Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №841 написано: 15 января 2014, 08:29

Было бы здорово, если бы вампиров оставили для охоты на них... ну или попросту говоря - истребления.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
woold  Offline  Сообщение №842 написано: 15 января 2014, 09:02 | Отредактировано: woold - 15 января 2014, 09:04

653
Новое тело больше всего подходит нордам и имперцам,задам вопрос почему не поменять 2.0 на 3.0 одной из этих рас?Зачем каджиты аргониане(вылечился не то,в оборотня не то)как то будет со стороны других реплейсеров тел это все смотреться странно :( тем более Криста делает,мне кажется пусть тогда 2.0 остается чем такие танцы ИМХО конечно,но задумка эта ударит по ЛБ не дурно(будут писать недоделка,танцы с бубном и прочую ересь)

PhysxN  Offline  Сообщение №843 написано: 15 января 2014, 09:07

Цитата woold

Новое тело больше всего подходит нордам и имперцам,задам вопрос почему не поменять 2.0 на 3.0 одной из этих рас?

Потому что в скайриме очень много NPC нордов и имперцев. Они все ходят в ванильной броне и одежде, а броня под 2.0 не подходит под LB 3.0. Следовательно ее надо адаптировать, а это еще на пол года работы.

VALKNUT  Offline  Сообщение №844 написано: 15 января 2014, 09:07

Цитата woold

Новое тело больше всего подходит нордам и имперцам,задам вопрос почему не поменять 2.0 на 3.0 одной из этих рас?Зачем каджиты аргониане(вылечился не то,в оборотня не то)как то будет со стороны других реплейсеров тел это все смотреться странно :( тем более Криста делает,мне кажется пусть тогда 2.0 остается чем такие танцы ИМХО конечно,но задумка эта ударит по ЛБ не дурно(будут писать недоделка,танцы с бубном и прочую ересь)

Подписываюсь под каждым словом.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
woold  Offline  Сообщение №845 написано: 15 января 2014, 09:12

653
Цитата PhysxN

Потому что в скайриме очень много NPC нордов и имперцев. Они все ходят в ванильной броне и одежде, а броня под 2.0 не подходит под LB 3.0. Следовательно ее надо адаптировать, а это еще на пол года работы.

лучше дольше чем а бы было,тем более кроме Кристы у нас есть талантливые люди,которые играют ЛБ вот они если захотят 3.0,то думаю помогут Кристе в адаптации брони

VALKNUT  Offline  Сообщение №846 написано: 15 января 2014, 09:15

Цитата woold

тем более кроме Кристы у нас есть талантливые люди,которые играют ЛБ вот они если захотят 3.0,то думаю помогут Кристе в адаптации брони

К сожалению, готовых помочь на порядок меньше, чем способных помочь...

PhysxN  Offline  Сообщение №847 написано: 15 января 2014, 09:15

Цитата woold

то думаю помогут Кристе в адаптации брони

Я только знаю что alexwar делает броню для LB и еще редко blackelfkiev

woold  Offline  Сообщение №848 написано: 15 января 2014, 09:18

653
ну вот видите могут и еще кроме alexwar и blackelfkiev я думаю,которые могут....тут вопрос захотят ли?

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №849 написано: 15 января 2014, 09:34 | Отредактировано: WonderfulAlice - 15 января 2014, 09:37

110
Цитата Kris†a™

кстати: мысль ... ведь можно использовать вампирскую расу тех же самых лесных эльфов. Просто включить ее, чтоб была доступна при создании персонажа и вытворять с ней все че хочешь.

Мысль хорошая , но тогда надо учитывать следующие моменты:
1-Солнце подвергает удару эту рассу,как визуально так и с очками здоровья и всего остального.
2-Надо будет что-то сделать с линией квестов Саратников(оборотни такие оборотни =.=)
P/S.Хотелось бы , по возможности , видеть не одно тело в скайриме,поэтому идея с эльфами , лично мне , понравилась.

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
volgalla  Offline  Сообщение №850 написано: 15 января 2014, 09:47

сержант Ночной Стражи

275
Цитата woold

задумка эта ударит по ЛБ не дурно

есть такое изречение - лучшее - враг хорошего.
3.0 скорее всего сильно подорвет положение LB в общем.
Lb  и так является реплейсером который выбирают не для просто поиграть, а любители красивого, то есть меньшенство игроков, но дополнительные сложности с тем что есть 2.0 и 3.0 и при этом с кучей ограничений несколько подорвут интерес, да и насыщенность шмотом окажется под угрозой - 2.0 шмот придется адаптировать под 3.0, а то ведь встанет выбор или красивое тело которое мало видно или любимые одежки, а выбор часто ставит в тупик.

-1%
LightAction  Offline  Сообщение №851 написано: 15 января 2014, 09:55

79
ЦитатаP/S.Хотелось бы , по возможности , видеть не одно тело в скайриме,поэтому идея с эльфами , лично мне , понравилась.
Тогда можете уже сейчас браться за адаптацию всей ванили))

dimetra66  Offline  Сообщение №852 написано: 15 января 2014, 10:09

Цитата Kris†a™

не удачная мысль ... там все построено на скриптах, через SKSE.

прошу прощения. все забываю что вы не используете SKSE.
P.s. Теоритически для чегонужен там SKSE? Что быпо ходу игры подменять тела. А после выбора тела он не нужен (то есть более не
нужен. Или продолжает работать?). Мы ведь не собираемся менять тела по ходу
игры. Значит нам нужен всего один скрипт и в самом начале игры, что бы он
подменил тело….и все, более он нам не понадобиться.Мда, SKSEрешил бы многие вопросы. В том числе и с каблуками.Но, дело ваше. Вам решать.

LightAction  Offline  Сообщение №853 написано: 15 января 2014, 10:11

79
Ну я например заразился всеми этими модами. Прочел даже неск. гайдов по 3Ds Max и худо-бедно "типа адаптировал" себе нектр. вещи между разными реплейсерами (не LB; подвигал вертексы и пр.) Но боюсь на этом мои познания в 3Ds Max-e заканчиваються) Так что сомневаюсь, что я тут большой помощник))

inkwizitor41  Offline  Сообщение №854 написано: 15 января 2014, 10:23

три дня назад куча народу орала что хотят LB 3.0 , а теперь когда появились первые трудности - стали ныть и говорить обратное , когда сами ничего не сделали и не помогли . 

ЦитатаP/S.Хотелось бы , по возможности , видеть не одно тело в скайриме,поэтому идея с эльфами , лично мне , понравилась.
 мне тоже идея нравится , я не вижу ничего плохого что бы начинать игру с вампиризмом и черт с ними с соратниками , а по поводу адаптации - может адаптировать один вариант одежды (кожаная броня к примеру ) и раздать его всем 13 нпс - это ведь возможно ?

БЛОГ С МОДАМИ
woold  Offline  Сообщение №855 написано: 15 января 2014, 10:30

653
Цитата inkwizitor41

и раздать его всем 13 нпс - это ведь возможно ?

хорошая идея good

VALKNUT  Offline  Сообщение №856 написано: 15 января 2014, 10:33

Цитата inkwizitor41

а теперь когда появились первые трудности - стали ныть и говорить обратное , когда сами ничего не сделали и не помогли .

Ух какой помогатель объявился! Сам-то сильно помог?

volgalla  Offline  Сообщение №857 написано: 15 января 2014, 10:41

сержант Ночной Стражи

275
Цитата inkwizitor41

три дня назад куча народу орала что хотят LB 3.0 , а теперь когда появились первые трудности - стали ныть и говорить обратное , когда сами ничего не сделали и не помогли .

дело в том что все хотят 3.0, но не хотят терять имеющееся. я лично с удовольствием бы взялась за помощь, но пока не освоила нужных инструментов полностью, толку от меня мало, а таких как я много. по этому только и остается словоблудить, пока Криста работает. Хотя как и во всей стране - один пашет - 5 руководит - 20 митингуют.

-1%
inkwizitor41  Offline  Сообщение №858 написано: 15 января 2014, 10:54

Ух какой помогатель объявился! Сам-то сильно помог?
нет , а ты ?

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №859 написано: 15 января 2014, 10:57

Цитата inkwizitor41

нет , а ты ?

А я никого не обвиняю. А таких "разводящих" как ты тут всегда с избытком. Кто может, тот поможет и без твоих "когда сами ничего не сделали и не помогли".

inkwizitor41  Offline  Сообщение №860 написано: 15 января 2014, 11:10 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 января 2014, 11:16

VALKNUT ты не ответил на мой вопрос

Кто может, тот поможет
 вот тут я согласен - если бы я умел моделить и разбирался в механике игры - я бы помог , а так я могу помочь - разве что с тестом не более

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №861 написано: 15 января 2014, 11:12

Цитата inkwizitor41

VALKNUT ты не ответил на мой вопрос

На какой твой вопрос я не ответил? на "нет, а ты?"?
- на него я тебе ответил "А я никого не обвиняю."

Не теряй ход мысли.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №862 написано: 15 января 2014, 11:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 января 2014, 11:21

А я никого не обвиняю
и не помогаю - да ?

на этом предлагаю завершить наш разговор , здесь

БЛОГ С МОДАМИ
Ruzz®  Offline  Сообщение №863 написано: 15 января 2014, 11:21

Хорош кусаться, вы что. .))

inkwizitor41,  незачем громкие лозунги выкрикивать. Кто может хоть чем-то помочь, помогут. Или вы хотите, чтобы тут каждый отчитался, умеет он или нет ?. Зачем лишний срач разводить ?

VALKNUT  Offline  Сообщение №864 написано: 15 января 2014, 11:21 | Отредактировано: VALKNUT - 15 января 2014, 11:21

Цитата inkwizitor41

и не помогаю - да ?

Помогаю, в меру сил, НО! не обвиняю. Разницу не улавливаешь?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №865 написано: 15 января 2014, 11:36

Помогаю, в меру сил, НО! не обвиняю. Разницу не улавливаешь?
вот и хорошо что помогаешь 

а я обвинил тех кто попятился назад перед первой же трудностью - при этом ничего не сделав 

я предлагаю на этом прекратить нашу затянувшуюся беседу

БЛОГ С МОДАМИ
Cherry  Offline  Сообщение №866 написано: 15 января 2014, 11:49

30
Цитата inkwizitor41

адаптировать один вариант одежды (кожаная броня к примеру ) и раздать его всем 13 нпс - это ведь возможно ?

и это наверняка проще, чем переделывать вампирские расы

volgalla  Offline  Сообщение №867 написано: 15 января 2014, 12:14

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Serlots

Вампиром - под угрозой испытать инквизиторские пытки - играть не буду, даже если у него будет самое совершенное тело.

ты не одинок, тебя в этом товарищь Валкнут поддержит )))))
я бы предпочла бы более играбельного Няшку-волколака, но увы (((
к вампирам терпима, точнее играю в вампирском облии, и охочусь на вампиров. а как как квесты даунгарда отыгрываю за Стражу, то фокус с вампирским телом не про меня ((

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №868 написано: 15 января 2014, 12:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 января 2014, 12:48

Lady in the Dark

Цитата volgalla

3.0 скорее всего сильно подорвет положение LB в общем.

хм... я видимо чет упустила? Где вы видели или прочитали, что я готовлю обновление LB до версии 3.0?
Если не затруднит - киньте линк ... самой даж интересно стало.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №869 написано: 15 января 2014, 13:09

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

хм... я видимо чет упустила? Где вы видели или прочитали, что я готовлю обновление LB до версии 3.0?Если не затруднит - киньте линк ... самой даж интересно стало.

уважаемая Криста, вы то не писали что готовите обновление и вообще что планируете релиз новой версии, но сам факт обсуждения  уже многих поставил в стойку охотничьего пса, почуявшего добычу. я даже уверена что через пару дней появится пост от казинаки с вопросом - а где же версия 3.0? вроде все осудили, пора и релиз делать.

-1%
Cherry  Offline  Сообщение №870 написано: 15 января 2014, 14:14

30
Цитата Serlots

Пущай себе лепит то тело, которое более всего подходит вампиру и делает то, что ей хочется, мы то тут при чем?

Согласна, решать Кристе, и вообще насколько я поняла, не факт, что мы вообще увидим это тело в игре... а если и увидим, то точно не в ближайшем будущем

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб