Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EMey  Offline  Сообщение №4321 написано: 5 июня 2014, 16:32 | Отредактировано: EMey - 5 июня 2014, 16:38

363
С версией 1.4 совместимо. Не изменяет ниодной оригинальной записи Демоники. Без разрешений выкладывать не хочу. Поспрашиваю в личку.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4322 написано: 5 июня 2014, 16:32 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 июня 2014, 16:34

Так как эти украшения делала Криста, то автор(любой абсолютно) может быть(я
бы сказала, обязан) заинтересован в том, кто и как его моды выкладывают
в сеть. Пусть и не в неофициальных...
так пол темы не официальных дополнений удалить придется : татуировки , боди арт , ретекстур глаз , прически - почти везде использованы текстуры Кристы
автор выложил свой мод в клубе , а не в общий доступ - зачем спрашивается спрашивать разрешение в данном случае ? если бы речь зашла о полноценном релизе (на сайте в разделе модов для скайрима ) - то да , согласен

БЛОГ С МОДАМИ
Anveri  Offline  Сообщение №4323 написано: 5 июня 2014, 16:34 | Отредактировано: Anveri - 5 июня 2014, 16:39

103
Я хотела подогнать украшения из мода Кристы, но как-то посчитала, что Криста уже над ними работает. Чтобы было не зря, делать это не стала)

P.S. Если нужна помощь в адаптации украшений, то я могу помочь что-то сделать.
Правда сомневаюсь, что мои руки смогут нормально привинтить ритуальный, но попробовать можно)

Greywolk  Offline  Сообщение №4324 написано: 5 июня 2014, 16:42 | Отредактировано: Greywolk - 5 июня 2014, 18:19

63
Всем привет. Огромное спасибо за мод Demonica. Решил показать вам несколько своих скриншотов.

b@b@y  Offline  Сообщение №4325 написано: 5 июня 2014, 16:49

58
Скиньте кто нибудь темное белье,а то я уже устал игру ламать.

Vоid  Offline  Сообщение №4326 написано: 5 июня 2014, 17:14 | Отредактировано: Грандмастер - 5 июня 2014, 17:15

Снежная королева

Она прекрасна. )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Anveri  Offline  Сообщение №4327 написано: 5 июня 2014, 17:15 | Отредактировано: DeRui - 6 июня 2014, 03:47

103
Вот ноготки которые просили:

Скачать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4328 написано: 5 июня 2014, 17:16

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а что разве теперь на не официальные дополнения надо спрашивать разрешение ?

да... если это является моим модом ... так всегда было, есть и будет.
И где в клубе лежат мои моды выложенные без разрешения? Я таких не заметила.
Все ребята сами создавали ... бывают, что использовали текстуры из того или иного мода ... но чтоб целиком весь мод утащили без спроса - такого еще не видела.
P.S.
я не против адаптаций ... можно и мои использовать, но это должно быть на должном уровне ... и желательно, чтоб мне потом переделывать не пришлось.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Anveri  Offline  Сообщение №4329 написано: 5 июня 2014, 17:17 | Отредактировано: Anveri - 5 июня 2014, 17:17

103
Kris†a™, а какие нужно адаптировать конкретно? Может вы уже что-то адаптировали, а что-то нет. С чем-то помощь нужна?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4330 написано: 5 июня 2014, 17:21

Lady in the Dark

Цитата Anveri

Kris†a™, а какие нужно адаптировать конкретно? Может вы уже что-то адаптировали, а что-то нет. С чем-то помощь нужна?

да - нужна:

https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16451
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16331
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-11340
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-12584
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-13554

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EMey  Offline  Сообщение №4331 написано: 5 июня 2014, 17:38 | Отредактировано: EMey - 5 июня 2014, 17:39

363
Получила все разрешения. Если все будет впорядке - будет релиз на сайте.

Небольшой модик который добавляет все глаза которые были тут выложены как ретекстуры ( inkwizitor41, VALKNUT, Артемиды) отдельно и доступными сразу при кастомизации персонажа.

Ту да ж добавила оригинальные и синие вампирские глаза Кристы, вампирские глаза 7KVAZAR7. При чем они доступны и при начальной кастомизации, и вампирам. Ни одна запись оригинальной Демоники не заменяется.

скачать

Будет просьба от меня помочь желающих с скриншотами)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4332 написано: 5 июня 2014, 17:40

я не против адаптаций ... можно и мои использовать, но это должно быть на
должном уровне ... и желательно, чтоб мне потом переделывать не
пришлось.
я вас в данной ситуации не понимаю - не нравится как человек адаптировал ваш мод : так сделайте лучше , покажите как надо , че выкладывать то запрещать ( может пока вы лучше делаете , люди его модом по пользуются ) тем более человек новенький тут , можно было бы и исключение сделать

это чисто мое мнение , прошу вас не надо думать , что я пытаюсь навязать вам - что делать , а что нет

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №4333 написано: 5 июня 2014, 17:49

multfilm, мод твой не работает в игре с 1.4 в кузнице его нет.

Sephraella  Offline  Сообщение №4334 написано: 5 июня 2014, 17:53

Hope, Bagels

678
Kris†a™, можно проверить, пожалуйста?
Попытка подогнать Кэйру. 
На сапожек можно не обращать внимание - как-то он не получается все никак. 
http://yadi.sk/d/80s0Ax27SN32D

Ну её и Ревенанта Мага подогнала с перчатками, но я побоялась трогать часть у талии - типа так и должна быть свободной и воздушной.
http://yadi.sk/d/F9stjNZBSQTwi

Kris†a™  Offline  Сообщение №4335 написано: 5 июня 2014, 17:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июня 2014, 17:56

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Kris†a™, можно проверить, пожалуйста?

я не могу проверить ... у меня 2010 Мах.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4336 написано: 5 июня 2014, 18:19

"не говори, что мне делать ... и я не скажу - куда тебе идти".

не надо мне говорить куда идти , сами можете туда пойти

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №4337 написано: 5 июня 2014, 18:19 | Отредактировано: DeRui - 5 июня 2014, 18:21

Цитата inkwizitor41

я вас в данной ситуации не понимаю - не нравится как человек адаптировал ваш мод : так сделайте лучше , покажите как надо , че выкладывать то запрещать

Криста уже давно всем и все доказала...На сайте лежат туториалы. В том числе и все советы от Кристы в области адаптации.
Человеку,просто подключившему - большое спасибо. Труд - он и в Африке труд.
Здесь речь идет о мнении автора: если качество не приемлемо, то и не нужно такое выкладывать.
С точки зрения авторов, таких как Криста. Я вижу ситуацию так: пришел, увидел и адаптировал кое-как. Обидно же...Автор сидел ночами и трудился,для кого?Для чего? Если люди и так кое-что едят с кое-каким качеством. И на авторов модов за это не стоит злиться ;)

Автору адаптации украшений скажу спасибо.И пожелаю дальнейших успехов в работе.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4338 написано: 5 июня 2014, 18:26

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

так сделайте лучше , покажите как надо

я себе подобного никогда не позволю ... Поскольку прекрасно понимаю, что тут никто, никому, ничего не обязан и не должен.

None  Offline  Сообщение №4339 написано: 5 июня 2014, 18:26

83
Цитата EMey

Небольшой модик который добавляет все глаза которые были тут выложены как ретекстуры ( inkwizitor41, VALKNUT, Артемиды) отдельно и доступными сразу при кастомизации персонажа. Ту да ж добавила оригинальные и синие вампирские глаза Кристы, вампирские глаза 7KVAZAR7. При чем они доступны и при начальной кастомизации, и вампирам. Ни одна запись оригинальной Демоники не заменяется.

Спасибо, это очень хорошая идея!
Только вот уточнить хочу, вампирские глаза доступны сразу, я все правильно понял? А то я все время играл вампирами, а теперь вот подумал, вампиров много, а Демоника одна, уникальная. Ей не обязательно становится кем то, что бы кем то быть. Она и так уже ДЕМОНИКА, вампирчикам на зависть). Но вампирских глаз нехватает. Вот!

EMey  Offline  Сообщение №4340 написано: 5 июня 2014, 18:32

363
None, да, доступны сразу. Если превращаетесь в вампира - глаза становятся такими как у вас в оригинальной Демонике. Через консоль можно выбрать несколько вариантов глаз уже для вампиров.

Cheshirk  Offline  Сообщение №4341 написано: 5 июня 2014, 18:42

401
Вернулась, вижу - ноготки. Anveri, чикарно! Спасибо. Зайду в игру, померяю обновку  :)

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
multfilm  Offline  Сообщение №4342 написано: 5 июня 2014, 18:42

112
Ok, I got it! It is like Master Yoda told - "Do it or do not, there is no tray" Yes Master as you wish! Removed files.

И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты,
Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы.
В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной,
Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4343 написано: 5 июня 2014, 18:43

Я этого никому не говорю ... а вы какое право имеете мне это говорить?
так в конце сообщения я попросил вас о том что бы вы не воспринимали мои слова как указ что делать , а что не делать

БЛОГ С МОДАМИ
Sephraella  Offline  Сообщение №4344 написано: 5 июня 2014, 19:05 | Отредактировано: Sephraella - 5 июня 2014, 19:09

Hope, Bagels

678
я не могу проверить ... у меня 2010 Мах.
А, думала, что сохранила для 2010-ого.
unsure
http://yadi.sk/d/6zwiEUSXSQt4z

http://yadi.sk/d/Kf7dDZKlSQuhY

EMey  Offline  Сообщение №4345 написано: 5 июня 2014, 19:08

363
Хм, часть глаз не с моего мода, а оригинальные... И почему черные тени в глазах? Попробуйте отключить RaceMenu и посмотреть что выйдет.

None  Offline  Сообщение №4346 написано: 5 июня 2014, 19:10 | Отредактировано: None - 5 июня 2014, 21:04

83
Цитата EMey

Хм, часть глаз не с моего мода, а оригинальные... И почему черные тени в глазах? Попробуйте отключить RaceMenu и посмотреть что выйдет

очень извиняюсь за свою невнимательность!))
думал текстуры только и не подключил esp, если подключить все хорошо)
EMey, спасибо что поправили и объяснили. Исправил, теперь 11 глаз получилось.
Как мне показалось, head_02 из опциональных текстур лица подошло к такой форме глаз, поэтому такие тени).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4347 написано: 5 июня 2014, 19:12

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

А, думала, что сохранила для 2010-ого.

http://yadi.sk/d/6zwiEUSXSQt4z

там все очень грустно ... :( может лучше начать с чего нить попроще?
К примеру:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/odezhda/1/276-1-0-15511
с боле свободных платьев которые не потребуют такой плотной/точной адаптации.
P.S.
и совет: не таскайте по одной/две вершины ... это ломает всю геометрию.
Все время старайтесь адаптировать изменяя как можно большую площадь и как можно боле плавно.

Sephraella  Offline  Сообщение №4348 написано: 5 июня 2014, 19:20

Hope, Bagels

678
там все очень грустно ...  может лучше начать с чего нить попроще? 
К примеру: 
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/odezhda/1/276-1-0-15511 
с боле свободных платьев которые не потребуют такой плотной/точной адаптации.

Надо попробовать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4349 написано: 5 июня 2014, 20:39

Lady in the Dark

Цитата Anveri

Есть смысл или совсем криво?

нету смысла ...
Для начала: надо вальдить, потом обнулить координаты, удалить скин который там есть ... и только после этого начинать адаптацию.

Anveri  Offline  Сообщение №4350 написано: 5 июня 2014, 21:20

103
Может с чем-то из украшений надо помочь? Или тоже нет смысла? :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб