Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
в клубе ... на первой странице все неофициальные дополнения:
Скачал, вот думаю попробовать. А те анимации что у меня стоят аккуратно удалить полностью или можно заменить только те файлы, которые будут совпадать по названию. Кстати этот же вопрос относится и к версиям Ваших модов DEM. Я не удалял предыдущие версии а ставил просто с заменой файлов. Может это не правильно так делать? Но всё работает. Как специалист подскажите как лучше?
Добавлено (10 Августа 2014, 14:40) --------------------------------------------- И в догонку такой вопрос - когда примерно ждать версию 1.5?
Скачал, вот думаю попробовать. А те анимации что у меня стоят аккуратно удалить полностью или можно заменить только те файлы, которые будут совпадать по названию. Кстати этот же вопрос относится и к версиям Ваших модов DEM. Я не удалял предыдущие версии а ставил просто с заменой файлов. Может это не правильно так делать? Но всё работает. Как специалист подскажите как лучше?
как правило, при обновлении модов - надо старую версию со всеми файлами удалять. Поскольку в новой версии может меняться структура файлов ... или какие-то старые файлы могут быть уже не актуальными. Но тем не менее они могут мешать корректно работать новым.
Понятно. Когда буду ставить версию 1.5 полностью удалю все предыдущие файлы прошлых версий DEM. А с анимацией думаю просто добавлю файлы из вашего набора. Спасибо. Криста, ну что такое? Мечами машет так же а вот ходит и бегает как будто ни разу не была на подиуме. Верну свои анимации. Простите извращенца )))
Всё может быть.
Изменение репутации для пользователя claw84
claw84Offline
Сообщение №2525
написано: 10 августа 2014, 17:31
| Отредактировано: claw84 - 10 августа 2014, 17:48
вот за ссылочку спасибо А что там всё платно? Эх... к этому всё и шло. Чуяло моё сердце! Хотя у меня уже была мысля заказать броньку за деньги, но не привык я за игрушки и прочие наркотики деньги платить. Ну нахрен. Посмотрел цены... Я за такие деньги сам сделаю Когда сам делаешь, винить некого, а если в заказе косяки находишь, то отношения с человеком испортишь
и к этим ценам, еще смело можете прибавлять за подгонку геометрии к модели, скининг и портирование в игру. Словом ... средняя цена заказного комплекта 350$-500$ в зависимости от сложности.
А если захотите чего то. ну очень эксклюзивного и качественного ...
насчёт уникальных вещей по моим эскизам - тут вопросов нет. Я понимаю, что это работа требующая знаний и опыта и потому будет справедливо вознаграждать труд человека. К тому же за реализацию капризов и прихоти своего эго нужно платить Но если мне просто надо готовый комплект с одного реплейсера тела подогнать под тело Демоники? Это по объёму работы должно быть проще ведь? Значит и стоить меньше. Я пока ещё не могу принять того, что мод для игры может стоить дороже чем сама игра.
Но если мне просто надо готовый комплект с одного реплейсера тела подогнать под тело Демоники? Это по объёму работы должно быть проще ведь? Значит и стоить меньше.
Криста обязана быть безумно богатой, но, она любит нас, дарит нам свои моды. Криста, я желаю тебе чтобы твои труды оценили там. Скайрим стоил 92 лимона баксов из которых 85 ушли чисто разработчикам. К 2014 году было официально продано 20 лимонов копий игры... ну не знаю как считать, но грубо 300 миллионов долларов... видимо дело прибыльное.
Всё может быть.
Изменение репутации для пользователя claw84
claw84Offline
Сообщение №2530
написано: 11 августа 2014, 07:07
| Отредактировано: claw84 - 12 августа 2014, 09:29
(вырезано). Если вырезали мои слова, то по справедливости вырежте и этот бред про то, что Криста кого-то любит кроме себя и "дарит" свои моды, ибо это тоже оффтоп. Топик рабочий и признаниям в любви , разным соплям и прочим выделениям тут не место. И есть ещё такой нюанс в лицензионном соглашении о том, что все моды принадлежат беседке, потому что сделаны на софте этой компании и всё такое. Я в это пока не вникал, но смысл такой.
Добавлено (11 Августа 2014, 11:07) --------------------------------------------- скорее всего это никому не интересно, но я бы такой образ видеть хотел
Любит она только себя, а моды дарит из жажды признания и тщеславия.
Это как-то можете подтвердить? По меньшей мере, это клевета и оскорбление достоинства..., если не сможете подтвердить свои слова.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Любит она только себя, а моды дарит из жажды признания и тщеславия. И есть ещё такой нюанс в лицензионном соглашении о том, что все моды принадлежат беседке, потому что сделаны на софте этой компании и всё такое. Я в это пока не вникал, но смысл такой.
Любить себя не грех. А зря не вникали. В этой ситуации Криста может только терять т.к. беседка получается имеет права на всё что она делает. Получается что она делает это из чистого альтруизма. Ну что тут сказать, человек делится с нами своим талантом, разве это не говорит о том что она нас любит? Криста молодец, хочется надеяться что её способности когда нибудь будут оценены адекватно.
Всё может быть.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2534
написано: 11 августа 2014, 08:38
| Отредактировано: Kris†a™ - 11 августа 2014, 08:39
И есть ещё такой нюанс в лицензионном соглашении о том, что все моды принадлежат беседке, потому что сделаны на софте этой компании и всё такое. Я в это пока не вникал, но смысл такой.
плохо, что не вникали ... Беседке принадлежат права только на то, что создано при помощи Creation Kit. А вот права на модели и текстуры, которые ново созданы модмейкером при помощи стороннего софта ... у них нет никаких прав. Иными словами: во всех моих модов у них права только на сам esp файл который идет в составе мода. На все остальное - у них никаких прав.
P.S. и да ... платные моды так и продаются (чтоб не нарушать лицензию): esp файл получаете бесплатно, а вот за папки (и файлы которые в них содержатся) Meshes и Textures - придется заплатить.
Обнаружен конфликт с модом "Комплексные потребности". Из-за данного мода невозможно использовать укус вампира на жертве после ее обольщения, что делает невозможным прохождение сюжетной линии за вампира. Лечится очень просто: путем удаления/отключения этого мода. Данный мод конфликтует в принципе с любой не ванильной расой.
Обнаружен конфликт с модом "Комплексные потребности". Из-за данного мода невозможно использовать укус вампира на жертве после ее обольщения, что делает невозможным прохождение сюжетной линии за вампира. Лечится очень просто: путем удаления/отключения этого мода. Данный мод конфликтует в принципе с любой не ванильной расой.
очень смешно ... а вы не пробовали читать описание к моду прежде чем устанавливать его? Говорят - помогает. P.S. а к чему написали глупость про не ванильные расы - и вовсе не понятно.
Всем привет,у меня есть вопрос.Сразу скажу что игра стим лицензия.Решил установить DEM на ПОЛНОСТЬЮ чистую игру.Так вот в описании написано что данная раса имеет собсвеннуб анимацию,но почему то ,эту же анимацию используют и все нпс в игре:"достают меч из-за спины который на поясе,кинжал с бедра который с другой стороны".Два раза я удалял игру и ставил заново только с DEM,так и должно быть?Если нет то куда копать?
Всем привет,у меня есть вопрос.Сразу скажу что игра стим лицензия.Решил установить DEM на ПОЛНОСТЬЮ чистую игру.Так вот в описании написано что данная раса имеет собсвеннуб анимацию,но почему то ,эту же анимацию используют и все нпс в игре:"достают меч из-за спины который на поясе,кинжал с бедра который с другой стороны".Два раза я удалял игру и ставил заново только с DEM,так и должно быть?Если нет то куда копать?
Всё правильно. Эта раса имеет собственную анимацию И её используют все НПС. Всё как обычно. Только вот скелет у ДЕМки с одноручным мечём за спиной и анимация для него, а у неписей другой скелет с мечём на поясе (ванильный или смотря какой у вас реплейсер тел или можно скелет отдельно поменять) Кристе просто хочется, чтобы одноручный меч был за спиной. (Хотя воины носят меч за спиной только в мультиках) И её не волнует то, что все неписи будут доставать невидимый меч из за спины, а потом он с пояса будет телепортироваться им в руку. Такая абсурдность её не беспокоит. Ей важнее свои личные желания. Понимаете? просто захотелось и всё. Fasitto, Как вариант могу предложить попробовать установить для неписей скелет с мечём за спиной. Чтоб анимация совпадала. Еслиб я умел, то поменял бы положение меча в скелете демоники, потому что пользовался анимацией как раз для ванильного положения меча. Но теперь пришлось сменить на кривую анимацию от Кристы
Кристе просто хочется, чтобы одноручный меч был за спиной. (Хотя воины носят меч за спиной только в мультиках) И её не волнует то, что все неписи будут доставать невидимый меч из за спины, а потом он с пояса будет телепортироваться им в руку. Такая абсурдность её не беспокоит. Ей важнее свои личные желания. Понимаете? просто захотелось и всё.
не надо лапшу на уши читателям развешивать ... это у вас плохо получается.
У меня и у остальных 90% пользователей DEM установлен реплейсер LB для всех НПС. А у него по умолчанию - меч за спиной и измененный скелет, добавлена анимация. По этому у всех нас - все отлично ... НПС берут меч из-за спины, у них ничего никуда не телепортируется поскольку при установке LB они получили аналогичную анимацию. Остальные реплейсеры меня не волнуют ... как и пользователи их использующие. Это их личные трудности и их личные проблемы. Я не няня и не собираюсь думать и заботится о каждом.
И да ... вы тут можете возмущаться хоть до по синения. Серавно в конечном итоге будет так, как мне хочется. А вот вам, могу рекомендовать поступить так же как и я поступаю - если вы хотите как-то по своему, не так как я создаю ... тогда берете и создаете сами так, как вам хочется.
А вот вам, могу рекомендовать поступить так же как и я поступаю - если вы хотите как-то по своему, не так как я создаю ... тогда берете и создаете сами так, как вам хочется.
Я по этой причине фотографом стал. Мне надоело смотреть на убогие фотки всяких бездушных тел и я решил сам делать так как мне это кажется красивым и правильным. Я фотографирую уже лет 5, учился года 2, но совершенства я так и не достиг и процесс обучения не останавливается никогда. Теперь, чтобы получить игру, которая удовлетворит мои материальные желания, мне придётся потратить ещё кучу времени на освоение модостроения. Этим я займусь зимой, а сейчас у меня много других дел. Вот моё портфолио если интересно
И её не волнует то, что все неписи будут доставать невидимый меч из за спины, а потом он с пояса будет телепортироваться им в руку.
Верите, я совсем не новичок в Скайриме, даже могу поспорить с Вами и очень со многими по поводу сколько играл, где был и где не был, но Вашей въедливости просто поражаюсь. Вот не заметил как и откуда неписи достают меч, если бы Вы не сказали я бы столько потерял ценной информации )))))))))))) И кстати, успехов в желании освоить модостроение и в частности в строении тел. Буду рад, если Вас будет за что похвалить и обязательно это сделаю )
Kris†a™, Спасибо за ответ и у меня еще есть пару вопрос.Я так понял ,что если я поставлю, например кастомный "скелет" где будут мечи за спиной ,то этот самый скелет будет только у НПС ,а ДЕМ будет использовать свой,точнее два своих?я правильно понимаю?
Kris†a™, Спасибо за ответ и у меня еще есть пару вопрос.Я так понял ,что если я поставлю, например кастомный "скелет" где будут мечи за спиной ,то этот самый скелет будет только у НПС ,а ДЕМ будет использовать свой,точнее два своих?я правильно понимаю?