Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
smurfik, так то ж в понимании. Если уж рассуждать, то последний крафт который мне нравился был в Дьябло 2. Причем с модом, а не оригинал. Вот там было да. Скрафтил из брони и камешков себе броню в 500к защиты и пошел.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
smurfik, нифинта. В этом моде было столько вариантов крафта, что я просто задолбался в свое время... Уже не говоря, что рецептов было не найти, так как мод был недоделанный. ХD В итоге все выяснялось опытным путем. Часа 1,5 я потратил, чтобы понять какие комбинации камней что дают для брони. Потом пришел черед мечей...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №2344
написано: 3 июля 2014, 14:59
| Отредактировано: Мисуйо - 3 июля 2014, 15:02
MemoriaVetusta, но как бы МЕ - это РПГ с уклоном шутер. Главное определение РПГ - отыгрыш роли. Взять ту же "Vampire: the Masquerade - Bloodlines" за пример. Игра по праву считается великолепным "представителем" РПГ того да и нынешнего времени. Но, пардон, там тоже в основном дерешься оторванной рукой стреляешь из пушки как и в МЕ. И что, не РПГ теперь? Даже сам жанр, взявший начало от настольных игр, подруземавал изначально отыгрыш выбранной роли, придерживания ей, а все остальное, в том числе скиллы и т.д. - дело уже вспомогательное. Хотя, конечно, в МЕ порой чересчур сильный уклон в экшен\шутер, но она все же РПГ. Даже "Древние Свитки" и упомянутая "Дьябла" в этом плане не являются до конца ролевыми играми - отыгрыш роли там мизерный. И в МЕ мне управление нравилось больше всего, не считая укрытий.(Хотя любимая МЕ2)
smurfik, щас я опять влезу со своим высокоменрным греческим носом) После крафта заклинаний в "Арена" для меня кузнечное дело "Скайрима" было несколько, хм... скажем, "показательным"
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2345
написано: 3 июля 2014, 15:33
| Отредактировано: Gоблин - 3 июля 2014, 15:33
Gоблин, лично меня больше всего сейчас растраивают(помимо Биовар) Square: что-то они совсем херовничать стали. Посмотреть хотя бы на их продолжение "Parasite eve" - "The 3rd Birthday" просто... убило. Кроме красивой для консоли картинки и довольно интересного геймплея в ней ничего нет от предыдущих частей - ни сюжета, ни связей, ни логики. Ах, ну да, еще персонажи. Это даже не спин-офф вышел, а фанфик по серии какой-то. Кто такие Бреи нам не объяснили, про митохондрии все забыли, но зато нашли какую-то временную петлю! Тьфу!..
Gоблин, за что скаю действительно стоит дать пинка, дык это за квесты реализация ужасная вышла. Самая нормальная линейка квестов пожалуй тока за гильдию воров выдалась, все прочие какие-то убогие, кастрированные и не логичные и не стоит забывать что игра год была почти не играбельно, то и дело рушились сейвы
Пары пинков? Он заслуживает быть того, что-бы ему дали новый жанр, называемый кинцом. Да и просто стоит скуриму отвесить хорошего удара энергомагической кувалдой.
Нет, игр с сюжетом-то как раз много. Просто весь сюжет - это либо куча роялей, либо три строчки в начальном ролике, либо гора нелогичности и штампов, притянутых за уши. Ну, или пообное)
Я к MLP равнодушен, ибо такие мультсериалы мне не по душе. Вообще я как-то не очень люблю мультипликацию в целом, так как мне нравится экшн, драки, перестрелки, погони и прочая зрелищность в таком духе, а в мультфильмах, ориентированных на детей, такое редко встречается. А смотреть просто на взаимоотношения персонажей, без вышеперечисленного экшна, неинтересно.