Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Wargaz, Тогда и мне поставьте, желательно в виде моей фурсоны (оригинальная хуманская форма слишком непрезентабельна), ибо у меня проблем с сейвами тоже не возникало.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №2374
написано: 4 июля 2014, 13:39
| Отредактировано: Wargaz - 4 июля 2014, 13:39
MemoriaVetusta, Imperator3, ну тогда я вам искренне завидую, ибо не передать сколько я с этим скайримом бился с момента выхода. Более стабильным он стал тока после выхода драгонборна(ориентировачно) и то сейвы крашились. Я уже полностью железо обновил с момента выхода и он у меня до сих пор и вылетает и виснет. И подобное далеко не у меня одного
Я уже полностью железо обновил с момента выхода и он у меня до сих пор и вылетает и виснет.
Ни разу ничего не висло и не билось) Где вы игры такие глючные берете? Пользуйтесь репаками, качество 1000% отвечаю, сам пользуюсь. Это не реклама, а совет бывалого пирата)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин, Качал у него только старкрафт 2. В то время был в поисках рабочей версии без гемороя и его репак порадовал очень сильно. Еще Феникс меня ни разу не подводил.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, я вообще в последнее время особо играми не увлекаюсь, только если что-то действительно хорошее, то есть почти ничего. Так что качаю редко. Фениксу поводов написать не было, хотя есть возможность, но у него и впрямь 99% рабочих репаков, только обновлять иногда ленится и то редко.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
MemoriaVetusta, я пиратки ставлю в трех случаях 1)ознакомление(понятие демо-версия растворилось поход, уж забыл когда последнюю видел), а там сужу стоит ли игра того чтоб её покупать 2)игра неоправданно дорого стоит(как SC2 например, на момент выхода там вроде что-то около 2000 было) 3)игра вышла уже очень давно, а разработчики канули в небытие Так-то решил сделать благородное дело и сразу купить лицу, поддержать, так сказать, разрабов... через 2 часа игры я вижу дракона который летает задом на перед... забавно Хотя сталкер ЧН врят ли по остроте ощущений кто-то переплюнет
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Да-да, есть и сейчас. Особенно в роще, где ворожея, от которой мы кольцо забираем, живет(по квесту Сангвина). У меня там мамонты на соснах всегда "сидят")))
Не, мой любимый, когда конь вместо прыжка взлетает на добрые 100+ метров, падает и сдыхает... А мне потом пешком тащиться... В начале игры, особенно, "есело" было, когда я еще и понятия слова "мод" не знала. У меня все кони сдохли
У меня так Тенегрив сдох. Я вместе с ним с горки свалился в речку, а там камни... Уже через несколько дней прихожу на его "могилу", а он там стоит пасется, вполне себе живой. Мамонты на соснах?? Это сильно. Наверно шишками прикидываются.
И такой вопрос, должна ли быть эта папка и там, и там ?
Да. Хотя смысл использовать невероятно ущербный медиа плеер при наличии альтернатив в виде гом'а и кпм ускользает от меня... Впрочем, если госпожа предпочитает извращения, то вот нужные файлы.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
А нафиг он, извините, нужен. Ставим нормальный(е) плеер(ы) и пользуемся ими. И пофиг, глючит он там или нет, ведь им не пользуемся Я предпочитаю Media Clasic что с кодеками идет под видео и foobar2000 для музыки. Лучшее и самое удобное из той огромной кучи известно чего, что я перепробовал. Естественно, все можно настроить под себя.
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №2397
написано: 5 июля 2014, 07:52
| Отредактировано: Coral - 5 июля 2014, 07:52
Слушайте, никто не знает, что за ерунда? У меня с телефона прошивка слетела, после чего он перестал видеть карту памяти ВООБЩЕ и не может подключиться к компу: пишет что-то про драйверы MTP. И ладно бы только это, так ноут перестал и карту памяти отдельно видеть. Я бы подумала, что вирус, но я ни на телефон, ни на карту ничего не скидывала за последние полгода. И в инет с телефона не заходила. И странно, что другие телефоны через USB'шник он видит, а мой - нет! Может, потому что он старый? Просто мой нынешний утонул - стыдно сказать - в унитазе, выпав из кармана, пришлось взять свой старый. Он звонит, не глючит, не зависает, но мне на нем ни музыку не поставить, ни что-то еще, хотя до этого неделю нормально работал. Просто у меня сейчас "финансы поют романсы", и я не хочу покупать новый телефон. У меня Samsung galaxy plus. Кто-нибудь знает, что это может быть?