Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №991 написано: 24 января 2014, 02:06 | Отредактировано: PhysxN - 24 января 2014, 03:30

Kris†a™, я опять по моду Santa Babe. Кажется вы удаляли шапку у Лисбет из Маркарта. Сегодня увидел ее голой, в инвентаре 2 пары ботинок, 2 платья и шапка. Удалил изменение Лисбет из esp, все пришло в норму - надела платье и шапку. Пусть лучше в шапке, чем голой ходит.

UPD. Что-то странное творится. После удаления изменений Лисбет из esp, сходил по ее квесту. По приходу обратно рядом с первой появилась вторая Лисбет, которая не имеет строчек диалога и у нее коричневая голова. Глянул в Creation Kit, в esp появился NPC - LisbetDUPLICATE001. Копию точно не делал.

UPD 2. Удалил эту копию Лисбет через TES5Edit, Creation Kit не хотел удалять.
P.s. Пока тестировал увидел "это":

VALKNUT  Offline  Сообщение №992 написано: 24 января 2014, 03:49

Цитата imiami

Чистить сэйвы...

Сейвы чистил(SKYRIM Save Cleaner), не помогает(не помогало). У меня сейчас ни одного вылета... игра без затупов, это как подарок судьбы. :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
imiami  Offline  Сообщение №993 написано: 24 января 2014, 07:23

854
Цитата VALKNUT

Сейвы чистил(SKYRIM Save Cleaner), не помогает(не помогало). У меня сейчас ни одного вылета... игра без затупов, это как подарок судьбы.

Я предпочитаю чистить через тестовую комнату. Как только после установки очередной порции модов начинается нечто подобное (с вылетами) - лезу туда, прокручиваю 31 день (ну и кое что еще в консоли, процедура легко гуглится). Помогает в 100% (если только, конечно, причиной не является конкретный конфликт модов). А насчет повышения стабильности с этим патчем - нужно понимать, что на самом деле это никакое не повышение стабильности, а банальная "отсрочка проблемы". Увеличили объем буфера памяти - позволили установить некоторое количество модов дополнительно, но проблема рано или поздно все-равно возникнет, когда перестанет хватать этого увеличенного объема. Разумеется, в случае, когда 256М - уже критически не хватает (и имеем регулярные вылеты), а мы ставим 512М - наступает улучшение, но - временное, пока мы не замусорим эти дополнительные 256М (а подозреваю, это произойдет достаточно быстро, зависимость расхода памяти от кол-ва модов явно нелинейная, а скорее - по экспоненте).

RDSN01  Offline  Сообщение №994 написано: 24 января 2014, 09:44 | Отредактировано: RDSN01 - 24 января 2014, 11:29

8
У меня афигенно несбалансированное железо ( 2-ух ядреный проц на сокете 939, 2 гига ОЗУ DDR I, GPU AMD HD 7950 3 гига VRAM)
Чо и как настроить?  Играюсь исключительно "комиссарским" телом LB 2:lol:
Тени на теле LB и роже LH на открытой местности Скайрима в полдень всё портят! Как их нахрен отключить не применяя ENB?

Kris†a™  Offline  Сообщение №995 написано: 24 января 2014, 23:21

Lady in the Dark

LB 3.0
Некоторые серьезные изменения и как сказываются на самом теле.
При разном освещении - разная детализация тела, поскольку само тело является геометрией а не рисунком на текстуре.

насколько это хорошо или плохо - трудно сказать ... во время теста станет понятней.
Но то, что это довольно таки не привычно - это факт. Поскольку если человек привык видеть на своем персонаже определенную мышцу (нарисованную на текстуре теней), то он хочет все время ее видеть, при любых условиях освещения. А тут получается, что как свет ляжет ... и тогда только тень ее отрисует или нет.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
BBt  Offline  Сообщение №996 написано: 25 января 2014, 00:25

10
Kris†a™, сколько не приглядывался различий не увидел..А когда следует ожидать 3.0?

Gifer643  Offline  Сообщение №997 написано: 25 января 2014, 05:05

108
BBt, о нет, различия есть, где больше теней- больше мышц нарисовано.

...
leo58  Offline  Сообщение №998 написано: 25 января 2014, 06:04

242
Kris†a™, что то грудь у нее на скрине уж больно стремная,...

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Sephraella  Offline  Сообщение №999 написано: 25 января 2014, 06:26

Hope, Bagels

678
что то грудь у нее на скрине уж больно стремная,...
Реализм.
lol

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1000 написано: 25 января 2014, 06:45 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 января 2014, 06:46

Kris†a™, что то грудь у нее на скрине уж больно стремная,...
да ладно тебе - сразу видно : натуральная , а не селиконовая  good

ps : Kris†a я уж думал что вы забросили этот эксперимент , но рад что ошибался 3.0 выглядит идеально  good

БЛОГ С МОДАМИ
volgalla  Offline  Сообщение №1001 написано: 25 января 2014, 07:34

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

насколько это хорошо или плохо - трудно сказать

любой кто пытался запечатлеть что нибудь на фото и видео знает, как важно правильно выбрать не только ракурс, но и освещение. в данном случае освещение действительно работает, создает игру света и тени, так что если судить по скринам о плохо речи не идет.
вопрос должен звучать иначе насколько кому это понравится? но как вегда есть много мнений и как показывает практика у тебя к ним особый подход. По моему мнению, возможность игры теней только улучшает модель. хотя на их фоне мужские персонажи будт выглядеть еще более убогими  чем сейчас)))

-1%
Cheshirk  Offline  Сообщение №1002 написано: 25 января 2014, 07:48

401
Цитата volgalla

мужские персонажи будт выглядеть еще более убогими  чем сейчас

Кто на них смотрит..  :D шучу. Ну, хуже - ну и ладно..может, подтянутся всякие умницы, сделают мужиков нормальными..

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Авиталь  Offline  Сообщение №1003 написано: 25 января 2014, 08:03

26
Цитата Kris†a™

насколько это хорошо или плохо - трудно сказать ...

По-моему, очень здорово выглядит. Будто живого человека фотографировали в разном освещении.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1004 написано: 25 января 2014, 08:12

Lady in the Dark

Цитата leo58

что то грудь у нее на скрине уж больно стремная,...

смущает реальная форма женской груди? ... lol
P.S.
И да ... на скринах - это уже готовая игровая модель а не пластилин из которого только планирую чет слепить.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1005 написано: 25 января 2014, 09:12

И да ... на скринах - это уже готовая игровая модель а не пластилин из которого только планирую чет слепить.
то есть вам ток анимировать у модели голову осталось (или уже анимировали) , а потом будете тестировать в игре ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1006 написано: 25 января 2014, 09:55

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

то есть вам ток анимировать у модели голову осталось (или уже анимировали) , а потом будете тестировать в игре ?

морфинг головы уже в процессе - этим занимаюсь не я. Благо нашелся желающий помочь - за что ему большое спасибо.
По поводу анимации выражения лица - спрашивайте у apenov.
Я покаж-то только телом занимаюсь ... с ним еще очень много делов. Даж ногтей нет.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №1007 написано: 25 января 2014, 09:56 | Отредактировано: WonderfulAlice - 25 января 2014, 09:59

110
Kris†a™, боже вот это тело ... Нет слов , мне оно намного больше нравится , чем версия 2.0 ... Адаптировать бы под него всю броню и одежду из Ская , а так же ваши моды ... Чёрт , я вас так люблю :D
P/S. Может имеет смысл версию тела 2.0 дать некоторым рассам ? Например эльфам (можно другим), а вот людям сделать версию 3.0 и адаптировать под него одежду и броню , что была для версии 2.0 как из Ская так и из модов ? Т.е. две версии модов для двух разных тел ? Или есть накладки с этим делом ? Я представляю , если будет возможность это реализовать , то все лопнут от зависти , т.к. это будет единственный реплейсер женских тел , который имеет два разных тела , тролли сразу  пойдут в угол плакать  , а агры  сдуют с себя браваду lol
P/P/S. Пойду поищу туториалы и уроки по адаптации брони и одежды для тела , может тогда попробую помочь адаптировать ванильный хлам :D

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
PhysxN  Offline  Сообщение №1008 написано: 25 января 2014, 10:00 | Отредактировано: PhysxN - 25 января 2014, 10:05

Цитата WonderfulAlice

Может имеет смысл версию тела 2.0 дать некоторым рассам ? Например эльфам (можно другим), а вот людям сделать версию 3.0 и адаптировать под него одежду и броню , что была для версии 2.0 как из Ская так и из модов ? Т.е. две версии модов для двух разных тел ?

Так это Кристе придется разорваться. Поддерживать 2 абсолютно разных тела и делать под нее одежду и броню. Ведь все играют разными расами. Не очень идея.
Да и дел над телом еще выше крыши

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №1009 написано: 25 января 2014, 10:35

110
PhysxN, а зачем поддерживать два тела то ? Для версии 2.0 уже есть много модов , а кому захочется больше , то пусть сами клепают. Тем более в принципе версия тела 2.0 - финальная можно сказать , только баги править , если всплывут.

Cherry  Offline  Сообщение №1010 написано: 25 января 2014, 10:41

30
Цитата Kris†a™

насколько это хорошо или плохо - трудно сказать ...

на скринах выглядит здорово, не сомневаюсь что и в игре будет не хуже, а грудь, я так понимаю, максимального размера?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1011 написано: 25 января 2014, 10:43

Для версии 2.0 уже есть много модов , а кому захочется больше , то пусть сами клепают. Тем более в принципе версия тела 2.0 - финальная можно сказать , только баги править , если всплывут.
так Криста вроде хотела 3.0 под новую расу вампиров сделать , при этом не трогая ванильные расы : 
то есть 3.0 будет как я понял ток у этой расы 
а у всех остальных рас будет 2.0 и ничто не помешает использовать шмот из 2.0 например что бы одеть лидию или серану или другую даму , но не гг

БЛОГ С МОДАМИ
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №1012 написано: 25 января 2014, 10:44

110
Cherry, это полностью максимальный размер по-моему.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1013 написано: 25 января 2014, 10:55

Lady in the Dark

да максимальный... если вы думаете, что грудь на много больше чем у 2.0 или изменилась ее высота - то вы ошибаетесь.
По высоте расположения - она даже выше чем у 2.0, по размеру - на 1 размер больше.
А вот по форме ... она получила реалистичную, без силикона форму в соответствии со своим размером.

leo58  Offline  Сообщение №1014 написано: 25 января 2014, 10:56

242
Цитата Kris†a™

смущает реальная форма женской груди? ...

Можно подумать я в своей жизни женской груди не видел lol Насмотрелся - мама не горюй :D

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
dimetra66  Offline  Сообщение №1015 написано: 25 января 2014, 11:08

Цитата Kris†a™

смущает реальная форма женской груди?

good .....отличное тело!

Cherry  Offline  Сообщение №1016 написано: 25 января 2014, 11:25

30
Цитата Kris†a™

По высоте расположения - она даже выше чем у 2.0, по размеру - на 1 размер больше. А вот по форме ... она получила реалистичную, без силикона форму в соответствии со своим размером.

ого... а смотрится значительно больше, чем у 2.0, наверно как раз за счет реалистичной формы, в любом случае я в восторге, выглядит очень натурально  good

Kris†a™  Offline  Сообщение №1017 написано: 25 января 2014, 11:41

Lady in the Dark

Цитата Cherry

ого... а смотрится значительно больше

это только так кажется из-за изменения форм.
Если совместить 2.0 и 3.0 то можно сравнить:

красный - это 3.0
голубой - это 2.0

Попа и ноги от 3.0 просто утонули в 2.0 модели ... VALKNUT будет несказанно рад... lol

PhysxN  Offline  Сообщение №1018 написано: 25 января 2014, 11:58

Kris†a™, а планируется форма груди под корсеты?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1019 написано: 25 января 2014, 12:04

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, а планируется форма груди под корсеты?

Только когда дело дойдет до адаптации шмоток. На данный момент - помощников нет - значит и говорить не о чем.
Минимального веса тела тож нет ... и покаж то даж не планирую. Для теста оно не нужно.

Будут созданы морфы - я до этого планирую допилить тело. Вот и все планы ... запускаю тест - и дальше уже видно будет.
Вполне возможно, что все и останется на уровне теста. Ну может еще какую нить шмотку запилю, чтоб не бегать голышом.

BBt  Offline  Сообщение №1020 написано: 25 января 2014, 14:15

10
хм, а 2.0 получше будет чем 3.0, конечно в 3.0 и изгибы и текстурки реалистичнее, но почему то 2.0 вышла как надо

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб