Мой первый мод...Прям плакать хочется! Помню я начитался руководств по созданию модов для Морровинд и начал создавать остров с домиком для ГГ. Получилось мягко сказать плохо
Служи Императору сегодня, ибо завтра ты будешь мёртв.
Не на мой взгляд Морровинд очень крутая игра. Шас конечно мои друзья ржут надо мною, говорят "старье". Я так не считаю. Наверно даже через лет 10, я найду на полке диск морры и очень обрадуюсь ему, побегу устанавливать.
Изменение репутации для пользователя комиссар
комиссарOffline
Сообщение №3
| Тема: Сколько?
написано: 31 октября 2011, 09:15
От автора: События которые я описываю в данной рукописи, произошли во времена Тайбера Септима, и я надеюсь заинтересуют читателей. Возможно, от тех мест, в которых проходили мои странсвия, уже не осталось и следа, но я уверяю вас, что мой рассказ правдив.
"Всё началось с того момента, как я услышал рассказ о месте под названием Сариоулднт. Рассказал мне ее Джими - старый бродяга, большой выдумщик и шалун. Меня сразу захватил, его рассказ. Он рассказывал, что в этом месте раньше был огромный гномий город, переполненный золотом и драгоценными каменьями. Но так как в это время я учился в коллегии Винтерхолда, у меня не было возможности проверить это.
Спустя несколько лет, меня выгнали из коллегии из-за интриги с дочерью архимага. Тут я и вспомнил про рассказ Джими. Денег у меня не было даже на еду, работать я не умел, поэтому эта история показалась мне единственным способом выжить. Мне крупно повезло, что в это время Джими находился в Винтерхолде. Нашел я его, как и следовало ожидать в трактире. Я попросил его нарисовать на карте это место. Джими нарисовал и сказал мне: -Знаешь, малой, я уже старик и чувствую, что скоро умру. У меня есть сын, а денег на него нет. Поэтому возми меня с собою, если я умру уже ничего не изменится. Мне пришлось согласиться. Да и вдвоем безопаснее - решил я.
На следущее утро мы вышли из Винтерхолда и отправились на юго-запад. Описывать путь туда я не буду, ибо ничего примечательного во время него не случилось. Через три дня мы подошли к отвесной скале. -Вот он, вход в Сариоулднт - сказал Джими. И указал на маленькую расщелину в скале. Протиснувшись в нее, мы оказались в просторном гроте, наполненном спящими летучими мышами. -Иди как можно тише - прошептал мой спутник. Мы обошли нагромождение камней, пройдя через покрытые льдом стены пещеры к широкой выбоине в стене. Дальше открывался длинный каменный коридор, с потолка которого свисали сосульки, подобно замерзщим копьям. Стены были покрыты старинными барельефами и росписями. Миновав несколько поворотов, нам в нос ударило запахом гнилой плоти. С каждым шагом запах становился все сильнее. Наши шаги звучали громким эхом, отскакивающим от стен этой гробницы. Из-за голода у меня громко урчало в животе. Пройдя еще чуть-чуть мы вышли на открытое место. Наверно раньше здесь был кратер вулкана. И самое главное тут не воняло. Джими решил сделать привал, и я спросил его: -Куда нам идти дальше? И что это за место? -Это старая гробница, в которой похоронили много людей, а с ними и кучу золота. Сейчас мы передохнем немного, и пойдем дальше. Осталось немного. -Если все так просто, почему ты не забрал сокровища отсюда раньше? -Когда я пришел сюда в первый раз, здесь было логово бандитов. После того, как мы поели, я всё еще думал об этих бандитах. Меня страшила мысль встретится с ними.
Еще день мы пробирались через заваленные проходы и подземную реку, встретившуюся на нашем пути. Вдруг я наступил на чтото мягкое. Джими поднес факел и закричал. С дрожью посмотрев вниз я увидел полуразложившееся лицо. Точнее то, что раньше было им. Меня начало тошнить. Посветив вокруг мы увидели груду тел, полуразложившихся, ободранных людей. Пройдя вперед мы увидели человека прибитого к стене огромной секирой. В руке он сжимал странный предмет похожий на коготь какого-то зверя. Коготь был золотой с каким-то неизвестным мне камнем. Я решил взять его, как-никак это была единственная золотая вещь которую мы нашли. Впереди была странная дверь с изображением медведя, лисицы и змеи. Как не вертели мы их дверь не открывалась. Тут мой взгляд упал на коготь. Я расположил зверей в нужном порядке, вставил когть в углубление и повернул. Дверь открылась. Джими встав спиной к проходу из которого мы пришли закричал: -Какой ты молодец! Я уже думал, что мы останемся здесь на цел... Тут его живот пронзил меч. Подняв голову я увидел за его спиной мертвеца смотрящего на меня горящими глазами. Я побежал вперед так быстро, как никогда не бегал. Сзади раздавались странные слова на непонятном мне языке. Вдруг я налетел на еще одного мертвеца. Он не сразу заметил меня и это спасло мне жизнь. Пробежав еще немного я увидел дверь и запер ее на запор. За ней раздавался скрежет и удары топоров. Поняв что мертвецов это на долго не задержит, я побежал дальше. "Драуги, драуги, драуги" - раздавалось у меня в голове. Внезапно я выбежал на огромный балкон и мне в глаза ударил ослепительный свет. Золото. Целая комната была завалена золотом. Оно блестело как будто бы на солнце. Я уже потянулся к нему, но в это мгновенье что-то ударило меня по голове...
Я незнаю через сколько ко мне окончательно вернулась память. Помню только, как бродил по каким-то тунелям, прятался и дрожал от каждого шороха. Окончательно очнулся я только на вершине горы. Сзади меня был заваленный проход, вокруг лежал белоснежный снег, а карманы были набиты золотом. Где-то неделю я спускался с этой проклятой горы. Вернувшись в Винтерхолд я купил дом и стал заниматься алхимическими экспериментами. Возврашатся в "Сариоулднт" я не стал - слишком опасно там. Я не рассказывал не кому о своих приключениях. Вот, что случилось со мною, дорогой читатель, и это вам решать верить мне или нет."
У меня вопрос: Я играл в игру, но так и не прошел. Что будет, если набрать максимальную порчу? И что будет, если пройти так?
В конце игры вместо "хорошего" ролика покажут "плохой". Как показывают события ретрибьюшена, командор выбрал имено путь Хаоса. Ну и на максимальной порче у отрядов откроются специальные способности)
комиссарOffline
Сообщение №10
| Тема: Чем вы убиваете
написано: 14 ноября 2012, 12:46
| Отредактировано: комиссар - 14 ноября 2012, 12:47
Помню начинал играть с короткими клинками, потом перешел на длинные, потом на секиры, вообщем я все перепробовал и все люблю, кроме дротиков и метательных звездочек
комиссарOffline
Сообщение №11
| Тема: Где живем?
написано: 14 ноября 2012, 12:52