Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT  Offline  Сообщение №5281 написано: 16 июня 2014, 17:18

Цитата Andro

Для эпиграфа:

Суров Скайрим движком дремучим
Ему неведом ДайректИкс...
Сакура засохла в Вайтране
/Суровое хайку/ :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Andro  Offline  Сообщение №5282 написано: 16 июня 2014, 17:33

288
Пойду и вырежу Скайрим...
Пущай их VALKNUT оживляет  :)

Imeyu sovest" do argazma
EdwardDark  Offline  Сообщение №5283 написано: 16 июня 2014, 17:37

VALKNUT 
убил "хайкой"  lol

inkwizitor41  
Вот что вышло:
http://radikal.ru/Img....3a8bd4#
http://radikal.ru/Img....825dca#
http://radikal.ru/Img....b34283#
Ещё бы адаптировать их и было бы всё в "тютельку" )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Abka  Offline  Сообщение №5284 написано: 16 июня 2014, 17:38 | Отредактировано: Abka - 16 июня 2014, 17:54

298
Цитата AmoralPrince

Не прилегают шорты близко к телу и так во всех 4-х шортах :

а может это так задумано было ? посмотри на других труселях
например вот у кристы вроде так-же

это зависит от того под каким углом смотреть, если смотреть на ткань с торца, то она просто не отображается потому что тонкая... введи в консоль tfc 1 и на медленной скорости покрути камеру вокруг перса, сам поймешь о чем я

AmoralPrince  Offline  Сообщение №5285 написано: 16 июня 2014, 17:57 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 18:01

Мистер Аморальность

359
Abka, да вы правы  unsure Убрал этот пункт в недочётах отправленых автору  :)
Kris†a™, маленький вопросик , в ближайшее время появится фикс для Готик ? Простите моё наглое лицо  :D

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Abka  Offline  Сообщение №5286 написано: 16 июня 2014, 18:14

298
AmoralPrince, на трусах с перьями другая история, если не заглядывать в анальный проход (как ты это делаешь) а посмотреть с боку, то видно что перья лежат в два слоя, если приблизить внешний слой ближе к телу то внутренний врежется в тело 

Kris†a™  Offline  Сообщение №5287 написано: 16 июня 2014, 18:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2014, 18:18

Lady in the Dark

Цитата Abka

AmoralPrince, на трусах с перьями другая история, если не заглядывать в анальный проход (как ты это делаешь) а посмотреть с боку, то видно что перья лежат в два слоя, если приблизить внешний слой ближе к телу то внутренний врежется в тело 

в них текстуру надо накладывать с обоих сторон.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AmoralPrince  Offline  Сообщение №5288 написано: 16 июня 2014, 18:21 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 18:25

Мистер Аморальность

359
Abka, а зачем там два слоя ? Всё равно далеко находится этот внешний слой и видно что он левитирует между ногами , это не айс  stop
Kris†a™,  тогда скрины про топики и трусы удалю , чтобы автор адаптации не путался :D Тогда получается шорты надо по новой создавать или новую текстуру накладывать ?
P/S. Почему-то многие думают , что я с ними перешёл на "ты"  dr

EdwardDark  Offline  Сообщение №5289 написано: 16 июня 2014, 18:21

Kris†a™
Раз пошла такая "гулька", тогда ещё маленький вопросик, Кристина, будут со временем настройки лица DEM-ки?
Имеется в виду ползунками, как при старте и выборе перса...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Abka  Offline  Сообщение №5290 написано: 16 июня 2014, 18:29

298
Цитата EdwardLock

а зачем там два слоя ?

да бог его знает, наверное шоб теплее было, не я ж придумал :D
я говорю то что вижу
писи: ващет криста уже сказала в чем дело

AmoralPrince  Offline  Сообщение №5291 написано: 16 июня 2014, 18:32 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 18:33

Мистер Аморальность

359
Abka, да я с вами согласен  ^_^
Kris†a™, так что будет с Леди Секси ? Вы будите помогать или скинете готовый топик человеку , а он дальше будет сам возиться с текстурами ?
P/S. Я смотрю что адаптация переливается в поделку новых моделей ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5292 написано: 16 июня 2014, 18:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2014, 18:38

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

а он дальше будет сам возиться с текстурами ?

скину ему новую модель топика ... а дальше он сам.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №5293 написано: 16 июня 2014, 18:39 | Отредактировано: EdwardLock - 16 июня 2014, 18:40

Kris†a™,
Да,да, я вот именно про такие "кагбы" мелочи... )
Ведь не все ползунки задействованы.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
imiami  Offline  Сообщение №5294 написано: 16 июня 2014, 18:45

854
Цитата Kris†a™

лицо DEM и так настраивается как хотите ... по другому не будет

Насколько мне помнится, в ответ на эту же просьбу сколько-то времени тому назад было вами озвучено, что нынешний диапазон морфов лица - стартовое временное явление и будет когда-нить расширен... Так будет или нет? Ибо в нынешнем состоянии все наши ГГ практически близняшки, отличающиеся цветом глаз, макияжем и прическами.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5295 написано: 16 июня 2014, 19:13

inkwizitor41  
Вот что вышло:
как по мне этой прическе адаптация не нужна , но по прежнему нужен герой (героиня) кто адаптирует другие прически где нужна адаптация

БЛОГ С МОДАМИ
pclp2014  Offline  Сообщение №5296 написано: 16 июня 2014, 19:24 | Отредактировано: pclp2014 - 16 июня 2014, 19:25

584
[DEM]Lady Sexy.
Я попытался сделать верхушек, шорты, наплечные доспехи и корсеты лучше. 
Может быть, оно хочет проверить кого-то? 
http://www.mediafire.com/downloa....ate.zip

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
EMey  Offline  Сообщение №5297 написано: 16 июня 2014, 19:37

363
Скачаю и отпишусь. Через часик.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5298 написано: 16 июня 2014, 19:47

Lady in the Dark

Цитата imiami

Насколько мне помнится, в ответ на эту же просьбу сколько-то времени тому назад было вами озвучено, что нынешний диапазон морфов лица - стартовое временное явление и будет когда-нить расширен... Так будет или нет? Ибо в нынешнем состоянии все наши ГГ практически близняшки, отличающиеся цветом глаз, макияжем и прическами.

вы хотели сказать - ваши, а не наши ... это не одно и тоже.
Лично у меня, они получаются разными:

конечно - сходство прослеживается, что и должно быть с учетом того, что эта персонажи одной расы использующие одну и туже модель головы.

P.S.
вполне возможно, что когда нить в будущем ... но это не является первостепенной задачей и не является необходимостью.

Tanimus  Offline  Сообщение №5299 написано: 16 июня 2014, 20:20

4
Так же, меняя ползунки внешности, можно получить достаточно таки разные лица + прически, этого по крайней мере сейчас хватает. Для такой прелести - это простительно good

Жизнь — загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5300 написано: 16 июня 2014, 20:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 июня 2014, 20:30

Kris†a а как там дело с анимацией ? есть ли продвижение ? будет ли видео ?

Ибо в нынешнем состоянии все наши ГГ практически близняшки, отличающиеся цветом глаз, макияжем и прическами.
да ладно , бред ведь , скорее не близняшки , а дальние родственники :) и как по мне это довольно мило , а если уж менять то надо несколько вариантов формы головы и к ним набор глаз , губ , носов (куча работы)

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №5301 написано: 16 июня 2014, 20:27

298
Цитата pclp2014

Может быть, оно хочет проверить кого-то?

как по мне то все красиво
подождем мастера, что он скажет, пусть заглянет во все  щели я сам стесняюсь  :D

DeRui  Offline  Сообщение №5302 написано: 16 июня 2014, 20:29

Цитата inkwizitor41

Kris†a а как там дело с анимацией ? есть ли продвижение ? будет ли видео ?

Я сегодня получила от Заряны архив с Морфами...Дальше будем запихивать в игру.Если рабочее и безо всяких багов...и рабочая штука вышла-то скоро...надеюсь.но мне кажется, тут есть свои подводные камни..,

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5303 написано: 16 июня 2014, 20:39

Я сегодня получила от Заряны архив с Морфами...Дальше будем запихивать в
игру.Если рабочее и безо всяких багов...и рабочая штука вышла-то
скоро...надеюсь.но мне кажется, тут есть свои подводные камни..,
ясно спасибо за ответ :)

БЛОГ С МОДАМИ
pclp2014  Offline  Сообщение №5304 написано: 16 июня 2014, 20:43

584
Kris†a™
Вы можете проверить почту Л. Л., пожалуйста.

EMey  Offline  Сообщение №5305 написано: 16 июня 2014, 20:44 | Отредактировано: EMey - 16 июня 2014, 21:01

363
pclp2014  , вы очень много сделали. Спасибо вам за адаптацию и исправления.

С корсетом - намного лутше, чуть тянутся текстуры http://www.picshare.ru/view/4677615/ . Украшение немного смещено и над ним шов.

Шорты - текстуры меньше тянутся, модель симетричнее. При приседании немного искажается верхняя часть модели сзади: - http://www.picshare.ru/view/4677621/ . Нагляднее - http://www.picshare.ru/view/4677630/ .

Накидка - больше не поворачивается с головой. Нижний край не ломается при дыхании. Немного деформируется нижний край ее при приседании:
до приседания - http://www.picshare.ru/view/4677615/ 
после - http://www.picshare.ru/view/4677632/ .
На ней тянутся текстуры - http://www.picshare.ru/view/4677641/http://www.picshare.ru/view/4677642/ .

Сапоги - красивые.

Топик - тянутся текстуры под грудью. Заметно в черного топика - http://www.picshare.ru/view/4677704/ .

Основная проблема - тянутся текстуры на моделях, но все лутше чем было.
Большинство этого даже не заметит.

pclp2014  Offline  Сообщение №5306 написано: 16 июня 2014, 21:03

584
EMey

Я не знаю, как я могу улучшить еще больше. 
Я хочу сформулировать его раз. 
Есть одаренные прекрасно золотых дел мастер. 
золотых дел мастер работает с 3DMAX, потому что он может. 

Тогда я.  ;)
Только простые производители стали - и работает с Outfit STUDIO, потому что я не являюсь владельцем 3dmax и поэтому не может. 

Это, как педикюр с боевым топором. lol

EMey  Offline  Сообщение №5307 написано: 16 июня 2014, 21:11 | Отредактировано: EMey - 16 июня 2014, 21:12

363
pclp2014 , не надо так про себя писать. Вы сделали хороший мод - многим до такого уровня не дотянутся. Просто, всегда есть чего учиться. Попробуйте поработать с текстурной сеткой моделей.

Успехов вам в подальших работах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5308 написано: 16 июня 2014, 21:25

Lady in the Dark

EMey, еще поможешь с тестом? unsure

EMey  Offline  Сообщение №5309 написано: 16 июня 2014, 21:32 | Отредактировано: EMey - 16 июня 2014, 21:38

363
Если не квест - да. Для квестов - поздно)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5310 написано: 16 июня 2014, 21:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2014, 21:41

Lady in the Dark

Цитата EMey

Если не квест - да. Для квестов - поздно)

лови: http://dfiles.ru/files/ua0e9kmd3
это обновленный топик и обновленные текстуры к нему.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб