Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Dark Souls, на самом деле, не такая уж и сложная... Главное - найти индивидуальный подход к каждому врагу и подобрать тактику. После этого всё будет идти как по маслу. ) Ух, это безумно интересная вещь.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Мне интересно играть эдакой машиной смерти, которая с легкостью сносит все на своем пути,
Тогда играть тебе в Saints Row 4 САМ что ни на есть управляющий миром велел!) Игруха на 100500% удовлетворяет твоим требованиям. Будешь щеголять по ней хоть оптом хоть в розницу (на твой выбор) в виде Геракла/Супермена(буквально)/И терминатора модель убер непробивахо мильоЕн. Сам планирую после Симов 4 и ДА инквизиции повторно взяться за нее аместе с Армой 3. ТАМ ТЕРЬ ДАЖ СЕКС ЕСТЬ!!! ФУУУУ!!!! R.S. а вообще всем рекомендую заценить оч качественный квестик Gray Matter, не пожалеете. В сам щас в него рубаюсь.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
На самом деле я пробовал как-то играть в одну из игр этой серии... Не понравилось. Совершенно. Не в моём вкусе, как и серия GTA. Мне больше нравится стилистика средневековья, магия, эльфы. А грязи, преступности и других подобных вещей в жизни и без того полно. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
И как она... Кто-то из "живущих" здесь, играл, впечатления какие?
Жду MGS5, о чем уже добрая половина активных пользователей наверное знает) С большим нетерпением. Жаль что в 2015 только. Еще конечно и Ведьмака 3, по иронии он тоже на 2015 перенесен)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Жду MGS5, о чем уже добрая половина активных пользователей наверное знает) С большим нетерпением. Жаль что в 2015 только. Еще конечно и Ведьмака 3, по иронии он тоже на 2015 перенесен)
Мне в этом плане лучше: в 2014 СТОЛЬКО новых отоме выходит(Да-да, те самы аниме визуальные новеллы, которые все терпеть не могут)
Не припоминаю что бы хоть раз видел там "акт". Или совсем плохо с моей памятью стало?
Слушай, че ты такой противный? Я ж не спорю, блин, а объясняю, почему думала, что так-_- Может, там имелись в виду массивные локации или придуманное деление истории по сюжету - Бог знает... Тьфу, на тебя.
И да, геймплей Witcher 3 не порадовал. Графически особенно, чуть лучше чем во втором. Модели нпс вообще страх, а кричали, что перепрыгнут Скраим во всех аспектах.
На сколько я помню, второй Ведьмак уже с головой по графике скурим уделывал, так что не понимаю о чем может идти речь. К тому же в Ведьмаке будет интересный сюжет, в отличие от унылого онного в скуриме.
Ну там пожиратель миров вернулся, драконы вдруг буйствовать стали, драконья кровь от спячки пробудилась и внезапно родила героя драконорожденного, битва за мир... В общем можно было сделать интересную историю. Не сложилось.
Изменение репутации для пользователя Boogeyman
BoogeymanOffline
Сообщение №3028
написано: 31 августа 2014, 04:25
| Отредактировано: Boogeyman - 31 августа 2014, 04:34
И как она... Кто-то из "живущих" здесь, играл, впечатления какие?
Я играл только в демо версию, ту что без сюжета и привета, с одним ишь маленьким доступным островком, с острым дефицитом техники в гараже и сегого вещества в головах противников/напарников. На тот момент хвалить ее было не за что, а напинать было хоть ногами вперед после выноси... Но уже тогда было понятно, что курицу которая будет нести им золотые яйца, по прежнему зовут редактор) Там где налажают разрабы, благодаря ему все допилит фантазия. У меня по крайней мере так.) AleX-SeM,
Может кто не видел
Я не видел. Спасибо. Графика впечатляет.)
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
1)Графон. 2)Мир, желательно побольше. 3)Полная свобода и большие возможности действий и в плане развития индустрии модостроения тоже конечно.
Смысл тогда в ролевую игру играть? Самое главное, это и есть квесты и наполнение мира.
1) Графон в Ведьмаке есть, нельзя забывать, что все представленные видео ужимались ютьюбом, к тому же это же open-world, а мир ух какой большой. 2) Собсно уже сказано, он не только большой, но и с наполнением, разработчики обещают, что даже при простой прогулке ты будешь натыкаться на квесты, которые можно начать к примеру тремя разными способами и закончить тоже. 3) Свобода есть, но кому она нужна, если квесты так увлекают, что и некогда этой свободой наслаждаться, насчет редактора, я думаю в этот раз они выпустят его во время релиза игры, я надеюсь. И не надо обольщаться, движок-то другой, не как на беседковских огрызках, придется учиться пользоваться.
Для меня в ролевой игре главное - интересные квесты, хороший сюжет, проработанная система развития навыков персонажа и... атмосфера. А Скурим - эт вообще не игра, скорее... редактор. х)