Криста или кто-то еще,ответьте пожалуйста : в Racemenu есть возможность сделать любой расе эльфийские уши , и еще много нестандартных, так вот у меня на мужских персонажах без модо и реплейсеров они работают,а на женских вместо этого текстуры тупо ломаются. Это может быть из-за LB или LH? P.S в FAQ не нашел того что ищу,если что направьте туда пожалуйста...
В моде CITRUS Heads эта проблема решена, ещё позволяет крутить другие ползунки в racemenu, но по качеству немного уступает LH. Тут либо гибкость настроек в ущерб качеству или мёртвые ползунки в плюс качеству. Я собственно сам на цитрус и пресел с лх только из за более обширных возможностей настройки.
Kris†a™, Помоги разобраться пожалуйста. В общем в игре (в ваниле ) есть баг, заключается он в газах(скриншот ниже будет) как будто 2 текстуры одновременно отображаются. Заметил сам недавно, но теперь не могу успокоиться. Пробовал LH, цитрус и на ваниле, не чего не помогает. На скриншоте ванильная игра без модов, стоит только LH и опционалка на глаза. Без них тоже самое. На хай рез текстурах real gerls v05 тоже самое, на mature индентично. Кстати с опционалкой на глаза ресницы стали на белки залазить.
Ребят помогите разобраться. В общем в игре (в ваниле ) есть баг, заключается он в газах(скриншот ниже будет) как будто 2 текстуры одновременно отображаются. Заметил сам недавно, но теперь не могу успокоиться. Пробовал LH, цитрус и на ваниле, не чего не помогает. На скриншоте ванильная игра без модов, стоит только LH. Без LH тоже самое. На хай рез текстурах real gerls v05 тоже самое, на mature индентично.
Криста а не знаете как получить такую цветовую гамму : , что это палитра , или эффекты енб ? сама картинка выглядит "псевдо черно белой" а красный цвет выразительнее остальных цветов или это фотошоп ?
Ребят можно ли где-нибудь скачать всё, что вышло на DEM в одном месте? Поиск по файлам даёт всего 36 наименований, а я знаю что их куда больше. Лапатить пред тему и эту ну не реально.
Как не странно поставилось всё с 1го раза без каких либо проблем. Но блин одежды очень мало((. Если кто наткнёт прям на схрон с одёшкой буду благодарен.С сайта почти всё скачал. Ну и конечно же спасибо автору.
kosty_larin_79 "Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой" На 1ой странице тоже многие ссылки битые.