Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
VALKNUT, а насколько реально в этом обобщающем моде (раз уж все-равно id вещей - другие) еще и переименовать все комплектные шмотки так, чтобы они оказывались в списке рядом. Т.е. по образцу: сначала наименование комплекта а потом уточнение (сапоги, наручи и т.п.)?
PhysxN, и не только через него - это понятно. Я, вероятно, не совсем четко озвучил вопрос: "Нет ли желания у автора ..." Ну и уточнение по шаблону: "LB + сет + деталь"
Я, вероятно, не совсем четко озвучил вопрос: "Нет ли желания у автора ..." Ну и уточнение по шаблону: "LB + сет + деталь"
Было такое желание.. сейчас хочется отдохнуть от этого мода. Может позже или может у кого другого терпения хватит :))) С удовольствием качну.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Придется некоторые комплекты англофицировать. "LB Маг Крови Митенки" еще нормально смотрится, а вот "Броня Лидии", "Перчатки Лидии" не очень, сделаю их как: - "LB Lydia Armor Броня", "LB Lydia Armor Перчатки". "Одеяния Некроманта" - "LB Dark Saint Одеяние" и т.д.
Добавлено (16 Ноября 2014, 18:44) --------------------------------------------- Как-то так: Ссылка на esp
Захапал! Благодарю! Если народам понравится, впихну в мод(если не возражаешь).
PhysxN, благодарствую... А в случаях типа Брони Лидии, можно было и по-простому: LB Лидия Броня (Перчатки и т.д). Но это совершенно непринципиально, главное - сортировка работает...
Из-за большого числа магических эффектов буквы в описании зачарованных вещей слишком мелкие. Может быть стоит сделать описания в самих вещах чтобы вместо: "Защита от огня повышена на 15%. Защита от холода повышена на 15%. Защита от электричества повышена на 15%." было "Защита от огня, холода и электричества повышена на 15%"
"Защита от огня, холода и электричества повышена на 15%"
Да, это можно прописать в поле самого зачарования.. но это муторно очень.
Ребят, зачастую начали ломаться глаза, не понимаю как и отчего это происходит. Конфликтующих модов нет, ledy body.esp в конце списка загрузки. Как исправить?
Есть очень многослойный фотошопный файл радужной оболочки глаза. Кто-нибудь может сделать из него текстурный файл чтобы его можно было бы впихнуть в LB+LH для последующей замены на него ванильных глаз в shoracemenu?
Привет, у меня вылетает скайрим когда установил LB + LH начало вылетать. комп мощный не подскажешь что делать?
прочитать описание к модам, не устанавливать конфликтующие, отсортировать списки загрузки. Словом - для начинающих пользователей есть соответствующий топик (для того чтоб могли задать свои вопросы): https://modgames.net/forum/109-6752-1
Может кто-нибудь возьмется сделать кожаный комплект из блузки, короткой юбки и сапог, чуть прикрывающих колено, для магички с телом LB как на прилагаемом скрине?
Kris†a™, решил удалить LB LH решил скачать демонику она требует LB и LH?? и ещё одна проблема когда выбираю ее сначало делаю норда женщиной потом нажимаю на расу демоники и скайрим тупо зависает что делать?
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
Kris†a™, решил удалить LB LH решил скачать демонику она требует LB и LH?? и ещё одна проблема когда выбираю ее сначало делаю норда женщиной потом нажимаю на расу демоники и скайрим тупо зависает что делать?
Надеюсь, меня не убью тапком если отвечу. DEM ПОЛНОСТЬЮ автономна. Ей без разницы что у Вас установлено. (Леди - для НПС, Демоника - для гг). Насчет зависаний - купите нормальное железо.
Какие классные девочки для рабочего стола, я вот еще хочу добавить http://www.anywalls.com/78540-devushka-makijazh-fantastika-perja-vzgljad-art-krylja.html
Привет. В первом посте выложены "Фиксы для версии v2.2 [LB] " но залитый здесь LB имеет версию 2.1.... Где же взять v2.2 ? Заранее благодарен за ответ.
С вопросами пришел к вам опять) У меня есть 13 модов брони от Кристины. Т.к. я постоянно практически что-то кручу-верчу с файлами бывает происходит глюк какой нибудь и приходится сносить папку Data и устанавливать все моды заново Коих в общем 28 штук. Так же доставляет неудобство включать/переключать все это богатство в NMM. Цель 1 - уменьшить количество подключаемых файлов. Цель 2 - уменьшить затрачиваемое время и количество "телодвижений" на установку/переустановку модов до пары кликов. (по возможности) Цель 3 - Самая важная. На моем "недокалькуляторе" не должна упасть производительность) Нашел хорошее руководство по работе с файлами модов и могу объединить хотя бы броню. Вариантов объединения Два: 1 - Объединить только подключаемые файлы в один ESP файл. А папки Textures, Meshes оставить как ест и тупо кидать в Data. 2 - Объединить подключаемые файлы в один ESP, и папки textures, Meshes в один BSA (Без сжатия). В принципе на данный момент уменя 10 модов с броней уже объединено первым способом. Вопросы - Стоит ли объединять текстуры и меши в один файл Не упадет ли производительность ? ну и что еще я могу ожиддать от объединения модов вообще? И вопрос наверное именно Кристине. У Вас есть мод Lady Body и есть Lady Head , так же есть LH Jewel Collection который требует установленной LH. Вопросы: Можно ли слить во едино LB и LH ? и Как? Можно ли всетаки LH JC объединить с броней При условии что я не буду забывать ставить голову /объединю ее с LB. Или возможно есть еще какие-то варианты ?
Все манипуляции с файлами проводятся в личных целях и никогда не появятся в сети.
p.s. Не представляю как люди справляются с сотнями модов. P.P.S. пожелание. Т.к. Автор модов переключился на расу DEM Было бы не плохо наверное увидеть типа авторскую сборку старых модов. типа того что я сейчас делаю... ) Это было бы как итоговый вариант проделанной работы.
Эх ещё физику HDT Physics Extensions прикруть и цены не будет данному реплейсеру :D
Жирный пиар...
Изменение репутации для пользователя Dean_Winchester
Дико извиняюсь может тут где то обсуждалась данная тема,но я ничего не нашел.Проблема вот в чем,после того как персонаж стал вампиром её лицо покрылось грязью.Использую LB и LH.