Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Vоid  Offline  Сообщение №2461 написано: 19 июля 2014, 20:22

Снежная королева

Цитата synnet

завтра выдет мой следущий блог

Уже готовлюсь рыдать и ужасаться.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Safarel  Offline  Сообщение №2462 написано: 19 июля 2014, 21:10

Цитата synnet

скора завтра выдет мой следущий блог

С удовольствием прочту.
Его, правда, один фиг скроют, чтобы не травмировать психику пользователей...

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
synnet  Offline  Сообщение №2463 написано: 19 июля 2014, 21:42

148
Safarel, да это жалко что некоторые такие слабонервные и рыдают от моего великолепного расказы-драмы-боевика, ведь он по качеству сравним с игрой пристолов!

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Furax  Offline  Сообщение №2464 написано: 19 июля 2014, 22:12

synnet, жду с нетерпением.

The Truth is Out There...
synnet  Offline  Сообщение №2465 написано: 19 июля 2014, 23:26

148
Furax, все уже вышло смотри, читай удовлетворяйся

Коракс  Offline  Сообщение №2466 написано: 20 июля 2014, 09:33

Святой Ежик

Цитата synnet

он по качеству сравним с игрой пристолов!

Такое ощущение, что сам Дж. Мартин оценивал)))

Добавлено (20 Июля 2014, 13:33)
---------------------------------------------
Я б заценил, но не нашел.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ghost4luck  Offline  Сообщение №2467 написано: 20 июля 2014, 09:56 | Отредактировано: ghost4luck - 20 июля 2014, 09:57

Цитата smurfik

Его богоподобное творчество слишком сильно издевается над русским языком монструозно и величественно для нашего маленького сайта.

Safarel  Offline  Сообщение №2468 написано: 20 июля 2014, 11:08

Цитата smurfik

Я вчера в чате выкладывал.
Поищи, если интересно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №2469 написано: 20 июля 2014, 22:54

Цитата synnet

все уже вышло смотри, читай удовлетворяйся

Повторяться не пристало великому мастеру пера и пуха. Одно и тоже... Отец Браун отрезал Мухтару причиндалы, а Мухтар отгрыз их у Отца Брауна и приклеил себе слюной. А Рик мыкается по допросам. Скучно. .)

Cryomancer  Offline  Сообщение №2470 написано: 21 июля 2014, 01:29

Clan Goliath Scorpion

Вопрос на засыпку, где в этой пословице кроется ошибка?

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Коракс  Offline  Сообщение №2471 написано: 21 июля 2014, 05:19

Святой Ежик

Вопросик тем, у кого есть электронная книга. Она у меня иногда перестает реагировать на нажатие кнопок(у меня не сенсорная, модель Техет), причем всех. Что это за глюк и как с ним бороться?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Safarel  Offline  Сообщение №2472 написано: 21 июля 2014, 05:39

Цитата smurfik

и как с ним бороться?

Перезагрузка обычно помогает, по крайней мере мне.

Коракс  Offline  Сообщение №2473 написано: 21 июля 2014, 07:27

Святой Ежик

Safarel, ни одна кнопка при этом не отвечает, вот в чем прикол. Даже перезагрузка. Но я нашел другое решение, в сеть вставить, тогда может отвиснуть.

Safarel  Offline  Сообщение №2474 написано: 21 июля 2014, 08:57

Цитата Angelripper

Вопрос на засыпку, где в этой пословице кроется ошибка?

Ответ прост - это нифига не пословица, а девиз VIII легиона - Ave Dominus Nox, что с латыни (вернее с верхнего Готика, если уж берем реалии вселенной) будет "Славься, Повелитель Ночи".
Просвещаемся тут.

Imperator3  Offline  Сообщение №2475 написано: 21 июля 2014, 10:49 | Отредактировано: Imperator3 - 21 июля 2014, 10:49

Кто-нибудь использует в полную силу Google+? Вопрос такой - почему в разделе "Фото" не отображаются альбомы?

Ради теста я создал один альбом, загрузил в него несколько фотографий, но он не отображается в этой вкладке, хотя в альбомах он есть:

Cryomancer  Offline  Сообщение №2476 написано: 21 июля 2014, 18:01

Clan Goliath Scorpion

Цитата Safarel

Ответ прост - это нифига не пословица, а девиз VIII легиона - Ave Dominus Nox, что с латыни (вернее с верхнего Готика, если уж берем реалии вселенной) будет "Славься, Повелитель Ночи".

Которая составлена неправильно. Относительно девиза я в курсе, я наворачивал бэк КДХ 2 года.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

KEKS  Offline  Сообщение №2477 написано: 23 июля 2014, 07:14

kekso

508
Кто знает или имеет опыт по скачке с торентов через прокси или еще как?  То есть чтобы не "палиться"
Уезжаю скоро в Германию,и слышал что там строгий запрет на скачку с торентов.
Говорят можно через VPN и Прокси,но не разу этим не пользовался.
Кто-нибудь знает как ?))

KEKS  Offline  Сообщение №2478 написано: 23 июля 2014, 08:31 | Отредактировано: KEKS - 23 июля 2014, 08:34

kekso

508
AleX-SeM,
А можно по подробнее, так сказать из первых уст, как этим пользоваться?)) или ссылки на статьи)  найти что-то конкретное не получается

зы  нашел платный hideme точка ру. Они я так понимаю все платные,или есть хорошие бесплатные аналоги?

Imperator3  Offline  Сообщение №2479 написано: 25 июля 2014, 09:44

Лиса поигралась с камерой))

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №2480 написано: 25 июля 2014, 14:16

AleX-SeM, эм, его же ж ставить и так можно?

Vоid  Offline  Сообщение №2481 написано: 25 июля 2014, 14:19

Снежная королева

Она имеет в виду графический.
Так мне кажется.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №2482 написано: 25 июля 2014, 14:47

Coral, я конечно давно сюда не захаживаю, но можно ведь и графический? Помнится ставил.

Vоid  Offline  Сообщение №2483 написано: 25 июля 2014, 14:49

Снежная королева

Gwynbleidd, для установки графического титула нужно набрать 1000 сообщений, выложить 35 файлов или написать 20 статей. )
У меня в профиле это долго было написано. Теперь уже нет.

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №2484 написано: 25 июля 2014, 14:56

AleX-SeM
Дарю. Сбрось титул, оформлю заявку.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №2485 написано: 25 июля 2014, 15:02

Coral, лол, окей, я уже и забыл)

Ligh†  Offline  Сообщение №2486 написано: 25 июля 2014, 18:25

4
Всем привет. Подскажите, у меня одного сайт начал непомерно глючить или это у всех так?

Vоid  Offline  Сообщение №2487 написано: 25 июля 2014, 18:28

Снежная королева

Ligh†, у всех. )
У меня точно.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №2488 написано: 25 июля 2014, 18:48

Ligh†, и неизвестно когда починят, говорят хост виноват.

Imperator3  Offline  Сообщение №2489 написано: 25 июля 2014, 19:21 | Отредактировано: Imperator3 - 25 июля 2014, 19:22

Хех, сейчас играл в батлу на "Операции "Метро" с 3200 очками подкреплений без взрывчатки. Наиболее оптимальный геймплей для этой карты - прячась из-за угла, стрелять по всему, что движется. Видимо, у некоторых личностей из вражеской команды бомбануло так, что они инициировали голосование за то, что бы меня кикнуть, дескать я читер и глитчер. Но голосование провалилось, они попытались еще два раза его инициировать, но и они провалились. Заснял только один раз, остальные не успел:

synnet  Offline  Сообщение №2490 написано: 28 июля 2014, 19:47

148
здарова посоны!
сегодня вы можете просмотреть все мои расказы про рейнджера рика тут -https://modgames.net/forum/56-12380-1
заходите и коментируйте (пока тему не закрыли

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб