Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Я сама играю на таком разрешении. Производительность еще можете увеличить при помощи уменьшения разрешения карты теней iShadowMapResolution=1024 (1024 вполне достаточно играя с ENB).
просто отлично, +4 fps
Кристина, в топике про Лидию написано, чтобы убрать с нее стартовое парео и прозрачный топик нужно дать ей боди из стартового сундука, у меня из стартового уже не было (продал я его) я изготовил аналогичное, но тогда боди занимает 3 слота, защиты груди, топика Лидии и стрингов, эти предметы как бы сняты... если потом забрать боди все естественно возвращается назад... т.е. постоянного решения нет? И по слотам одежды я не совсем понял, например лиф мага крови надевается вместе с защитой груди Лидии, но если надеть корсет из приват-набора, то корсет занимает ОБА слота? Сколько у DEM слотов одежды? 8?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3272
написано: 12 апреля 2015, 19:27
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2015, 19:30
44 - лиф/корсет 45 - трусы/шорты 46 - колготки/чулки 47 - дополнительный амулет 48 - нагрудник/жакет 49 - защита на ноги 50 - защита на руки 51 - комбинезон 52 - пояс/ремень 53 - наплечники/накидка 57 - сумочки/вещь мешки 58 - маска/платок 60 - пирсинг
к этому списку еще надо добавить: 33 - кисти рук, 37 - ступни ног, 32 - само тело персонажа.
Цитата mcdan
постоянного решения нет?
постоянное решение очень простое ... ей надо дать шмотку, которая занимает слот 32 (т/е - слот тела). Из таких шмоток есть только те, которые изменяют форму груди (боди, корсет, лиф который приподнимает грудь и т.д.)
постоянное решение очень простое ... ей надо дать шмотку, которая занимает слот 32 (т/е - слот тела).Из таких шмоток есть только те, которые изменяют форму груди (боди, корсет, лиф который приподнимает грудь и т.д.)
получается в комплекте Лидии который находится в ветреном пике такого элемента одежды нет? ибо "защита груди" и "топик Лидии" надетые совместно парео с прозрачным топиком не убирают... а если надеть что нибудь для слота 32 типа черного топика или боди... то оба предмета ("защита груди" и "топик Лидии" уберутся). Я на скриншотах где то видел что Лидия одета в комплект Лидии без лишних элементов, но и без начальных парео и топика....
и некоторые виды одежды занимают 2 слота? 32 - само тело персонажа, при надевании снимаются элементы с 45 трусы/шорты и 44 лиф/корсет
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3274
написано: 12 апреля 2015, 21:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2015, 21:06
а если надеть что нибудь для слота 32 типа черного топика или боди... то оба предмета ("защита груди" и "топик Лидии" уберутся).
конечно ... ведь у боди, корсетов и т.д. геометрия/форма груди другая (всего - 4 версии тела которые я использую при создании шмоток)... и если допущу совмещение защиты груди и боди, то защита просто провалится в грудь (поскольку она приподнята как и подобает при надевании такой одежды). Словом ... вся одежда которая есть у DEM, имитирует деформацию тела при ее надевании. Но поскольку в игре нет физики и я чисто физически не могу создать деформацию на лету при надевании одежды, то я создавая шмотки - в саму одежду встраиваю уже измененную модель тела.
получается полный комплект Лидии полнокомплектно "ложится" только на ГГ а на самой Лидии либо "боди" но без защиты груди и топика Лидии, либо топик Лидии и защита груди, но "дополнительно" со стартовым комплектом парео+прозрачный топик ммм.... не спец я по женской одежде-)) спасибо за разъяснения-))
Устанавливать "аккуратно", поскольку заменят те, которые у вас теперь установлены, Для полноценной работы - требуют соответствующих изменений в настройках ENB, Не задаюсь вопросом зачем они нужны - по этому не надо спрашивать.
Спасибо)Пропустила эту вещь. Я так понимаю, настраивать эти текстуры нужно именно так, чтобы тело персонажа "блестело"?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Столкнулся с проблемой, в папке demonica теперь по 4 файла: lbdemonicaleg.dds lbdemonicaleg_msn lbdemonicaleg_s lbdemonicaleg_sk ну и так-же с торсом , а у вас в мокрых текстурах по 3 .Так и должно получится или что-то лишнее ?
ну и так-же с торсом , а у вас в мокрых текстурах по 3 .Так и должно получится или что-то лишнее ?
нет ... все правильно. DEM для полноценной/корректной работы использует 5 текстур (в файле _sk две текстуры ... вторая в альфа канале). _sk в обоих случаях - одна и та же (это SSS текстуры и они не имеют никакого отношения к мокрой коже). По этому не было никакого смысла их добавлять в архив ... если только для веса.
в принципе я немного манчкин, мне всегда хотелось иметь эффективного персонажа отыгрыш роли был, но как бы вторично но благодаря двум модам которые я узнал благодаря Вам skyrim-for-battle и DEM многое изменилось, теперь я в основном бегаю от 3 лица, от первого только стрельба из лука я полюбил рукопашные схватки на мечах (раньше только маг или в крайнем случае сайлент-стрелок) ну не люблю я когда до моей драгоценной тушки враги добегают теперь я не мародерю всех вещей от мечей до носков (ну не представляю я такую изящную девушку груженую тюками с мечами-доспехами) только ювелирка, камешки и деньги мечи призванные и лук тоже, зачем с собой все таскать, кузнечным делом не увлекаюсь-)) только что нибудь ювелирное ну или платья необходимые (тем не менее денег что удивительно хватает) играл всегда на мастере или легендарном уровне, а теперь эксперта хватает под завязку, особенно когда на приречной заставе оказалось в ТРИ раза больше противников и все как на подбор уровня главаря бандитов
так что еще раз хочу сказать большое спасибо!
Добавлено (13 Апреля 2015, 22:21) --------------------------------------------- Я конечно дико извиняюсь
В комплект к DEM 1.5.1 рекомендуется ENB 0.221 но в этой ветке есть упоминание о ENB 0.262 (да и в принципе при загрузке Скайрима мне пишет строчку по англицки что доступен к скачиванию более новый вариант ENB) посему у меня возникло два вопроса к обитателям сего форума: 1) Новая версия будет грузить систему/видеокарту сильнее предыдущей и насколько сильна разница у этих версий? 2) Где можно узнать ссылку на скачивание
Воробьенок, спасибо огромное, установил тестовую с ENB 0.262 текстура кожи поменялась кардинально! супер, более того сохраненка начала грузиться в разы бвстрее! как при ENB 0.113? что по мне так удивительно
Добавлено (14 Апреля 2015, 21:11) --------------------------------------------- Есть такой перк в легкой броне "Подгонка по фигуре" в его описании сказано "Класс брони увеличивается на 25% при ношении полного комплекта лёгких доспехов" имеется ввиду голова, тело, руки, ноги я так понимаю что ни в одном комплекте для DEM перк работать не будет ибо используются другие слоты? или 33 - кисти рук, 37 - ступни ног, 32 - само тело персонажа это и есть "стандартные" слоты (ну плюс голова еще)?
Есть такой перк в легкой броне "Подгонка по фигуре"в его описании сказано "Класс брони увеличивается на 25% при ношении полного комплекта лёгких доспехов"
Добавлено (15 Апреля 2015, 13:44) --------------------------------------------- После установки ENB 0.262 вместо 0.221 заметил что кожа всех окружающих меня персонажей значительно потемнела все приобрели как минимум бронзовый загар, женские персонажи (NPC у меня телами LB) стали у меня с кожей ближе к индейцам великих равнин мужское население никак не пойму стало то ли просто темнее, то ли грязнее, но вылитые трубочисты с землистыми лицами НО общий уровень освещенности стал больше (то есть окружение стало светлее, ландшафты в частности) я так понимаю нужно подкручивать настройки ENB Посоветуйте в каком файле какие параметры подкрутить
mcdan, Shift + F12 отключает в игре ENB и получаете ваниль ... можете сравнить. А если охота пофлудить на эту тему, то для этих целей есть клуб... Это рабочий топик ... пожалуйста, не забивайте его всякой ерундой. Потом мне чистить его надоедает.
Kris†a™, Kris†a™, ЭХ Сколько не играю в SKYRIM (DEMONICA) МОЕЙ КАТЬКОЙ ,налюбоваться не могу ..А потом отрываясь от компа и поворачиваясь и вижу свою настоящую жену ,,, про себя говорю- Н-да -уж Я Манал- и поворачиваюсь обратно )))) ( ВОТ МОЯ КАТЬКА!!! ) .......Спасибо за МОД ......( СКРИН ШОТ СДЕЛАН С МОЕГО КОМПА ПРОГРАММОЙ "BANDICAM" )
столкнулся с парой проблем: 1) пропал звук вытаскивания одноручного оружия и обратно от 3-го лица 2) после захода в игру спустя какое-то время заклинание "замедление времени" длится очень долго