Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Мисуйо  Offline  Сообщение №2371 написано: 3 июля 2014, 19:50

647
Imperator3, жаль. Просто мультфильм действительно зрелищный

Wargaz  Сообщение №2372 написано: 4 июля 2014, 05:45

Цитата MemoriaVetusta

Играю с момента выхода - over500 часов - этот факт опровергает вышесказанное.

Одним персом и чтоб сейв не погорел?
Блин, да тебе памятник ставить можно
А ты уверен что это был скайрим?))

Imperator3  Offline  Сообщение №2373 написано: 4 июля 2014, 07:57 | Отредактировано: Imperator3 - 4 июля 2014, 07:57

Wargaz, Тогда и мне поставьте, желательно в виде моей фурсоны (оригинальная хуманская форма слишком непрезентабельна), ибо у меня проблем с сейвами тоже не возникало.

Wargaz  Сообщение №2374 написано: 4 июля 2014, 13:39 | Отредактировано: Wargaz - 4 июля 2014, 13:39

MemoriaVetustaImperator3, ну тогда я вам искренне завидую, ибо не передать сколько я с этим скайримом бился с момента выхода. Более стабильным он стал тока после выхода драгонборна(ориентировачно) и то сейвы крашились. Я уже полностью железо обновил с момента выхода и он у меня до сих пор и вылетает и виснет. И подобное далеко не у меня одного

Коракс  Offline  Сообщение №2375 написано: 4 июля 2014, 15:33

Святой Ежик

Цитата Wargaz

Я уже полностью железо обновил с момента выхода и он у меня до сих пор и вылетает и виснет.

Ни разу ничего не висло и не билось) Где вы игры такие глючные берете? Пользуйтесь репаками, качество 1000% отвечаю, сам пользуюсь. Это не реклама, а совет бывалого пирата)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №2376 написано: 4 июля 2014, 15:39

smurfik, как флибустьер флибустьеру, ты прав.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2377 написано: 4 июля 2014, 15:49

Цитата MemoriaVetusta

Не совсем.

Или знать автора репака лично, как я. Никаких проблем нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2378 написано: 4 июля 2014, 15:53

Цитата MemoriaVetusta

кто же этот счастливчик?

Злойдед, например. Хотя не он один, но с ним проще связаться.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №2379 написано: 4 июля 2014, 15:59

Святой Ежик

Gоблин, Качал у него только старкрафт 2. В то время был в поисках рабочей версии без гемороя и его репак порадовал очень сильно. Еще Феникс меня ни разу не подводил.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №2380 написано: 4 июля 2014, 16:03

smurfik, я вообще в последнее время особо играми не увлекаюсь, только если что-то действительно хорошее, то есть почти ничего. Так что качаю редко. Фениксу поводов написать не было, хотя есть возможность, но у него и впрямь 99% рабочих репаков, только обновлять иногда ленится и то редко.

#9128).
Safarel  Offline  Сообщение №2381 написано: 4 июля 2014, 16:14

Ну прямо как в пиратскую бухту зашел ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Wargaz  Сообщение №2382 написано: 4 июля 2014, 16:16

Цитата smurfik

Где вы игры такие глючные берете? 

В магазине, блин :D
У меня лицуха

Wargaz  Сообщение №2383 написано: 4 июля 2014, 16:37

MemoriaVetusta, я пиратки ставлю в трех случаях
1)ознакомление(понятие демо-версия растворилось поход, уж забыл когда последнюю видел), а там сужу стоит ли игра того чтоб её покупать
2)игра неоправданно дорого стоит(как SC2 например, на момент выхода там вроде что-то около 2000 было)
3)игра вышла уже очень давно, а разработчики канули в небытие
Так-то решил сделать благородное дело и сразу купить лицу, поддержать, так сказать, разрабов... через 2 часа игры я вижу дракона который летает задом на перед... забавно
Хотя сталкер ЧН врят ли по остроте ощущений кто-то переплюнет :)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №2384 написано: 4 июля 2014, 16:46

Цитата Wargaz

Хотя сталкер ЧН врят ли по остроте ощущений кто-то переплюнет

Хочу уточнить. ЧН это что значит?

Safarel  Offline  Сообщение №2385 написано: 4 июля 2014, 16:48

Цитата MemoriaVetusta

Драконов ни разу не видел, чтобы летали задом наперед

Патч 1.1 (вроде)
Я начинал сразу с 1.5, посему таких глюков не видел никогда.

Wargaz  Сообщение №2386 написано: 4 июля 2014, 16:56

Цитата MemoriaVetusta

DayZ ты не покупал?

Я в него и не играл

Коракс  Offline  Сообщение №2387 написано: 4 июля 2014, 19:10

Святой Ежик

Цитата Safarel

Патч 1.1 (вроде) Я начинал сразу с 1.5, посему таких глюков не видел никогда.

Я помню еще взлетающих мамонтов. Как с космодрома Байконур, только без огненного шлейфа :D

Добавлено (04 Июля 2014, 23:10)
---------------------------------------------
И таки летающего задом дракона тоже наблюдал)

Wargaz  Сообщение №2388 написано: 4 июля 2014, 20:27

Цитата smurfik

Я помню еще взлетающих мамонтов. Как с космодрома Байконур, только без огненного шлейфа

Они и счас есть, хотя я чаще встречаю мамонтов падающих с неба smile2

Мисуйо  Offline  Сообщение №2389 написано: 4 июля 2014, 23:04

647
Цитата smurfik

Я помню еще взлетающих мамонтов.

Да-да, есть и сейчас. Особенно в роще, где ворожея, от которой мы кольцо забираем, живет(по квесту Сангвина). У меня там мамонты на соснах всегда "сидят")))

Не, мой любимый, когда конь вместо прыжка взлетает на добрые 100+ метров, падает и сдыхает... А мне потом пешком тащиться... В начале игры, особенно, "есело" было, когда я еще и понятия слова "мод" не знала. У меня все кони сдохли dr

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №2390 написано: 4 июля 2014, 23:12

Цитата Мисуйо

У меня все кони сдохли

Повышенная концентрация никотина в воздухе.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2391 написано: 4 июля 2014, 23:24

647
Цитата Gwynbleidd

Повышенная концентрация никотина в воздухе.

Не-э-э, я не курю. И не курила. Вообще. У меня аллергия, я от табака задыхаюсь ^_^
Вот уж на счет чего моя мать даже не волновалась...

Коракс  Offline  Сообщение №2392 написано: 5 июля 2014, 04:54

Святой Ежик

Цитата Мисуйо

У меня все кони сдохли

У меня так Тенегрив сдох. Я вместе с ним с горки свалился в речку, а там камни... Уже через несколько дней прихожу на его "могилу", а он там стоит пасется, вполне себе живой.
 Мамонты на соснах?? Это сильно. Наверно шишками прикидываются.

Safarel  Offline  Сообщение №2393 написано: 5 июля 2014, 05:08

Цитата smurfik

Мамонты на соснах?? Это сильно. Наверно шишками прикидываются.

У них там гнезда :D

Safarel  Offline  Сообщение №2394 написано: 5 июля 2014, 07:15

Цитата AleX-SeM

И такой вопрос, должна ли быть эта папка и там, и там ?

Да.
Хотя смысл использовать невероятно ущербный медиа плеер при наличии альтернатив в виде гом'а и кпм ускользает от меня...
Впрочем, если госпожа предпочитает извращения, то вот нужные файлы.

Vоid  Offline  Сообщение №2395 написано: 5 июля 2014, 07:17

Снежная королева

AleX-SeM, используй iTunes. Я им пользуюсь уже три года (или даже больше).

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
ghost4luck  Offline  Сообщение №2396 написано: 5 июля 2014, 07:33

Цитата AleX-SeM

Но глюки ведь не пропадут из WindowsMediaPlayer

А нафиг он, извините, нужен. Ставим нормальный(е) плеер(ы) и пользуемся ими. И пофиг, глючит он там или нет, ведь им не пользуемся :D
Я предпочитаю Media Clasic что с кодеками идет под видео и foobar2000 для музыки. Лучшее и самое удобное из той огромной кучи известно чего, что я перепробовал. Естественно, все можно настроить под себя.

Vоid  Offline  Сообщение №2397 написано: 5 июля 2014, 07:52 | Отредактировано: Coral - 5 июля 2014, 07:52

Снежная королева

Идеально... Узнаю в этом себя. :)
Только всё равно не понимаю - зачем использовать сотню плееров, когда можно использовать один. unsure

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Мисуйо  Offline  Сообщение №2398 написано: 5 июля 2014, 11:19 | Отредактировано: Мисуйо - 5 июля 2014, 11:20

647
Слушайте, никто не знает, что за ерунда? У меня с телефона прошивка слетела, после чего он перестал видеть карту памяти ВООБЩЕ и не может подключиться к компу: пишет что-то про драйверы MTP. И ладно бы только это, так ноут перестал и карту памяти отдельно видеть. Я бы подумала, что вирус, но я ни на телефон, ни на карту ничего не скидывала за последние полгода. И в инет с телефона не заходила.
И странно, что другие телефоны через USB'шник он видит, а мой - нет! Может, потому что он старый? Просто мой нынешний утонул - стыдно сказать - в унитазе, выпав из кармана, пришлось взять свой старый. Он звонит, не глючит, не зависает, но мне на нем ни музыку не поставить, ни что-то еще, хотя до этого неделю нормально работал. Просто у меня сейчас "финансы поют романсы", и я не хочу покупать новый телефон.
У меня Samsung galaxy plus. Кто-нибудь знает, что это может быть?

Твайли  Offline  Сообщение №2399 написано: 5 июля 2014, 11:28

Цитата Мисуйо

Кто-нибудь знает, что это может быть?

Тут мало кто знает. Ищи свое устройство тут.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2400 написано: 5 июля 2014, 11:41

647
Твайли, о, хорошо. Домо)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб