Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя SnowInHell
SnowInHellOffline
Сообщение №1892
написано: 1 ноября 2014, 02:29
| Отредактировано: SnowInHell - 1 ноября 2014, 02:31
Криста или кто-то еще,ответьте пожалуйста : в Racemenu есть возможность сделать любой расе эльфийские уши , и еще много нестандартных, так вот у меня на мужских персонажах без модо и реплейсеров они работают,а на женских вместо этого текстуры тупо ломаются. Это может быть из-за LB или LH? P.S в FAQ не нашел того что ищу,если что направьте туда пожалуйста...
Криста или кто-то еще,ответьте пожалуйста : в Racemenu есть возможность сделать любой расе эльфийские уши , и еще много нестандартных, так вот у меня на мужских персонажах без модо и реплейсеров они работают,а на женских вместо этого текстуры тупо ломаются. Это может быть из-за LB или LH? P.S в FAQ не нашел того что ищу,если что направьте туда пожалуйста...
В моде CITRUS Heads эта проблема решена, ещё позволяет крутить другие ползунки в racemenu, но по качеству немного уступает LH. Тут либо гибкость настроек в ущерб качеству или мёртвые ползунки в плюс качеству. Я собственно сам на цитрус и пресел с лх только из за более обширных возможностей настройки.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1896
написано: 1 ноября 2014, 14:33
| Отредактировано: Kris†a™ - 1 ноября 2014, 16:52
В моде CITRUS Heads эта проблема решена, ещё позволяет крутить другие ползунки в racemenu, но по качеству немного уступает LH. Тут либо гибкость настроек в ущерб качеству или мёртвые ползунки в плюс качеству. Я собственно сам на цитрус и пресел с лх только из за более обширных возможностей настройки.
не в этом разница ... Всем этим настройкам - грош цена. Поскольку Цитрус - это шлем а не модель головы. Проблемой является отсутствие поддержки лицевой анимации. т/е - Цитрус - безжизненный. А если его привинтите к НПС - то они будут как статуи, без выражения лица, без шевеления губ и т.д. Тож самое, что шлем на них надеть. И да ... для того, чтоб Цитрус дотянулся до LH, автору придется еще создать с выше 300-сот таких моделей головы и их наделить анимацией, выражением лица, эмоциями - вдохнуть в них жизнь. ... т/е - сделать все тож самое, что было сделано для LH. Вот тогда их можно будет сравнивать ... а теперь Цитрус, это альфа версия LH.
Вечер добрый. Честно скажу: проискал ответ на свой вопрос краем глаза (ибо листать 700+ страниц мне надоело еще на 23-ей). В FAQ такого не нашел... Да и в описании мода тоже... Вроде...
Так вот, в чем суть: недавно переустановил TES V, решил заняться скриншотерством. Накачал графических патчей, красивых поз, и прочую лабуду (суть не в том). Решил отыскать красивое женское тело. Больше всего понравилось LB. Так вот, судя по скриншотам, прикрепленным к теме, я понял, что оригинальное тело должно выглядеть обнаженным (ну или как я понял из файлов - в бикини), и с ожерельем на шее. Я ведь правильно понял? Не пойму почему, но вместо этого у меня вышла модель без ожерелья (из-за чего некрасивый шов резко бросается в глаза, и из-за которого персонажа можно фотографировать лишь со спины) и в панталонах. Я, конечно, ничего не имею против панталон (если накинуть любую одежду, то их не видно), но было бы неплохо избавиться от этой мешковатой одежды и шва на шее.
Возможно, это индивидуально мой косяк - может, мод конфликтует с какой-нибудь графической составляющей, или же позы не дают действовать модели тела как надо (хотя я сомневаюсь). Но если известен способ, как можно помочь мне - прошу поделиться.
Извиняюсь, если приношу неудобства из-за того, что ответ уже мелькал, а я - лентяй - не нашел его, и не прочитал. А так же заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя zloba
zlobaOffline
Сообщение №1898
написано: 2 ноября 2014, 22:22
| Отредактировано: zloba - 2 ноября 2014, 22:25
Kris†a™, Помоги разобраться пожалуйста. В общем в игре (в ваниле ) есть баг, заключается он в газах(скриншот ниже будет) как будто 2 текстуры одновременно отображаются. Заметил сам недавно, но теперь не могу успокоиться. Пробовал LH, цитрус и на ваниле, не чего не помогает. На скриншоте ванильная игра без модов, стоит только LH и опционалка на глаза. Без них тоже самое. На хай рез текстурах real gerls v05 тоже самое, на mature индентично. Кстати с опционалкой на глаза ресницы стали на белки залазить.
Kris†a™, попробовал Демонику. Модель прекрасная. НО... жаль, что на нее очень мало одежды, и дефолтная одежда не отображается... потому вариант отпадает (я же не "nu" фотографирую, а прекрасных воительних на фоне красот скайрима). На LB сидит любая броня (некоторые вещи лишь слегка плохо сидят, но если взять удачный угол обзора - то все выходит отлично), потому я остановлюсь на нем. Осталось лишь избавиться от панталон. Немного позже проверю Hi-Res ver. А так - спасибо за помощь.
ГловыНПС_v0.46.7z (Состав НПС вроде не менялся с прошлой версии, но на всякий пожарный выкладываю)
Порядок esp KR_WeaponPack.esp LB_ArmorPack.esp Kepper_Radiant_LB_01-06band.esp / Kepper_Radiant_LB_03-06band.esp
Содержание KR_WeaponPack.esp - пусто LB_ArmorPack.esp - только Armor и ArmorAddon для брони/одежды под ЛБ(минимум зачарованных вещей - то есть только робы магам) Два варианта основного esp с кучей НПС(бандиты, вампиры ...) и всеми уровневыми списками Kepper_Radiant_LB_01-06band.esp - 6 разновидностей уровне у бандитов Kepper_Radiant_LB_03-06band.esp - 4 разновидности уровней(на первом уровне игрок встретит бандитов с составом перков соответствующим 9, это чтобы уровнять со СкаримФорБатл)
Изменения - убрал практически все зачарованные вещи. Теперь если буду их вводить, то это будет отдельный esp внедряющийся в списки торговцев и сундуков из подземелий. - настроил цены вещей. Цена зависит от веса большая часть вещей имеет коэффициент примерно 5, остальные 10 (это чтобы удовлетворить моего хомяка когда у него настроение появляется). - Изменил КЗ вещей. Теперь КЗ любого сета не превышает 64. Суммарный КЗ одетых вещей на НПс первого уровня гдето 46. На 20 уровне КЗ=64(это соответствует лемлярному) - провёл отсев используемых сетов по критерию суммарного размера nif-файлов. Плюс НПС носят броню Охотницы и Алины без татуировок. Исключением из всего являет Аркана. - оптимизировал текстуры. Чтобы не было одинаковых текстур. - оптимизировал(чтобы не было дублей) и разобрал nif-файлы.(что конкретно сделано можно посмотреть в файле "Лог правок.txt") - перераспределил сеты между НПС.
Вопросы. 1) Оцениваем баланс стоимости вещей одетых на НПС и всего мода в целом. 2) Я начинаю подумывать над тем чтобы вмешаться в перки у НПС. Подгонять буду к настройкам СкаримФорБатл. Какие ещё ребалансеры вы используете? 3) С бронёй одеждой я практически закончил(кое что в Santa надо ещё обдумать). Сейчас у меня будет долгое тестирование на основе ощущений нравится/не нравится. 4) Основной esp сейчас выложен в вариации: максимальное число женщин ЛБ + без цветных рас Могу сделать варианты с комбинациями "с цветными расами"/"без цветных рас" "максимальное число женщин ЛБ"/"женщины ЛБ и ванильные женщины"/"женщины ЛБ и ванильный мужчины"/"женщины ЛБ, ванильный женщины и мужчины" Какие комбинации будут востребованы? 5) Нужен ли esp добавляющий кучу вещей ЛБ с ванильным зачарованием в списки торговцев и лутовые списки?
Kepper, честно говоря ... я уже боюсь ставить твою очередную версию. Сколько раз ставила ... все разы это закончилось созданием нового персонажа. На мой взгляд ... твой мод вносит слишком кардинальные/радикальные изменения. Они слишком сильно все меняют и затрагивают слишком много игровых аспектов. Я бы с удовольствием бы скачала ... если бы это было всего лишь заменой ванильной брони на модовскую, без изменения в левел листах и т.д. и т.п.
Тем не менее, магазинчик, как выразилась "бомжовый" на подходе... Вышел на финишную прямую.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
если бы это было всего лишь заменой ванильной брони на модовскую
Я вижу три варианта массового внедрения модовской брони в игру.
1. Ремоделинг. Изменения вносятся на уровне ArmorAddon в определение женской модели. В результате НПС оденутся мы получим сборную солянку из одежды от трех различных сетов из-за того что в Outfeet-ты отдельно входят наручи сапоги и броня.
2. Редактирование Outfeet. Полный комплект сета сохраняется. Отображение мужского варианта вещички - проблема решаемая. Но одним и тем же Outfeet пользуются - Warlock и ведьмы - бандиты, серебряная рука Может ещё какие-то совпадения есть надо смотреть более детально. Ещё одним минусом является, то что тогда можно применять только один реплайсер для НПС
3. Создание новых НПС и встраивание их в существующую иерархию. У НПС переопределятся инвентарь и внешний вид. Изменяются уровневые списки НПС. Часть НПС(в которых была переопределена раса/пол) подвергается правке. Warlock и ведьмы ходят в своих одеждах. К собранию можно добавить НПС с другой моделью тела.
На мой взгляд наиболее подходящими являются 2 и 3 варианты. Из третьего второй варианта мне получить довольно просто. Убираем Actor с LeveledCharacter и запихиваем ванильные Outfeet. (в конце концов если не получится удалить программно, то просто не подключу уровневые списки НПС, или в ручную удалю) В качестве опции я его вполне могу сделать.
Но лично мне он не очень нравится. - Я всё облизываюсь на одежду ДЕМ для НПС - мне понравилась возможность регулировки соотношения полов у НПС - Ведьмы ходят в сете Аркана, а не Маг крови.
Kepper, вот честно ... уже до лампочки в чем они ходят, лиж бы только не были забагованными и сильно не утяжеляли игру. Тут надо понимать, что если тот или иной сэт создан исключительно для игрока ... то его нельзя раздать НПС. У Алекса все сеты по 100к-150к поликов ... их отдашь НПС и аминь ... привет рабочий стол. Я их даж для своего персонажа не использую ... они не подъемные. Впрочем, как и комплекты от нашего немецкого знакомого ... я их сколько скачивала - столько и удалила ... для моей системы они не подъемные. P.S. из тобой предложенных вариантов ... мне по душе - самый первый. И кстати, там через ArmorAddon можно все подредактировать так, что примерно комплекты будут совпадать. Лишнее и вовсе паудалять (разные шапки и прочью ерунду)... словом, я так себе мирных переодела, и никаких критических моментов не обнаружила.
Ну, приходится некоторые моменты учитывать, ориентируясь на новые моды... Например сундук с "Броней Света"(ЛБ) пришлось убрать с балкона, в локацию с некромантом, т.к. "Броня Света"(ДЕМ) заменяет этот сундук собой. Собственно ничего страшного, но такие мелочи лучше учитывать сразу..
Надеюсь никто не будет возражать?
Показал место, куда перенес сундук. Скриншот технический, не художественный.
лучше бы "дала" бы Игорю... текстуру с блестящими ногтями
Ногди в мод не входят :))) У кого какие есть, те и будут...
А по сундуку..если бы это новый сундук с новым комплектом, я бы конечно заныкал и не сказал... но т.к. многие привыкли к "ванильному" местоположению, лучше сказать где.. чтоб инфарктов лишних избежать