Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Kris†a™, размялись/посмеялись чуть-чуть и хватит. И возвращаясь к Лилит, что же все-таки в остатке? Чего ожидать-то, или оставить все как есть и продолжать эксплуатировать LB+LH?
Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
1) Текстуры более молодой кожи. Более зрелую кожу - оставить опционально. 2) (если возможно) Возможность более тонкой настройки головы и лица. Сколько ни бьюсь - все какие-то уродины получаются.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
()Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
ничего не нужно менять. Всё нормально. Оставьте Лилит в покое! Как вы не поймёте, что у каждого вкус разный и даже у самого автора вкус меняется со временем. Поэтому невозможно удовлетворить свой вкус, а тем более чужой. Я не пойму, вам нравится сам процесс работы над телом? Тогда сделайте ещё одну модель тела. Лилит есть, Ева есть, кто там у нас ещё из ветхого завета есть? Меня всё устраивает и в Лилит и в Еве. Я за то, чтоб они были уникальны, а тут идёт тенденция к тому, что они сольются во что-то одно.
согласен, можь Лилит посто подчеркнуть, выделить, текстуры там где надо. но не делать из нее бодибилдершу. Даже если и не изменете, и скажете что добавили то или это все будут, в восторге, и не все играют, обнаженным телом, шмотки все лишнее скроют, и что надо выделят. Что до меня, седня я играю, худой ГГ, а завтра подавай с большими формами, или еще какой не будь реплейсер. на одном месте не (мат), перетаскивать надо .
По-моему вы слишком загнались с телом. Оно идеально, но вам всегда мало. Это свойство материального ума. Ему всегда что-то не так. Не лучше ли радоваться тому, что есть, чем мучать себя переделывая постоянно?
наверно да ... когда получается хорошо и хочется еще лучше, то как правило, уже трудно улучшать. Или эти улучшения тянут за собой гору переработок (а этого совсем не хочется). Словом - вроде как изменений много, но в тоже время - ничего глобально не поменялось.
по этому, с учетом того, что уже наделано куча шмота ... нафиг.
а он и понятия не имеет где взять Дем, говорит видел где- то а незнает где скачать. и вообще найти, хотя видел на этом сайте .
По этому поводу - может в файловом разделе стоит добавить подраздел "Демоника" и собрать в нем все моды, что для нее сделаны? (По большому счету для ЛБ тоже не мешало бы свой подраздел создать.) Ведь новичку, да и не только, зачастую довольно сложно в этом многообразии ориентироваться, и выискивать, тем более, что некоторые моды разбросаны по разным подразделам.
Ты чего так, сразу я же не троль, просто мне незнакома эта лестница ,как и весь интерьерчик, вот и и спросил, а скрины выложу чуток позже, я на работе , играть нет возможности, а форум читать могу
Нет! Нет! Нет! Не надо таких глобальных изменений. Я не буду все переделывать, что наклепала. Да и все изменения ведут к близняшке Евы, которая и так уже есть. Я протестую. Ева и Лилит должны быть разными. И то, что сегодня вам нравятся стройняшки, а завтра пышечки не значит, что Ева должна худеть, а Лилит толстеть по заказу. Короче я сказала свое фе.
Осталось спросить: кто такая Ева? Я что-то пропустил? Извините за оффтоп.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Ясно, спасибо. Будем ждать и копить на новое железо.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3199
написано: 14 марта 2015, 23:10
| Отредактировано: Kris†a™ - 14 марта 2015, 23:15
Нет! Нет! Нет! Не надо таких глобальных изменений. Я не буду все переделывать, что наклепала. Да и все изменения ведут к близняшке Евы, которая и так уже есть. Я протестую. Ева и Лилит должны быть разными. И то, что сегодня вам нравятся стройняшки, а завтра пышечки не значит, что Ева должна худеть, а Лилит толстеть по заказу.Короче я сказала свое фе.
Согласен, шмота и так было мало, теперь вообще не будет, сомнительное удовольствие играть голым персонажем.
Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3201
написано: 15 марта 2015, 07:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2015, 12:14
Согласен, шмота и так было мало, теперь вообще не будет, сомнительное удовольствие играть голым персонажем.
лично мне, на всю игру хватает 4-5 комплектов ... кому не хватает - берут и создают себе столько, сколько им надо.
P.S. GenGrey, разговор не о чем ... для начала настрой у себя освещение, чтоб персонаж перестал светится изнутри. Вот тогда и поговорим... причем поговорим, в топике в котором обсуждается освещение, а не в этом. Поскольку тут - это оффтоп.
на DEM куча шмоток ... причем как тут на сайте, так и на других.С выше 20-ти комплектов ... сколько надо до полного счастья? О_о
На других это на каких? Все что я находил из нового последнее время это скупые скрины из 3д редакторов с кусками одежды со статусом WIP.
Я прекрасно понимаю стилистику, позиционирование реплейсера, как красивое тело и полупрозрачные одежды под него. Но к сожалению нет комплектов, кроме вар лидии похожих на хоть какой то бронелифчик, например под старый LB есть несколько комлектов, тот же реплейсер драконних доспехов - отличный вариант для персонажа драконоборца с мечами, да да кто то ещё воюет с драконами. Не так давно были скрины под DEM (как я понимаю) черного доспеха отдаленно напоминающего драконью чешую, что с ним по сей день не понятно, ждать его или нет тоже.
Сейчас как я понимаю весь упор работы идет под Еву, то есть по факту для Лилит либо ждать контент от пользователей, либо "делай сам". Просто в свое время когда играли в Обливион - дружной толпой юзали HGEC и создавалось для него огромная база модов, причем от тебя, такой вин как Суккубы и дом с ними сложно забыть. Но сейчас была длительная шлифовка анатомии DEM Lilith, сейчас будет Ева.
Отвечать в стиле "сделай сам или мы делаем это для себя не за деньги и за свое время" - не нужно, я не более чем веду диалог, с целью интереса что ожидать в дальнейшем, так сказать будет ли официальная поддержка модов под Лилит например от автора или вся работа уйдет под Еву, в условиях того, что из недавних постов было понятно о полном отсутствии свободного времени на моддинг.
Да и по воду совместимости, например DEM не поддерживает почти все моды меняющие вампиризм, просто интересно, что там в том скрипте такого, что такой конфликт идет, в условиях того, что DEM позиционируется как чуть ли не ванильная раса для игры. Например тот же глобальный "Реквием" не установить, ибо после спасения Сераны и первого посещений замка вампиров - при входе в локацию все вампиры как бы получают урон, отказываются от диалогов, Харкон в целом кусает, появляются умения, но потом вампиры ведут себя будто ты чужой и не идет цепочка квестов. В итоге из-за реплейсера тела - использование такой прекрасной глобалки, которая отлично создает атмосферу для Скайрима не возможно, а эту проблему я так победить не смог.
Просто если с уродливыми UNP и прочим ужасом совместимо все, то вот с прекрасной DEM много проблем, что крайне грустно. На пост просьба не обижаться просто высказал свою мысль.
например DEM не поддерживает почти все моды меняющие вампиризм, просто интересно, что там в том скрипте такого, что такой конфликт идет, в условиях того, что DEM позиционируется как чуть ли не ванильная раса для игры.
Как раз в том скрипте и есть привязка расы Dem к возможности быть вампиром. А Requiem заменяет скрипт PlayerVampireQuestScript.pex и после укуса Харкона Dem не становится расы DemVampire.
Kriss, ставишь DEM на ванильную игру, без единого мода - и играешь без багов, конфликтов и проблем. Это и есть совместимость с ванильной игрой, когда устанавливаемый мод в себя ВСЕ включает и от игрока больше ничего не требует. Если после установки других модов, получаешь проблемы и конфликты ... это вопрос к создателям тех модов а не ко мне. Вот им и выноси мозги, почему их моды не совместимы с ванильной игрой...
Возможно ли установить реплейсер unp на скайрим так что бы девушки(кроме гг) были c телами unp, а гг демоникой? Просто я играю многими персами и часто меняю их, хочется дать каждому отдельную роль и по этому хочется каждому разные шмотки/броньку. Уже большинство одежд и броню идут как на unp и cbbe, а на ваниль того что мне нравиться нету.
Возможно ли установить реплейсер unp на скайрим так что бы девушки(кроме гг) были c телами unp, а гг демоникой? Просто я играю многими персами и часто меняю их, хочется дать каждому отдельную роль и по этому хочется каждому разные шмотки/броньку. Уже большинство одежд и броню идут как на unp и cbbe, а на ваниль того что мне нравиться нету.
Да можно, DEM это отдельная раса со своим телом.