Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
PhysxN  Offline  Сообщение №3781 написано: 30 мая 2014, 10:34 | Отредактировано: PhysxN - 30 мая 2014, 10:36

inkwizitor41, в Demonica.bsa - textures\armor\demonica\dem blood\bloodglove.dds

DeRui  Offline  Сообщение №3782 написано: 30 мая 2014, 10:59

Арвак...милый Арвак...
(Хотела передать немного грусти и чуточки надежды, что даже после смерти существует жизнь...в другом облике)

Маг в действии:

None  Offline  Сообщение №3783 написано: 30 мая 2014, 11:26

83
Alliria, а зачем патч LB к реквиему? Я Демоникой правда с ним играю, не замечал пока необходимости в патче. Что то в расах менчет патч? Или вампиризм?

Alliria  Offline  Сообщение №3784 написано: 30 мая 2014, 12:06

706
None,  я уже не помню, давно делала. В принципе, он не особо нужен. Для Демоники так совсем не нужен.

EdwardDark  Offline  Сообщение №3785 написано: 30 мая 2014, 14:27

DeRui
Второй скрин ничё так вышел!
Вижу освещение настроила, да? ) Не тормозит, не глючит ?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №3786 написано: 30 мая 2014, 14:50

Цитата EdwardLock

DeRui, Второй скрин ничё так вышел!
Вижу освещение настроила, да? ) Не тормозит, не глючит ?

Это Криста мне помогла)Кинула настройки подходящие. Я то вообще довольна...нормально можно поиграть,картинка только лучше стала.

@perture  Offline  Сообщение №3787 написано: 30 мая 2014, 15:10

$cience innov@tor

VALKNUT, сапожки из твоего esp работают отлично, оба варианта. В чём твоя проблема - ? mellow
Что касается нпс - то дела плохи. Смена расы на ХаХа ставит персу дефолтную голову, хотя настройки не сбрасываются. Перезаход в игру ставит настроенную голову при одетых сапогах. Так же снятие сапог восстанавливает голову.

Цитата Alliria

0_0 Хм... тогда надо ковырять переделанную Серану. Скорее всего, для нее созданы уникальные морфы, поэтому они и не "слетают".

Ковырять там нефиг, там всё банально, ни каких наворотов, а с сапогами глюков нет - потому что её ни кто ни когда не переобувал. lol Она респаунится в сапогах.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №3788 написано: 30 мая 2014, 15:19

Evil Eye

Цитата @perture

Если немного пораскинуть мозгами, то можно сделать систему каблуков на SKSE не такую навороченную, как HDT и соответственно менее глючную, без поломки скелета (глюки и поломку скелета сам лично не видел, говорю со слов аудитории) и лишенную недостатков смены расы. К тому же с переменным подъемом.

Да нет там поломки скелета! Там модель тянется скриптами. Сам скелет скипты не затрагивает, мод скелет не содержит. И вправляется вся эта поломка банальным сниманием тапок, прямо как в жизни... хочешь исправить осанку - брось носить каблуки  lol .
Но есть еще одно НО, о ктором тут все забыли. Модуль HDT - эта фигня подключается к движку игры... и система HDT HH работает именно на этом модуле... Интересно, можно ли и без него как-то обойтись...

Cotic  Offline  Сообщение №3789 написано: 30 мая 2014, 15:28

Tissii, Клевый мейкап а есть ссылка

@perture  Offline  Сообщение №3790 написано: 30 мая 2014, 15:34

$cience innov@tor

Цитата @perture

Если немного пораскинуть мозгами, то можно сделать систему каблуков на SKSE не такую навороченную, как HDT

Есть в SKSE возможность менять масштаб костей, если ей грамотно распорядиться, то можно сделать неплохой вариант подъема скелета без недостатков HDT и HH.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Anveri  Offline  Сообщение №3791 написано: 30 мая 2014, 15:49

103
Но под SKSE не стали даже делать потому что Криста им не пользуется?

Revil  Offline  Сообщение №3792 написано: 30 мая 2014, 16:07

Evil Eye

Цитата Anveri

Поэтому системы не должны мешать друг другу. ;)

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №3793 написано: 30 мая 2014, 16:13

Осторожно! магическая задница : :D

Алькич  Offline  Сообщение №3794 написано: 30 мая 2014, 16:24 | Отредактировано: DeRui - 30 мая 2014, 16:42

2
Я, конечно, не гуру фотошопа, но может кому-нибудь понравится ^^

Татуировка 
Скачать: http://www.mediafire.com/downloa....(1).zip
PSD-файл(если кому-нибудь нужно): http://www.mediafire.com/download/qukm8xpzvtzng89/psd.zip

Ретекстур гетерохромных глаз от 7KVAZAR7

Скачать: http://www.mediafire.com/download/5cf0v8p0c5tbc43/eyes.zip

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3795 написано: 30 мая 2014, 16:29

105
Цитата Anveri

DEM полностью автономна, установил и играй. Плюсище. Мотивы  Kris†a™ не узнать, пока с "морей" не прибудет.

Anveri  Offline  Сообщение №3796 написано: 30 мая 2014, 16:43

103
Криста много раз говорила, что для неё SKSE - мусор.

У меня к примеру на "чистовом" скайриме сразу поставлен и SKSE, и RL. Хотя по сути 2 мода всего его используют.

DeRui  Offline  Сообщение №3797 написано: 30 мая 2014, 16:47

Цитата Anveri

У меня к примеру на "чистовом" скайриме сразу поставлен и SKSE, и RL. Хотя по сути 2 мода всего его используют.

Я вот не использую SKSE и даже особо не планирую использовать, в силу того, что что-то у меня с ним лагать начинает. техника старая..странно,что с ним у меня лагает, но это факт.
Но если оно будет нужно массам - почему бы и нет, особенно если ничего не будет уродовать. А я лично перебьюсь)

Revil  Offline  Сообщение №3798 написано: 30 мая 2014, 16:47

Evil Eye

Цитата Anveri

А еще она же признала, что если руки не кривые, то дополнение весьма неплохое. Для меня это не мусор. Всегда SKSE стоит и его используют не один и не два мода, учитывая что у меня больше полуторосотни их стоит.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3799 написано: 30 мая 2014, 17:01

Цитата @perture

потому что её ни кто ни когда не переобувал. lol Она респаунится в сапогах.

У меня она респаунится голой, без оутфита из мода.. со стандартным шмотом в инвентаре.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
jed01  Offline  Сообщение №3800 написано: 30 мая 2014, 17:03

4
ребят, может кто скинуть текстурки стартовой одежды, можно только шорты и майку. или как распаковать esp файл.

@perture  Offline  Сообщение №3801 написано: 30 мая 2014, 17:07

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

У меня она респаунится голой

Серана?

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3802 написано: 30 мая 2014, 17:13

105
Цитата VALKNUT

НПС меня как раз волнуют больше, чем ГэГэ..

вы не одиноки).

DeRui  Offline  Сообщение №3803 написано: 30 мая 2014, 17:15

Цитата jed01

ребят, может кто скинуть текстурки стартовой одежды, можно только шорты и майку. или как распаковать esp файл.

Всего-то нужен BSA browser...

VALKNUT  Offline  Сообщение №3804 написано: 30 мая 2014, 17:17 | Отредактировано: VALKNUT - 30 мая 2014, 17:22

Цитата @perture

Серана?

Да.
Но тоже НО. Она уже мной была найдена ранее, отюзана по линии квестов, отправлена нафиг... и находится в форте стражей...
Другого сохранения у меня просто не нашлось, чтоб ее проверить.

Но Серана, фиг с ней, она меня волнует в последнюю очередь. У меня есть тестовый НПС спутник(Снежка), вот с ней у меня чудеса чудесатые происходят.
- Если выдать ей тапки ХаХа, то ее настройки фейса и тела слетают.
- Если забрать ХаХа, то она становится почти как была.. возвращаются настройки мордочки, но настройки тела слетают.
- Если перезапустить игру с выданными ей ХаХа тапками, то она загружается с правильной настройкой тела, но с черным лицом.
- Если выдать тапки не ХаХа, то настройка мордочки здесь же восстанавливается. Перезапуск игры при этом не возвращает настройку тела(ширину и высоту :D )

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
@perture  Offline  Сообщение №3805 написано: 30 мая 2014, 17:26

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

- Если выдать ей тапки ХаХа, то ее настройки фейса и тела слетают.
- Если забрать ХаХа, то она становится почти как была.. возвращаются настройки мордочки, но настройки тела слетают.

- Если перезапустить игру с выданными ей ХаХа тапками, то она загружается с правильной настройкой тела, но с черным лицом.
- Если выдать тапки не ХаХа, то настройка мордочки здесь же восстанавливается. Перезапуск игры при этом не возвращает настройку тела(ширину и высоту :D )

Вердикт - ХаХа это Ху...Ху... Переключайся на HDT. :D А еще лучше как здесь попробовать.

jed01  Offline  Сообщение №3806 написано: 30 мая 2014, 17:27

4
Цитата DeRui

Всего-то нужен BSA browser...

нашёл, всё сделал, спасибо огроменное за помощь ^^

Revil  Offline  Сообщение №3807 написано: 30 мая 2014, 17:29

Evil Eye

Цитата @perture

Вердикт - ХаХа это Ху...Ху... Переключайся на HDT. А еще лучше как здесь попробовать.

Критично ты о собственном детище lol
Кстати HDT можно реализовать совсем без деформации. Я получила этому документально подтверждение.

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №3808 написано: 30 мая 2014, 17:41

Его величество Лорд-Харкон :D

Какая та напряжённая mellow

None  Offline  Сообщение №3809 написано: 30 мая 2014, 18:03

83
Наконец то Харкон на своем месте)

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №3810 написано: 30 мая 2014, 18:04 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 30 мая 2014, 18:40

204
балуем

делал под TBBP

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб