Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
JannaShulgina, в том то и дело, когда начинал за мага, то ящик мага стоял, а воинского небыло) Щас за воина пошел, гляну. kosty_larin_79, на Демонику все до единого моды стоят, бум смотреть.
Тестовая версия DEM 1.6... Качайте только те, кто действительно знает че делает и как исправить или откатить игру/сохранение.
Изменения которые коснулись DEM Lilith расу:
1. Переделаны скелеты, 2. Фикс подмышек, 3. Фикс грудной клетки, 4. Фикс самих грудей, 5. Фикс кистей (в силу технических возможностей), 6. Новые текстуры, 7. Обновленная анатомия торса, 8. и т.д. по мелочам.
Все отлично, правда локти страдают. Пост на фликер.
на твоих тестовых скриншотах 1.51 версия тела с новыми текстурами. надень на персонажа че нить без пуш-ап. ЧТоб шмотка не содержала в себе модель тела.
Криста, а нужно удалять версию Дем 1.5.1 или можно 1.6 поверх ставить?
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
попробовал на ноуте, СК с нуля дем-1.6 торс черный, стал. пришлось все снести. поставил 1.5 и 1.6-через NMM-ставил. появилось тело. дальше медведицы не ходил, кипит ноутбук. это я так попробовал, моськи юзал, класс.
Все отлично, правда локти страдают. Пост на фликер.на твоих тестовых скриншотах 1.51 версия тела с новыми текстурами. надень на персонажа че нить без пуш-ап. ЧТоб шмотка не содержала в себе модель тела.
Очень здорово, особенно ключицы. На Фликере проблемы так что пока на радикал. 18+
Готово, пока что не все могут видеть за исключением тебя. Сделаю публично только те скрины которые получат добро.
Спасибо... посмотрела. Получилось красиво, но не совсем то, что мне требовалось. Настройки ENB делают все розовое и блестящее ... создается эффект кукольности. Это красиво, но я такое не использую. Мне нравится боле естественная цветовая гама и не перекрученный спекуляр.
Один скриншот из всех представленных взяла для промоушена.
Качайте только те, кто действительно знает че делает и как исправить или откатить игру/сохранение.
Привет всем! Блин..,не везёт мне, как только какой нибудь тест,так обязательно начальство ушлёт меня в командировку. Будь они ...! А так хотелось тож потестить.
Kris†a™, так как текстура в 1.6 немного изменилась возник один вопрос - настройки SUBSURFACESCATTERING от предыдущей версии подходят к новой? p.s: Залил пару скринов на фликр с тестовой версией
www.flickr.com/photos/zenoxua/
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3355
написано: 8 июня 2015, 11:26
| Отредактировано: Kris†a™ - 8 июня 2015, 11:53
P.S. и крайне не рекомендую использовать ENB которые "размазывают" картинку. Они убьют всю детализацию и изменят цветовую гаму кожи. Созданы они для UNP, CBBE и других реплейсеров, чтоб хоть не много сгладить косяки и придать персонажам боле приятный вид. Для DEM это не требуется ... и только коту под хвост пустит весь мой труд.
Rebalance Light я надеюсь, подойдет? Не с моим железом, конечно, заниматься тестированием детализации, но все же: требуются ли какие-либо дополнительные настройки для RL Main Quality_v0.221?
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Изменение репутации для пользователя zenox84
zenox84Offline
Сообщение №3357
написано: 8 июня 2015, 15:37
| Отредактировано: zenox84 - 8 июня 2015, 15:42
Извини за неоправданные надежды. Как увидел новую версию то сразу в бой и SSS прикрутил старый. Самому не очень нравилоь на 100% в начале поэтому колебался выставлять публично. Но эйфория победила. Буду ставить Rebalance Light вечером и подгонять SSS. А за натуральные "растяжки" на 5ой точке особенное впечатление. Не мог глазам поверить. You are the best. PS. Из за лильки не могу толком в Ведьмака играть.
Извини за неоправданные надежды. Как увидел новую версию то сразу в бой и SSS прикрутил старый. Самому не очень нравилоь на 100% в начале поэтому колебался выставлять публично. Но эйфория победила. Буду ставить Rebalance Light вечером и подгонять SSS. А за натуральные "растяжки" на 5ой точке особенное впечатление. Не мог глазам поверить. You are the best.
да нет ... все нормально. У каждого свои настройки. Каждый играет так, как ему нравится. Кстати - мои настройки спекуляра: SpecularAmountMultiplierSunrise=1.45 SpecularAmountMultiplierDay=1.45 SpecularAmountMultiplierSunset=1.45 SpecularAmountMultiplierNight=1.55 SpecularAmountMultiplierInteriorDay=1.65 SpecularAmountMultiplierInteriorNight=1.65 SpecularPowerMultiplierSunrise=0.75 SpecularPowerMultiplierDay=0.75 SpecularPowerMultiplierSunset=0.75 SpecularPowerMultiplierNight=0.65 SpecularPowerMultiplierInteriorDay=0.55 SpecularPowerMultiplierInteriorNight=0.55 SpecularFromLightSunrise=0.0 SpecularFromLightDay=0.0 SpecularFromLightSunset=0.0 SpecularFromLightNight=0.65 SpecularFromLightInteriorDay=0.55 SpecularFromLightInteriorNight=0.55