Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Почему нет? У меня все расы используют старый ЛБ + реплейсер шмота под него, почему не работать УНП то?
совершенно без разницы че у игрока установлено ... DEM от всего, что установлено у игрока, использует только анимации. Все остальное - у ней свое ... даж свои скелеты (т/е - у игрока может быть установлено XPMS и прочие доработки ... не одна из них никак не отразится на DEM).
совершенно без разницы че у игрока установлено ... DEM от всего, что установлено у игрока, использует только анимации. Все остальное - у ней свое ... даж свои скелеты (т/е - у игрока может быть установлено XPMS и прочие доработки ... не одна из них никак не отразится на DEM).
Уважаемые выручите пожалуйста. Спустя некоторе время вновь поставил скайрим и установил Демонику Лилит и на ней не отображаются текстуры. Она как бы есть но её нет . Раньше всё работало отлично а сейчас не пойму в чём проблема?
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №3217
написано: 26 марта 2015, 09:29
| Отредактировано: PhysxN - 26 марта 2015, 09:36
Как-то мало информации 3 варианта: 1) Синее тело - игра каким-то образом не видит текстуры тела. 2) Черное тело - слабый компьютер, не хватает видеопамяти. 3) Персонаж полностью отсутствует - выбран мужской пол персонажа, Демоника использует только женский пол. Надо сменить пол на женский.
3) Персонаж полностью отсутствует - выбран мужское пол персонажа, Демоника использует только женский пол. Надо сменить пол на женский О господи!) Я ещё не протрезвел видимо Упустил такую деталь)) Спасибо за помощь!)
Пол сменить.....Понял Спасибо ,решил .....УХ !!! Какая Тётенька Обычно виртуальных персонажей делают приблизительно похоже на автора....Учитывая что автор мода Девушка ......Ну вы поняли А- а - а Хотя кто знает Может Автор мода Горбун из нотердама и мечтает о такой внешности....В Любом случае Я теперь свой ноут бук в кровать буду брать .....ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕНУ ....АВТОР(МОДА) СДЕЛАЙ МНЕ ЖЕНУ )))))) И Что бы говорила и что-бы когда я пьяный прихожу она бы меня НЕ пилила ,а говорила Ласковые слова ))))
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3222
написано: 1 апреля 2015, 10:52
| Отредактировано: Kris†a™ - 1 апреля 2015, 10:52
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕНУ ....АВТОР(МОДА) СДЕЛАЙ МНЕ ЖЕНУ )))))) И Что бы говорила и что-бы когда я пьяный прихожу она бы меня НЕ пилила ,а говорила Ласковые слова ))))
Будет как опциональная текстура? Я слабо представляю,как игровой движок сможет определить когда идет дождь или гг идет купаться...и будет наносить капли на тело персонажа. Но было бы реально круто. Только я не представляю,как это можно было реализовать. Так,что скорее всего-действительно опциональный ретекстур.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3225
написано: 1 апреля 2015, 16:59
| Отредактировано: Kris†a™ - 1 апреля 2015, 17:00
Будет как опциональная текстура? Я слабо представляю,как игровой движок сможет определить когда идет дождь или гг идет купаться...и будет наносить капли на тело персонажа. Но было бы реально круто. Только я не представляю,как это можно было реализовать. Так,что скорее всего-действительно опциональный ретекстур.
можно реализовать ... хотя бы в виде - когда идет купаться (могут автоматически надеваться вместе с купальником). Но в целом - конечно ... это опциональные и по большей части - для любителей создавать скриншоты. P.S. будут в опциях версии DEM v1.6
Kris†a™, выглядит здорова, это поди тем модом рисовали, анимированные кисти, я ставил демо версию, но ПК чета не хватает, или туда надо ставить 3д-текстуры и рисовать на моделе. правда здоровско выгледит, натурально
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №3228
написано: 1 апреля 2015, 19:28
| Отредактировано: Revil - 1 апреля 2015, 19:29
Возможно,мой вопрос не по адресу,если так, то подскажите куда писать. Я хочу создать свою анимацию для DEM(извлечение оружия из-за спины) в МАХе. Импортировал тело,скелет-все двигается, но мне надо видеть расположение меча за спиной как в игре, а при импорте в МАХ оружие отображается под ногами. Я думал, что скелет от DEM уже содержит такую привязку(((. Наивно полагал,что при импорте меч сам встанет за спину)).Что для этого надо сделать, подскажите,если знаете,пожалуйста!
Kris†a™, меня она не устраивает.Ни одна анимация, коих переставил тьму с разных сайтов, не нравиться. Бег, ходьба-в общем все). Хочу сам попробовать создать, но...пока беда.) Может мне в другом топике спросить? Но где?
Kris†a™, меня она не устраивает.Ни одна анимация, коих переставил тьму с разных сайтов, не нравиться. Бег, ходьба-в общем все). Хочу сам попробовать создать, но...пока беда.) Может мне в другом топике спросить? Но где?
Криста, меня не покидают мысли по поводу татух на существующую Лилит версию. Ведь они же станут неактуальными, когда выйдет обновление V1.6? Ведь будут более чистые текстуры, тд и тп. А что по поводу текстур с кровеносными сосудами? Они, наверное, тоже переделаются? И третье - новые текстуры с каплями на теле. Они же не будут накладываться на наши татухи/шрамы/синяки и тд.
Отсюда исходит просьба. Если тебе не хватает времени все 3 типа текстуры обновить(существующие тату v 1.5+кровеносные сосуды+капли воды), не могла бы ты просто кинуть в архив с выходом обновления и исходник psd с каплями воды на теле и кровеносными сосудами? Или залить их в отдельный архив и выложить здесь в теме. Кто умеет и может - будут накладывать на чистую текстуру кожи кровеносные сосуды+ капли воды. Настраивать их как захочется. Надеюсь, не слишком много прошу...но это правда будет очень ценно.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™, было бы классно вообще psd c каплями воды получить..это возможно?
Не ведись так легко на мои скриншоты ... Ведь я помимо самих текстур еще использую специальный свет и специально под это дело меняла настройки освещения. P.S. в игре не возможно (по техническим причинам) универсальное освещение под любые текстуры. С мокрыми текстурами, аналогичная ситуация как и с SSS текстурами - только при определенных настройках они раскрывают свой потенциал.
я ставил моды свве с мокрыми текстурами, красиво; но при игре и постояно, появляется чувство что Гг вотвот помрет, пото му что, смотришь а она мокрая как мышь, для скриншотов не спорю пойдет, проще в шопе блеска или так же капли воды добавить. или я не прав.