Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kepper  Offline  Сообщение №961 написано: 21 января 2014, 03:45 | Отредактировано: Kepper - 21 января 2014, 03:55

860
Цитата Cherry

тем более, что туториалов более, чем достаточно,

Смею не согласиться. :D
Туториалов не достаточно.
Есть моменты которые освещены не полностью, либо вовсе пропущены.
Могут содержать ошибки и не точности.
Плюс они находятся на разных ресурсах, что так же затрудняет их использование.

PhysxN  Offline  Сообщение №962 написано: 21 января 2014, 08:26 | Отредактировано: PhysxN - 21 января 2014, 08:27

Kris†a™, появился вопрос.

На скриншоте заметно, что ресницы не плотно прилегают к верхнему веку. Стоит LH.
Это из-за того что ресницы сделаны к ванильной полуквадратной голове?

Gvinpin  Offline  Сообщение №963 написано: 21 января 2014, 08:26

Уася

Цитата Kepper

Туториалов не достаточно.

если кто с ГЕККом работал тому и Скайримский редактор аки родной , туториалов же реально валом + англоязычные издания

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Kris†a™  Offline  Сообщение №964 написано: 21 января 2014, 08:38

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Это из-за того что ресницы сделаны к ванильной полуквадратной голове?

нет... это потому, что ресницы "прибиты" к глазам и им плевать какая у вас установлена голова... facepalm
P.S.
не спрашивайте у меня почему так сделано ... я сама не нахожу не одного логического объяснения.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №965 написано: 21 января 2014, 08:42

Kris†a™, ясно, понятно. Спасибо

Kris†a™  Offline  Сообщение №966 написано: 21 января 2014, 08:46

Lady in the Dark

Цитата Gvinpin

если кто с ГЕККом работал тому и Скайримский редактор аки родной , туториалов же реально валом + англоязычные издания

уже года три как не ищу туториалов и ими не пользуюсь ... а все эти конструкторы - как родные - интуитивно понятные.
ГЕКК тож не видела в глаза ... но думаю и там чудес не будет. lol

PhysxN  Offline  Сообщение №967 написано: 21 января 2014, 08:52 | Отредактировано: PhysxN - 21 января 2014, 08:53

Цитата Serlots

а чем ты пользуешься, делая такой скрин с близкого расстояния?

В консоли:
tfc 1
sucsm 1
fov 30 (обратно fov 70 или 75 или 80, по желанию)

PhysxN  Offline  Сообщение №968 написано: 21 января 2014, 09:03

Serlots, делаешь вид от 3-его лица и вводишь команды в консоль, порядок не имеет значения.
tfc 1 - включает свободную камеру и замораживает весь мир.
sucsm 1 - устанавливает скорость движения камеры
fov 30 - изменяет угол обзора (если угол обзора оставить стандартный, то при приближении камеры к персонажу он будет исчезать)
Обратно вводить тоже самое, только fov 75
Цитата Serlots

Его, что - можно так сильно приблизить к камере после ввода этой команды?

Если поставить fov еще меньше, то можно еще сильнее приблизить.

Gvinpin  Offline  Сообщение №969 написано: 21 января 2014, 09:07

Уася

Цитата Kris†a™

уже года три как не ищу туториалов и ими не пользуюсь ... а все эти конструкторы - как родные - интуитивно понятные. ГЕКК тож не видела в глаза ... но думаю и там чудес не будет

Многоуважаемая Кристина , ну не всеж такие как Вы , по определению все люди разные - кому-то дано кому-то нет, а кому-то это просто не нужно ... если за себя говорить то есть у меня один значительный пробел это отсутствие знания иностранных языков, от того со всеми анг.программами приходится работать на интуитивном уровне, зато я в хоккей недурево играю  :D

Кстати пользуясь случаем ещё спасибку в Ваш адрес адресую - раздраконил Ваши моды всех барышень приодел что с ГГнычем общаются непосредственно (а уж ГГныч то за Летошмот как благодарен ^_^ , вот только удивился разок - поставил сначала один шмот с белым платьем в комплекте, потом поменял нифы на другой шмот (те в архиве платья белого не стало) однако богиня что мечь выдаёт блестючий за очистку храма ейного именно в этом белом платье на встречу с ГГнычем пришла - вот как умудрилась ума не приложу, одно объяснение - чудо !  :D

Gvinpin  Offline  Сообщение №970 написано: 21 января 2014, 09:19

Уася

Цитата Serlots

так можно спалить всю "лабораторию"

а техника безопасности начтож ??? ... "тык" он чего ради ? как раз-таки во имя достижения прогнозируемого/желаемого результата  ;)

Alliria  Offline  Сообщение №971 написано: 21 января 2014, 09:20

706
Цитата Gvinpin

днако богиня что мечь выдаёт блестючий за очистку храма ейного именно в этом белом платье на встречу с ГГнычем пришла

У нее прописано платье ярла в самом LB.

Kepper  Offline  Сообщение №972 написано: 21 января 2014, 09:27

860
Цитата Kris†a™

интуитивно понятные

Угу, вот только до некоторых вещей доходишь после многочисленных научных тыков.

Такой вопрос: нужны ли в игре колготки, трусы и лифчики со стандартными зачарованиями как у магических роб?
Чтобы их можно было находить в сундуках.

@perture  Offline  Сообщение №973 написано: 21 января 2014, 10:10

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

это потому, что ресницы "прибиты" к глазам и им плевать какая у вас установлена голова...

Сейчас как раз закончил работать с глазами для новой головы от Кристины. Помимо ресниц исправлены внутренние уголки глаз. При моргании движение ресниц будет полностью совпадать с движением век.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Cherry  Offline  Сообщение №974 написано: 21 января 2014, 10:20

30
Цитата Kepper

либо у меня слишком высокие требования

вероятно так и есть  :D а для простого пользователя (о котором изначально шла речь) если он не замышляет ничего глобального, а к примеру желает изменить внешность нпс, информации вполне достаточно

Gvinpin  Offline  Сообщение №975 написано: 21 января 2014, 11:33

Уася

Цитата Serlots

Я бы, например, прошел мимо.

а я бы например не стал ставить себя в пример ... теперь вот оказавшись в ситуации требующей быстрого и правильного решения буду думать - "а вот как бы в этом случае поступил Serlots"  :) ... смею напомнить - Вы уважаемый мне на вопросик не ответили , в лс который прозвучал unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №976 написано: 21 января 2014, 12:47

Lady in the Dark

Цитата apenov

Помимо ресниц исправлены внутренние уголки глаз. При моргании движение ресниц будет полностью совпадать с движением век.

прибил их к голове или так и остались привязаны к глазам?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №977 написано: 21 января 2014, 13:02 | Отредактировано: inkwizitor41 - 21 января 2014, 13:02

Сейчас как раз закончил работать с глазами для новой головы от Кристины. Помимо ресниц исправлены внутренние уголки глаз. При моргании движение ресниц будет полностью совпадать с движением век.
 смотрится круто , ток ресницы короткие и редкие good

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №978 написано: 21 января 2014, 13:12

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

ресницы короткие и редкие

Это от текстуры зависит, стоит от LH.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №979 написано: 21 января 2014, 13:46 | Отредактировано: inkwizitor41 - 21 января 2014, 13:48

я не придираюсь , но все же ресницы малополигональные , короткие и редкие , но выглядят естественно
может такие (раз уж грудь большая :D ) ? :  

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №980 написано: 21 января 2014, 13:59

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

я не придираюсь

Я не воспринимаю твои слова как придирку, я имею ввиду, что ресницы будут зависеть от того, какую текстуру поставит Криста. Я занимаюсь только кинематикой.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №981 написано: 21 января 2014, 14:16

я имею ввиду, что ресницы будут зависеть от того, какую текстуру поставит Криста. Я занимаюсь только кинематикой.
ок понял , вопрос не по адресу - прошу меня простить .
 Kris†a может подлинней чуток реснички , погуще и по полигональнее ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №982 написано: 21 января 2014, 14:42

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

может подлинней чуток реснички , погуще и по полигональнее ?

нет ... меня не интересуют отфотошопленные и приклеенные реснички.
Кому нужны дрова в место ресниц - тот сможет сам об этом позаботится.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №983 написано: 21 января 2014, 15:52 | Отредактировано: inkwizitor41 - 21 января 2014, 15:54

нет ... меня не интересуют отфотошопленные и приклеенные реснички.
ок ясн , а более закругленными их можно сделать ? а то на скрине они явно угловатые : https://dl.dropboxusercontent.com/u/8305891/images/3ds/scr1.jpg
или это в игре не заметно будет?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №984 написано: 21 января 2014, 15:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 января 2014, 15:59

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

или это в игре не заметно будет?

вы с такого расстояния, своего персонажа часто видите?
P.S.
эти самые реснички только в игре во время игрового процесса:

inkwizitor41  Offline  Сообщение №985 написано: 21 января 2014, 16:09

вы с такого расстояния, своего персонажа часто видите? 
P.S. 
эти самые реснички только в игре во время игрового процесса:
 ясно , в игре и не заметно  good

БЛОГ С МОДАМИ
BBt  Offline  Сообщение №986 написано: 22 января 2014, 23:15

10
Kris†a™, а ведуться ли сейчас или в ближайшее время работа над чем нибудь для LB, то ли что то новое то ли обновление существующего?

Kris†a™  Offline  Сообщение №987 написано: 22 января 2014, 23:40

Lady in the Dark

Цитата BBt

Kris†a™, а ведуться ли сейчас или в ближайшее время работа над чем нибудь для LB, то ли что то новое то ли обновление существующего?

отс юда начни читать топик:
https://modgames.net/forum/109-11634-32
и будешь в курсе. ;)

BBt  Offline  Сообщение №988 написано: 22 января 2014, 23:58

10
Цитата Kris†a™

отс юда начни читать топик: https://modgames.net/forum/109-11634-32
и будешь в курсе.

Ну вот прочитал на 3 стр вперед, и не понял, толи будет возможность проходить в ведьмаке игру за женского персонажа толи LB3.0 уже есть

PhysxN  Offline  Сообщение №989 написано: 23 января 2014, 03:52

Цитата BBt

Ну вот прочитал на 3 стр вперед

Там их 30. https://modgames.net/forum/109-11634-1038743-16-1390299052

Добавлено (23 Января 2014, 07:52)
---------------------------------------------
Kris†a™, нашел бабушку в Маркарте - Сокровищница

Правда она живет не долго, по квесту про Маданаха ее приходится убивать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №990 написано: 23 января 2014, 08:52

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Kris†a а что вы думаете на счет вот этого : http://www.fullrest.ru/news/elder-scrolls-skyrim-more-ram-without-ctd ?

узким местом является шина а не количество выделяемой памяти ...
Эта бодяга может только тем, у кого космолеты и наблюдаются фризы. Хотя с другой стороны - есть ENBoost и его хватает за глаза.
Увеличить количество памяти можешь и в нем. Вот только Борис почему-то не рекомендует выставлять большое 256 ... просто - рекомендует увеличить само количество а не объем блока.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб