Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
smurfik, ну визоры вроде точно работали от энергетических батарей, когда я играл в последний раз, а про нано-роботов я впервые слышу) Ещё вроде микроядерные батареи можно было юзать для этого, но не уверен
Слушайте, я тут Divinity Original Sin купила, вместе с ним идет тулсет: The Divinity engine. Никто не видел подробного руководства хотя бы на английском, а то я там не во всем могу разобраться. А мне идея в попу ударила, я ж теперь не успокоюсь...
локализация в конце июля обещана, остальное любительское не заслуживает внимания.
Ну, бывает же вполне годный перевод. Я бы его, кстати, поставила, если бы не такая скорость для СТОЛЬКИХ диалогов... Я 30стр. манга перевожу за 2 дня+ночь с перерывами на "кофЭ"
AleX-SeM, так американцы вообще непонятно как говорят: такое ощущение будто у 85% из них каша во рту. Вон, к знакомой бабушки приезжала внучка из америки с "Женихом"... Когда его спросили, чтобы он хотел выпить, он ответил нечто роде "Водро". И я, и знакомая(которая английский знает уже 40 с лишним лет) уставились на него с круглыми глазами, думая "Что за ведро"? Оказалось, он "Water" сказал Знакомая и сказала, что почти все там так говорят и что это даже не английский... принципе, что-то такое мне в старой школе говорили тоже....
Ну для кого как, я бы предпочел оригинал! Хоть и не мастер в Анлийском, но по мне так с оригиналом проще работать, да и привыкнуть к нему проще. Да и к тому-же фанатские переводы обычно переведены програмами переводчиками, типа "Google" и ему подобных, к тому-же обычно они ломают редакторы ( если, не саму игру ) чуть более, чем полностью. Хотя, если разработчики изначально осуществили возможность перевода на другие языки, будь то инструкция, или специально взятая папка с файлами языков ( или другие методы ) ( например: игры движка Source ). В конечном этоге, каждый делает по своему, кто-то предпочитает оригинал, кто-то перевод! Я просто высказал свое мнение, хотя и сам иногда не прочь сесть и чего-нибудь, да перевести.
Да и к тому-же фанатские переводы обычно переведены програмами переводчиками, типа "Google" и ему подобных, к тому-же обычно они ломают редакторы ( если, не саму игру ) чуть более, чем полностью.
Вы ошибаетесь чуть более, чем полностью. Примеров так много, что даже лень печатать.
Возможно, вы не играли в HL:Ep2 с официальными русскими субтитрами от Valve?. Не знаю как сейчас, может уже все починили, но когда я играл (это было давно), я бы предпочел фанатский перевод. Это к слову о том, что не всегда официальное лучше любительского.
AleX-SeM, все подруги такие: придут, сожрут весь хлеб, сыр, колбасу и мороженное с конфетами, причем не раз. А в итоге когда-нибудь скажут: «Я всегда знала, что с... Собачка женского рода»B-)
Вот встал вопрос: почему стандартный шмот в игре называют ванильным?
"Because Vanilla is usually the default flavour of ice cream - when you get plain ice cream its usually vanilla flavoured as its not too pungeant (?) but still gives it a mild taste. Therefore vanilla is usually the bog standard, the default of something, so an unmodded game is called vanilla."
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
synnet, В интернете полно сборок разных версий Хрюши. Проблема в том, что Микрософты забили на нее, чуть более чем полностью, По этому, лицензия или нет, это не важно! Официальной поддержки от Гейца ты больше не дождежся! Что на самом деле печально, так как знакомство с Гейцом и непосредственно с Микрософтом началось именно с Хрюши, большинство людей, компаний и т.п. использовали ее, до сих пор. А печально!
Добавлено (11 Июля 2014, 00:00) --------------------------------------------- MemoriaVetusta, Ну может затем, что ХП это легенда легенд (была). В том что Билли ее выгнал и ты ее приютил, я не сомневаюсь!