Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
imiami  Offline  Сообщение №5161 написано: 15 июня 2014, 17:59

854
Цитата Kris†a™

это экономия на производительности. Текстура только с наружной стороны модели

Это понятно, но эффект наблюдается еще и потому, что не совсем точно состыкованы боковая темная часть сапога с передней светлой (передок - ближе к ноге в месте стыка). В аналогичной ситуации с задком - все нормально же.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5162 написано: 15 июня 2014, 18:05

Lady in the Dark

pclp2014
Цитата imiami

Это понятно, но эффект наблюдается еще и потому, что не совсем точно состыкованы боковая темная часть сапога с передней светлой (передок - ближе к ноге в месте стыка). В аналогичной ситуации с задком - все нормально же.

это из-за скина ... передняя часть больше подвержена деформации во время анимации.
Словом - не забивай голову ... там все нормально.Это не критично и не принципиально.

P.S.
WIP:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5163 написано: 15 июня 2014, 18:21

Вы бы иметь ссылку для скачивания?
да , в личные сообщения пожалуйста

БЛОГ С МОДАМИ
jayeh  Offline  Сообщение №5164 написано: 15 июня 2014, 18:21

1
А планируется ли адаптация Scarlet Dawn Armor? Наряд вполне достойный демоники

AmoralPrince  Offline  Сообщение №5165 написано: 15 июня 2014, 18:36

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, мы с подругой немного поспорили какой же будет верх , я сказал корсет , а она топик , я был прав :DDD Очень классно получилось , а украшение очень интересное )))) Вы точно решили что в этот комплект будут входить серьги ? Или всё-таки оставите их для коллекции украшений ?

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №5166 написано: 15 июня 2014, 18:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2014, 18:43

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Вы точно решили что в этот комплект будут входить серьги ?

да ... войдут. И еще новые перчатки.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5167 написано: 15 июня 2014, 18:43

P.S.
WIP:
вау .... какая красота good good good , а юбка к корсету будет ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №5168 написано: 15 июня 2014, 18:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2014, 18:44

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

юбка к корсету будет ?

нет...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №5169 написано: 15 июня 2014, 18:50 | Отредактировано: AmoralPrince - 15 июня 2014, 18:51

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ого это уже сколько элементов , получается : серьги , украшение на шею , корсет , шорты , перчатки , чулки , подвязочки и тапки - т.е. в итоге 8 элементов ... Ого )) Комбинировать же можно будет всё между собой , верно ? И вот ещё один вопросик , будут ли все будущие моды на одежду/броню сохранять возможность максимальной комбинации ? Я так понимаю квест будет сверхсложный из-за стольких элементов одежды ?  :D
P/S. Надеюсь ещё не достал вас своими многочисленными вопросами unsure

«Душа формируется, когда человек обжигается»
weedxtc  Offline  Сообщение №5170 написано: 15 июня 2014, 18:52 | Отредактировано: weedxtc - 15 июня 2014, 19:09

15
Kris†a™,

Nuu cevo skazes ?

скрины спрятаны в спойлер...DeRui

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5171 написано: 15 июня 2014, 18:59

нет...

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №5172 написано: 15 июня 2014, 19:09

298
Цитата weedxtc

Izvinike ja neznaju ka etovo zgelak

жми на значек спайлер и в рамку вставляй адресс картинки

Kris†a™  Offline  Сообщение №5173 написано: 15 июня 2014, 19:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2014, 19:14

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Комбинировать же можно будет всё между собой , верно ?

да ... можно. Все на отдельных слотах ... кроме корсета который занимает слот тела.

weedxtc  Offline  Сообщение №5174 написано: 15 июня 2014, 19:24

15
Spasiba budu zgelak tak na postem dalse :)

Добавлено (15 Июня 2014, 23:24)
---------------------------------------------
Kris†a™

A ti mozes mne dat body ?

Togda ja budu mod zgelak na DEM body :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5175 написано: 15 июня 2014, 19:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2014, 19:41

Lady in the Dark

Цитата weedxtc

Kris†a™,

A ti mozes mne dat body ?

Togda ja budu mod zgelak na DEM body

могу ... качай: https://modgames.net/load....0-17375
P.S.
вот, что такое оригинальные идеи - к примеру ... давно облизываюсь на эти тапки:

http://www.coroflot.com/janinaalleyne/Exoskeleton-3D-printed-shoes
хочу такие в игру ... но уж больно лень моделировать (много с ними возни - сложная модель). Осилишь?
Развертку, текстуры, скин и т.д. я все сама сделаю...

DeRui  Offline  Сообщение №5176 написано: 15 июня 2014, 19:47

Цитата Kris†a™

P.S.
вот, что такое оригинальные идеи - к примеру ... давно облизываюсь на эти тапки:

http://www.coroflot.com/janinaalleyne/Exoskeleton-3D-printed-shoes
хочу такие в игру ... но уж больно лень моделировать (много с ними возни - сложная модель). Осилишь?
Развертку, текстуры, скин и т.д. я все сама сделаю...

Вот это - туфлищи...
Иоановна, может быть, заинтересуется,когда доделает реплейсеры драконьих масок...Предложу-ка я ей сей проект ;)

Andro  Offline  Сообщение №5177 написано: 15 июня 2014, 19:48

288
Рисовать не умею- поэтому пара задумок на словах:
Спереди на маечке нарисовано лицо смазливой красавицы, глаза расположены таким образом что-бы при движении груди в ТББП ткань складывалась и выпрямлялась, создавая иллюзию кокетливого подмигивания  :)
По тому-же принципу- пасть хищника: верхняя челюсть на груди- нижняя на корсете  :)

Imeyu sovest" do argazma
Cotic  Offline  Сообщение №5178 написано: 15 июня 2014, 19:56

Гдеж в таких тапках ходить то. (тока в играх).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5179 написано: 15 июня 2014, 19:59

Lady in the Dark

кто у нас там возился с кольцами ... нашла несколько готовых решений:
http://www.turbosquid.com/Search/3D-Models/ring
дерзайте... ;)

weedxtc  Offline  Сообщение №5180 написано: 15 июня 2014, 20:00

15
Kris†a™

Nu ja dumaju body obj file ne mod ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5181 написано: 15 июня 2014, 20:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2014, 20:02

Lady in the Dark

weedxtc, держи джинсы:
http://www.turbosquid.com/FullPreview/Index.cfm/ID/539404
и не мучайся... lol

Цитата weedxtc

Nu ja dumaju body obj file ne mod

и кто тебе запрещает скачать мод, открыть модель тела в нифскопе и экспортировать в obj формат? unsure

weedxtc  Offline  Сообщение №5182 написано: 15 июня 2014, 20:05

15
Kris†a™

Aaa nu ja neznal necevo po nifscope budu tak zgelak :)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5183 написано: 15 июня 2014, 20:13

скоро будут новые прически подключены к дем (все 268) :
надеюсь найдется рыцарь , или прекрасная дама , в общем тот кто адаптирует прически к дем - которые  не корректно отображаются

БЛОГ С МОДАМИ
weedxtc  Offline  Сообщение №5184 написано: 15 июня 2014, 20:22

15
Kris†a™

Lady Body eto Demonica toze da ?

Andro  Offline  Сообщение №5185 написано: 15 июня 2014, 22:37

288
Есть ли мастера Голоса? Задумка такая: снабдить демонессу знанием слов силы драконьего крика "Огрызание" (или отговорка, парирование)  :) : НЕ СМЕЙ- КРИЧАТЬ- НА МЕНЯ.  :)
Первое слово НЕ СМЕЙ рассеивает половину энергии крика драугра, дракона или другого довакина.
Второе- КРИЧАТЬ - всю энергию вражьего крика.
Третье- НА МЕНЯ - возвращает половину воздействия обратно кричащему.  :)
Что-бы не было слишком читерно- можно назначить за освоение каждого из слов по три или по пять драконьих душ  :)

Imeyu sovest" do argazma
EdwardDark  Offline  Сообщение №5186 написано: 15 июня 2014, 23:43

Цитата inkwizitor41

скоро будут новые прически подключены к дем (все 268) :

Вот "батюшка" обрадовал! Посмотрим на подключённые, померяем парички на DEM-ку. )))
 Хотя мне кажется адаптировать вряд-ли кто будет...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Abka  Offline  Сообщение №5187 написано: 16 июня 2014, 01:40 | Отредактировано: Abka - 16 июня 2014, 01:41

298
Цитата weedxtc

Lady Body eto Demonica toze da ?

[LB]v3.0 + [LH]v2.0 = Demonica

Sephraella  Offline  Сообщение №5188 написано: 16 июня 2014, 05:51

Hope, Bagels

678
Есть ли мастера Голоса? Задумка такая: снабдить демонессу знанием слов силы драконьего крика "Огрызание" (или отговорка, парирование)   : НЕ СМЕЙ- КРИЧАТЬ- НА МЕНЯ.   
Первое слово НЕ СМЕЙ рассеивает половину энергии крика драугра, дракона или другого довакина. 
Второе- КРИЧАТЬ - всю энергию вражьего крика. 
Третье- НА МЕНЯ - возвращает половину воздействия обратно кричащему.   
Что-бы не было слишком читерно- можно назначить за освоение каждого из слов по три или по пять драконьих душ  
Надо начать с чего-то более легкого - заменить ей крики во время боя, например.  :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №5189 написано: 16 июня 2014, 06:20

Andro
Идея отличная!
Среди нас, на форуме, должен быть хотя бы один "Седобородый", поэтому надо поискать тайного "мастера голоса"...   :D

Ещё раз спасибо Кристине, Валькнуту, Апертуру и всем, кто принимал участие в работе и тестах изумительного "шмота" под ласкающим слух названием - "Готик" !
В таком наряде и перед "Соратниками" появиться не стыдно )))
http://radikal.ru/Img....c9b8e7#
http://radikal.ru/Img....4e6470#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №5190 написано: 16 июня 2014, 07:18

Пусть лорщиков хватит инфаркт:
Два редгарда...полуголых...на высоком Хротгаре.И... да: кривой меч...КРИВОЙ меч.
Доступно только для пользователей

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб