Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Gоблин  Offline  Сообщение №2341 написано: 3 июля 2014, 13:31

smurfik, так то ж в понимании.
Если уж рассуждать, то последний крафт который мне нравился был в Дьябло 2. Причем с модом, а не оригинал. Вот там было да. Скрафтил из брони и камешков себе броню в 500к защиты и пошел.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №2342 написано: 3 июля 2014, 13:33

Святой Ежик

Gоблин, Скайрим))) та же система с разгоном показателей до небес.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №2343 написано: 3 июля 2014, 13:35

smurfik, нифинта. В этом моде было столько вариантов крафта, что я просто задолбался в свое время... Уже не говоря, что рецептов было не найти, так как мод был недоделанный. ХD В итоге все выяснялось опытным путем. Часа 1,5 я потратил, чтобы понять какие комбинации камней что дают для брони. Потом пришел черед мечей...

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №2344 написано: 3 июля 2014, 14:59 | Отредактировано: Мисуйо - 3 июля 2014, 15:02

647
MemoriaVetusta, но как бы МЕ - это РПГ с уклоном шутер. Главное определение РПГ - отыгрыш роли. Взять ту же "Vampire: the Masquerade - Bloodlines" за пример. Игра по праву считается великолепным "представителем" РПГ того да и нынешнего времени. Но, пардон, там тоже в основном дерешься оторванной рукой стреляешь из пушки как и в МЕ. И что, не РПГ теперь?
Даже сам жанр, взявший начало от настольных игр, подруземавал изначально отыгрыш выбранной роли, придерживания ей, а все остальное, в том числе скиллы и т.д. - дело уже вспомогательное.
Хотя, конечно, в МЕ порой чересчур сильный уклон в экшен\шутер, но она все же РПГ. Даже "Древние Свитки" и упомянутая "Дьябла" в этом плане не являются до конца ролевыми играми - отыгрыш роли там мизерный. И в МЕ мне управление нравилось больше всего, не считая укрытий.(Хотя любимая МЕ2)

smurfik, щас я опять влезу со своим высокоменрным греческим носом)
После крафта заклинаний в "Арена" для меня кузнечное дело "Скайрима" было несколько, хм... скажем, "показательным" :D

Gоблин  Offline  Сообщение №2345 написано: 3 июля 2014, 15:33 | Отредактировано: Gоблин - 3 июля 2014, 15:33

Цитата Мисуйо

Даже "Древние Свитки" и упомянутая "Дьябла"

И у этих тоже последние части "скатились". Какая больше вопрос более сложный, я проголосую за Д3, но и Скурим заслуживает пары пинков.

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №2346 написано: 3 июля 2014, 15:48

647
Gоблин, лично меня больше всего сейчас растраивают(помимо Биовар) Square: что-то они совсем херовничать стали. Посмотреть хотя бы на их продолжение "Parasite eve" - "The 3rd Birthday" просто... убило. Кроме красивой для консоли картинки и довольно интересного геймплея в ней ничего нет от предыдущих частей - ни сюжета, ни связей, ни логики. Ах, ну да, еще персонажи.
Это даже не спин-офф вышел, а фанфик по серии какой-то. Кто такие Бреи нам не объяснили, про митохондрии все забыли, но зато нашли какую-то временную петлю! Тьфу!..

Wargaz  Сообщение №2347 написано: 3 июля 2014, 15:50

Gоблин, за что скаю действительно стоит дать пинка, дык это за квесты
реализация ужасная вышла. Самая нормальная линейка квестов пожалуй тока за гильдию воров выдалась, все прочие какие-то убогие, кастрированные и не логичные
и не стоит забывать что игра год была почти не играбельно, то и дело рушились сейвы

Gоблин  Offline  Сообщение №2348 написано: 3 июля 2014, 16:17

Wargaz, ну, еще отыгрывание роли на нуле.
Цитата Мисуйо

"Parasite eve" - "The 3rd Birthday"

Даже не слышал)

#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №2349 написано: 3 июля 2014, 16:26

Цитата Gоблин

Скурим заслуживает пары пинков.

Пары пинков? Он заслуживает быть того, что-бы ему дали новый жанр, называемый кинцом. Да и просто стоит скуриму отвесить хорошего удара энергомагической кувалдой.

Gоблин  Offline  Сообщение №2350 написано: 3 июля 2014, 16:28

Цитата Твайли

Пары пинков? Он заслуживает быть того, что-бы ему дали новый жанр, называемый кинцом.

Твайли, смотри, сейчас фанаты запинают) Это же идеальная рпг, ты чо. :D

#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №2351 написано: 3 июля 2014, 16:29

Цитата Gоблин

сейчас фанаты запинают

Этим занимаются только фонаты. И вонады тоже. А фанаты существа относительно мирные.

Safarel  Offline  Сообщение №2352 написано: 3 июля 2014, 16:35

Цитата Твайли

Пары пинков? Он заслуживает быть того, что-бы ему дали новый жанр, называемый

... самая популярная рпг на данный момент?
Ну ок.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Мисуйо  Offline  Сообщение №2353 написано: 3 июля 2014, 16:37

647
Твайли, ну, пинки-то это не отменит))

Цитата Gоблин

Даже не слышал)

Ну-у, скажем, это скваерский вариант Resident evil ^_^

Твайли  Offline  Сообщение №2354 написано: 3 июля 2014, 16:42

Цитата Мисуйо

пинки-то это не отменит))

Ок, пинки будет Пинки раздавать тогда.

Gоблин  Offline  Сообщение №2355 написано: 3 июля 2014, 16:43

Цитата Мисуйо

Ну-у, скажем, это скваерский вариант Resident evil

ПК-вариант имеет место? Если нет, то ясно почему не слышал... Хотя сей жанр вообще не в фаворе у меня. Предпочитаю пугать, а не пугаться.

#9128).
Safarel  Offline  Сообщение №2356 написано: 3 июля 2014, 16:55

Цитата Твайли

Ну там-же нет путного сюжета.

И чо?
Хотя его почти нигде нет, я уже почти привык.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Твайли  Offline  Сообщение №2357 написано: 3 июля 2014, 16:59

Цитата Safarel

Хотя его почти нигде нет,

В этом-то вся и проблема. Мало игр с сюжетом, очень мало.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2358 написано: 3 июля 2014, 17:04 | Отредактировано: Мисуйо - 3 июля 2014, 17:04

647
Цитата Твайли

Мало игр с сюжетом, очень мало.

Нет, игр с сюжетом-то как раз много. Просто весь сюжет - это либо куча роялей, либо три строчки в начальном ролике, либо гора нелогичности и штампов, притянутых за уши. Ну, или пообное)

Твайли  Offline  Сообщение №2359 написано: 3 июля 2014, 17:16

Цитата Мисуйо

Просто весь сюжет - это либо куча роялей, либо три строчки в начальном ролике, либо гора нелогичности и штампов, притянутых за уши. Ну, или пообное)

В таких случаях его называют притянутым за уши.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2360 написано: 3 июля 2014, 17:34

647
Цитата Твайли

В таких случаях его называют притянутым за уши.

Ну, описалась, с кем не бывает)
А что означает выражение поняши просто я слоу по природе?Оо

Твайли  Offline  Сообщение №2361 написано: 3 июля 2014, 17:40

Цитата Мисуйо

А что означает выражение поняши

Очевидно-же: отрицательный жест головы.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2362 написано: 3 июля 2014, 18:00

647
Твайли, мне виделось нечто более ехидное.
Комплексы :D

Твайли  Offline  Сообщение №2363 написано: 3 июля 2014, 18:19

Цитата Мисуйо

мне виделось нечто более ехидное.

Может быть, это-же Пинки.

Imperator3  Offline  Сообщение №2364 написано: 3 июля 2014, 18:32

Кстати, об MLP: у ютуба очень интересные понятия о релевантности:

Мисуйо  Offline  Сообщение №2365 написано: 3 июля 2014, 18:37

647
Твайли, ай, простите, я поней не смотрела. Хотя, подозреваю, что в моем случае(анимешницы) будет нечто такое lol

Добавлено (03 Июля 2014, 22:37)
---------------------------------------------
Imperator3, скорей, это закон подлости lol

Твайли  Offline  Сообщение №2366 написано: 3 июля 2014, 18:39

Цитата Мисуйо

Хотя, подозреваю, что в моем случае(анимешницы) будет нечто такое

Типо того...

Vоid  Offline  Сообщение №2367 написано: 3 июля 2014, 18:51

Снежная королева

О, My Little Pony.
Замечательный сериал. Очень...

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Imperator3  Offline  Сообщение №2368 написано: 3 июля 2014, 18:56 | Отредактировано: Imperator3 - 3 июля 2014, 18:56

Я к MLP равнодушен, ибо такие мультсериалы мне не по душе. Вообще я как-то не очень люблю мультипликацию в целом, так как мне нравится экшн, драки, перестрелки, погони и прочая зрелищность в таком духе, а в мультфильмах, ориентированных на детей, такое редко встречается. А смотреть просто на взаимоотношения персонажей, без вышеперечисленного экшна, неинтересно.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2369 написано: 3 июля 2014, 19:37

647
Imperator3, а "Аватар" вам как? Там без перестрелок, конечно, но зрелищность и экшен есть...

Добавлено (03 Июля 2014, 23:37)
---------------------------------------------
Я не про убожество Шьямалана!

Imperator3  Offline  Сообщение №2370 написано: 3 июля 2014, 19:41 | Отредактировано: Imperator3 - 3 июля 2014, 19:43

Мисуйо, Аватар: Легенда об Аанге? Не смотрел, как и его продолжение.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб