех, кто использует эти моды. Все просто. Один сделал и показал, кому нравится - скачивают, кому не нравится - делают сами. Ваши псевдо моральные тезисы возможно и должны как-то отразиться на "членах вашего кружка"(забавно звучит lol ) но выпячивать ваше меню, которое мало кому интересно, это не очень здравая мысль.

Если в первых сообщениях, адресованных Вам, я пытался шутить и свести все на шутку, то уверяю Вас, ваши рассуждения на тему морали уже даже улыбки не вызывают... брезгливость разве только.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб