Пущай себе лепит то тело, которое более всего подходит вампиру и делает то, что ей хочется, мы то тут при чем?
Согласна, решать Кристе, и вообще насколько я поняла, не факт, что мы вообще увидим это тело в игре... а если и увидим, то точно не в ближайшем будущем
и еще враждебно настроенные нпс обзываются "бретонское отродье" к примеру (ну и что-то подобное соответствующее другим расам) этот момент тоже надо учитывать наверно...
Может тогда уж сделать нарисованную карту, не указывающей точное месторасположение объекта, а рисунок с узнаваемой местностью, типа карт сокровищ, как в игре, а то с маркерами вообще не интересно будет
Только потом вот такие умельцы вылезают здесь на форуме со своим проблемами и плачутся, что что-то у одного не так с игрой, то у другого.
не скажите, если руки растут откуда положено и мозги на месте, то и простые пользователи вполне себе успешно справляются с конструктором, тем более, что туториалов более, чем достаточно, есть конечно и отдельно взятые единицы, делающие все методом тыка, но не стоит всех ровнять под одну гребенку
вероятно так и есть а для простого пользователя (о котором изначально шла речь) если он не замышляет ничего глобального, а к примеру желает изменить внешность нпс, информации вполне достаточно
По высоте расположения - она даже выше чем у 2.0, по размеру - на 1 размер больше. А вот по форме ... она получила реалистичную, без силикона форму в соответствии со своим размером.
ого... а смотрится значительно больше, чем у 2.0, наверно как раз за счет реалистичной формы, в любом случае я в восторге, выглядит очень натурально
Kris†a™, прошу прощения за излишнее любопытство, но уж очень хотелось бы увидеть как будут выглядеть ножки у нового тела, если не затруднит, выложи пожалуйста скрин в полный рост хотя не сомневаюсь, что там тоже все прекрасно
Уважаемые, всем добрый вечер, подскажите чайнику, пробую в фотошопе сделать макияж, какие нужно выставлять параметры при сохранении файла dds, вроде уже кто-то, такой вопрос задавал, только я не нашла