Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
у меня 10 лет такой был. Это слишком слабый комп для Скайрима. Как игра вообще запускается на нём - непонятно. :)
Она не просто запускается, но и идёт на високих настройках (даже на ультрах, но через 15 мин игры комп висит ). Хотя теперь понятно почему оно выкидывает. Но с другой стороны у меня LB полгода стояло и ничего (правда я мужиком играл, наверное в этом вся соль). Эх жаль придётся ждать пока новый комп не куплю
Драсте . Возникли проблемы с функцией TBBE (кажется), наряды с TBBE функцией отображаются не правильно т.е. они надеваются, но при этом грудь гг уменьшается в размере из за чего некоторые наряды просто висят в воздухе над телом. Прошу помощи у сведущих в этом людей.
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №2587
написано: 30 августа 2014, 16:49
| Отредактировано: Маркус - 30 августа 2014, 16:49
Проблема с TBBE, а точнее с тем что физика ни черта не работает. То есть при надевании одежды она просто сквозь грудь проходит и "подпрыгивает" а сама модель тела неподвижна...в чем прикол так и не понял, несколько раз переставлял вечно одно и тоже, хотя на более ранних версиях демоники проблем не было...
Здравствуйте Kris†a™ . Снова к моду Better Vampires , можно ли установить "флаги" на "наличие ключевых слов "ActorTypeNPC", "ActorTypeUndead" и "Vampire" ? Или как в CK сделать это самому ? СПС заранее !
Здравствуйте. При загрузке сохранения с DEM, игра вылетает. При создание персонажа ничего не вылетает, только загрузке сохранения. Раньше такого не было. Может быть с чем-то конфликтует? Хотя стоят моды только на графику. Заранее спасибо.
Здравствуйте. При загрузке сохранения с DEM, игра вылетает. При создание персонажа ничего не вылетает, только загрузке сохранения. Раньше такого не было. Может быть с чем-то конфликтует? Хотя стоят моды только на графику. Заранее спасибо.
а я тут причем? DEM тут точно не причем ... а если возникли какието конфликты или иные модовские/технические проблемы, то для подобных вопросов есть соответствующий топик: https://modgames.net/forum/109-6752-1
ps хочется верить что разработчики скайрима когда нибудь увидят ваши скрины и им станет стыдно за свою халтуру
Разрабам Скайрима не будет стыдно ибо там находятся люди -- высшие профессионалы своего дела. Для того, что бы осуждать их нужно иметь понятие о 3-D моделировании да и просто о компьютерных технологиях...и во вторых, не забывайте когда вышла игра и какой сегодня день на дворе. Это вам для анализа и размышления.
а я тут причем? DEM тут точно не причем ... а если возникли какието конфликты или иные модовские/технические проблемы, то для подобных вопросов есть соответствующий топик: https://modgames.net/forum/109-6752-1
Проблема в том, что при загрузки сохранения с DEM игра вылетает даже при отключении модов и ENB.
Проблема в том, что при загрузки сохранения с DEM игра вылетает даже при отключении модов и ENB.
так я же объяснила ... ни DEM, не я вам в этом не поможем ... да и сам мод тут не причем. У меня не вылетает ... мод скачали десятки тысяч пользователей, если бы это было бы проблемой мода, то уже бы давно об этом все знали. Причин может быть сотни ... от банальной не хватки ресурсов - до зависших скриптов которые прописались в само сохранение. Отключайте по одному моды и ищите виновника.
В любом случае, этот топик не то место где надо искать решение подобных проблем. Это рабочий топик, в котором идет обсуждение разработки мода.
Oldk, есть тут такая програмка, которая сами файлы сохранения чистит от лишних скриптов. Типа "скальпель для сохранений" называется или как-то так. Попробуйте её. Народ очень положительно отзывался.
Oldk, есть тут такая програмка, которая сами файлы сохранения чистит от лишних скриптов. Типа "скальпель для сохранений" называется или как-то так. Попробуйте её. Народ очень положительно отзывался.
Обычный(ожидаемый) баг со стандартной бронёй крика "воплощение дракона" - брони нету только свечение, есть ли в планах перенос\замена её на лилит ? Расовый баф от данмеров (с описанием данмерской крови на лилит"псевдонорде и вообще другой расе" - несколько раздражает). как предложение в след версии можно заменить на новый или идентичный но с другим описанием пример: Кровь Лилит - Божественная тёмная кровь даёт вам 50% сопротивления огню
Установил этот мод Standalone09s Armory (https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/oruzhie/standalone09s_armory/248-1-0-16800) (все 3 кинжала) и все установленные расы(Соблазнительницы и Найхэйм) сменили пол на мужской а раса Demonica стала невидимой, это глюк или несовместимость?
А так и должно быть, что когда идешь выполнять первый квест дополнения Dawnguard, то при входе в ущелье Дневного Ручья все кому не лень начинают нападать на меня?
Может вопрос здесь неуместен, но всё же спрошу: после установки Demonika мой высокий эльф при ранении или Ту'уме стал говорить женским голосом. С чем это может быть связано?
Всем привет Подскажите а есть ли мод на тату, пирсинг и т.д. для DEM?
Всё здесь https://modgames.net/forum/109-12046-1#1062889 STASMK, Злыдень Dem рассчитана на то, что бы быть главной героиней. Kris†a™, а вообще, после выхода вер. 1.5, желательно будет начинать новую игру (вроде там будет какой то фикс)? Или достаточно будет перевыбрать расу?