Вечер добрый. Честно скажу: проискал ответ на свой вопрос краем глаза (ибо листать 700+ страниц мне надоело еще на 23-ей). В FAQ такого не нашел... Да и в описании мода тоже... Вроде...
Так вот, в чем суть: недавно переустановил TES V, решил заняться скриншотерством. Накачал графических патчей, красивых поз, и прочую лабуду (суть не в том). Решил отыскать красивое женское тело. Больше всего понравилось LB. Так вот, судя по скриншотам, прикрепленным к теме, я понял, что оригинальное тело должно выглядеть обнаженным (ну или как я понял из файлов - в бикини), и с ожерельем на шее. Я ведь правильно понял? Не пойму почему, но вместо этого у меня вышла модель без ожерелья (из-за чего некрасивый шов резко бросается в глаза, и из-за которого персонажа можно фотографировать лишь со спины) и в панталонах. Я, конечно, ничего не имею против панталон (если накинуть любую одежду, то их не видно), но было бы неплохо избавиться от этой мешковатой одежды и шва на шее.
Возможно, это индивидуально мой косяк - может, мод конфликтует с какой-нибудь графической составляющей, или же позы не дают действовать модели тела как надо (хотя я сомневаюсь). Но если известен способ, как можно помочь мне - прошу поделиться.
Извиняюсь, если приношу неудобства из-за того, что ответ уже мелькал, а я - лентяй - не нашел его, и не прочитал. А так же заранее спасибо.
|