Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №1021 написано: 25 января 2014, 15:22

653
Кристина очень классно good прогресируй дальше,побольше тебе энтузиазма,очень хорошо сравнивалаhttp://s020.radikal.ru/i720/1312/09/30d388fc71f0.jpg

Cherry  Offline  Сообщение №1022 написано: 25 января 2014, 16:12

30
Kris†a™, прошу прощения за излишнее любопытство, но уж очень хотелось бы увидеть как будут выглядеть ножки у нового тела, если не затруднит, выложи пожалуйста скрин в полный рост  blush хотя не сомневаюсь, что там тоже все прекрасно

BBt  Offline  Сообщение №1023 написано: 26 января 2014, 01:15

10
Kris†a™,  разреши поинтероваться, вот ты как человек - вампир какие-нибудь моды на изменение как такового вампиризма в целом используешь? и какие если не секрет, какие из стольких модов на сайте хорошим считаеться я не знаю, а проверять это ж сколько времени уйдет... сори что сюда пишу, просто ЛС не отправляет, ранг - пользователь. Ну или если кого не затруднит дайте свой совет! unsure

goldperson  Offline  Сообщение №1024 написано: 26 января 2014, 01:20

13
а можно как то сделать что бы версию с нижнем бельем можно было одевать и снимать ?

PhysxN  Offline  Сообщение №1025 написано: 26 января 2014, 01:21

BBt, думаю как минимум этот: Royal Bloodline: Перки и Умения Лорда Вампиров . У меня еще этот стоит: VanillaVampMod

goldperson  Offline  Сообщение №1026 написано: 26 января 2014, 01:39

13
Цитата Kris†a™

LB 3.0 Некоторые серьезные изменения и как сказываются на самом теле. При разном освещении - разная детализация тела, поскольку само тело является геометрией а не рисунком на текстуре.

Ну просто глаз не оторвать ! Тело просто идеально , явно лучше LB версии v2.0 Пользователи unp и cbbe умрут от зависти. Казалось бы , что куда уже лучше , но криста не перестает удивлять . Мне кажется что прибавилось персонажа где-то  :D

Shaovan  Offline  Сообщение №1027 написано: 26 января 2014, 10:51

1
Вопросик возник давно не играл в скайрим хочется по новой пройти ставлю LB  в самом начале игры когда выбераеш пол включаю женский, все игра зависает. в чем может быть причина мужским спокойно можно играть нет вылитов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1028 написано: 26 января 2014, 10:56

Lady in the Dark

Цитата Shaovan

Вопросик возник давно не играл в скайрим хочется по новой пройти ставлю LB  в самом начале игры когда выбераеш пол включаю женский, все игра зависает. в чем может быть причина мужским спокойно можно играть нет вылитов.

железо не тянет ... слишком много наставили. Отключите прически - создайте персонажа а тогда опять подключите прически.
И да ... LB тут не причем. Для подобных вопросов есть соответствующий топик:
https://modgames.net/forum/109-6752-1

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kepper  Offline  Сообщение №1029 написано: 26 января 2014, 15:53 | Отредактировано: Kepper - 26 января 2014, 15:54

860
Автоматическая генерация зачарований выявила ошибку в Аркане.
Будет более правильно если сменить ArmorBoots/Cuirass... на ClothingBody/feet/hands...
Вроде эта ошибка ни на что не влияет, но так для порядку.

Kris†a™, можешь сделать "наземную" модель для лифчика? Я его выдрал из из твоих штанов для заключенной(\meshes\clothes\prisoner\prisonerrags_f_1)
В моем моде он находится в Meshes\LadyPack\Clothing\Panty\Bra01_1.nif
Опускать то я научился, а вот исправить прозрачную внутреннюю сторону моих знаний уже не хватает.

Netico  Offline  Сообщение №1030 написано: 26 января 2014, 21:42

31
Доброго времени суток уважаемая, Kris†a™.

Теперь уже напишу подробнее. (Заранее приношу извинения за стиль писания - привычка с литРПГ)

Еще когда играл в Обливион ставил Вашу модель тела, но тогда как-то не прижилась. Уже и не помню почему именно. В Скайриме же лучше Вашей модели нет. Во всех баги либо с самой моделью, либо с текстурами. Соответственно и броня получает те же баги и недочеты. О модели самих разработчиков умолчу (Интересно они специально делают их такими убогими?). В Вашей же модели нашел только два бага. О них напишу ниже.

Все Ваши брони и одежды выполнены в отличном качестве и выглядят очень красиво. Бижутерия так же блещет красотой и стала неотъемлемым атрибутом моего персонажа. Однако столкнулся с тем, что большинство оной слишком для меня открыта. Точнее для моего персонажа конечно. Варианты с вязаным комбинезоном же портили вид самой брони. По скольку отказываться от Вашего тела (модели тела которую вы сделали, не поймите превратно) совершенно нет желания. И как писал выше заменить его совершенно нечем. То пришла в голову идея спросить у Вас можете ли сделать броню под заказ или с учетом пожеланий. Думаю особой дисгармонии между нашими вкусами не будет: персонаж у меня девушка, вампир и отыгрыш соответственно на грани добро/зло. В купе с этим еще и некромантия, но думаю Вам она тоже по душе.

Вспомнил про Обливион
Кстати вспомнил почему Ваша модель не прижилась в Обливионе: там я играл мужским персонажем и после очередного написания плагина (эксперимента с глобальными переменными) игра пошла крахом. И второй персонаж был уже каджитом.

Я довольно плохо знаком с редакторами 3D графики и в ближайшее время не выйдет ими заняться. Так что довольно смутно представляю сам процесс создания модели и её текстурирования. Видел несколько раз что кто-то требует фотографию того, что надо сделать. Либо же высококачественные мап-карты для извлечения текстур. Видел и такое когда просто присылаешь любое изображение и с него делают модель и текстуры (на счет последних не уверен). Если Вы согласитесь на моё вышеизложенное предложение, то скажите что Вам для этого надо.

1). Не знаю с чем это связано, но этот присутствует в каждой модели тела: когда добываешь руду то руки в районе от локтя до плеча как будто складываются, стискиваются, скукоживаются. Даже не знаю как охарактеризовать. Теряют объем и трехмерность.

2). Когда пьешь кровь у лежащего на земле противника (думаю Вам этот мод на ребаланс вампиров известен), путем опускания на одно колено близ трупа-еды, то нога стает плоской.

Я логически предполагаю что это баги связанные с моделью скелета, но вдруг их можно устранить.

Еще что вспомнил: а Вы не собираетесь продолжить работу над игровой бижутерией? Сменить все модели амулетов и колец, обручей? Добавить новые виды?

На этом все. Думаю и так достаточно Вас утомил)
В не зависимости от вашего решения желаю Вам успехов в жизни. И не прекращайте делать моды и модели под игры серии TES.

P.S. А для Fallout 3 Вы не делали модели тела и т.д. и т.п.?

Добавлено (27 Января 2014, 01:42)
---------------------------------------------

Цитата Kepper

Опускать то я научился, а вот исправить прозрачную внутреннюю сторону моих знаний уже не хватает.

Я это где-то видел. Отрази модель в обратную сторону или сделай немного толще. Зайди в то меню (в глаза не видел не спрашивай где точно) где текстуры к модели крепишь и выдели всю внутреннюю сторону модели лифа. А потом просто добавь текстуры.

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1031 написано: 26 января 2014, 23:12

Lady in the Dark

Цитата Netico

Я логически предполагаю что это баги связанные с моделью скелета, но вдруг их можно устранить.

к сожалению - нет ... это баги анимации. Не скелет не сама модель тут не причем. И никто вам этого не исправит ... кроме криворуких из беседки.
P.S.
извините, но я не создаю моды под заказ ... только то, что мне хочется и больше ничего.
Создание того или иного комплекта возможно только в том случае, если я увижу о чем идет речь и мне самой захочется этого для своего персонажа.
Во всех остальных случаях - я откажусь.

Giltias  Offline  Сообщение №1032 написано: 26 января 2014, 23:30

119
Доброго времени суток!
Kris†a™, я заметил что маски драконьих жрецов как-то не по феншую одеваются. Исправления буду или можно на эти маски болт положить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1033 написано: 26 января 2014, 23:42

Lady in the Dark

Цитата Giltias

Исправления буду или можно на эти маски болт положить?

а я тут причем? LB Не меняет маски ... они такие какими их создали разработчики.
Если честно - за несколько лет игры ... еще не довелось их надевать. Так, что даж без понятия как они выглядят.

Cherry  Offline  Сообщение №1034 написано: 27 января 2014, 06:19

30
Цитата Giltias

маски драконьих жрецов как-то не по феншую одеваются

LB не при чем, все нормально одевается, как и должно быть

Ty4ka  Offline  Сообщение №1035 написано: 27 января 2014, 06:29

3
Kris†a™, мне очень нравится ваш мод и понравился скелет 2.2, но с ним не могу нормально играть( Режут глаза колчаны в ванильном положении. Не могли бы Вы сделать вариант с колчаном на пояснице?

GenGrey  Offline  Сообщение №1036 написано: 27 января 2014, 08:05

393
Kris†a™, решил провести ревизию всех твоих одежек и бронек, имеющихся у моей ГГ. И возник вопрос. В перечне крафтинга у меня присутствует "Броня Тайных Желаний", а в перечне установленных модов не могу ее найти. Откуда она, собственно, взялась, если я ее отдельно не устанавливал?

PhysxN  Offline  Сообщение №1037 написано: 27 января 2014, 08:07

GenGrey, эта броня только в блоге Кристы есть

GenGrey  Offline  Сообщение №1038 написано: 27 января 2014, 08:27 | Отредактировано: GenGrey - 27 января 2014, 09:44

393
Цитата Netico

Однако столкнулся с тем, что большинство оной слишком для меня открыта. Точнее для моего персонажа конечно. Варианты с вязаным комбинезоном же портили вид самой брони.

Кстати, вот "Броня Тайных Желаний", очень даже ничего для вашего случая. Вот только сапоги поменять на более изящные - с каблуком чуть повыше. (имхо)
А броньки с вязаным облаченьем, опять же - на мой взгляд - довольно удобны, и я бы даже назвал их "уютными". Особенно хороша - черная - "LB Blood of the Divines".

P.S.
Еще раз кстати. На английском "Броня Тайных Желаний" звучала бы не менее красиво - "LB - The Armor of Secret Wish" или особенно красиво-таинственно и многообещающе - "LB - The Armor of Secret Desires". (имхо)

Dragonborn333  Offline  Сообщение №1039 написано: 27 января 2014, 11:27

3
Kris†a™, Я сначала закинул файлы  в папку Data из папки Data.Потом поставил из папки option нижнее белье,но оно не появляется.

Глория  Offline  Сообщение №1040 написано: 27 января 2014, 13:07 | Отредактировано: Глория - 27 января 2014, 13:09

i am good

699
Dragonborn333, если всё сделали правильно - то не может такого быть. Папка bikini, содержит папку meshes, её вы должны поместить в папку дата и при перемещении она должна потребовать замены файла.

Мои скриншоты
Netico  Offline  Сообщение №1041 написано: 27 января 2014, 20:20

31
Kris†a™, я же говорил что профан в моделировании) Ничего страшного, но спросить все же стоило.

Цитата Giltias

Kris†a™, я заметил что маски драконьих жрецов как-то не по феншую одеваются. Исправления буду или можно на эти маски болт положить?

Это не LH. Вчера как раз убил жреца и масочка прекрасно села. Может быть что-то ставил?

Добавлено (28 Января 2014, 00:20)
GenGrey, спасибо. Я только вот узнал что есть блог с уникальным итемом) Сейчас пойду смотреть что там есть.

Kris†a™, выше просили о скелете. А правда, скелет можете сделать?) Извините уж за назойливость.

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1042 написано: 27 января 2014, 20:28

Lady in the Dark

Цитата Netico

А правда, скелет можете сделать?)

нет ... не могу и никто не может. Не верьте тем, кто говорит, что создал новый скелет для Скайрима.
По техническим причинам - это не возможно по определению. разработчики не дали инструментов.
Можно только отредактировать/внести изменения в ванильный, от разработчиков. К примеру: привинтить к нему костыли.  lol

Netico  Offline  Сообщение №1043 написано: 27 января 2014, 21:20

31
Kris†a™, я не на столько туп в моделировании) Я не о переработке скелета, а перемещении точек крепления оружия и амуниции (увы не знаю как эти шарики зовутся по вашему). С оружием все отлично - за спиной и на щиколотке. А вот колчан и пъенс с болтами можете переместить?

Видел у вас один меч за спиной на скриншотах к модам. Возник вопрос: пользуетесь только меч+кинжал? Видел мод где отображаются и мечи за спиной и кинжалы на поясе. Оба одновременно. Не думали такое же сделать для ЛБ?

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Ty4ka  Offline  Сообщение №1044 написано: 27 января 2014, 21:29

3
Kris†a™, ну вы ведь изменили ванильный на более красивый, можете поправить колчаны? Я Вас очень прошу, пожалуйста!!!

Kris†a™  Offline  Сообщение №1045 написано: 27 января 2014, 21:37

Lady in the Dark

Цитата Ty4ka

Kris†a™, ну вы ведь изменили ванильный на более красивый, можете поправить колчаны? Я Вас очень прошу, пожалуйста!!!

я уже писала и объясняла как это сделать ... может каждый.
По этому я не занимаюсь подгоном скелета по просьбам игроков. Если вам надо - это делов на 15 минут. Можете и сами...

Netico  Offline  Сообщение №1046 написано: 27 января 2014, 21:46

31
Цитата Kris†a™

я уже писала и объясняла как это сделать

Ссылочку можно?) У меня загвоздка возникла на моменте подружить 3Ds Max с nif. В Обливионе все прошло на ура, а тут не сохраняет, не загружает целиком и так далее.

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1047 написано: 27 января 2014, 22:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 января 2014, 22:20

Lady in the Dark

Цитата Netico

Ссылочку можно?) У меня загвоздка возникла на моменте подружить 3Ds Max с nif. В Обливионе все прошло на ура, а тут не сохраняет, не загружает целиком и так далее.

https://modgames.net/forum/109-9665-1
https://modgames.net/forum/110-6598-1
https://modgames.net/forum/110-7084-1

Netico  Offline  Сообщение №1048 написано: 27 января 2014, 23:01

31
Kris†a™, спасибо. Пошел разбираться)

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Dragonborn333  Offline  Сообщение №1049 написано: 28 января 2014, 07:28

3
http://s020.radikal.ru/i722/1401/f6/09341f1774ea.png
Как это исправить?

Добавлено (28 Января 2014, 11:28)
Помогите!
http://s020.radikal.ru/i706/1401/1f/a431f9402199.png

Kris†a™  Offline  Сообщение №1050 написано: 28 января 2014, 08:18

Lady in the Dark

Цитата Dragonborn333

http://s020.radikal.ru/i722/1401/f6/09341f1774ea.png Как это исправить?
Добавлено (28 Января 2014, 11:28)
Помогите!
http://s020.radikal.ru/i706/1401/1f/a431f9402199.png

а LB тут причем?
наставили модов на изменение ванильных глаз ... вот и разбирайтесь теперь сами.

Не LB не LH глаза не меняет ... изменения внесли сторонние моды.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб