Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
я чувствую будет много недовольных и куча негативных комментариев
хм... предлагаешь мозги добавить в комплект к моду? P.S. Да мне до лампочки на их не довольство: не хотят, не нравится, не устраивает - пусть не ставят и не крутят мозги.
Морровинд ваще был создан по RPG схеме север/юг/восток/запад и не было не одного маркера... т/е - в описаниях только направление и по компасу чешешь. И ничего ... считается одной из лучших игр во всей серии.
Было самой любимой фишкой Морровинда.... но иногда пожалуй и самой раздражающей))
Маркеры - зло! Другой вопрос, что без них от разработчиков квестов требуется на порядок больше усилий/времени на их написание, чтобы с одной стороны дать достаточно наводок на цель, а с другой - не перестараться и оставить элемент "головоломки".
Изменение репутации для пользователя nepidaras
nepidarasOffline
Сообщение №935
написано: 19 января 2014, 04:05
| Отредактировано: nepidaras - 19 января 2014, 04:06
Скажите плз, у меня активированы оба Lady Body.esm и Lady Body.esp. (esm нужен для лорда вампиров). Если убрать галочку напротив esp- игра работает нормально, но при сохранении вылет на рабочий стол. Так и дожно быть что оба esm и esp должны быть активированы?
Морровинд ваще был создан по RPG схеме север/юг/восток/запад
Тоже сразу об этом подумала. Если честно, мне наоборот хочется поискать что-то без маркеров, потому что к ним быстро привыкаешь - перестаешь задумываться над игрой, тупо бежишь, куда покажут... А ведь как приятно будет заполучить комплект, который ты честным непосильным трудом своих мозгов заработал!
Может тогда уж сделать нарисованную карту, не указывающей точное месторасположение объекта, а рисунок с узнаваемой местностью, типа карт сокровищ, как в игре, а то с маркерами вообще не интересно будет
Я вообще, честно признаться, втайне очень надеюсь, что в будущем Кристина захочет делать моды для DAI А вдруг мы сможем увидеть LB 3.0 именно там... Это было бы пределом моих мечтаний геймера
вряд ли разрабы инструментарий под FB3 будут распространять
Я вот очень надеюсь, что разработчики все же будут его распространять... иначе, мне кажется, игра быстро всем надоест. Проигрышный вариант) Например, мы до сих пор не забросили Скайрим только потому, что есть куча модов.
Я вот очень надеюсь, что разработчики все же будут его распространять... иначе, мне кажется, игра быстро всем надоест. Проигрышный вариант) Например, мы до сих пор не забросили Скайрим только потому, что есть куча модов.
наверняка разрабы дадут возможность мододелам делать моды на DragonAge3 , ведь на прошлые части игры модов было много
Можно ли как-то пофиксить баг с грязью на лице вампира,из faq понял только то,что можно превратиться в Лорда и обратно,тогда всё будет нормально,но не весело каждый раз когда загружаюсь делать это \= Есть ли другой способ? Спасибо.
Изменение репутации для пользователя BBt
BBtOffline
Сообщение №950
написано: 20 января 2014, 02:04
| Отредактировано: BBt - 20 января 2014, 02:15
Доброго времени суток. Установил на скайрим LB -> вылет на рабочий стол в тот момент когда я выбрал расу(стандартную человеческую) и сменил пол с мужского на женский. Прочитал F.A.Q. с проблемами о вылете на рабочий стол, основная причина, как было написано, это железо, НО как раз таки железо у меня на калькуляторе довольно не плохое, i7 3.2 ггц , 8 гб оперативной памяти, видеокарта 2 гб(nvidia). ЧТо ставил: (http://s020.radikal.ru/i717/1401/fe/00d40f1a82e0.png) (http://i019.radikal.ru/1401/2b/395d805969dd.jpg) Версия скайрима последняя(1.9.8.32 ну или как то так . Ставил в таком порядке: LB, LH, Hi-ReS( сначала обычные потом опримизированные), прически апачи, несколько костюмов для LB. графику на LOW тоже снижал - не помогло. как выдно на скринах выключил патчи которые у меня в сборке были и сдвинул LB вниз в список модов. Заранее благодарю за помощь.
PhysxN, до того как он начал вылетать мне, в самый первый раз, даже удалось выбрать женский пол и поставить прическу, но когда нажал на кнопку что выбрать имя тут же моментально вылетела на рабочий стол. Снесу скайрим и попробую ставить моды по порядку и смотреть после какого из них игра начнет вылетать.
------------------------------------------------ Хм, сделал все заново поставил по порядку, и не вылетает. Но вот как будто походка и анимации движений в принципе не изменились, пришлось поставить https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/1/252-1-0-10656 , изменилась только ходьба, бег и спринт не изменился, как терминатор бегает, как на видео только ходьба. Что делать?
В общем то вот такой у меня бег http://www.youtube.com/watch?v=4zBpZ1L3JZY&feature=youtu.be Alice_Cooper, но в описании сказано ведт что: Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе) я и подумал что меняется анимация всех двигательных процессов. А как я писал выше https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/1/252-1-0-10656 данный мод у меня меняет только ходьбу, бег терминатора остаётся. Посоветуйте тогда в таком случае какую анимацию поставить.
вылет на рабочий стол в тот момент когда я выбрал расу(стандартную человеческую) и сменил пол с мужского на женский.
я не специалист в вопросах работы программ - для меня это все на уровне магии. но с проблемой подобной вашей столкнулась - резко и неожидано. хотя LB стоит давно, но вдруг в один момент начала игра вылетать именно а уровне редактирования персонажа - смена расы, смена пола, а если все редактировалось, то при введении имени. в общем долго мучилась, а на следующий день все стало работать само собой нормально - странно конечно, но видимо гремлины шалили )))
BBt, возможно, слишком много подгружено причесок. Если так, то как уже писалось выше, нужен маленький файлик длл precachekiller для освобождения памяти при операциях с racemenu..
BBt, возможно, слишком много подгружено причесок. Если так, то как уже писалось выше, нужен маленький файлик длл precachekiller для освобождения памяти при операциях с racemenu..
в принципе я решил эту проблему, я не ставил мод на прически вообще, только LH оставвил, там хоть причесок и не много, но хватит на первое время. ---- Как прочитал в факе, на LB можно поставить мод на длинноногих красавиц, и там же было написано что длинну ног не изменяет, а хребет карёжит. Вопрос в том что как от карёжета будет сидеть на теле фирменная броня для LB
BBt, Первая ссылка на ютуб.. Это есть та самая анимация, женская. Так и должно быть. Видели как женщины-орки ходят? Там все намного грустнее... По сравнению с орками, это женственно.. Посоветовать... Я лично использую обычную анимацию. Меня устраивает. Есть бег от этого же автора... если понравится http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11447/? Или спросить у гугла
Serlots, моему ГГ пак причесок SG был нужен, как пятое колесо (я мужским персом играл), а вот неписям нужно. Я всех неписей женского пола "одел" в эти прически (использовал 6 паков, то бишь 6 есп). В конструкторе прописывал вручную каждой даме по моему видению её образа и без оной спасительной длл мне было бы туго. .))
Только потом вот такие умельцы вылезают здесь на форуме со своим проблемами и плачутся, что что-то у одного не так с игрой, то у другого.
не скажите, если руки растут откуда положено и мозги на месте, то и простые пользователи вполне себе успешно справляются с конструктором, тем более, что туториалов более, чем достаточно, есть конечно и отдельно взятые единицы, делающие все методом тыка, но не стоит всех ровнять под одну гребенку