Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Лицуха меньше тыщи стоить не будет, игрок в начале игры и тыщу не наскребет, а броню хочется чем раньше, тем лучше...
Ну, старик, бесплатный сыр бывает только... сам знаешь где. Чем сложнее, тем умнее будут пользователи твоего мода, а то развелось тут всякого планктона... и не сосчитать.
Своевременная... ибо список модов растет... и будет расти.. а ЛБ шмоток под 30 шт... Тем более, что разработка под ЛБ уже завершена и полным ходом идет разработка ДЕМ. Лично мне не удобно иметь длинющщщщщщщщий список из модов, которые я никогда не буду удалять, а если и буду, то все сразу, а не по одному.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT, поддерживаю - очень хорошая идея. Но, тут есть один ньюанс - нужно чтоб ID комплектов с вашего мода и оригиналов не совпадали. То есть, чтоб была совместимость между этими модами. Обьясню почему: не будет кучи уведомлений о конфликтах - так как часть игроков все равно будет ставить те моды для LB в которых комплекты надо было или выбивать, или найти. Например, [LB]Dragon Princess или [LB]Lady Bat.
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №1834
написано: 22 октября 2014, 13:22
| Отредактировано: VALKNUT - 22 октября 2014, 13:32
нужно чтоб ID комплектов с вашего мода и оригиналов не совпадали.
100% не будут совпадать... я об этом тоже подумал...
Кстати, надобности в тех ЕСПшках не будет... я полноценно свожу все в кучу.. что выбивалось, то и будет выбиваться, зачарования вещей тоже как сделала Криста... квест тоже будет перенесен полноценно. Я делаю не для того, чтоб что-то оставить, а для того, чтоб все лишнее выкинуть, а ЕСПшки от комплектов полюбасу будут лишними. Ну и в конце концов, я это делаю в первую очередь для себя, чтоб разгрузить загрузчик модов.. и конечно же, с удовольствием поделюсь с народом.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT, давай скину свои наработки. https://yadi.sk/d/lcekCoVocDa4Z Я уже собрал в один esm все вещи Кристы и АлексВара под ЛБ. (Если тебе не нравятся моды АлексВара, то в своем моде можешь их просто не использовать) В этом esm находятся только Armor и ArmorAddon.
Распилил на части кровь богов и лидию. С оптимизировал некоторые текстуры(чтобы двух одинаковых не было). Это находится не законченном состоянии. Но если заинтересует, то доделаю.
Я уже собрал в один esm все вещи Кристы и АлексВара под ЛБ.
Благодарю, но я делаю ЕСПшник, на базе LadyBody.esp дополнительный мастер не требуется. У Алекса отличная броня, но я делаю магазинчик исключительно шмоток от Кристы. Мне так же нравится и броня моей подружищи Вольгаллы, но и она не войдет в пакет.
Кроме того, разбираться в чужих наработках дольше, чем нарабатывать свои.
Добавлено (22 Октября 2014, 22:47) --------------------------------------------- Знакомьтесь - Гуда. (Одел как попало, показываю моську)
Старик, я понимаю, Скайрим для нордов и все такое... Но чего она у тебя такая суровая-то. Она же продавщица. А раз так, то должна быть такой.., ну как-бы разбитной, веселой и бойкой на язык девахой. А с таким смурным лицом она ни одной Кристининой вещи не продаст. К такой как-то боязно подходить.
Почему нет? Я так и хотел сделать.. только черный комплект...
На мой взгляд (может и ошибочный ) наряды для снегурок подходят для того чтобы пиво разносить в пабе. А для продавщицы Кристининых шмоток нарядов скорее должно подойти что-то более дорогое. Видел какие и в чем ходят девчонки в фирменных бутиках? Они же носят то чем, как правило, и торгуют и являются ходячими манекенами для продажи одежды, а если тебе повезет, то и ... Короче, сам понимаешь о чем я.
Пока только 2 комплекта.. "Аркана" и "Броня Света"
Потихоньку продвигаюсь. Заквестованые еще не трогал... чует мое сердце, что квесты придется с нуля поднимать :)))
Добавлено (23 Октября 2014, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
я бы тебе еще предложила переодеть всех НПС
Хорошее конечно предложение... но хотелось бы закончить с начатой работой.
ЗЫ Можно добавить интриги для игрока... Например 2 продавца... один продает днем в "Магазине", другой ночью, возле магазика... Один продает нормальный товар, другой продает ворованные шмотки, за пол цены... причем, не полным фаршем, а что-то одно(случайное).
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №1848
написано: 23 октября 2014, 10:12
| Отредактировано: EMey - 23 октября 2014, 10:23
Криста, есть уже два мода, что переодевают НПС в вещи для LB, вы наверное помните, их выкладывали тут на сайте. А такого магазинчика как создает VALKNUT еще нет. У меня есть где-то мод, сделанный для себя, где все украшения с разных ваших модов сложенные в один сундук. Но это далеко не то. Если еще в комплекте с магазинчиком будут все геймплейные способы получить комплекты - это будет просто бомба. Имхо, не надо доплюсовывать туда еще что-то - мод будет очень хорош, а переодевать НПС не все хотят.
Изменение репутации для пользователя Sephraella
SephraellaOffline
Сообщение №1849
написано: 23 октября 2014, 10:58
| Отредактировано: Sephraella - 23 октября 2014, 11:01
Это из какого комплекта, чет я у себя такое не юзал в игре.. не помню
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №1851
написано: 23 октября 2014, 11:14
| Отредактировано: EMey - 23 октября 2014, 11:16
Если еще в комплекте с магазинчиком будут все геймплейные способы получить комплекты - это будет просто бомба.
Я сохраняю задуманные Кристой способы. Есть только один мод, из всех ЛБ, который вызывает сильные сомнения. Это [LB] Dark Saint / Роба Некроманта жНПС в нее не облачаются, а мНПС получают по двое сапог.. из комплекта и обычные.. в итоге, не получают одежды. У меня некроманты, это такая веселая публика, шо ППЦ... одни хиппи и бомжи... По этому, я даже не знаю пока, есть ли смысл сохранять "геймплейный" способ получения этого комплекта...
Это [LB]Dark Saint / Роба Некроманта жНПС в нее не облачаются, а мНПС получают по двое сапог.. из комплекта и обычные.. в итоге, не получают одежды.
Есть мод: Lustmord Vampire в нем части брони выбиваются из вампиров, но сами вампиры эту броню никогда не используют. Может в Dark Saint сделать так же?
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №1854
написано: 23 октября 2014, 11:50
| Отредактировано: VALKNUT - 23 октября 2014, 11:57
Может просто пересмотреть способ выдачи, чтоб и те и другие облачались как положено? А то логика как-то отходит на второй план.. шмот есть в луте, но не одевается...
Я вижу это так: Не трогая Outfit, заменить сами модели.. тогда игра будет выдавать мужикам и бабенциям то, что прописано в Оутфит, а модель будет браться для мужиков какая и раньше, а для бабенций та, что нам надо... да и с вампирюгами так же..
В общем, я спорные варианты откладываю на последний момент.. сейчас свожу только простые. Драконья выбивалась из драконьих жрецов - так и осталось. Аркана из ворожей.. тоже осталось как было.
В апокрифе еще шмот выбивали из кого-то... /е-мае.. как давно я не хаживал на Солстейм/(тоскливо)
Sephraella, ты думаешь я не видел всех платьев и нарядов из комплекта Снегурочки, когда написал что они не подходят для Гуды? То, что ты сейчас привела, выглядит (опять же на мой взгляд и я его не навязываю ни кому) очень по-зимнему, очень толстое и плотное (валенок? )
Изменение репутации для пользователя Sephraella
SephraellaOffline
Сообщение №1856
написано: 23 октября 2014, 12:31
| Отредактировано: Sephraella - 23 октября 2014, 12:44
Изменение репутации для пользователя Akemi_Soran
Akemi_SoranOffline
Сообщение №1859
написано: 23 октября 2014, 13:28
| Отредактировано: N@ruk@ - 23 октября 2014, 13:59
Вот ссылка на esp. Кроме него у меня ещё стоит Lady Body.esm. Естественно все меши, текстуры и т.д. придётся копировать из оригинальных модов, потому что я не могу выложить 3 гб текстур и мешей, по определённым прчитнам. (трафик не резиновый). Также предупреждаю что я ничего не смыслю в моддинге и делала это посмотрев несколько туториалов про TES5Edit. Также, опять же для сортировки модов я использую Мод Органайзер, поэтому не знаю как поведет себя esp. Будет ли вылетать игра или нет. Не знаю как поведут себя квесты. Если что-то неправильно, то можете ковыряться и сами исправлять, ибо я просто не умею. Делала esp для себя, потому что достигла предела модов - 255 штуки. В общем удачи вам. Может он будет нормально работать. Я даже не знаю. / Моды которые вошли/броня:
Наряды снегурочек v3-0 - [LB]Santa Babe P. S. Я не стала включать в esp Мод на одежду для пользователей мода Люкс Купающиеся Красавицы, так как тот мод не пойдёт собственно без самого люкса. P. P. S. И да. Для esp-ишника требуются DLC Давнгуард и Драгонборн.
Так я не о том, как должно выглядеть зимнее платье. А о том, что в таком платье стоять в бутике и обслуживать покупателей будет наверно жарко. Разве не так?