Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
synnet, тут мне вспоминается название кафэ в одном из концертов Задорнова, там где про две пиццы в одни руки. "Ту пицца". Английские слова русскими буквами иногда выглядят... прикольно.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Кто знает, как в игре Praetorians коды вводить? Меня интересует как, а не сами коды. Сколько лазил по различным сайтам, ничего конкретно вразумительного не нашел. Только не надо кидаться тапками, да - читер и да - мне так нравится и не надоедает)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
AleX-SeM, может быть) У меня всего 3 игры не поддались на мои попытки почитерить, это Преторианцы, Герои 6, Маджести(Majesty)2. Хотя не, помнится я как то делал на Маджести золото себе.
synnet, А можно где не будь ознакомится с предыдущими частями о похождениях рика? А то все твои стори потерли похоже((( Ты где не будь акромя этого сайта публикуешься?
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
JohnMcCain, да нет, проста некоторые нехорошие люди, например Coral, и Пчёла, ничего не понимают в творчестве и просят блоги блокировать. а блоги можна кажется через профиль мой попасть: профиль>сверху-блоги