Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №871 написано: 15 января 2014, 14:29

$cience innov@tor

Цитата apenov

А какие конкретно квесты не работают с пользовательской расой? Хотя бы пару примеров.

Кто нибудь что нибудь скажет на этот счет? Есть мыслишки по введению в игру сторонней расы, но нужно понять кое какие механизмы, а информации не хватает.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Cherry  Offline  Сообщение №872 написано: 15 января 2014, 15:15

30
Цитата apenov

Кто нибудь что нибудь скажет на этот счет?

например Убийственный рецепт за ТБ  насколько я помню там упоминается раса

inkwizitor41  Offline  Сообщение №873 написано: 15 января 2014, 16:05

Кто нибудь что нибудь скажет на этот счет?
вначале игры после создания персонажа писарь коментирует расу , в гильдии магов - вроде как только приходишь туда , ульфрик тоже вроде упоминает о расе

БЛОГ С МОДАМИ
Cherry  Offline  Сообщение №874 написано: 15 января 2014, 17:33

30
и еще враждебно настроенные нпс обзываются "бретонское отродье" к примеру (ну и что-то подобное соответствующее другим расам) этот момент тоже надо учитывать наверно...

VALKNUT  Offline  Сообщение №875 написано: 15 января 2014, 17:58

Цитата Serlots

После слов "бретонское отродье" эти нпс горько жалеют, что открыли рот.

Скайрим для нордов! Всех в топку! Аррррр!!! :D

/На самом деле... бретонцам - бретонция, каджитам - вискас, имперцам - вилы, аргонианам - мухи, талморцам - нескончаемая диарея, эльфам - игрушечные домики, оркам - мяса и резервации, редгардам - кривые мечи в одно место... всем вампирам каирн душ, всем девчонкам ЛБ ништяки и СГ прически... Да будет так! lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
volgalla  Offline  Сообщение №876 написано: 15 января 2014, 18:29

сержант Ночной Стражи

275
Цитата VALKNUT

Скайрим для нордов! Всех в топку! Аррррр!!! :D/На самом деле... бретонцам - бретонция, каджитам - вискас, имперцам - вилы, аргонианам - мухи, талморцам - нескончаемая диарея, эльфам - игрушечные домики, оркам - мяса и резервации, редгардам - кривые мечи в одно место... всем вампирам каирн душ, всем девчонкам ЛБ ништяки и СГ прически... Да будет так! lol

хорошо хоть по няшкам-волколашкам  не прошелся )))

-1%
VALKNUT  Offline  Сообщение №877 написано: 15 января 2014, 18:38

Цитата volgalla

хорошо хоть по няшкам-волколашкам не прошелся )))

Чет!!! Забыл про них.. и про воров с ТБ... всех короче фтопку....
Как-то вот так...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT  Offline  Сообщение №878 написано: 15 января 2014, 18:47

Цитата Serlots

а имперцам - несуразная ваниль.

А имперцам красивые надгробья... lol

VALKNUT  Offline  Сообщение №879 написано: 15 января 2014, 19:14

Цитата Serlots

Да я и не фантазирую. Стараюсь на вещи смотреть трезво.

Зачем??? Зачем смотреть трезво? Не, я не пью, у меня просто хорошее настроение и мне хочется пройтись по Скайриму как Пиро... сея доброе, вечное, достойное... понаехавших :)

Для меня лично, Ведьмак не ожидаемая игра, я останусь в Скайриме даже на том, что успеет сделать Криста, если она смоется в Ведьмак... я для себя еще не нашел достойных игр кроме СТАЛКЕР ТЧ и Скайрим... от остальных игр разит религозными подоплеками или сюжеты заворачиваются на эту бестолковщину... Скайрим мне ближе по духу, как славянину не принимающему идеи авраамических религий... для меня Скайрим - самое оно.. по этому я здесь на долго... :)

strannik666  Offline  Сообщение №880 написано: 15 января 2014, 19:18 | Отредактировано: strannik666 - 15 января 2014, 19:20

17
Цитата Serlots

что 3.0 - это эксперимент, который возможно пригодится для Ведьмака 3

Интересно в каком месте он там пригодится? Там абсолютно всё завязано на мужском персонаже - Геральте. Начиная от комиксов и диалогов и заканчивая анимацией персонажа. Попытка впихнуть туда нонейм женщину ни к чему хорошему не приведёт, а фриплей поляки врядли предусмотрят.А теперь покажите мне того человека, который перепишет и переозвучит диалоги, переделает сюжет и анимацию ну и т.д. под женского персонажа. И да, я сыграл в капитана. smile2

А если по теме: Автору удачи и терпения в развитии мода.

Serlots  Offline  Сообщение №881 написано: 15 января 2014, 19:46 | Отредактировано: Serlots - 15 января 2014, 19:55

2
Цитата VALKNUT

как славянину не принимающему идеи авраамических религий...

Мне и самому ближе взгляды наших далеких-далеких предков. Когда у них на каждый случай был свой покровитель. Это как-то по-нашему, в этом есть некая хитрица и лукавинка, присущая РУССКИМ. Но только ни Ведьмак, ни Скайрим и прч. и проч. к моим взглядам не имеют абсолютно никакого отношения.

Что посеешь - потом хрен найдешь
JR13  Offline  Сообщение №882 написано: 15 января 2014, 20:35

63
Вот как-то так: http://joyreactor.cc/post/1124815

SirAssassin  Offline  Сообщение №883 написано: 15 января 2014, 20:42

126
Цитата strannik666

Интересно в каком месте он там пригодится?

А вдруг Геральта будет сопровождать неземной красы спутница? Вот и пригодится ЛБ ;)

@perture  Offline  Сообщение №884 написано: 16 января 2014, 04:43

$cience innov@tor

Вопрос Кристине - а что с новой головой (точнее с работой над морфингом) ? Нашлись помощники ? Я тут набрел на инструментик под названием BonyFace, и хочу спросить - не та ли это вещь, которая облегчит и ускорит процесс?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №885 написано: 16 января 2014, 04:51

Lady in the Dark

Цитата apenov

Вопрос Кристине - а что с новой головой (точнее с работой над морфингом) ? Нашлись помощники ? Я тут набрел на инструментик под названием BonyFace, и хочу спросить - не та ли это вещь, которая облегчит и ускорит процесс?

с новой головой все на много успешней нежели с телом ...
Яна вызвалась помочь ... будет лучше, если у нее на прямую спросите как у нее успехи.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №886 написано: 16 января 2014, 05:40

Цитата JR13

Вот как-то так: http://joyreactor.cc/post/1124815

Жестковата тиотя... не женственна...

MaksWel  Offline  Сообщение №887 написано: 16 января 2014, 07:18

44
Не подскажете возможно ли без удаления данного мода оставить ванильные манекены?

VALKNUT  Offline  Сообщение №888 написано: 16 января 2014, 07:51

Цитата MaksWel

Не подскажете возможно ли без удаления данного мода оставить ванильные манекены?

Только через конструктор(СК - Creation Kit)

PhysxN  Offline  Сообщение №889 написано: 16 января 2014, 08:33

Цитата MaksWel

Вот https://modgames.net/forum/1-7035-651#1020195

inkwizitor41  Offline  Сообщение №890 написано: 16 января 2014, 08:35

с новой головой все на много успешней нежели с телом ...
 я так понимаю так и не нашлось решения расового вопроса ?

БЛОГ С МОДАМИ
Cherry  Offline  Сообщение №891 написано: 16 января 2014, 08:37

30
Цитата VALKNUT

Жестковата тиотя... не женственна...

да и тити у тети явно не свои...

VALKNUT  Offline  Сообщение №892 написано: 16 января 2014, 08:44

Цитата Cherry

да и тити у тети явно не свои...

Забрала у мягкой тети :)

Cherry  Offline  Сообщение №893 написано: 16 января 2014, 09:50

30
Цитата VALKNUT

Забрала у мягкой тети

lol lol lol

comfort-m  Offline  Сообщение №894 написано: 16 января 2014, 11:42 | Отредактировано: comfort-m - 16 января 2014, 11:42

67
День добрый!
Может у кого-то есть этот модик, на сайте ссылка просрочена.

@perture  Offline  Сообщение №895 написано: 16 января 2014, 11:51

$cience innov@tor

dimetra66  Offline  Сообщение №896 написано: 17 января 2014, 08:13 | Отредактировано: dimetra66 - 17 января 2014, 08:14

VALKNUT хитрый…..VALKNUT умный, для его некроманских увлечений расы не важны. А потому он первый ( и вероятно единственный) кто безболезненно
сможет внедрить LB3.0 вигру. …..вот и радуется.……Эх, какой шельмец! :)
P.S. Дружища, как твои успехи с Рифтаном и маяком ….стоит ждать?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №897 написано: 17 января 2014, 10:13 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 января 2014, 10:13

Внедрить-то он может быть и внедрит, туды его в качель. Да кто ж ему даст отыграть неписем линейку Довакина. А без этого, кому она нужна - эта непись бессловесная и неиграбельная, пусть и вся из себя и в теле 3.0.
как я уже писал : эксперементальное тело 3.0 можно использовать для создания напарницы с уникальным телом 3.0 думаю в этом случае проблем с  пользовательской расой не будет , но лучще бы все же чтоб была возможность дать сие тело гг , с возм прохождения квестов игры  good

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №898 написано: 17 января 2014, 10:49

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Хотя свое предположение о времени выхода 3.0 я уже высказал и мне как-то до лампочки куда и к кому его будут потом прикручивать.

совершенно не известно по срокам.
А с учетом того, что опять (в третий раз), начала тело создавать с нуля ... поскольку все, что показала на скринах улетело в мусорку. То совсем не понятно...
Словом - тело (в отличии от головы, которая получилась с первого раза) - не получается. Точнее: получается тело в виде сарая, по совместительству подрабатующее дояркой ... такой результат меня не устраивает.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №899 написано: 17 января 2014, 11:11

А в каком месте сарай, т.к. про доярку мне понятно. 
наверное когда анимация движения проигрывается - много косяков

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №900 написано: 17 января 2014, 11:14

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

наверное когда анимация движения проигрывается - много косяков

много ... да и при создании упустила один момент: место положение игровой камеры - фотографы поймут о чем говорю...

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб