Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1081 написано: 29 января 2014, 20:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 января 2014, 20:17

Lady in the Dark

Цитата Netico

Все это хорошо, только вот анимэ только 3% для детей. 12% для 12-14 лет. Все остальное для взрослой аудитории. Как бы)

да хоть для инопланетян ... мне без разницы.
Мне не нравится стилистика - с точки зрения художественного искусства и его ценности ... это трех копеечные картинки/рисовалки на коленках.

Скажу по другому и на этом закончим... Вот, что такое эльфийка в моем понимании:

а вот это - карикатура:

P.S.
и на этом заканчиваем бессмысленное обсуждение.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
GenGrey  Offline  Сообщение №1082 написано: 29 января 2014, 20:26

393
Цитата Kris†a™

Вот, что такое эльфийка в моем понимании:

Да, белочка симпатичная и пушистая. И что-то грызет у эльфийки. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1083 написано: 29 января 2014, 20:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 января 2014, 20:48

Lady in the Dark

на тему того, что дисней только для детей, только микки маус и давно себя изжил:

и да ... это тоже дисней... ;)

Netico  Offline  Сообщение №1084 написано: 30 января 2014, 10:50

31
Kris†a™, про белочку читали? Вы только женским реплейсером и одеждой занимаетесь? (И освещением)

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1085 написано: 30 января 2014, 10:53

Lady in the Dark

Цитата Netico

Kris†a™, про белочку читали? Вы только женским реплейсером и одеждой занимаетесь? (И освещением)

я занимаюсь только тем, что хочу видеть в своей игре и только тем, что мне самой хочется. ;)

Giltias  Offline  Сообщение №1086 написано: 30 января 2014, 11:20

119
Дайте плиз id на не зачарованную LB Lustmord Vampire,а то в кузне нет. Буду очень благодарен

PhysxN  Offline  Сообщение №1087 написано: 30 января 2014, 11:23

Giltias, для того что бы была в кузне, надо пройти всю линейку квестов Соратников.
А ID можно в Creation Kit посмотреть.

Netico  Offline  Сообщение №1088 написано: 30 января 2014, 11:25

31
Цитата Kris†a™

что хочу видеть в своей игре и только тем, что мне самой хочется.

А с теми текстурами что в блоге как? Не будете искать помощников чтобы ввести в игру?

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Giltias  Offline  Сообщение №1089 написано: 30 января 2014, 11:26

119
Цитата PhysxN

для того что бы была в кузне, надо пройти всю линейку квестов Соратников.А ID можно в Creation Kit посмотреть.

За Соратников давно пошел, а Creation Kit нет

Kris†a™  Offline  Сообщение №1090 написано: 30 января 2014, 11:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 января 2014, 11:48

Lady in the Dark

Цитата Netico

А с теми текстурами что в блоге как? Не будете искать помощников чтобы ввести в игру?

помощники - это не грибы в лесу ... не походишь и не поищешь.
будут желающие из тех кто видел - захотят помочь ... значит помогут. Не захотят - значит на нет и суда нет.
P.S.
у себя в игре я потихоньку реализую ... для этого мне помощь не нужна.
А вот для того, чтоб из этого сделать полноценный мод и его релизнуть, чтоб он не вызывал георроя и был всем доступен - нужны помощники.

Лесной эльф - вампир:

PhysxN  Offline  Сообщение №1091 написано: 30 января 2014, 11:41

Giltias, значит надо посмотреть в Небесной кузнице и кажется нужен перк ковки даэдрической брони

Giltias  Offline  Сообщение №1092 написано: 30 января 2014, 11:50

119
PhysxN, перк тоже есть

PhysxN  Offline  Сообщение №1093 написано: 30 января 2014, 12:05

Giltias, короче вот:
**001833
**001832
**001834
где ** - номер мода в лаунчере

Добавлено (30 Января 2014, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

будут желающие из тех кто видел - захотят помочь ... значит помогут.

Kris†a™, думаю все хотят помочь, но не все умеют.

Giltias  Offline  Сообщение №1094 написано: 30 января 2014, 12:08

119
PhysxN, данкешон

Netico  Offline  Сообщение №1095 написано: 30 января 2014, 12:10

31
Цитата Kris†a™

помощники - это не грибы в лесу ... не походишь и не поищешь.

Почему же? Создайте тему на форуме здесь. Останется только отобрать тех кто разбирается на нужном уровне и дать им задачу.
Я же правильно понял что подобную тему  Вы не делали?

Ибо задумка потрясающая. И выполнена отлично. А что самое главное - работает и выглядит превосходно. Тени накладываются очень четко, хоть и мягко. Затенение тоже хорошее.

Такие вот текстуры будут пользоваться спросом и очень большим. А если еще и доделаете тело 3.0, то вообще фанаты на руках носить будут)

P.S. Вы выкладывайте фото сего проекта в блоге и здесь - дразните народ и желающих помочь будет еще больше.

./start system...
[starting successful]
./login...
[login correct]
./virtual starting...
[successful]
./starting game...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1096 написано: 30 января 2014, 12:11

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, думаю все хотят помочь, но не все умеют.

если ты думаешь, что в одно прекрасное утро я проснулась и осознала, что увлечена модингом и все умею - ты ошибаешься.
Я училась ... так же как и все учатся любимым увлечениям. Все зависит только от желания и прилагаемых усилий. Все остальное - отмазки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1097 написано: 30 января 2014, 12:18

Lady in the Dark

Цитата Netico

Такие вот текстуры будут пользоваться спросом и очень большим. А если еще и доделаете тело 3.0, то вообще фанаты на руках носить будут)

нету никаких отдельно взятых текстур...
Есть проект 3.0. Это новая модель тела, новая модель головы, новые морфы и новые текстуры ... все это никаким боком не пересекается с 2.0 и не совместимы.
Т/е - я не собираюсь развивать версию 2.0 ... она была финальной и ею остается.

И да ... тема и так есть - мы как раз в ней и общаемся. ;) Больше и не надо...

P.S.
на данный момент: мы вдвоем пилим этот проект - я (занимаюсь исключительно телом) и apenov (я ему отдала новую голову - и он ею занимается).
Вот и вся команда ... но я также прекрасно понимаю, что вдвоем мы не потянем. Создадим по играбельной версии каждый для себя ... и все.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №1098 написано: 30 января 2014, 12:20

110
Kris†a™, очень красивый персонаж , значит я так понимаю в будущем он будет отдельным модом ( если будет ) , а не реплейсером тел для всех расс ,а только для одной ? 
P/S.То что на ней одето это эксклюзив для тела версии 3.0 ?

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
VALKNUT  Offline  Сообщение №1099 написано: 30 января 2014, 12:25

Цитата Kris†a™

Лесной эльф - вампир:

Бидонисто... :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №1100 написано: 30 января 2014, 12:34

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

P/S.То что на ней одето это эксклюзив для тела версии 3.0 ?

да... но не все время же голышом бегать. Надо чет одеть - но покаж-то не до этого.
P.S.
Сегодня только допилила финальную версию геометрии самого тела-сетки и теперь вплотную займусь скином.

на скриншотах которые показываю ... это еще только альфа/тестовая версия.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1101 написано: 30 января 2014, 12:37

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Бидонисто...

это максимальный вес ... при минимальном будет размер Б.

Sephraella  Offline  Сообщение №1102 написано: 30 января 2014, 12:38

Hope, Bagels

678
никаких нареканий, запоротых не рабочих квестов и т.д. не наблюдаю...
Это по поводу квестов, где не затрагиваются расы, или решение насчет квестов, где можно запороться из-за расы, найдено?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1103 написано: 30 января 2014, 12:45

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Это по поводу квестов, где не затрагиваются расы, или решение насчет квестов, где можно запороться из-за расы, найдено?

ну ваще-то ... стражники в персонаже видят иноземного, и жалуются, что мол у них проблем и со своими хватает ... а теперь еще и я на их голову свалилась.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1104 написано: 30 января 2014, 13:14 | Отредактировано: inkwizitor41 - 30 января 2014, 13:14

Уже 11 лв - никаких нареканий, запоротых не рабочих квестов и т.д. не наблюдаю... раса называется - Demonica.

а лордом вампиром или оборотнем стать я так понимаю нельзя при игре итой рассой ?

а помошники нужны я так понимаю на адаптацию одежы 2.0 под эксперемент 3.0 ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1105 написано: 30 января 2014, 13:19

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

скорее результат порочной связи лесн эльфа и редгарда (глядя на уши и цвет кожи )

ее смуглость - моя прихоть ... мне так хотелось. Именно - спортивное и загорелое тело персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1106 написано: 30 января 2014, 13:22

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а лордом вампиром или оборотнем стать я так понимаю нельзя при игре итой рассой ?

почему? Можно - без проблем ... правда - я еще не проверяла. Но обязательно проверю, когда будут готовы морфы.
Во всяком случае - технических проблем себе в этом отказывать - я не вижу. По этому ... должно все работать корректно.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1107 написано: 30 января 2014, 13:35

совершенно верно ... ее просто вагон и маленькая тележка.
Только от одной мысли о том, сколько надо адаптировать - руки опускаются. По этому - нет и еще раз нет.

ну в этой ситуации два варианта : оставить весь шмот для 2.0 а для 3.0 придумать что нибудь новое , эксклюзивное (либо адаптировать 2 - 3 комплекта которые вам нравятся , а потом если будет желание что то делать то делать  для 3.0 и забыть про 2.0)
либо же просить помощи у людей которые имели дело с адаптацией на нексусе или на других иностр сайтах , либо на других рускоязычных (потому что сдесь уже наверн все видели вашу разработку и если бы могли или хотели помочь то откликнулись бы )

хотя чего я вам советую .... blush

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1108 написано: 30 января 2014, 13:41

Lady in the Dark

inkwizitor41, дело не только в моих комплектах ... а с ванилью че делать? Ее не меньше моих...
Т/е - около 50-ти моих и столько же ванили ... без адаптации ванили - новое тело не раздашь НПС.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1109 написано: 30 января 2014, 13:50 | Отредактировано: inkwizitor41 - 30 января 2014, 13:51

inkwizitor41, дело не только в моих комплектах ... а с ванилью че делать? Ее не меньше моих...
Т/е - около 50-ти моих и столько же ванили ... без адаптации ванили - новое тело не раздашь НПС.
ну лесн эльфов же всего 13 шт в игре правильно ? можно ведь адаптировать один комплект (к примеру сыромятая броня или кожаная) и раздать всем 13 нпс , или нельзя ?

а гг просто не надевать ваниль
или 3.0 меня ет тела у всех нпс ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1110 написано: 30 января 2014, 13:53

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ну лесн эльфов же всего 13 шт в игре правильно ? можно ведь адаптировать один комплект (к примеру сыромятая броня или кожаная) и раздать всем 13 нпс , или нельзя ?

да это понятно и не вызывает проблемы...

P.S.
я веду речь о полноценном переезде на 3.0 - для всей игры.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб