Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Safarel, да это жалко что некоторые такие слабонервные и рыдают от моего великолепного расказы-драмы-боевика, ведь он по качеству сравним с игрой пристолов!
Повторяться не пристало великому мастеру пера и пуха. Одно и тоже... Отец Браун отрезал Мухтару причиндалы, а Мухтар отгрыз их у Отца Брауна и приклеил себе слюной. А Рик мыкается по допросам. Скучно. .)
Вопросик тем, у кого есть электронная книга. Она у меня иногда перестает реагировать на нажатие кнопок(у меня не сенсорная, модель Техет), причем всех. Что это за глюк и как с ним бороться?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Вопрос на засыпку, где в этой пословице кроется ошибка?
Ответ прост - это нифига не пословица, а девиз VIII легиона - Ave Dominus Nox, что с латыни (вернее с верхнего Готика, если уж берем реалии вселенной) будет "Славься, Повелитель Ночи". Просвещаемся тут.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2475
написано: 21 июля 2014, 10:49
| Отредактировано: Imperator3 - 21 июля 2014, 10:49
Кто-нибудь использует в полную силу Google+? Вопрос такой - почему в разделе "Фото" не отображаются альбомы? Ради теста я создал один альбом, загрузил в него несколько фотографий, но он не отображается в этой вкладке, хотя в альбомах он есть:
Ответ прост - это нифига не пословица, а девиз VIII легиона - Ave Dominus Nox, что с латыни (вернее с верхнего Готика, если уж берем реалии вселенной) будет "Славься, Повелитель Ночи".
Которая составлена неправильно. Относительно девиза я в курсе, я наворачивал бэк КДХ 2 года.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Кто знает или имеет опыт по скачке с торентов через прокси или еще как? То есть чтобы не "палиться" Уезжаю скоро в Германию,и слышал что там строгий запрет на скачку с торентов. Говорят можно через VPN и Прокси,но не разу этим не пользовался. Кто-нибудь знает как ?))
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №2478
написано: 23 июля 2014, 08:31
| Отредактировано: KEKS - 23 июля 2014, 08:34
Gwynbleidd, для установки графического титула нужно набрать 1000 сообщений, выложить 35 файлов или написать 20 статей. ) У меня в профиле это долго было написано. Теперь уже нет.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Хех, сейчас играл в батлу на "Операции "Метро" с 3200 очками подкреплений без взрывчатки. Наиболее оптимальный геймплей для этой карты - прячась из-за угла, стрелять по всему, что движется. Видимо, у некоторых личностей из вражеской команды бомбануло так, что они инициировали голосование за то, что бы меня кикнуть, дескать я читер и глитчер. Но голосование провалилось, они попытались еще два раза его инициировать, но и они провалились. Заснял только один раз, остальные не успел:
здарова посоны! сегодня вы можете просмотреть все мои расказы про рейнджера рика тут -https://modgames.net/forum/56-12380-1 заходите и коментируйте (пока тему не закрыли