Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kepper  Offline  Сообщение №5191 написано: 16 июня 2014, 07:24 | Отредактировано: Kepper - 16 июня 2014, 07:26

860
Ура готик доступен. music
Спасибо всем.

Чувствую выходные через 2 недели тоже будут потеряны для модинга. blush
ПС
Кстати я для себя открыл неплохую комбинацию одежды
броня, ботфорты и перчатки лидии
черный лиф и юбка от apofff

EdwardDark  Offline  Сообщение №5192 написано: 16 июня 2014, 07:28 | Отредактировано: EdwardLock - 16 июня 2014, 07:43

DeRui,
Суровая DEM-ка у тебя вышла )

Kepper, чем займёшься, что "творить" будешь?

" верни котокобру!!!  "
он куда-то уполз  mocking , поймаю - верну  ok

Кстати, Валькнут, в DEM-онариум не собираешься заселять "домашнего монстрика" какого-нибудь?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №5193 написано: 16 июня 2014, 07:35

EdwardLock, верни котокобру!!! lol

Цитата DeRui

Пусть лорщиков хватит инфаркт

Пожалуй соглашусь с тезисом... mocking

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №5194 написано: 16 июня 2014, 08:13

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Пожалуй соглашусь с тезисом...

и ведь хватит ... как пить дать. lol
P.S.
осталось только шортам текстуру нарисовать:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №5195 написано: 16 июня 2014, 08:19

Цитата Kris†a™

осталось только шортам текстуру нарисовать

Особенно заценил вырез, для удобного почесать/погладить... mocking

Лорщики будут плакать, колоться, но продолжать кусать кактус... :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui  Offline  Сообщение №5196 написано: 16 июня 2014, 08:26

Цитата Kris†a™

P.S.
осталось только шортам текстуру нарисовать:

не понимаю цели выреза на лобке и ниже...
Но все ж смотрится...а лорщики точно будут в бешенстве. Вон,как в комментариях возмущаются по поводу голой попы :D

Сижу и думаю..когда же Криста добавит украшения.... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №5197 написано: 16 июня 2014, 08:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2014, 08:40

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

фетиш... :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №5198 написано: 16 июня 2014, 08:36

Цитата DeRui

Изюминка наряда!  ;)
Очаровательно!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №5199 написано: 16 июня 2014, 08:38

Цитата Kris†a™

у Лилит шортов ... на все случаи жизни. Надо завязывать с ними. :D
P.S.
там еще куча висит на стартовой странице сайта ... надо бы активировать, но титульный скрин не проходит по правилам.

Может есть желающие создать лого-скрин для материала [DEM] Lady Sexy?

А...что...уже Lady Sexy сделали? В том числе и ажурный белый боди

mellow
Какого типа логотип нужен?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5200 написано: 16 июня 2014, 08:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2014, 08:48

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А...что...уже Lady Sexy сделали? В том числе и ажурный белый боди

да .. .все готово.
Просто он при оформлении такой скрин бахнул в виде титульного, что у меня он даж в высоту во весь экран не помещается.

да и внутренние скрины ... в виде вертикальных - было крайне не удачной мыслью:

надо наделать нормальных, горизонтальных скринов размером 1600х900 и оформить по человечески.

DeRui  Offline  Сообщение №5201 написано: 16 июня 2014, 08:48 | Отредактировано: DeRui - 16 июня 2014, 08:49

Цитата Kris†a™

да .. .все готово.
Просто он при оформлении такой скрин бахнул в виде титульного, что у меня он даж в высоту во весь экран не помещается.

unsure
Как же ты ему разрешила выкладывать это..

Словом, я б занялась бы. Надо только лого подходящее набросать в фотошопе.
600х500 хватит?
Описанием и редактированием грамматики так же могу заняться. Надо помочь нашему товарищу из Германии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5202 написано: 16 июня 2014, 08:49

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Как же ты ему разрешила выкладывать это..

так это адаптация для DEM ... почему не разрешать? unsure

DeRui  Offline  Сообщение №5203 написано: 16 июня 2014, 08:51

Цитата Kris†a™

так это адаптация для DEM ... почему не разрешать?

просто думала,что ты и только ты самолично будешь выкладывать и все делать...То,что ты разрешила адаптировать мод другому человеку,а тем паче, выложить его - уже говорит о твоем широком жесте. Значит,действительно адаптация стоящая...И не ниже твоего качества.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5204 написано: 16 июня 2014, 08:55

Lady in the Dark

Цитата DeRui

просто думала,что ты и только ты самолично будешь выкладывать и все делать...То,что ты разрешила адаптировать мод другому человеку,а тем паче, выложить его - уже говорит о твоем широком жесте. Значит,действительно адаптация стоящая...И не ниже твоего качества.

вот за одно и протестируешь как адаптировано... ;)

DeRui  Offline  Сообщение №5205 написано: 16 июня 2014, 08:57

Цитата Kris†a™

вот за одно и протестируешь как адаптировано...

Криста...я реалист. Не поверю, пока не увижу...буду извращаться и принимать все позы какие сможет моя демоника. unsure Надеюсь,что поддержка минимального веса так же имеется.

EdwardDark  Offline  Сообщение №5206 написано: 16 июня 2014, 09:04

Цитата DeRui

буду извращаться и принимать все позы какие сможет моя демоника.

оооо, яж говорил! lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5207 написано: 16 июня 2014, 09:05

просто думала,что ты и только ты самолично будешь выкладывать и все
делать...То,что ты разрешила адаптировать мод другому человеку,а тем
паче, выложить его - уже говорит о твоем широком жесте.
Значит,действительно адаптация стоящая...И не ниже твоего качества.
да он там все прекрасно сделал , немецкое качество good
единственное что я не понял это пуш - ап или нет :
?

Криста что скажете ?

БЛОГ С МОДАМИ
AmoralPrince  Offline  Сообщение №5208 написано: 16 июня 2014, 09:20 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 09:21

Мистер Аморальность

359
inkwizitor41, посмотрел ваши скрины- текстуры нормального качества , а то что скинула Криста - оформление - жуть какого качества текстуры ... Оденьте платье или боди , даже Мавари и сравните , если грудь меняет расположение - значит не пуш-ап , а если остаётся на одном уровне , то пуш-ап ...
Kris†a™, а если адаптация немного кривая , то что тогда в этом случае будите делать ?  unsure Вы же вроде не даёте адаптировать вещи , а точнее выкладывать в общий доступ , если они получаются ниже изначального вашего качества ...

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №5209 написано: 16 июня 2014, 09:36

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста что скажете ?

не пуш-ап ... и так видно ... причем - даже издали. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5210 написано: 16 июня 2014, 09:40 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 июня 2014, 09:54

inkwizitor41, посмотрел ваши скрины- текстуры нормального качества , а то что скинула Криста - оформление - жуть какого качества текстуры ..
facepalm а при чем тут то что скинула Криста , какое оформление о_О ? я всего лишь тестер

прически подключил , правда не все (почему то кр кит перестает  гдето после 200 их вообще открывать , еле сохранил то что удалось подключить )
кому надо , качайте : https://yadi.sk/d/0suS86FBTWe8X

устанавливаем основной мод отсюда : http://www.youtube.com/watch?v=QjIIlIJ20ko , затем мой esp

БЛОГ С МОДАМИ
AmoralPrince  Offline  Сообщение №5211 написано: 16 июня 2014, 09:47 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 10:20

Мистер Аморальность

359
Посмотрел скрины... Качество ниже и это видно , да простят меня те , кто хочет этим пользоваться :
Ребят , не знаю как там "немецкое" качество , но лично меня оно не устраивает ... Я себе устанавливать точно не буду ...
P/S. ИМХО на переделку однозначно ...

claw84  Offline  Сообщение №5212 написано: 16 июня 2014, 09:50

412
Цитата VALKNUT

Макияж Диты фон Тиз

крутой мэйк! good  Спасибо!  :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
EdwardDark  Offline  Сообщение №5213 написано: 16 июня 2014, 09:52

Цитата AmoralPrince

Посмотрел скрины...

А ведь реально! Это почему такой ужас?
 Тут такое никто не будет брать! (имхо)...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
AmoralPrince  Offline  Сообщение №5214 написано: 16 июня 2014, 09:54

Мистер Аморальность

359
EdwardLock, это мне ещё не все скрины показали  :D

Sephraella  Offline  Сообщение №5215 написано: 16 июня 2014, 09:57

Hope, Bagels

678
Качество ниже и это видно , да простят меня те , кто хочет этим пользоваться :
 Как вообще с такими скринами может быть что-то видно?
lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5216 написано: 16 июня 2014, 09:59

Lady in the Dark

не спешим с выводами ... теперь мод у боле "ответственного" тестера... ждем-с результатов. ;)

EdwardDark  Offline  Сообщение №5217 написано: 16 июня 2014, 09:59

AmoralPrince
Надо подождать Дарью (DeRui,) и посмотрим, что она скажет после теста... Если будет чё-нить плохо, мы узнаем! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
AmoralPrince  Offline  Сообщение №5218 написано: 16 июня 2014, 10:05 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 10:06

Мистер Аморальность

359
Sephraella, легко и просто , всё как на ладони , размазанные текстуры и скорее всего из-за этого "огрызык" у накидки для плеч , разного уровня верхняя часть шортов , и видно что украшение у корсета с двух сторон "обрезали" ... Это всё видно и так ...
EdwardLock, можете не верить , скрины предоставил - а дальше вы уж как хотите х))
Kris†a™, знаете моя надежда уже улетучилась , конечно ждём окончательного вердикта от Дарьи , но я подозреваю что он будет плачевный  :D
P/S. Kris†a™ , вы посмотрели скриншоты ? Если да , тогда я сделаю превьюшки , дабы не нарушать правила )

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5219 написано: 16 июня 2014, 10:13 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 июня 2014, 10:14

Посмотрел скрины... Качество ниже и это видно , да простят меня те , кто хочет этим пользоваться :
ох facepalm -  у меня мод стоит - где гг головой вертит , вот воротник и исказился (но там с ним другой баг) , а по всему остальному хочу сказать что LB и DEM разные модели тел и искать баги опираясь на LB не правильно
да и искать баги  опираясь на чужие скриные не относящиеся к тесту  facepalm facepalm facepalm

БЛОГ С МОДАМИ
AmoralPrince  Offline  Сообщение №5220 написано: 16 июня 2014, 10:14 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 10:22

Мистер Аморальность

359
inkwizitor41, я не спорю что разные , но плавные линии и целостность - ещё никто не отменял  ;)
Вы сами их выложили уже с "адаптированным" модом , так что почему бы и нет ?  :D
P/S. И какой же "баг" ? Опишите , лично мне интересно  :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб