Народ, помогите,в Broken Steel когда прилетаю с Базы ВВС Адамс на винтокрыле после взрыва платформы Анклава, там по идее Старейшина Лайонс должен поговорить с Сарой, но он просто уходит и всё, и дальше ничего не происходит, помогите с этой проблемой, а то второй день дальше играть не могу
Всем добрый вечер, творцы-создатели мододелы, вопрос, во время игры есть проблема с переходом от 3-го лица к виду от 1-го лица, например при прокручивании колёсика мыши к виду от 1-го лица, камера автоматический отскакивает к виду от 3-го лица, иногда правда всё таки получается вернутся к виду из глаз на клавише F, но и это не помогает, такая же проблема и с инвентарём, при открытии инвентаря даже при виде от 1-го лица, камера всё равно отскакивает , явно в этом виноваты моды, но может существует другая причина? Прошу помощи. P.S. В заранее извиняюсь за логотипы монтажных программ, скачал всё чисто для одного видео.
Felix, Только что проверил, удалил файл, не помогло, частично помогло отключение всех связанных с FNIS'ом модов, переход с мышки теперь работает нормально, но при переходе в инвентарь всё равно автоматом выбивает на вид от 3-го лица, ладно, побегу на англоязычные сайты искать ответ, предельно признателен за совет)
Привет всем, подскажите пожалуйста, как из мода меняющего перки можно удалить эти самые перки, что бы они не заменяли существующие? Я играю с модом MissaNigra inimícos, но ДАННЫЙ мод меняет ветку "Колдовство". Мне нужно что бы способности лича остались из мода но ветка навыков осталась от MissaNigra.
SINERP, убрать что либо из мода гораздо легче с помощью TES5Edit. Там показывается, что именно добавляет в игру мод. Из этого надо просто удалить то, что хочется.
Ну я попробовал удалить ветку перков в моде, но даже после удаления, ветка всё еще как в оригинале а не как в MissaNigras.