Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Imperator3  Offline  Сообщение №3001 написано: 30 августа 2014, 15:52

W@nTeD, У меня наоборот.

W@nTeD  Offline  Сообщение №3002 написано: 30 августа 2014, 15:55

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Imperator3, Ну это я уже давно понял!

Тема по Hammer Editor
Deхter  Offline  Сообщение №3003 написано: 30 августа 2014, 16:17 | Отредактировано: Deхter - 30 августа 2014, 16:18

Цитата W@nTeD

Так как быть богом всего и вся

Я так половину Dark Souls прошел и нисколечко не надоело.

W@nTeD  Offline  Сообщение №3004 написано: 30 августа 2014, 16:29

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Deхter, Ну для кого как! Для кого-то все по чесноку, а для кого-то я король мира!

Тема по Hammer Editor
Vоid  Offline  Сообщение №3005 написано: 30 августа 2014, 16:34

Снежная королева

Dark Souls, на самом деле, не такая уж и сложная... Главное - найти индивидуальный подход к каждому врагу и подобрать тактику. После этого всё будет идти как по маслу. )
Ух, это безумно интересная вещь.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Boogeyman  Offline  Сообщение №3006 написано: 30 августа 2014, 17:28

106
Цитата Imperator3

Мне интересно играть эдакой машиной смерти, которая с легкостью сносит все на своем пути,

Тогда играть тебе в Saints Row 4 САМ что ни на есть управляющий миром велел!) Игруха на 100500% удовлетворяет твоим требованиям. Будешь щеголять по ней хоть оптом хоть в розницу (на твой выбор) в виде Геракла/Супермена(буквально)/И терминатора модель убер непробивахо мильоЕн. Сам планирую после Симов 4 и ДА инквизиции повторно взяться за нее аместе с Армой 3. ТАМ ТЕРЬ ДАЖ СЕКС ЕСТЬ!!! ФУУУУ!!!!
R.S. а вообще всем рекомендую заценить оч качественный квестик Gray Matter, не пожалеете. В сам щас в него рубаюсь. ;)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Vоid  Offline  Сообщение №3007 написано: 30 августа 2014, 17:41

Снежная королева

Цитата Coral

Хорошо, что я прошёл мимо серии SR.

На самом деле я пробовал как-то играть в одну из игр этой серии... Не понравилось. Совершенно. Не в моём вкусе, как и серия GTA.
Мне больше нравится стилистика средневековья, магия, эльфы. А грязи, преступности и других подобных вещей в жизни и без того полно. )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
ghost4luck  Offline  Сообщение №3008 написано: 30 августа 2014, 18:04

Цитата Coral

Мне больше нравится стилистика средневековья, магия, эльфы. А грязи, преступности и других подобных вещей в жизни и без того полно.

Так в средневековье этого как раз много больше было.

Vоid  Offline  Сообщение №3009 написано: 30 августа 2014, 18:08

Снежная королева

ghost4luck, угу. Но реальное средневековье и его... кхм.. фэнтэзийная стилистика - не одно и то же. )

Imperator3  Offline  Сообщение №3010 написано: 30 августа 2014, 18:17

Цитата Boogeyman

Gray Matter

Не люблю квесты. Мне нравится побегать-пострелять\помахать мечом, а не такое.

Gоблин  Offline  Сообщение №3011 написано: 30 августа 2014, 18:42

Цитата Boogeyman

Армой 3

И как она... Кто-то из "живущих" здесь, играл, впечатления какие?

Жду MGS5, о чем уже добрая половина активных пользователей наверное знает) С большим нетерпением. Жаль что в 2015 только.
Еще конечно и Ведьмака 3, по иронии он тоже на 2015 перенесен)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №3012 написано: 30 августа 2014, 18:49

647
Цитата ghost4luck

Она ж не делится на акты.

Да? Где-то на иностранном сайте читала, что акты...

Vоid  Offline  Сообщение №3013 написано: 30 августа 2014, 18:56

Снежная королева

Мисуйо, ну как, теперь можно отправлять сообщения?

Мисуйо  Offline  Сообщение №3014 написано: 30 августа 2014, 19:04

647
Цитата Gоблин

Жду MGS5, о чем уже добрая половина активных пользователей наверное знает) С большим нетерпением. Жаль что в 2015 только.
Еще конечно и Ведьмака 3, по иронии он тоже на 2015 перенесен)

Мне в этом плане лучше: в 2014 СТОЛЬКО новых отоме выходит(Да-да, те самы аниме визуальные новеллы, которые все терпеть не могут) lol

Coral, в репутацию поссмотри :D

Vоid  Offline  Сообщение №3015 написано: 30 августа 2014, 19:09

Снежная королева

Мисуйо, мда... Oo

ghost4luck  Offline  Сообщение №3016 написано: 30 августа 2014, 19:15

Цитата Мисуйо

Да? Где-то на иностранном сайте читала, что акты...

Не припоминаю что бы хоть раз видел там "акт". Или совсем плохо с моей памятью стало?

Мисуйо  Offline  Сообщение №3017 написано: 30 августа 2014, 19:21 | Отредактировано: Мисуйо - 30 августа 2014, 19:22

647
Цитата ghost4luck

Не припоминаю что бы хоть раз видел там "акт". Или совсем плохо с моей памятью стало?

Слушай, че ты такой противный? Я ж не спорю, блин, а объясняю, почему думала, что так-_- Может, там имелись в виду массивные локации или придуманное деление истории по сюжету - Бог знает... Тьфу, на тебя.

Coralclosedeyes

Vоid  Offline  Сообщение №3018 написано: 30 августа 2014, 19:32

Снежная королева

Цитата ghost4luck

Я только Ведьмака читал и играл - там как раз того самого хватает с лихвой.

Это да. Там особенная вселенная.

ghost4luck  Offline  Сообщение №3019 написано: 30 августа 2014, 19:40

Цитата Мисуйо

Слушай, че ты такой противный?

Так уж сложилось.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3020 написано: 30 августа 2014, 19:42

647
ghost4luck, ..........

Imperator3  Offline  Сообщение №3021 написано: 30 августа 2014, 19:45 | Отредактировано: Imperator3 - 30 августа 2014, 19:47

Мисуйо, Глядя на эту гифку, вспомнился момент с Паворотти из "Шестого элемента" (начиная где-то с 1:22:20)

ghost4luck  Offline  Сообщение №3022 написано: 30 августа 2014, 19:49

Мисуйо, так ты еще Сайсил не прошла, что ли?

Gоблин  Offline  Сообщение №3023 написано: 30 августа 2014, 20:09 | Отредактировано: Gоблин - 30 августа 2014, 20:16

Цитата AleX-SeM

Мне пока всё очень нравиться и искать негатив не собираюсь.

Есть разница между тем, чтобы его искать и тем чтобы не замечать.

#9128).
ghost4luck  Offline  Сообщение №3024 написано: 30 августа 2014, 20:27

Цитата AleX-SeM

И да, геймплей Witcher 3 не порадовал. Графически особенно, чуть лучше чем во втором. Модели нпс вообще страх, а кричали, что перепрыгнут Скраим во всех аспектах.

На сколько я помню, второй Ведьмак уже с головой по графике скурим уделывал, так что не понимаю о чем может идти речь. К тому же в Ведьмаке будет интересный сюжет, в отличие от унылого онного в скуриме.

Gоблин  Offline  Сообщение №3025 написано: 30 августа 2014, 20:30

Цитата ghost4luck

К тому же в Ведьмаке будет интересный сюжет, в отличие от унылого онного в скуриме.

А в Скайриме еще и сюжет есть? Слишком громкое название для набора кривоватых квестов "склеенных соплями".

С Ведьмаком не сравнить, даже в Dragon Age которая таки проигрывает в этом Ведьмаку и то намного лучше.

#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №3026 написано: 30 августа 2014, 20:41

Цитата Gоблин

А в Скайриме еще и сюжет есть?

Нет его там, это все выдумки фонатоф.

ghost4luck  Offline  Сообщение №3027 написано: 30 августа 2014, 20:56 | Отредактировано: ghost4luck - 30 августа 2014, 20:56

Цитата Gоблин

А в Скайриме еще и сюжет есть?

Ну там пожиратель миров вернулся, драконы вдруг буйствовать стали, драконья кровь от спячки пробудилась и внезапно родила героя драконорожденного, битва за мир... В общем можно было сделать интересную историю. Не сложилось.

Boogeyman  Offline  Сообщение №3028 написано: 31 августа 2014, 04:25 | Отредактировано: Boogeyman - 31 августа 2014, 04:34

106
Цитата Gоблин

И как она... Кто-то из "живущих" здесь, играл, впечатления какие?

Я играл только в демо версию, ту что без сюжета и привета, с одним ишь маленьким доступным островком, с острым дефицитом техники в гараже и сегого вещества в головах противников/напарников. На тот момент хвалить ее было не за что, а напинать было хоть ногами вперед после выноси... Но уже тогда было понятно, что курицу которая будет нести им золотые яйца, по прежнему зовут редактор) Там где налажают разрабы, благодаря ему все допилит фантазия. У меня по крайней мере так.)
AleX-SeM,

Я не видел. Спасибо. Графика впечатляет.)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №3029 написано: 31 августа 2014, 06:16

Цитата AleX-SeM

1)Графон. 2)Мир, желательно побольше.
3)Полная свобода и большие возможности действий и в плане развития индустрии модостроения тоже конечно.

Смысл тогда в ролевую игру играть? Самое главное, это и есть квесты и наполнение мира.

1) Графон в Ведьмаке есть, нельзя забывать, что все представленные видео ужимались ютьюбом, к тому же это же open-world, а мир ух какой большой.
2) Собсно уже сказано, он не только большой, но и с наполнением, разработчики обещают, что даже при простой прогулке ты будешь натыкаться на квесты, которые можно начать к примеру тремя разными способами и закончить тоже.
3) Свобода есть, но кому она нужна, если квесты так увлекают, что и некогда этой свободой наслаждаться, насчет редактора, я думаю в этот раз они выпустят его во время релиза игры, я надеюсь. И не надо обольщаться, движок-то другой, не как на беседковских огрызках, придется учиться пользоваться.

Vоid  Offline  Сообщение №3030 написано: 31 августа 2014, 06:20

Снежная королева

Для меня в ролевой игре главное - интересные квесты, хороший сюжет, проработанная система развития навыков персонажа и... атмосфера.
А Скурим - эт вообще не игра, скорее... редактор. х)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб