Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2611 написано: 12 сентября 2014, 17:58

Lady in the Dark

Цитата Глория

Или достаточно будет перевыбрать расу?

достаточно будет сменить пол.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Злыдень  Offline  Сообщение №2612 написано: 12 сентября 2014, 18:32 | Отредактировано: Злыдень - 12 сентября 2014, 18:42

61
Цитата Kris†a™

Зачем вам DEM если играете мужским персонажем?

Очень понравились 1-5 и 10 скрины, хотел сделать что-то похожее... Ну и поиграть, конечно...
P.S. Ещё есть вопрос один: стоит мод " [DEM]Простой кожаный доспех" и при движении у героини мягко говоря зад сквозь штаны вылезает. Это можно как-то исправить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2613 написано: 12 сентября 2014, 18:54

Lady in the Dark

Цитата Злыдень

P.S. Ещё есть вопрос один: стоит мод " [DEM]Простой кожаный доспех" и при движении у героини мягко говоря зад сквозь штаны вылезает. Это можно как-то исправить?

это вопрос к автору мода самого доспеха ... DEM тут не причем.

Lurker412br  Offline  Сообщение №2614 написано: 13 сентября 2014, 10:47

1
Здравствуйте. На страничке мода был анонс:
В разработке:
  • Очередная переделка Сераны (она тож будет использовать DEM тело и новую модель головы),

Есть ли какие то новости на эту тему?

Wolf_fr  Offline  Сообщение №2615 написано: 13 сентября 2014, 12:13

362
Цитата Lurker412br

Есть ли какие то новости на эту тему?

пока нету еще, ждем !

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Gatskiy  Offline  Сообщение №2616 написано: 14 сентября 2014, 07:50

3
День добрый.
Вопрос такой возник, возможно частный случай. При создании персонажа DEM, ни как не получается нанести свой макияж. Ползунки просто не активны, точнее их можно зацепить только мышью, но вид от этого не меняется. Где-то на бескрайних простынях форумов и т.д., Криста писала что все ползунки активны, кроме бровей. Испробовал все текстуры в папке Options, не рисуется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2617 написано: 14 сентября 2014, 10:05

Lady in the Dark

Gatskiy, для DEM макияж реализован в виде текстур. А не через меню...

Gatskiy  Offline  Сообщение №2618 написано: 14 сентября 2014, 10:18

3
Понял, спасибо. Хочешь своего, фотошоп мне в руки.  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2619 написано: 14 сентября 2014, 10:23

Lady in the Dark

Цитата Gatskiy

Понял, спасибо. Хочешь своего, фотошоп мне в руки.

да ... специально для креативных пользователей положила чистую текстуру лица. Хоть обрисуйтесь...
кстати - в клубе много фанатского креатива: https://modgames.net/forum/175-12046-1
гляньте...

lurtss  Offline  Сообщение №2620 написано: 14 сентября 2014, 11:54

1
а что за прическа на первом скрине

SPORTKLASS  Offline  Сообщение №2621 написано: 15 сентября 2014, 08:55

7
криста ты работаешь над новой сераной? стоит ждать её?

69
Kris†a™  Offline  Сообщение №2622 написано: 15 сентября 2014, 10:28

Lady in the Dark

SPORTKLASS, модинг ... это не работа, а увлечение. По этому - нет, не работаю над новой Сераной.

SPORTKLASS  Offline  Сообщение №2623 написано: 15 сентября 2014, 10:39 | Отредактировано: SPORTKLASS - 15 сентября 2014, 10:40

7
Kris†a™,  я просто слежу за этим что написано  уже давно слежу:)

В разработке:
  • Очередная переделка Сераны (она тож будет использовать DEM тело и новую модель головы),
  • Новые морфы (поскольку на данный момент - это только минимальный их набор),
  • Создание лицевой анимации,
  • Доработка текстур на месте стыка тела и головы,
  • Ну и конечно - новая броня и одежда для новой расы.

вот почему спросил:)

69
Kris†a™  Offline  Сообщение №2624 написано: 15 сентября 2014, 10:46

Lady in the Dark

SPORTKLASS, да будет ... но только в виде отдельного мода и только после того, как будет релизнута версия мода 1.5
Тем не менее ... это не работа. По этому разработка ведется тогда - когда есть желание.

SPORTKLASS  Offline  Сообщение №2625 написано: 15 сентября 2014, 10:51 | Отредактировано: SPORTKLASS - 15 сентября 2014, 10:53

7
Kris†a™,  теперь понял, спасибо, и кстати утебя оболденный талант,  сколько модов не видел, твои работы ваще супер, димоника вообще классно получилась, тебе нужно работать там где игры создают,  красиво и профессиональная работа умница:good:

69
Easy_Jack  Offline  Сообщение №2626 написано: 15 сентября 2014, 11:31

47
После установки Лилит все мужские герои(с других сейвов,конечно же) стали представителями этой расы,не изменилось только лицо.
В чем проблема?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2627 написано: 15 сентября 2014, 14:02

Lady in the Dark

Цитата Easy_Jack

После установки Лилит все мужские герои(с других сейвов,конечно же) стали представителями этой расы,не изменилось только лицо.
В чем проблема?

в клубе есть ответ ... буквально несколько последних страниц.

STASMK  Offline  Сообщение №2628 написано: 15 сентября 2014, 16:58

5
Цитата Глория

STASMK, Злыдень Dem рассчитана на то, что бы быть главной героиней.

Ок, она у меня главная героиня но проблему это не решает недавно поставил еще один мод Animated Katana/Анимированный Ямато та же проблема!

Kris†a™  Offline  Сообщение №2629 написано: 15 сентября 2014, 19:30

Lady in the Dark

Цитата STASMK

Ок, она у меня главная героиня но проблему это не решает недавно поставил еще один мод Animated Katana/Анимированный Ямато та же проблема!

где вы прочитали о совместимости со всеми модами которые только народ создает? Разве кто-то обещал? Нет ... так, что не понятна претензия.
Можете автора мода катаны попросить адаптировать ... не вижу проблем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2630 написано: 16 сентября 2014, 17:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2014, 17:55

Lady in the Dark

Тестовая версия 1.5: http://dfiles.ru/files/rah2os2de

P.S.
теперь, что касается опциональных текстур.
Они должным образом, будут работать только с ENB 0.262
Причем еще и настроить сам SSS канал надо FixSubSurfaceScattering=true
Рекомендуемые настройки канала:

[SUBSURFACESCATTERING]Quality=0
Radius=7.5
Amount=0.5
EpidermalAmount=1.50
SubdermalAmount=2.00
EpidermalDiffuseSaturation=0.65
SubdermalDiffuseSaturation=0.75
EpidermalMix=0.55
SubdermalMix=0.35
SubdermalTranslucency=0.25
SubdermalPhase=0.0
IgnoreWeatherSystem=false
EnableTextureAlpha=true

результат - к которому должны приблизится:

pclp2014  Offline  Сообщение №2631 написано: 16 сентября 2014, 19:15

584
Kris†a™

Ничего себе. Это действительно очень красивая и сексуальная.  good
Эти длинные ресницы - включены в версии 1.5? 
Они выглядят очень красиво. 

Я так счастлив, как маленький ребенок, если я могу установить.  :)
Теперь ждать, потому что плохой Интернет.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2632 написано: 16 сентября 2014, 19:20

Lady in the Dark

pclp2014, это не длинные ресницы ... это макияж. :D
и он не включен в сборку. Это персонально для моего персонажа и не подлежит распространению.
P.S.
вы можете взять опциональную, чистую текстуру и нарисовать какой хотите макияж для своей героини.

HolyFox  Offline  Сообщение №2633 написано: 16 сентября 2014, 19:38

9
Цитата Kris†a™

вы можете взять опциональную, чистую текстуру и нарисовать какой хотите макияж для своей героини.

Kris†a™, будет ли поправлена асимметрия бровей в опциональных текстурах?  unsure  

Wolf_fr  Offline  Сообщение №2634 написано: 16 сентября 2014, 20:03

362
Kris†a™, Большое Спасибо !!!

я извиняюсь за свой вопрос, но теперь надо переустонавливать Демонику или поверх накатывать версию 1,5 !? и ENB 0.2.8.5 менять на ENB 0.262 !?

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
pclp2014  Offline  Сообщение №2635 написано: 16 сентября 2014, 20:06

584
Цитата Kris†a™

Но я признаю, разницу между Texture / Макияж и ресниц 
Но до сих пор я никогда не мог отрегулировать в Showracemenu, этих ресниц. 

Макияж для глаз тоже очень, очень хорош - похож на Лидии (ваш Лидия). 
Я смотрю Лидию, и я сразу влюбился.  :)

Я и текстуры - как огонь и вода.  lol
Можете ли вы сказать мне, что программное обеспечение вы vewendest для текстурирования. 
У меня есть только Gimp - и даже для Gimp Я слишком глуп.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2636 написано: 16 сентября 2014, 20:36

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Можете ли вы сказать мне, что программное обеспечение вы vewendest для текстурирования.

фотошоп.

HolyFox  Offline  Сообщение №2637 написано: 16 сентября 2014, 20:52 | Отредактировано: HolyFox - 16 сентября 2014, 20:53

9
Цитата Kris†a™

у которой асиметрия?

Если мои глаза меня обманули, прошу прощения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2638 написано: 16 сентября 2014, 21:00

Lady in the Dark

Цитата HolyFox

Если мои глаза меня обманули, прошу прощения.

нет ... это проверяется не так. :D
У вас есть фотошоп?

HolyFox  Offline  Сообщение №2639 написано: 16 сентября 2014, 21:11

9
Цитата Kris†a™

У вас есть фотошоп?

Куда же без него...  blush
'Так' это юзать линейки в фш?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2640 написано: 16 сентября 2014, 21:21

Lady in the Dark

Цитата HolyFox

'Так' это юзать линейки в фш?

нет ... давайте сделаем не много по другому.
Держите: http://dfiles.ru/files/ycguia8u0
откройте в фотошопе ... увидите пустой слой под сеткой. Вот в него и кладите все подряд текстуры и проверяйте.
Которые надо будет поправить ... я поправлю.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб